Сом - на мангале или на сковородке - он все равно будет крайне каллорийным. Но если съесть в обед и небольшой кусочек, то ничего страшного не произойдет![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Сом - на мангале или на сковородке - он все равно будет крайне каллорийным. Но если съесть в обед и небольшой кусочек, то ничего страшного не произойдет![]()
Да-да, Заринка , и у меня нет аппетита)))
Вес на месте стоит, эх((((
Я запекаю мяскО в духовке. Обычно телятину смазываю слегка оливковым маслом и хнели-сунели (бывает другие травки добавляю) и в рукав целым куском, или под фольгу. Бывает делаю вредную корочку на режиме "гриль с горячим воздухом". Типо ростбиф)))
А тушу в воке с морковкой и лучком. Смазываю его оливковым маслом (кисточкой) и тушу в собственном соку, подливая водичку. (но чаще у меня запеченное мяско или рыбка).
Уже начала ловить кайф от разных салатов ммммм)))))
Вчера делала один из любимых, может кому-то захочется для разнообразия))) Мне, пол порции заменяет обед.
Беру пучок шпината, мою его и рву средними кусочками, выкладываю в большою тарелку.
Тем временем тушится 300г куриной печени.
Режу одну большую грушу. (вдоль на 4 части, затем поперёк ))) маленькими тонкими пластинками, выкладываю на салат.
Посыпаю грецкими порезанными орехами
Бывает (не всегда)))) режу пару стеблей сельдерея
Лук зелёный туда же
И , к этому времени, тушенную печень
Все это поливаю оливковым маслом.
или (по настроению готовлю заправку) -оливковое масло, красное вино или чайную ложку красного винного уксуса+пол чайной ложки сахара, итальянские травы, чуть перца -всё перемешиваю и поливаю(ну в общем играюсь со вкусом по настроению)))
Истиной живут, её не преподают...
Сом не такая уж жирная рыбаВ свежем виде на 100 гр рыбы 115 ккалорий и 5 гр жира. Бывает и покалорийней и пожирней. Семга, например, или лосось, или скумбрия.
Ужарка рыбы до 20%. То есть на 800 гр готового сома - 1150 калорий.
Так что ничего смертельного нет. Главное с соусами не перебарщивать. Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.04.2012 в 19:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
впервые за 36 лет жизни согласен с выражением "мужчина не волк(собака) - на кости не бросается"....так вот получилось
![]()
кушайте девочки, приятных праздников
Первое правило здорового питания - не досаливайте пищу.
Преимущества этого нужного для своего "Я" шага:
-Почувствуете вкус,настоящий Вкус пищи.
-Перестанете искусственно приводить суставы к старению скапливанием лишних солей в организме.
-Перестанете весить искусственно излишнюю т.н."водой натянутую" массу(потребление соли влечет усиленное потребление воды).
-В знойную пору тепловой обмен Вашего организма осуществляемый рычагом потоотделения примет сбалансированную в количествах и сглаженную в качестве степень.
/Хотите Быть в Форме? - Будьте./
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
сколько, за раз выпитого пива, не накладет отпечаток на животе?![]()
Ну , что делаем контрольное взвешивание перед майскими праздниками ?Потом после , 3 числа ? И выкладываем , по-честному, свой вес здесь ? Ну , что б стимул был не переедать и не перепивать ...)))
Сегодня я взвесилась в зале ( в зале весы показывают на 1 кг больше , чем домашние, поэтому я придерживаюсь веса , который больше ) мой вес с утра перед треней 59.4, допускаю но надеюсь , что этого не будет , что 3 числа буду максимум 60 кг )))
Кто-то присоединяется ко мне ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
а я в праздники жрать не собираюсьт.к. сижу на Углеводном чередовании))
хватит,всю пасхальную неделю отмечала с размахом![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
ПрисоединюсьВ пятницу, перед выездом в Одессу ваесила 52,1 кг
Но тут бабушка со своими пирожками, зелеными борщами, слоеными тортиками.... Боюсь, что даже тот факт, что по Одессе мы с мужем передвигаемся исключительно на велосипедах, не спасет)))))
Ко вчерашнему посту про ИМТ: а какого вы роста? Просто с таким весом, чтобы ИМТ был 30,7, рост должен быть около 1 м 20 см )))))))))Сообщение от Dajchefavori
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки