Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1398 из 4515 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 90292
  1. Вверх #27941
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Значит, вы не одесситка. Ещё хуже. Я вижу только то, что вы мне хотите донести.
    Я хочу тебе донести что-то..??? Да я здесь не родилась , но это ничего не означает...Ну вот еще один , кто будет решать, кто хуже, а кто нет....
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

2. Вверх #27942
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А давайте и вы не будете делать выводы о том, о чём понятия не имеете, а также ставить диагнозы. Если б таких "мразей" было бы хотя бы несколько тысяч, мы бы уже давно жили в демократической, свободной и зажиточной стране Украина. Надо научиться избавляться от теней прошлого, выдавить из себя раба. Но главное - надо захотеть это сделать. Вы же рады оставаться в плену собственных заблуждений и иллюзий и ждёте, что кто-то за вас что-то решит. Типичная психология раба.
    Пардон, я ставлю "диагнозы" сабжевым персонажам и имею на это полное право. А вы ставите свои - форумчанам. Чувствуете разницу?
    Не думаю, что придут стотыщ таких вот "фарион" и сделают страну процветающей. И опять же, давате не будем делать предположений, кто чему рад и у кого какая психология, ок?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

3. Вверх #27943
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Маскируются!)
    И ведут себя как раз на руку власти, вот и делайте выводы... Логически подумайте, хотя, с логикой у вас нелады!
    Логически я думаю, что если б у них был шикарный офис, вы бы написали, что они зажрались. А нет офиса - маскируются. Типичная демагогия, когда не знают, как же обгадить, если прицепиться не к чему. Вы готовы навесить на них всех чертей, ни имея ни малейшего понятия об этой партии, а руководствуясь лишь стадным инстинктом "что-то где-то услышала и думаю, как большинство".

4. Вверх #27944
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Да там были в свое время, но при чем эта ассоциация ко мне и этим фашистам.
    Так в истории города обозначено, вот и спросила)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #27945
    User banned
    Пардон, я ставлю "диагнозы" сабжевым персонажам и имею на это полное право. А вы ставите свои - форумчанам. Чувствуете разницу?
    Не думаю, что придут стотыщ таких вот "фарион" и сделают страну процветающей. И опять же, давате не будем делать предположений, кто чему рад и у кого какая психология, ок?
    Учите мат. часть, чтоб делать правильные выводы. Сплетни пускать всякий может. А вот аргументированно объяснить какую-либо позицию здесь мало у кого получается. У вас в том числе. А эмоции оставьте при себе. Вы не ту и не тех мразями обзываете. Она у вас ничего не украла, никого не обманула и мечтает освободить страну от коррупции, воровства, нищеты и рабской психологии "совка". Не верите вы ей - что ж, верьте Януковичу.

6. Вверх #27946
    Логически я думаю, что если б у них был шикарный офис, вы бы написали, что они зажрались. А нет офиса - маскируются. Типичная демагогия, когда не знают, как же обгадить, если прицепиться не к чему. Вы готовы навесить на них всех чертей, ни имея ни малейшего понятия об этой партии, а руководствуясь лишь стадным инстинктом "что-то где-то услышала и думаю, как большинство".
    А тебя случайно архивы не заждались..??

7. Вверх #27947
    Логически я думаю, что если б у них был шикарный офис, вы бы написали, что они зажрались. А нет офиса - маскируются.
    Да мне как-то по барабану какой у них офис!

Типичная демагогия, когда не знают, как же обгадить, если прицепиться не к чему. Вы готовы навесить на них всех чертей, ни имея ни малейшего понятия об этой партии, а руководствуясь лишь стадным инстинктом "что-то где-то услышала и думаю, как большинство".
    Потрясающая способность делать выводы (а главное - неправильные выводы) о людях и их знаниях!

8. Вверх #27948
    Учите мат. часть, чтоб делать правильные выводы. Сплетни пускать всякий может. А вот аргументированно объяснить какую-либо позицию здесь мало у кого получается. У вас в том числе. .
    Эти "сплетни" облетели все телеканалы, интернетресурсы и т.д. Есть видео (Гитлер Фарионович в детском саду, Михальчишин, форсирующий Днепр и еще какой-то геюшка, пристающий с непотребством к скульптурам, которые и послать-то его не могут!)
    А эмоции оставьте при себе
    Я у вас советов не спрашивала

Вы не ту и не тех мразями обзываете. Она у вас ничего не украла, никого не обманула и мечтает освободить страну от коррупции, воровства, нищеты и рабской психологии "совка"
    .

