Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4627 из 4947 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,540 из 98935
  1. Вверх #92521
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ага,апрельские тезисы или там Манифест ))

2. Вверх #92522
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    То что он находится у власти - полностью вина оппозиции, которая не способна создать альтернативы.
    Так любую альтернативу в тюрьму сажают сразу...

3. Вверх #92523
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ага,апрельские тезисы или там Манифест ))
    Не, это сложно, методичка рулит...

4. Вверх #92524
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Неужели вы думаете, что в этой стране есть хоть один идиот, который верит в то, что Тимошенко избили охранники?
    Во-первых: охранниками оказались старшие офицеры, которые уже имеют жизненный опыт и отлично понимают, чем лично им грозит любая неприятность с ВИП – заключенной.
    Во-вторых: после *избиения* госпоже лжица молчала три дня, и только после посещения ее любезным другом Власенко разразилась на весь мир потоком брани.
    В-третьих: до сих пор она не дала провести судебно медицинскую экспертизу, которую можно было сделать еще в день *избиения*
    Хватить вешать лапшу на уши людям. Там и так уже места не осталось.

5. Вверх #92525
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    о как
    А вы на что надеялись, что все такие дебилы, что очередной раз поверят в Юлины сказки?
    А Карпачева таки смылась. Мавр сделал свое дело, Мавр может безбедно существовать до смерти.

6. Вверх #92526
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так любую альтернативу в тюрьму сажают сразу...
    Например? Юля и Юра - это по-вашему нормальные люди, которых достойна Украина? Да и посадили их, не то чтоб сразу. Один министром побывал, другая премьером. Посмотрели на них в деле. И если считать их альтернативой, то это плохая альтернатива, не та, которую ждут люди.

7. Вверх #92527
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что в этой стране есть хоть один идиот, который верит в то, что Тимошенко избили охранники?
    Во-первых: охранниками оказались старшие офицеры, которые уже имеют жизненный опыт и отлично понимают, чем лично им грозит любая неприятность с ВИП – заключенной.
    Во-вторых: после *избиения* госпоже лжица молчала три дня, и только после посещения ее любезным другом Власенко разразилась на весь мир потоком брани.
    В-третьих: до сих пор она не дала провести судебно медицинскую экспертизу, которую можно было сделать еще в день *избиения*
    Хватить вешать лапшу на уши людям. Там и так уже места не осталось.
    Про реакцию России я уже ссылку давал. Весь мир идиотов один Петя в Днепре умный..

Президент Чехии Вацлав Клаус отменил свое участие в саммите президентов стран Центральной Европы, который состоится в середине мая в Крыму.
    Об этом сообщает Радио свобода.
    Представитель президента Чехии заявил, что решение связано с делом экс-премьера Юлии Тимошенко.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/30/6963771/

Канцлер Германии Ангела Меркель размышляет над политическим бойкотом Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата не будет освобождена Юлия Тимошенко.
    Об этом в воскресенье сообщает немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники в немецких правительственных кругах, передает Укринформ.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/29/6963753/

8. Вверх #92528
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Президент Чехии тоже отказался от удовольствия встречаться с Януковичем

Президент Чехии Вацлав Клаус отменил свое участие в саммите президентов стран Центральной Европы, который должен состояться в середине мая в Крыму.

Представитель Президента Чехии заявил, что решение связано с делом бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает «Радио «Свобода».

Ранее стало известно, что на крымский саммит не приедут также президенты Германии, Австрии и Словении.

"ОБКОМ"
    так даже африканские лидеры его не приглашают и не приезжают к нему
    омар сдох !!!

9. Вверх #92529
    User banned
    Например? Юля и Юра - это по-вашему нормальные люди, которых достойна Украина? Да и посадили их, не то чтоб сразу. Один министром побывал, другая премьером. Посмотрели на них в деле. И если считать их альтернативой, то это плохая альтернатива, не та, которую ждут люди.
    Люди Вам про это говорили или хрустальный шар подсказал?

10. Вверх #92530
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    закономерность или как?еще один представился.
    Депутат от ПР сгорел в спальном мешке во время пикника
    http://lb.ua/news/2012/04/29/148765_deputat_pr_sgorel_spalnom_meshke.html
    наверно хораая бужининка получилась ,главное чтоб кореша лаврушки не забыли положить в мешок
    Последний раз редактировалось Rabin; 30.04.2012 в 15:55.
    омар сдох !!!

