Тема: В чем есть смысл жизни?

Ответить в теме
Страница 95 из 109 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2172
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Удержусь от ответов по другим пунктам, всё равно упрёмся в конечном итоге вот в этот вопрос :
    Именно Богу. А не в Него. Итак, верите Ему или нет?
    В смысле в заповеди Его? Верю - да! - в то, что они правильны. Причем, сразу и окончательно!

2. Вверх #1882
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    ....
    передумала.
    У меня нет вопросов к вам IAR
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.05.2012 в 00:33.

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ...какой-то Вы очень загадочный... я понимаю, что после смерти, возможно, если "я", не "сильно" вовлекусь в само переживание умирания, то
    "мне" некие знания и ответы будут даны, но не факт...
    Да, ничего загадочного! И вовсе нет нужды дожидаться отлета отсюда. Просто поздний час, а писать следует не комкая. Уже, видимо, в наступивший праздник мира и труда отпишусь. Ввечёр.

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    IAR, а почему вы никогда не отвечаете на конкретные вопросы, которые вам задают ?
    Возможно потому, что они не точно укладываются на то, что мне известно. У меня нет злого умысла.
    ваши слова: "Не для того Вас создавали"...напоминаю вопрос, Для чего же нас создавали по вашей теории?
    Да, расскажу, раскажу... Все, что мне известно расскажу - не утаю! Если ответить коротко, не будет понятно.

Напоминаю линию обсуждения, я отметила тот факт, что у вас много мнений, вы ответили, что причиной этого является "накопление ментала"...
    С моей стороны это была попытка пошутить. Вижу, что не удалась...

Экстрасенсам накопления в виде мнений могут лишь помешать в работе, и здесь у вас что-то совсем не клеится.
    Да, нет у экстрасенсов какого-то множества, которое может им мешать. Об этом я могу судить из первых рук, так сказать, поскольку знаком с тремя. И у меня тоже нет множественности мнений на одно и то же. Хотя я и не экстрасенс. Мне даже несколько удивительно с чего бы возникло такое впечатление обо мне...

5. Вверх #1885
    Да, нет у экстрасенсов какого-то множества, которое может им мешать. Об этом я могу судить из первых рук, так сказать, поскольку знаком с тремя. И у меня тоже нет множественности мнений на одно и то же. Хотя я и не экстрасенс. Мне даже несколько удивительно с чего бы возникло такое впечатление обо мне...

вы же шутите...правда

6. Вверх #1886
    User banned
    вы же шутите... правда?
    Я шуткую, тока местами. Там, где вижу возможность... И только доброжелательно. Но в принципиальных вопросах я вполне серьезен.

7. Вверх #1887
    Я шуткую, тока местами. Там, где вижу возможность... И только доброжелательно. Но в принципиальных вопросах я вполне серьезен.
    Но вы опять ответили на вопросы, которых вам никто не задавал
    Предметом дискуссии являются высказываемые вами утверждения, а не обсуждение индивидуальных аспектов вашей личности и её мнения о себе самой Это не интервью, IAR
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.05.2012 в 12:20.

8. Вверх #1888
    User banned
    Но вы опять ответили на вопросы, которых вам никто не задавал.
    Претензия, что ли? А разве у нас допрос? Это там надо строго отвечать... Вообще-то, если не интересно...

Предметом дискуссии являются высказываемые вами утверждения, а не обсуждение индивидуальных аспектов вашей личности и её мнения о себе самой. Это не интервью, IAR.
    А разве это я переводил стрелки на себя? Так, пояснял...

9. Вверх #1889
    Претензия, что ли? А разве у нас допрос? Это там надо строго отвечать... Вообще-то, если не интересно...
    Ответы на вопросы невидимых воображаемых собеседников? нет.
    Не интересно
    По вашим словам, людей "создали" с какой-то известной вам целью...так огласите, раз уж обещались, да и тема эта всё ещё называется "В чём смысл жизни?" и вопрос непосредственно именно с ней и связан

10. Вверх #1890
    User banned
    Ответы на вопросы невидимых воображаемых собеседников? нет.
    Не интересно
    По вашим словам, людей "создали" с какой-то известной вам целью...так огласите, раз уж обещались, да и тема эта всё ещё называется "В чём смысл жизни?" и вопрос непосредственно именно с ней и связан
    ..но согласись, вдохновенно создали...перемещаясь в реальности воображения.

