Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 439 из 1487 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 29727
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    нет! в прошлом году ездила и был ночной переезд, просто нельзя более 9 часов в дороге находиться каждому водителю. Ребята я вот тоже собираюсь с Аккорд-Туром всегда заранее давали визу, т.е ехали к месту встречи со спокойной душой, А что теперь есть случаи, когда люди едут во Львов понимая, что визу не получили? Мне сказали в агентстве, что визу дадут после майских, но у меня выезд 12 мая.
    3, 4, 7,8, 10 и 11 рабочие дни, так что успеете

2. Вверх #8762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    3, 4, 7,8, 10 и 11 рабочие дни, так что успеете
    Главное, что бы мое агентство успело!

3. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы сегодня выезжаем. Чумудан собрали, паспорта приготовили.... Правда,ждут нас дожди в Европе,но куда уж денешься)

4. Вверх #8764
    Всем привет) кто собирается ехать в тур 10 июня " я восторге это Рим" пиши в л.с .вместе веселее))

5. Вверх #8765
    Посетитель Аватар для sweetone
    Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: за тур проплатила еще 2,5 месяца назад, ехать уже 4 мая, мало того что виз нет, так еще вместо 2-х ночей в Будапеште оставили только 1, и 1 на территории Венгрии, а также обещали 1 ночь в Вене, НО в итоге прислали инфолист, но там нет отеля в Вене.., а только за 80 км... название тура: Любимый Дуэт Прага и Будапешт...
    Были ли у кого то подобные ситуации..... а то платила за один тур а в итоге получился другой...(((
    Спасибо
    Последний раз редактировалось sweetone; 29.04.2012 в 00:06.

6. Вверх #8766
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от sweetone Посмотреть сообщение
    Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: за тур проплатила еще 2,5 месяца назад, ехать уже 4 мая, мало того что виз нет, так еще вместо 2-х ночей в Будапеште оставили только 1, и 1 на территории Венгрии, а также обещали 1 ночь в Вене, НО в итоге прислали инфолист, но там нет отеля в Вене.., а только за 80 км... название тура: Любимый Дуэт Прага и Будапешт...
    Были ли у кого то подобные ситуации..... а то платила за один тур а в итоге получился другой...(((
    Спасибо
    в договоре аккорда и у вас с тур агентством должно быть сказано, что Аккорд имеет право менять отели и экскурсии по программе, заменяя их равнозначными. так что тут к ним не придерешься

а вотна счет виз аккорд действительно странно себя ведет, накапливая паспорта и подавая их впритык к выезду. причин этого они толковых не называют и повлиять на них невозможно
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Посоветуйте пожалуйста сайт, где можно посмотреть погоду в Европе. Статистику за прошлые года ( или усредненную ), ну и прогноз желательно

8. Вверх #8768
    Фотогений

Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста сайт, где можно посмотреть погоду в Европе. Статистику за прошлые года ( или усредненную ), ну и прогноз желательно
    http://www.gismeteo.ua/
    Но не забывайте!!! Синоптики ошибаются один раз!!! ... но постоянно!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    http://www.gismeteo.ua/
    Но не забывайте!!! Синоптики ошибаются один раз!!! ... но постоянно!!!

Спасибо знаю такой, они частенько грешат

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Посоветуйте мне пожалуйста,не тяжело ли брать с собой в автобус зеркалку,вместо обычного фотика,не напрягает?Я просто вспоминаю эту постоянную гонку,еле с мыльницей успеваешь поделать кадры

11. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне пожалуйста,не тяжело ли брать с собой в автобус зеркалку,вместо обычного фотика,не напрягает?Я просто вспоминаю эту постоянную гонку,еле с мыльницей успеваешь поделать кадры
    "тяжело" не то слово! если нет человека который будет ее таскть, то совсем не советую! Был такой опыт, теперь "зеркалка" и "поездка" слова не синонимы ... хотя фотки отличные были... однако, на мой взгляд, оно того не стоило ( ИМХО )

12. Вверх #8772
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    и я б не советовала.Тяжело таскать.Мы вот второй раз едем-категорически не берем.

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Подскажите что с сайтом Аккорда? Не могу на него зайти. Или это только у меня

http://www.akkord-tour.com.ua/

Да, уже могу зайти.
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 01.05.2012 в 11:27.

