Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4624 из 4947 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,461 по 92,480 из 98935
  1. Вверх #92461
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда про отребье и оранжевых кроликах это ты о нем?
    Ну так высказывайтесь о Януковиче. Почему же мне прохода не дают? Или вы хотите, чтобы я писал только о Януковиче, а эта оранжевая братия мне косточки перемывала?

2. Вверх #92462
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Знаете, уважаемый, к сожалению ваша партия ПР и президент Янукович, лишились поддержки русскоязычного населения Юга и Востока, а поддержки Запада Украины он никогда и не имел. Печально, спустя 2 года после выборов, авансы по поводу русского языка так и остались обещаниями, не думаю, что сейчас, еще и на фоне тотального обнищания народа, при явном противодействии Европы и России, ваш президент имеет шанс быть переизбранным, единственный вариант у него - это пойти по пути белорусского батьки, но поскольку он всего лишь орудие в руках олигархических групп, собственная харизма лидера у него просто отсутствует и этот вариант представляется невозможным.
    Вы явно сторонник двух цветов – черного и белого. Но жизнь не так проста. Не лишился Янукович поддержки всех русскоязычных жителей. Нет тотального обнищания людей, скорее наоборот. Европа и Россия спят и видят Украину в поле своих интересов. Невозможно в Украине разыграть белорусский вариант. Харизма у Януковича дай бог и на сегодняшний день олигархи с ним не только считаются но сплошь и рядом – подчиняются.
    Я не останавливался ни на одном пункте детально потому, что сообщение превратилось бы в трактат. Но если вам эта тема интересна, можно ее продолжить и все детально обсудить по каждому пункту.

3. Вверх #92463
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну так выложите! Желательно со ссылкой.
    Желания обратится с подобным предложение к запостившему эту цифру без ссылки не возникло?

4. Вверх #92464
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы явно сторонник двух цветов – черного и белого. Но жизнь не так проста. Не лишился Янукович поддержки всех русскоязычных жителей. Нет тотального обнищания людей, скорее наоборот. Европа и Россия спят и видят Украину в поле своих интересов. Невозможно в Украине разыграть белорусский вариант. Харизма у Януковича дай бог и на сегодняшний день олигархи с ним не только считаются но сплошь и рядом – подчиняются.
    Я не останавливался ни на одном пункте детально потому, что сообщение превратилось бы в трактат. Но если вам эта тема интересна, можно ее продолжить и все детально обсудить по каждому пункту.
    Ахметов подчиняется Януковичу? Про Россию и Януковича лучше Вам не писать..

«Тем не менее, это была и моя позиция, и я МИДу давал указания, в части преследования политических противников — это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает. Можно ненавидеть друг друга, можно говорить все, что угодно в полемическом задоре, и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу, это, как минимум, вызывает огромное недоумение, даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций», — сказал Медведев.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8812150/?frommail=1

Или он для Вас теперь оранжевый кролик?

5. Вверх #92465
    User banned
    Русскоязычные жители Вам это говорили? Все сразу или по одному подходили? Было виденье, выходили в астрал?

6. Вверх #92466
    возмутитель спокойствия
    Вы явно живёте в каком то атсрале.

7. Вверх #92467
    Почетный старожил

Желания обратится с подобным предложение к запостившему эту цифру без ссылки не возникло?
    Ну вот. Все приходится самому делать.
    Тарифы на электроэнергию в Украине с 1 мая оптимизируют
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #92468
    User banned
    Ну так высказывайтесь о Януковиче. Почему же мне прохода не дают? Или вы хотите, чтобы я писал только о Януковиче, а эта оранжевая братия мне косточки перемывала?
    Каждый имеет право на определенные политические симпатии и антипатии. Не надо унизительно обращаться к людям с другими убеждениями, попытайтесь аргументированно отстаивать свои взгляды без хамства и цветных ярлыков.. Например как сабж..