11. Вверх #1891
    User banned
    Ответы на вопросы невидимых воображаемых собеседников? Нет, не интересно...
    ...По вашим словам, людей "создали" с какой-то известной вам целью... так огласите, раз уж обещались.
    Ладно! Отвечаю коротко и лаконично. Мы в качестве личностей запускаемся в жизнь через папу и маму нашими духовными структурами (душой и духом) лишь с одной целью - быть их продолжением, их инструментом для получения ими через нас опытов жизни в физическом мире. Этот опыт для них является важным ресурсом, который позволяет им всесторонне развивать их потенциальные возможности. Точка.

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме
    Ладно! Отвечаю коротко и лаконично. Мы в качестве личностей запускаемся в жизнь через папу и маму нашими духовными структурами (душой и духом) лишь с одной целью - быть их продолжением, их инструментом для получения ими через нас опытов жизни в физическом мире. Этот опыт для них является важным ресурсом, который позволяет им всесторонне развивать их потенциальные возможности. Точка.
    ..любопытно стало), а что это за опыт такой может быть в физическом мире, который бы дух не смог бы распознать в себе как потенциальную возможность?)) что это за ресурс, который ему так необходим?))
    "Отсекая надежду и страх"

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..но согласись, вдохновенно создали...перемещаясь в реальности воображения.
    Могу и согласиться...
    Но когда "начинаю думать", сразу же понятие "создали" применительно к сущему, требует от меня срочной корректировки, моментальной и немедленной Требует да...но её не получит, и пускай "создали" в этом метафизическом театре играет роль "роженицы" сущего...условно, совместно и наравне с "никогда не создавали". Занавес! (Опускать, подымать?...какая разница)

14. Вверх #1894
    User banned
    ... а что это за опыт такой может быть в физическом мире, который бы дух не смог бы распознать в себе как потенциальную возможность? что это за ресурс, который ему так необходим?
    На уровне души наши действия и впечатления представляют из себя некую среду-энергию. Душа использует ее для включения в свои структуры.

15. Вверх #1895
    User banned
    Могу и согласиться...
    Но когда "начинаю думать", сразу же понятие "создали" применительно к сущему, требует от меня срочной корректировки, моментальной и немедленной Требует да...но её не получит, и пускай "создали" в этом метафизическом театре играет роль "роженицы" сущего...условно, совместно и наравне с "никогда не создавали". Занавес! (Опускать, подымать?...какая разница)
    ..а ты согласись не думая, как тот рыбак...которого молча окликнул прохожий.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а ты согласись не думая, как тот рыбак...которого молча окликнул прохожий.
    Зачем?

17. Вверх #1897
    User banned
    Желающим помереть навсегда. Так, мимоходом...

ВВС. День, когда я умер (видео)

http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1941790/

18. Вверх #1898
    Живёт на форуме
    На уровне души наши действия и впечатления представляют из себя некую среду-энергию. Душа использует ее для включения в свои структуры.
    ..если и представляют из себя некую среду-энергию, то все включается автоматически (all inclusive)))) интересен смысловой аспект , зачем этот опыт?))
    "Отсекая надежду и страх"

19. Вверх #1899
    User banned
    ...если и представляют из себя некую среду-энергию, то все включается автоматически. Интересен смысловой аспект, зачем этот опыт?
    Эта среда для души является как бы пищей. Когда нет притока новой среды, душа начинает голодать. Вот, почему так тяжело обычному человеку сидеть в одиночной камере или жить в вынужденном одиночестве.

20. Вверх #1900
    Желающим помереть навсегда. Так, мимоходом...
    А я то думала, что ещё больше меня рассмешить вы уже не сможете, но у вас опять получилось
    пс: намекаю, я пасс на дальнейшее обсуждение этого вопроса по фильмам BBC

Ответить в теме
Страница 95 из 109 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права