|
Пардон, я ставлю "диагнозы" сабжевым персонажам и имею на это полное право. А вы ставите свои - форумчанам. Чувствуете разницу?
Не думаю, что придут стотыщ таких вот "фарион" и сделают страну процветающей. И опять же, давате не будем делать предположений, кто чему рад и у кого какая психология, ок?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Логически я думаю, что если б у них был шикарный офис, вы бы написали, что они зажрались. А нет офиса - маскируются. Типичная демагогия, когда не знают, как же обгадить, если прицепиться не к чему. Вы готовы навесить на них всех чертей, ни имея ни малейшего понятия об этой партии, а руководствуясь лишь стадным инстинктом "что-то где-то услышала и думаю, как большинство".
Учите мат. часть, чтоб делать правильные выводы. Сплетни пускать всякий может. А вот аргументированно объяснить какую-либо позицию здесь мало у кого получается. У вас в том числе. А эмоции оставьте при себе. Вы не ту и не тех мразями обзываете. Она у вас ничего не украла, никого не обманула и мечтает освободить страну от коррупции, воровства, нищеты и рабской психологии "совка". Не верите вы ей - что ж, верьте Януковичу.
Да мне как-то по барабану какой у них офис!
Потрясающая способность делать выводы (а главное - неправильные выводы) о людях и их знаниях!Типичная демагогия, когда не знают, как же обгадить, если прицепиться не к чему. Вы готовы навесить на них всех чертей, ни имея ни малейшего понятия об этой партии, а руководствуясь лишь стадным инстинктом "что-то где-то услышала и думаю, как большинство".
Эти "сплетни" облетели все телеканалы, интернетресурсы и т.д. Есть видео (Гитлер Фарионович в детском саду, Михальчишин, форсирующий Днепр и еще какой-то геюшка, пристающий с непотребством к скульптурам, которые и послать-то его не могут!)
Я у вас советов не спрашивалаА эмоции оставьте при себе
.Вы не ту и не тех мразями обзываете. Она у вас ничего не украла, никого не обманула и мечтает освободить страну от коррупции, воровства, нищеты и рабской психологии "совка"
Вы хотите, чтоб я Януковича мразью назвала? Или Ющенко? Не вопрос - они мрази. В купе с остальными небезызвестными персонажами и нашей дорогой филологичкой. И, как ни странно, они у меня тоже ничего не украли и не обманули. Ибо никаких надежд на них и не было.
Опять же, что мне делать, я уж как-нибудь сама решу!Не верите вы ей - что ж, верьте Януковичу.
А это он отрабатывает вступление в партию. может теперь возьмут..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Кстати, мне позвонил мой друг и рассказал, что в четверг Татарбунарская районная власть в лице райадминистрации, райсовета и главного архитектора потребовала убрать лотки, киоски и другие торговые точки, установленные местными жителями на курорте Рассейка вполне законно - на основании решения сельского совета села Приморское, на землях которого и находится этот курорт. Т.е., власть города Татарбунары, принадлежащая партии регионов, решила незаконно отнять у простых людей их рабочие места - то, что делается сейчас по всей Украине.
Люди стали звонить в местные газеты, в офисы разных политических партий. Как вы думаете, кто помог? "Свобода"! Приехали на место, устроили там митинг вместе с возмущённым народом. Наготове был видеооператор, который был готов снимать то, как бульдозер и подъёмный кран, усиленные нарядом милиции, должны были сносить рабочие места людей. И что же? Власть попятилась, не решилась при таком скоплении народа и под прицелом видеокамеры снести лотки. Спасибо "Свободе". Только она защитила народ от беспредела властей.
А если у вас случится подобная беда, посмотрим, кто вам поможет.