Кандидат в президенты Виктор Янукович называет себя пасынком «оранжевой революции». Об этом он заявил в интервью испанской газете El Pais, сообщает InoPressa.
    «Я считаю себя не сыном, а пасынком. Со мной оранжевая революция обошлась как с пасынком, очень плохо», — сказал он.
    В то же время Янукович признал, что благодаря «оранжевой революции» в Украине теперь «есть демократия и появилась свобода слова и печати».

http://vlasti.net/news/76220

9. Вверх #92469
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Лагуна, брось привычку давать данные из методички, cсылочка у губера в тумбочке закрыта?
    Ой, Конса... Разочаровал ты меня Проблема с поиском информации? Она во всех новостях была. Ладно, персонально, для особенных и одаренных.
    http://podrobnosti.ua/power/2012/04/28/834293.html
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #92470
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Кто на что учился. Ну о каком росте экономики можно говорить, если за первый квартал рост промышленного производства составил всего 10%. Позор. А легкая промышленность вообще в загоне – рост всего 11%. Крах. По всем направлениям крах.
    Ахренеть! А Вы про Украину это тут рассказали?

11. Вверх #92471
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, Конса... Разочаровал ты меня Проблема с поиском информации? Она во всех новостях была. Ладно, персонально, для особенных и одаренных.
    http://podrobnosti.ua/power/2012/04/28/834293.html
    Лагуна, ты попробуй сама персонально одаренная по этой ссылке глянуть. Там про сабжа только это Янукович подписал закон, разрешающий приватизацию ТЭЦ

12. Вверх #92472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ахренеть! А Вы про Украину это тут рассказали?
    Похоже да... Только что-то не чувствуется этого. Да и что могет расти, коли все давно продано? А, это они про то, что сами себе и продали! Тады все сходится...

13. Вверх #92473
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну вот. Все приходится самому делать.
    Тарифы на электроэнергию в Украине с 1 мая оптимизируют
    Осталось только оптимизировать. Они бы и рады повысить, да уже некуда. После повышения в прошлом году, наши тарифы достигли уровня европейских.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #92474
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Лагуна, ты попробуй сама персонально одаренная по этой ссылке глянуть. Там про сабжа только это Янукович подписал закон, разрешающий приватизацию ТЭЦ
    И шо? А какие последствия, можешь обьяснить? Или запостил, сам не понял что?
    Ссылка, чтобы виднее было. Учись пользоваться информацией. Это ведь твоя работа.
    http://www.unian.net/news/500774-esli-byi-vyiboryi-prezidenta-sostoyalis-v-aprele-opros.html
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #92475
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-deputat-ot-pr

Почитайте комменты!Эта новость вышла в ТОП десятку самых обсуждаемых новостей! Люди не скрывали ликования! Одна деталь "депутат ПР скончался" вызывает у людей радость...среди тысячи комментов не нашла ни одного коммента с сожалением....Вот так то....
    Честно говоря, вы меня ошарашили: кем же надо быть, чтобы радоваться смерти человека, пусть даже самого плохого? Ответ прост – даже животными таких особей назвать нельзя потому, что животные обидятся. Разве что скотами. И есть над чем задуматься: оранжевые лидеры пропагандируют культ насилия, надеясь, что это поможет им захватить власть. Может быть и поможет. Ну и как потом жить дальше в таком скотском обществе? Большой вопрос.

16. Вверх #92476
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, это члены ПР отлично понимают, поэтому и урны начали взрываться без объявления войны.....
    Вот мерзость!
    На что только не пойдут, чтоб у кормушки остаться?
    Наконец-то нашелся свидетель организации терактов в Днепропетровске.

Название: кролик поймал б&#.jpeg
Просмотров: 87

Размер: 3.7 Кб

17. Вверх #92477
    Почетный старожил

Другая. А у Вас?
    Ссылку выложил. Теперь Ваш ход. Про другую информацию.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #92478
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #92479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Осталось только оптимизировать. Они бы и рады повысить, да уже некуда. После повышения в прошлом году, наши тарифы достигли уровня европейских.
    Пока нашел хоть и прошлогоднюю инфу, но вроде как близкую к истине по Германии. Получается
    0,688915 или 0,69 грн за квт. Пока не дотягиваем... Правда, уровень зарплат у нас тоже несколько иной...
    Ежели найду по ком еще - выложу...
    Это более свежая инфа, правда по "зеленой" ЭЭ. Но нам до этого....
    Последний раз редактировалось vicodes; 30.04.2012 в 10:37.

20. Вверх #92480
    Не покидает форум Аватар для papahin
    "На сьогоднішній день в ході перевірки ті факти, які вказує Юлія Володимирівна у своїй заяві, не підтверджуються", - зазначив Горан.
    За його словами, судові медики прийшли до висновку, що синці на тілі Тимошенко не могли утворитися 20 квітня, як вона вказує.
    о как
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 4624 из 4947 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права