| ||
Мы сегодня выезжаем. Чумудан собрали, паспорта приготовили.... Правда,ждут нас дожди в Европе,но куда уж денешься)
Всем привет) кто собирается ехать в тур 10 июня " я восторге это Рим" пиши в л.с .вместе веселее))
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: за тур проплатила еще 2,5 месяца назад, ехать уже 4 мая, мало того что виз нет, так еще вместо 2-х ночей в Будапеште оставили только 1, и 1 на территории Венгрии, а также обещали 1 ночь в Вене, НО в итоге прислали инфолист, но там нет отеля в Вене.., а только за 80 км... название тура: Любимый Дуэт Прага и Будапешт...
Были ли у кого то подобные ситуации..... а то платила за один тур а в итоге получился другой...(((
Спасибо
Последний раз редактировалось sweetone; 29.04.2012 в 00:06.
в договоре аккорда и у вас с тур агентством должно быть сказано, что Аккорд имеет право менять отели и экскурсии по программе, заменяя их равнозначными. так что тут к ним не придерешься
а вотна счет виз аккорд действительно странно себя ведет, накапливая паспорта и подавая их впритык к выезду. причин этого они толковых не называют и повлиять на них невозможно![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Посоветуйте пожалуйста сайт, где можно посмотреть погоду в Европе. Статистику за прошлые года ( или усредненную ), ну и прогноз желательно![]()
Посоветуйте мне пожалуйста,не тяжело ли брать с собой в автобус зеркалку,вместо обычного фотика,не напрягает?Я просто вспоминаю эту постоянную гонку,еле с мыльницей успеваешь поделать кадры
Подскажите что с сайтом Аккорда? Не могу на него зайти. Или это только у меня
http://www.akkord-tour.com.ua/
Да, уже могу зайти.
Последний раз редактировалось GOLDWIN; 01.05.2012 в 11:27.
Здравствуйте, уважаемые знатоки, прошу помощи.Хотелось бы в первый раз выехать в Европу с 10-летним сыном. Ребенок у нас начитанный, любознательный, так что надеюсь, что откровенно скучно ему не будет. До этого была только Турция, летом летим снова. Вернемся в начале июля, а в Европу хотелось бы в августе - успеем с паспортами?
В общем, приглянулся тур "Европейские каникулы: Польша-Чехия-Австрия-Венгрия"
http://feerie.com.ua/node/9024
Что скажете? Может, есть какие-то подводные камни, которых я, по незнанию, не вижу?
В частности, интересно вот что: кто ездил с Феерией, как у них обстоят дела с автобусами и гидами? Есть ли в автобусах розетки, чтобы можно было подзарядить ноут и электронные книжки? Длительный переезд, насколько я вижу, только один, из Дебрецена во Львов. Есть ли смысл брать ж/д билеты от Чопа домой (мы во Львове живем) или это напрасная трата денег окажется? И, может, кто что по странам подскажет, куда пойти, что посмотреть (особенно с ребенком), а то мы зеленые совсем. Спасибо!![]()
А чего это Феерия ещё и на консульском сборе наживается?Взрослые-60 евро, дети 25 евро.В отличие от Аккорда 35 евро взрослые и бесплатно детям.Да ещё два дня приписали 1 день -Выезд с Вашего города поездом во Львов и 10 день Прибытие в Ваш город (по расписанию
А визовый центр это ещё один посредник?
Хм... точно, а я и не заметила. Вот что значит намётанный взгляд!
Лишних два дня меня скорее позабавили - это, видать, "для солидности".
Меня в этом туре подкупает именно детская направленность - аквапарки-зоопарки. У аккорда все же больше на взрослых нацелено.
Легкость визы (без фин. документов) тоже плюс... Хотя сами по себе фин. документы не проблема - у мужа хорошая официальная зарплата, у нас обоих есть текущие счета, но неохота именно морочиться.
И еще один плюс - отсутствие длительных переездов, с ребенком очень немаловажный. Вроде, насколько я вижу, альтернатив особых нет, или я ошибаюсь?
вы в любом из этих городов могли бы и сами в зоопарк-аквапарк сходить, мы всегда самостоятельно ходили и никаких проблем не было. так что, если причина только в этом, вы спокойно можете выбирать любой тур.
п.с. странно, что не требуют никаких документов с места работы и т.д. - мне кажется, перечень документов на визу является обязательным, это ведь не туроператор его устанавливает. тем более, что для студентов письмо о спонсорстве все равно требуют...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки