Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1088 из 2686 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 53707
  1. Вверх #21741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    у вас Чебурген как у Soxo куда не посмотри везде кризис. притом что цены выросли и не кто от этого кризиса с голодухи не попух и не помер. но все что касается такси это либо "плачь таксистов"(хотя уже какой раз пишу ну не плачемся мы тут как бы вы этого не хотели увидеть даже между строк) либо у людей бабок нет. так если нет с какого перепуга эту тему мусолить? хотя я понимаю это мечта ангин, такси по цене маршрутки)
    Вот из этого поста я сделала вывод ,что у вас кризис закончился,потому что вы пишете "куда ни посмотри-всюду кризис" и подтекст -на самом деле это не так. И кто из форумчан понял эту фразу по-другому,прошу отписаться. Потому что передергиваете вы-свои же слова!

2. Вверх #21742
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а вообще все просто до безобразия. у людей есть масса свободного времени и свои машины. вот и пользуются ими бомжконторы. и чтоб стать таксистом сейчас нужен тел. нокия или самсунг поддерживающий ява приложение и все, вот новый таксист и появился(((
    текучка безумная в некоторых конторах за две недели может поменяться до 40% машин и на их место приходят новые.
    и во всех конторах девиз один "не нравится, уходи" а второй девиз как у китайцев на 7-км "у нас дешевле"
    Последний раз редактировалось begi2005; 28.04.2012 в 19:06.

3. Вверх #21743
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вот из этого поста я сделала вывод ,что у вас кризис закончился,потому что вы пишете "куда ни посмотри-всюду кризис" и подтекст -на самом деле это не так. И кто из форумчан понял эту фразу по-другому,прошу отписаться. Потому что передергиваете вы-свои же слова!
    может не правильно изложил мысль. тут все пытаются объяснить нам что кризис в стране а вы (таксисты)хотите сверх доходы. все типа голодают а вы офигели и имеете наглость говорить о повышении цены.
    Последний раз редактировалось begi2005; 28.04.2012 в 19:02.

4. Вверх #21744
    Не покидает форум
    а вообще все просто до безобразия. у людей есть масса свободного времени и свои машины. вот и пользуются ими бомжконторы. и чтоб стать таксистом сейчас нужен тел. нокия или самсунг поддерживающий ява приложение и все, вот новый таксист и появился(((
    текучка безумная в некоторых конторах за две недели может поменяться до 40% машин и на их место приходят новые. и во всех конторах девиз один "не нравится, уходи" а второй девиз как у китайцев на 7-км "у нас дешевле"
    Почему не уходите в более дорогую контору? У нас же есть фирмы,работающие по тарифам,которые вас устраивают.Почему вы там не работаете?

5. Вверх #21745
    User banned
    у вас Чебурген как у Soxo куда не посмотри везде кризис. притом что цены выросли и не кто от этого кризиса с голодухи не попух и не помер. но все что касается такси это либо "плачь таксистов"(хотя уже какой раз пишу ну не плачемся мы тут как бы вы этого не хотели увидеть даже между строк) либо у людей бабок нет. так если нет с какого перепуга эту тему мусолить? хотя я понимаю это мечта ангин, такси по цене маршрутки)
    То-то мне икалось, нос чесался и уши краснели... Меня вспоминали "не злым тихим словом " (с) Кстати, насчёт маршруток, я двумя руками за маршрутки по 10 грн., хорошие, качественные, но чтобы не было стоячих мест принципиально, без всех этих "мне недалеко, я чуть-чуть постою, молодой человек, а вы мне место не уступите"? (с)
    А "по теме", я так понял, что главный "кризис" у таксистов, а остальные просто зажимают полтос или стольник заплатить за "покататься". Ещё раз повторюсь, приводимые тут отдельные КРАСИВЫЕ примеры- это "единичные случаи" и "сладкий сон таксиста"

6. Вверх #21746
    Почему не уходите в более дорогую контору? У нас же есть фирмы,работающие по тарифам,которые вас устраивают.Почему вы там не работаете?
    у меня в телефоне прога бомжей если куда то в "чигири" заехал а так работаю в нормальной конторе где 95% это адекватные клиенты и нормальные цены. работы не так много как у бомжей но семью кормить получается и машину раз в 2 года меняю. + свои клиенты и еще пара нюансиков))) поэтому когда читаю тут о "плаче таксистов" сильно улыбаюсь))))

7. Вверх #21747
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Логически подумав,сделаю вывод,что про бомж-цены. Отвечаю- (хоть и никогда не работала в такси)- любая цена ,сформированная руководством,является для него правильной.Потому что работать себе в убыток длительный период времени не будет ни одна организация.Посему,советую вам обратиться с этим вопросом к своему начальнику,он вам и расскажет о принципах и о том,какие мысли у него в голове.У меня-мои,но я не владею фирмой,оказывающей услуги перевозок.

За сколько диплом купили???? ЧТо за бред)))) Пишите как домохозяйка - делая вид что во всем эксперт. Хоть бы как то разобрались перед тем , чтоб хоть что то написать!!!
    Хозяин в убыток?)))) Он не несет потери связанных к конечной ценой такси!!!
    Ему чем дешевле , тем лучше - больше заказов! Ему выгоднее сделать 10 заказов и иметь с них по 3 грн, чем 3 заказа но по грн 5.

Тут говорили - на парк хозяйских авто цена в 2 раза+ выше чем на наше такси.
    Последний раз редактировалось svikik; 28.04.2012 в 20:35.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #21748
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Заказать то можно, но всё меньше идиотов лезть в ту кашу и неразбериху. И не исключено, что такие как ты поймают кастрюлю и отморозятся по телефону.
    Ага обсырать нас они привыкли.
    Только сколько гавна можно вылить на замечательных пассажиров.
    Которые пару минут подождать не могут своего такси , которое вызвали и садятся в первую попавшиюся машину!
    Которые пол часа обещают выйти ты их ждешь, а потом трубку выключают.
    А самый крутой способ - ждешь под парадной выходят выходят, ты единственная машина больше никого нету)))
    А они как то умудряються уехать на другой машине!! КАК

9. Вверх #21749
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это прямо мазохизм какой-то, работают и мучаются, мучаются и всё равно работают....
    Где мазахизм??? Где плач.
    Вкратце тему перескажу, если ты забыл.
    Еду центр - черемушки 50.
    Не нравиться проходим мимо)) кому нравиться дверку открою и буду любить его всю поезду словами!!!
    Хочешь с собачкой, маленькой и миленькой - та пожалуйста, я люблю животных)) особенно по 1.5 тарифу.
    За деньги на все согласен)))

10. Вверх #21750
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    На всё- на всё???
    Я себя немного больше люблю и уважаю, чтобы за баблосы "на всё- на всё" соглашаться.
    Может, поэтому у меня не так уж много денег по жизни..... *задумался....*
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.04.2012 в 21:03.

11. Вверх #21751
    На всё- на всё???
    Я себя немного больше люблю и уважаю, чтобы за баблосы "на всё- на всё" соглашаться.
    Может, поэтому у меня не так уж много денег по жизни..... *задумался....*
    С пьяной бабкой))) за деньги сексом не готов был заниматься))))

12. Вверх #21752
    User banned
    С пьяной бабкой))) за деньги сексом не готов был заниматься))))
    А что, в жизни таксиста подобные случаи были?

13. Вверх #21753
    А что, в жизни таксиста подобные случаи были?
    Ну не все пьяные орут по поводу цены и т.д.))))
    Все по чуть чуть было

14. Вверх #21754
    Не покидает форум Аватар для flare
    у меня в телефоне прога бомжей если куда то в "чигири" заехал а так работаю в нормальной конторе где 95% это адекватные клиенты и нормальные цены. работы не так много как у бомжей но семью кормить получается и машину раз в 2 года меняю. + свои клиенты и еще пара нюансиков))) поэтому когда читаю тут о "плаче таксистов" сильно улыбаюсь))))
    Я эту тему за что люблю, так это за живые эмоции.
    Вас тут почитаешь - "Блеск и нищета куртизанок" Бальзака отдыхает

15. Вверх #21755
    Хочешь с собачкой, маленькой и миленькой - та пожалуйста, я люблю животных)) особенно по 1.5 тарифу.
    Страшно спрашивать за сколько тарифов будут целовать в жопу. Кто-то и всерьез воспримет и предложит даже услугу ))

16. Вверх #21756
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Страшно спрашивать за сколько тарифов будут целовать в жопу. Кто-то и всерьез воспримет и предложит даже услугу ))
    Вчера Борю Бурду вез, говорили с ним о Пелевене, ибо я как раз смотрел " GTYTRATION P".
    Меня интересовало, кто сценарий нписАл.
    Сошлись на том, что сам Пелевин.

17. Вверх #21757
    Не покидает форум Аватар для samym
    Злишь конкретно, издеваешься.
    Всё потому, что таксиста опустили хуже не куда. Понабирали адьётов и радуются.
    А ты при заказе или на улице поставь условие, что тебя нужно не только отвезти , но и поцеловать в жопу. О результатах отпишись.

18. Вверх #21758
    User banned
    : ))))))))))))))) И я отпишусь! : )))))))))))
    Сейчас в лагере инет реально есть! : ))))))))))
    А что с такси, что где, - с людьми по людски!
    И неужели это трудно понять?
    Бык заплатит чуть больше, старушка может и ваще практически бесплатно проехать, ну, по человеку-же видно, блин.

19. Вверх #21759
    User banned
    Вас тут почитаешь - "Блеск и нищета куртизанок" Бальзака отдыхает
    Все по чуть чуть было
    Недобабушку недочпок?!
    Сорри за офф, я ничего не курил, просто пива выпил немного, а эту тему на трезвую голову читать сложно, хотя и интересно
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё потому, что таксиста опустили хуже не куда.
    Всех так... Ну, разве что, кроме спа- салонов и "администраций"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.04.2012 в 01:43.

20. Вверх #21760
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Вчера Борю Бурду вез, говорили с ним о Пелевене, ибо я как раз смотрел " GTYTRATION P".
    Меня интересовало, кто сценарий нписАл.
    Сошлись на том, что сам Пелевин.
    ЧЕГО???
    Generation П.
    Дженерэйшн Пи. (рус)
    Такой постмодерн таксисты не читают, не обманывайте. И даже не знают как оно пишется
    Кстати морально книга уже устарела. Там действия происходят в 90-е. Хотя "Сага о Ротожопии" вечна!

updated:

В кинотеатрах страны с успехом идет фильм Generation П режиссера Гинзбурга по роману Виктора Пелевина
    Надо же, уже и фильм слабали. Не знал...
    Последний раз редактировалось flare; 29.04.2012 в 02:09.

Ответить в теме
Страница 1088 из 2686 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права