11. Вверх #92531
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Рейтинг был подготовлен на основании оценки стоимости электроэнергии для населения по данным статистических комитетов и регулирующих органов различных стран на последнюю доступную дату. Расчет цен на электроэнергию производился путем пересчета местной валюты в российские рубли по курсу ЦБ РФ. (с)

Конвертер валют

http://banker.ua/marketindex/convert/

Не забываем о себестоимости электоэнергии в Украине,уровне з/п и факторе - цена должна определяться экономической политикой страны.
    Лично я не забыл бы о себестоимости электроэнергии. Но вы ее не указали.

12. Вверх #92532
    Люди Вам про это говорили или хрустальный шар подсказал?
    Да я об этом даже спорить не собираюсь. Если вы считаете этих узников совести хорошей альтернативой, я просто промолчу. Сказанного достаточно.

13. Вверх #92533
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так даже африканские лидеры его не приглашают и не приезжают к нему
    Надоела им главная украинская забава за ним по пенькам прыгать..

14. Вверх #92534
    Опять обострение? По сути поста мысли есть?
    Если вам трудно уловить мысль, я помогу: не надо мне указывать, что я должен писать, а что нет. Доступно?

15. Вверх #92535
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Насчет идиотов не знаю, вам виднее, а для остальных прозвучало достаточно доказательств чтобы склониться в пользу версии избиения охранниками.

Во-первых: охранниками оказались старшие офицеры, которые уже имеют жизненный опыт
    "Гениальный" аргумент - апеллировать к моральным и умственным качествам украинских теремщиков.

отлично понимают, чем лично им грозит любая неприятность с ВИП – заключенной.
    Скорее они отлично понимают что при нынешней власти им за это ничего не будет, что и подтвердилось последующими событиями.

Любопытно, а каким образом она из тюрьмы могла сообщить о факте избиения до посещения её адвокатом или родственниками?

Смысл в судмедэкспертизе, организованной палачами? Предложение звучит издевательски, это все равно что отсылать в Печерский суд для установления истины. А независимых экспертов к ней не допускают.
    Если бы избиения не было, власть могла бы снять вопрос сразу - когда депутатам-медикам от ПР и КПУ было предложено совместно с медиками от оппозиции посетить в колонии Тимошенко и освидетельствовать её, но они почему то отказались.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #92536
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так куда там Юле и Юре, у нас интеллектуалы есть Янукович и Чечетов, вот это в самый раз! Два гламурных кадра, лица ПР и их защитников.
    Вы женщина, вам это важно, а мне до их лиц дела нет. Мне важно, чтоб в стране хоть какое-то подобие порядка было, а не премьерша, которая страну по миру пустила и министр МВД, который в иностранных аэропортах пьяные дебоши устраивает.

17. Вверх #92537
    User banned
    Да я об этом даже спорить не собираюсь. Если вы считаете этих узников совести хорошей альтернативой, я просто промолчу. Сказанного достаточно.
    Не мне и не Вам решать хорошая это или плохая альтернатива.. 13 миллионов жителей страны проголосовали за Тимошенко, при всей своей непризни к ней я не считаю себя умней их..

18. Вверх #92538
    User banned
    Вы женщина, вам это важно, а мне до их лиц дела нет. Мне важно, чтоб в стране хоть какое-то подобие порядка было, а не премьерша, которая страну по миру пустила и министр МВД, который в иностранных аэропортах пьяные дебоши устраивает.
    Немцев назвать фашистами святое дело для выпившего славянина...

19. Вверх #92539
    Не мне и не Вам решать хорошая это или плохая альтернатива.. 13 миллионов жителей страны проголосовали за Тимошенко, при всей своей непризни к ней я не считаю себя умней их..
    Проголосовали, потому что не за кого больше. Я разве против? Я свое мнение сказал - это не альтернатива. Была бы альтернативой, набрала бы большинство и сменила бы такого плохого Януковича. Но факты таковы, что она еще хуже. И это уже не я сказал, это народ сказал на тех же выборах.

20. Вверх #92540
    Про лгунов и Януковича лучше Вам помолчать..

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/24/6959444/

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/23/6963286/
    Горбатого могила исправит. Ну как эти оранжевые кролики привыкли всем указывать. Это же мрак. Сейчас они в оппозиции, а что будет, если, не дай Бог, дорвутся до власти. Вот вам и свобода слова по кроличьи.

Закрытая тема
Страница 4627 из 4947 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права