| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
а вообще все просто до безобразия. у людей есть масса свободного времени и свои машины. вот и пользуются ими бомжконторы. и чтоб стать таксистом сейчас нужен тел. нокия или самсунг поддерживающий ява приложение и все, вот новый таксист и появился(((
текучка безумная в некоторых конторах за две недели может поменяться до 40% машин и на их место приходят новые.
и во всех конторах девиз один "не нравится, уходи" а второй девиз как у китайцев на 7-км "у нас дешевле"
Последний раз редактировалось begi2005; 28.04.2012 в 19:06.
То-то мне икалось, нос чесался и уши краснели...Меня вспоминали "не злым тихим словом " (с)
Кстати, насчёт маршруток, я двумя руками за маршрутки по 10 грн., хорошие, качественные, но чтобы не было стоячих мест принципиально, без всех этих "мне недалеко, я чуть-чуть постою, молодой человек, а вы мне место не уступите"? (с)
А "по теме", я так понял, что главный "кризис" у таксистов, а остальные просто зажимают полтос или стольник заплатить за "покататься". Ещё раз повторюсь, приводимые тут отдельные КРАСИВЫЕ примеры- это "единичные случаи" и "сладкий сон таксиста"![]()
у меня в телефоне прога бомжей если куда то в "чигири" заехал а так работаю в нормальной конторе где 95% это адекватные клиенты и нормальные цены. работы не так много как у бомжей но семью кормить получается и машину раз в 2 года меняю. + свои клиенты и еще пара нюансиков))) поэтому когда читаю тут о "плаче таксистов" сильно улыбаюсь))))
За сколько диплом купили???? ЧТо за бред)))) Пишите как домохозяйка - делая вид что во всем эксперт. Хоть бы как то разобрались перед тем , чтоб хоть что то написать!!!
Хозяин в убыток?)))) Он не несет потери связанных к конечной ценой такси!!!
Ему чем дешевле , тем лучше - больше заказов! Ему выгоднее сделать 10 заказов и иметь с них по 3 грн, чем 3 заказа но по грн 5.
Тут говорили - на парк хозяйских авто цена в 2 раза+ выше чем на наше такси.
Последний раз редактировалось svikik; 28.04.2012 в 20:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ага обсырать нас они привыкли.
Только сколько гавна можно вылить на замечательных пассажиров.
Которые пару минут подождать не могут своего такси , которое вызвали и садятся в первую попавшиюся машину!
Которые пол часа обещают выйти ты их ждешь, а потом трубку выключают.
А самый крутой способ - ждешь под парадной выходят выходят, ты единственная машина больше никого нету)))
А они как то умудряються уехать на другой машине!! КАК![]()
Где мазахизм??? Где плач.
Вкратце тему перескажу, если ты забыл.
Еду центр - черемушки 50.
Не нравиться проходим мимо)) кому нравиться дверку открою и буду любить его всю поезду словами!!!
Хочешь с собачкой, маленькой и миленькой - та пожалуйста, я люблю животных)) особенно по 1.5 тарифу.
За деньги на все согласен)))
: ))))))))))))))) И я отпишусь! : )))))))))))
Сейчас в лагере инет реально есть! : ))))))))))
А что с такси, что где, - с людьми по людски!
И неужели это трудно понять?
Бык заплатит чуть больше, старушка может и ваще практически бесплатно проехать, ну, по человеку-же видно, блин.
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.04.2012 в 01:43.
ЧЕГО???
Generation П.
Дженерэйшн Пи. (рус)
Такой постмодерн таксисты не читают, не обманывайте. И даже не знают как оно пишется
Кстати морально книга уже устарела. Там действия происходят в 90-е. Хотя "Сага о Ротожопии" вечна!
updated:
Надо же, уже и фильм слабали. Не знал...В кинотеатрах страны с успехом идет фильм Generation П режиссера Гинзбурга по роману Виктора Пелевина
Последний раз редактировалось flare; 29.04.2012 в 02:09.
Социальные закладки