Ага,апрельские тезисыили там Манифест ))
| ||
Ага,апрельские тезисыили там Манифест ))
Неужели вы думаете, что в этой стране есть хоть один идиот, который верит в то, что Тимошенко избили охранники?
Во-первых: охранниками оказались старшие офицеры, которые уже имеют жизненный опыт и отлично понимают, чем лично им грозит любая неприятность с ВИП – заключенной.
Во-вторых: после *избиения* госпоже лжица молчала три дня, и только после посещения ее любезным другом Власенко разразилась на весь мир потоком брани.
В-третьих: до сих пор она не дала провести судебно медицинскую экспертизу, которую можно было сделать еще в день *избиения*
Хватить вешать лапшу на уши людям. Там и так уже места не осталось.
Про реакцию России я уже ссылку давал. Весь мир идиотов один Петя в Днепре умный..
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/30/6963771/Президент Чехии Вацлав Клаус отменил свое участие в саммите президентов стран Центральной Европы, который состоится в середине мая в Крыму.
Об этом сообщает Радио свобода.
Представитель президента Чехии заявил, что решение связано с делом экс-премьера Юлии Тимошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/29/6963753/Канцлер Германии Ангела Меркель размышляет над политическим бойкотом Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата не будет освобождена Юлия Тимошенко.
Об этом в воскресенье сообщает немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники в немецких правительственных кругах, передает Укринформ.
Насчет идиотов не знаю, вам виднее, а для остальных прозвучало достаточно доказательств чтобы склониться в пользу версии избиения охранниками.
Во-первых: охранниками оказались старшие офицеры, которые уже имеют жизненный опыт"Гениальный" аргумент - апеллировать к моральным и умственным качествам украинских теремщиков.
Скорее они отлично понимают что при нынешней власти им за это ничего не будет, что и подтвердилось последующими событиями.отлично понимают, чем лично им грозит любая неприятность с ВИП – заключенной.
Любопытно, а каким образом она из тюрьмы могла сообщить о факте избиения до посещения её адвокатом или родственниками?Во-вторых: после *избиения* госпоже лжица молчала три дня, и только после посещения ее любезным другом Власенко разразилась на весь мир потоком брани.
Смысл в судмедэкспертизе, организованной палачами? Предложение звучит издевательски, это все равно что отсылать в Печерский суд для установления истины. А независимых экспертов к ней не допускают.В-третьих: до сих пор она не дала провести судебно медицинскую экспертизу, которую можно было сделать еще в день *избиения*
Если бы избиения не было, власть могла бы снять вопрос сразу - когда депутатам-медикам от ПР и КПУ было предложено совместно с медиками от оппозиции посетить в колонии Тимошенко и освидетельствовать её, но они почему то отказались.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Проголосовали, потому что не за кого больше. Я разве против? Я свое мнение сказал - это не альтернатива. Была бы альтернативой, набрала бы большинство и сменила бы такого плохого Януковича. Но факты таковы, что она еще хуже. И это уже не я сказал, это народ сказал на тех же выборах.
Социальные закладки