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Подскажите что с сайтом Аккорда? Не могу на него зайти. Или это только у меня

http://www.akkord-tour.com.ua/
    только что зашла по вашей ссылке, все ок
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #8775
    Новичок Аватар для vladalviv
    Здравствуйте, уважаемые знатоки, прошу помощи. Хотелось бы в первый раз выехать в Европу с 10-летним сыном. Ребенок у нас начитанный, любознательный, так что надеюсь, что откровенно скучно ему не будет. До этого была только Турция, летом летим снова. Вернемся в начале июля, а в Европу хотелось бы в августе - успеем с паспортами?
    В общем, приглянулся тур "Европейские каникулы: Польша-Чехия-Австрия-Венгрия"
    http://feerie.com.ua/node/9024
    Что скажете? Может, есть какие-то подводные камни, которых я, по незнанию, не вижу?
    В частности, интересно вот что: кто ездил с Феерией, как у них обстоят дела с автобусами и гидами? Есть ли в автобусах розетки, чтобы можно было подзарядить ноут и электронные книжки? Длительный переезд, насколько я вижу, только один, из Дебрецена во Львов. Есть ли смысл брать ж/д билеты от Чопа домой (мы во Львове живем) или это напрасная трата денег окажется? И, может, кто что по странам подскажет, куда пойти, что посмотреть (особенно с ребенком), а то мы зеленые совсем. Спасибо!

16. Вверх #8776
    Живёт на форуме
    А чего это Феерия ещё и на консульском сборе наживается?Взрослые-60 евро, дети 25 евро.В отличие от Аккорда 35 евро взрослые и бесплатно детям.Да ещё два дня приписали 1 день -Выезд с Вашего города поездом во Львов и 10 день Прибытие в Ваш город (по расписанию

17. Вверх #8777
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А чего это Феерия ещё и на консульском сборе наживается?Взрослые-60 евро, дети 25 евро.В отличие от Аккорда 35 евро взрослые и бесплатно детям.Да ещё два дня приписали 1 день -Выезд с Вашего города поездом во Львов и 10 день Прибытие в Ваш город (по расписанию
    25 Евро - это, скорее всего, услуги Визового центра. Сейчас многие посольства предпочитают работать именно через ВЦ, и стоимость их услуг как раз +/- 25 Евро.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #8778
    Живёт на форуме
    А визовый центр это ещё один посредник?

19. Вверх #8779
    Новичок Аватар для vladalviv
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А чего это Феерия ещё и на консульском сборе наживается?Взрослые-60 евро, дети 25 евро.В отличие от Аккорда 35 евро взрослые и бесплатно детям.
    Хм... точно, а я и не заметила. Вот что значит намётанный взгляд!
    Лишних два дня меня скорее позабавили - это, видать, "для солидности".
    Меня в этом туре подкупает именно детская направленность - аквапарки-зоопарки. У аккорда все же больше на взрослых нацелено.
    Легкость визы (без фин. документов) тоже плюс... Хотя сами по себе фин. документы не проблема - у мужа хорошая официальная зарплата, у нас обоих есть текущие счета, но неохота именно морочиться.
    И еще один плюс - отсутствие длительных переездов, с ребенком очень немаловажный. Вроде, насколько я вижу, альтернатив особых нет, или я ошибаюсь?

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от vladalviv Посмотреть сообщение
    Хм... точно, а я и не заметила. Вот что значит намётанный взгляд!
    Лишних два дня меня скорее позабавили - это, видать, "для солидности".
    Меня в этом туре подкупает именно детская направленность - аквапарки-зоопарки. У аккорда все же больше на взрослых нацелено.
    Легкость визы (без фин. документов) тоже плюс... Хотя сами по себе фин. документы не проблема - у мужа хорошая официальная зарплата, у нас обоих есть текущие счета, но неохота именно морочиться.
    И еще один плюс - отсутствие длительных переездов, с ребенком очень немаловажный. Вроде, насколько я вижу, альтернатив особых нет, или я ошибаюсь?
    вы в любом из этих городов могли бы и сами в зоопарк-аквапарк сходить, мы всегда самостоятельно ходили и никаких проблем не было. так что, если причина только в этом, вы спокойно можете выбирать любой тур.
    п.с. странно, что не требуют никаких документов с места работы и т.д. - мне кажется, перечень документов на визу является обязательным, это ведь не туроператор его устанавливает. тем более, что для студентов письмо о спонсорстве все равно требуют...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 439 из 1487 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права