Вы хотите, чтоб я Януковича мразью назвала? Или Ющенко? Не вопрос - они мрази. В купе с остальными небезызвестными персонажами и нашей дорогой филологичкой. И, как ни странно, они у меня тоже ничего не украли и не обманули. Ибо никаких надежд на них и не было.

Не верите вы ей - что ж, верьте Януковичу.
    Опять же, что мне делать, я уж как-нибудь сама решу!

9. Вверх #27949
    А это он отрабатывает вступление в партию. может теперь возьмут..

10. Вверх #27950
    User banned
    Кстати, мне позвонил мой друг и рассказал, что в четверг Татарбунарская районная власть в лице райадминистрации, райсовета и главного архитектора потребовала убрать лотки, киоски и другие торговые точки, установленные местными жителями на курорте Рассейка вполне законно - на основании решения сельского совета села Приморское, на землях которого и находится этот курорт. Т.е., власть города Татарбунары, принадлежащая партии регионов, решила незаконно отнять у простых людей их рабочие места - то, что делается сейчас по всей Украине.
    Люди стали звонить в местные газеты, в офисы разных политических партий. Как вы думаете, кто помог? "Свобода"! Приехали на место, устроили там митинг вместе с возмущённым народом. Наготове был видеооператор, который был готов снимать то, как бульдозер и подъёмный кран, усиленные нарядом милиции, должны были сносить рабочие места людей. И что же? Власть попятилась, не решилась при таком скоплении народа и под прицелом видеокамеры снести лотки. Спасибо "Свободе". Только она защитила народ от беспредела властей.
    А если у вас случится подобная беда, посмотрим, кто вам поможет.

11. Вверх #27951
    User banned
    Эти "сплетни" облетели все телеканалы, интернетресурсы и т.д. Есть видео (Гитлер Фарионович в детском саду, Михальчишин, форсирующий Днепр
    И что же вам там не понравилось? "Свобода" хочет сделать народ свободным от тоталитарно-уголовной власти, чтоб мы начали жить по-человенчески, как европейцы. Делают они это жёстко, ибо иначе с урками при власти нельзя - если с ними сюсюкать, они нас потихоньку загонят в гробы. "Свобода" - единственная партия, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не будет сотрудничать с коммуняками и олигархами. Если вы видите другую силу, способную изменить нашу жизнь к лучшему - на то он и форум, чтоб написать. А если вы всем не верите и всем недовольны, ставите на один уровень Ющенко, Януковича и Тягнибока - это означает лишь одно, что вы АБСОЛЮТНО не разбираетесь в политике и политиках. Т.е., зря тратите время на форум. Лучше б занялись самообразованием.
    Последний раз редактировалось syplit; 29.04.2012 в 23:25.

12. Вверх #27952
    И что же вам там не понравилось? "Свобода" хочет сделать народ свободным от тоталитарно-уголовной власти, чтоб мы начали жить по-человенчески, как европейцы. Делают они это жёстко, ибо иначе с урками при власти нельзя - если с ними сюсюкать, они нас потихоньку загонят в гробы.
    Они этого сделать никогда не смогут - ну нет в их партии таких людей. Помахать флагами и заснять все на видео может любая партия - как же такой пиар упускать.

"Свобода" - единственная партия, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не будет сотрудничать с коммуняками и олигархами.
    Очень хлипкое утверждение, пока у нас есть олигархи, любая партия будет с ними считаться.
    Если вы видите другую силу, способную изменить нашу жизнь к лучшему - на то он и форум, чтоб написать.
    Я не вижу другую силу, а тем более ту, что вы предлагаете. Я лично в этой жизни надеюсь только на себя и не жду, что кто-то придет и сделает мою жизнь лучше.

А если вы всем не верите и всем недовольны
    Я этого не говорила.

то ругайте всех, чего ж вы ругаете только "Свободу"
    В этой теме ругают только "Свободу".

13. Вверх #27953
    User banned
    Я не преподаватель, хотя иногда веду семинары. Я научный сотрудник института социальных наук НГУ.
    Ну да, ну да... достойные преемники кафедры марксизма-ленинизма...