И что же вам там не понравилось? "Свобода" хочет сделать народ свободным от тоталитарно-уголовной власти, чтоб мы начали жить по-человенчески, как европейцы. Делают они это жёстко, ибо иначе с урками при власти нельзя - если с ними сюсюкать, они нас потихоньку загонят в гробы. "Свобода" - единственная партия, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не будет сотрудничать с коммуняками и олигархами. Если вы видите другую силу, способную изменить нашу жизнь к лучшему - на то он и форум, чтоб написать. А если вы всем не верите и всем недовольны, ставите на один уровень Ющенко, Януковича и Тягнибока - это означает лишь одно, что вы АБСОЛЮТНО не разбираетесь в политике и политиках. Т.е., зря тратите время на форум. Лучше б занялись самообразованием.
Последний раз редактировалось syplit; 29.04.2012 в 23:25.
Они этого сделать никогда не смогут - ну нет в их партии таких людей. Помахать флагами и заснять все на видео может любая партия - как же такой пиар упускать.
Очень хлипкое утверждение, пока у нас есть олигархи, любая партия будет с ними считаться."Свобода" - единственная партия, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не будет сотрудничать с коммуняками и олигархами.
Я не вижу другую силу, а тем более ту, что вы предлагаете. Я лично в этой жизни надеюсь только на себя и не жду, что кто-то придет и сделает мою жизнь лучше.Если вы видите другую силу, способную изменить нашу жизнь к лучшему - на то он и форум, чтоб написать.
Я этого не говорила.А если вы всем не верите и всем недовольны
В этой теме ругают только "Свободу".то ругайте всех, чего ж вы ругаете только "Свободу"
говорун он просто - антисоциальный...
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Т.е., как только сволота у власти, сразу заживем в шоколаде, да? Свободные, успешные, здоровые, красивые, такие европейские (тряхнула блондинистыми кудряшками на ветерке, ... ну как в рекламе).
И как этот сброд фашистской мрази собирается всё вот это делать? Программки у тебя не завалялось? Особенно интересует вопрос о жесткости. Спасибо.
Мадам, вы неизлечимо безграмотны. Ну потрудитесь хоть немного проштудировать историю западноевропейских стран в 20 веке. Повторяю ещё раз, т.к. вы страдаете склерозом, что из 27 стран Западной Европы 11 страдали от тоталитарных режимов, однако ВСЕ избавились от них и живут в демократическом обществе. Развитие человеческого общества подчиняется объективным законам. Так, любое тоталитарное государство обречено на крах, рано или поздно. Необходимые для этого условия - беспредел властей по отношению к народу, зажим гражданских прав и свобод - с 1-й стороны, и развитое гражданское общество - с 2-й. Первый пункт у нас в Украине налицо. Со вторым похуже - вы и подобные вам ничего не хотят делать, надеются на себя или ждут, когда за них кто-то что-то сделает.
Насчёт жёсткости - всё очень просто: первоочередная задача - провести люстрацию власти, как сделали ВСЕ без исключения страны при переходе от тоталитарного к гражданскому обществу. Так было в Румынии, в Албании, в Польше. Самый последний пример - Грузия. Выгнали 2000 чиновников, оставшихся от СССР, а за взятку свыше 100 $ сажают в тюрьму. И - всё! Грузия теперь входит в первую десятку стран Мира по темпам развития. А самый яркий пример - Сингапур. В 50-х годах это была клоака Азии, самая нищая страна. Пришёл к власти Ли Куан Ю, запретил компартию, пересажал всех воров при власти и начал привлекать инвестиции в страну, где торжествует закон и никто не ворует. Всё! Теперь это самый богатый город-государство на планете.
И в Украине не надо изобретать велосипед - все методы давно испробованы и доказана их эффективность.
Мне жаль, что вы не слышали ничего об этих широкоизвестных классических реформах - это вошло в учебники. Увы, вы слишком безграмотны в политике и истории, поэтому настолько злы и циничны. Учитесь, пока я, убивая своё личное время, пытаюсь вас научить прописным истинам. И вы перестанете незаслуженно вешать ярлыки.
Социальные закладки