14. Вверх #27954
    А если вы всем не верите и всем недовольны, ставите на один уровень Ющенко, Януковича и Тягнибока - это означает лишь одно, что вы АБСОЛЮТНО не разбираетесь в политике и политиках. Т.е., зря тратите время на форум. Лучше б занялись самообразованием.
    Страна советов уже 20 лет как почила, а советы давать, которые никто не просит, поучать и считать свое мнение истиной в последней инстанции, так до сих пор некоторые и продолжают - коммуняцкий дух глубоко сидит!)))

15. Вверх #27955
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не преподаватель, хотя иногда веду семинары. Я научный сотрудник института социальных наук НГУ.
    А что такое НГУ?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #27956
    говорун он просто - антисоциальный...

17. Вверх #27957
    User banned
    "Свобода" хочет сделать народ свободным от тоталитарно-уголовной власти, чтоб мы начали жить по-человенчески, как европейцы. Делают они это жёстко,
    Т.е., как только сволота у власти, сразу заживем в шоколаде, да? Свободные, успешные, здоровые, красивые, такие европейские (тряхнула блондинистыми кудряшками на ветерке, ... ну как в рекламе).
    И как этот сброд фашистской мрази собирается всё вот это делать? Программки у тебя не завалялось? Особенно интересует вопрос о жесткости. Спасибо.

18. Вверх #27958
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Т.е., как только сволота у власти, сразу заживем в шоколаде, да? Свободные, успешные, здоровые, красивые, такие европейские (тряхнула блондинистыми кудряшками на ветерке, ... ну как в рекламе).
    И как этот сброд фашистской мрази собирается всё вот это делать? Программки у тебя не завалялось? Особенно интересует вопрос о жесткости. Спасибо.
    "...Разрушим - до основанья, а затем..."(с)

19. Вверх #27959
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... достойные преемники кафедры марксизма-ленинизма...
    Да, достойные. Слава Богу, ничего общего с марксизмом-ленинизмом у нас нет. Увы, все наши беды от марксизма-ленинизма, который наглухо засел в мозгах наших "совков".

20. Вверх #27960
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Мадам, вы неизлечимо безграмотны. Ну потрудитесь хоть немного проштудировать историю западноевропейских стран в 20 веке. Повторяю ещё раз, т.к. вы страдаете склерозом, что из 27 стран Западной Европы 11 страдали от тоталитарных режимов, однако ВСЕ избавились от них и живут в демократическом обществе. Развитие человеческого общества подчиняется объективным законам. Так, любое тоталитарное государство обречено на крах, рано или поздно. Необходимые для этого условия - беспредел властей по отношению к народу, зажим гражданских прав и свобод - с 1-й стороны, и развитое гражданское общество - с 2-й. Первый пункт у нас в Украине налицо. Со вторым похуже - вы и подобные вам ничего не хотят делать, надеются на себя или ждут, когда за них кто-то что-то сделает.
    Насчёт жёсткости - всё очень просто: первоочередная задача - провести люстрацию власти, как сделали ВСЕ без исключения страны при переходе от тоталитарного к гражданскому обществу. Так было в Румынии, в Албании, в Польше. Самый последний пример - Грузия. Выгнали 2000 чиновников, оставшихся от СССР, а за взятку свыше 100 $ сажают в тюрьму. И - всё! Грузия теперь входит в первую десятку стран Мира по темпам развития. А самый яркий пример - Сингапур. В 50-х годах это была клоака Азии, самая нищая страна. Пришёл к власти Ли Куан Ю, запретил компартию, пересажал всех воров при власти и начал привлекать инвестиции в страну, где торжествует закон и никто не ворует. Всё! Теперь это самый богатый город-государство на планете.
    И в Украине не надо изобретать велосипед - все методы давно испробованы и доказана их эффективность.
    Мне жаль, что вы не слышали ничего об этих широкоизвестных классических реформах - это вошло в учебники. Увы, вы слишком безграмотны в политике и истории, поэтому настолько злы и циничны. Учитесь, пока я, убивая своё личное время, пытаюсь вас научить прописным истинам. И вы перестанете незаслуженно вешать ярлыки.

Ответить в теме
Страница 1398 из 4515 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя