Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4609 из 4947 ПерваяПервая ... 3609 4109 4509 4559 4599 4607 4608 4609 4610 4611 4619 4659 4709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,161 по 92,180 из 98935
  1. Вверх #92161
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это уже проходили оранжевые друзья-демократы, вроде бы! Пора бы и новенькое что-нибудь придумать, уважаемый господин Бобчинский! Не всех же по себе равнять!
    Серегггга, за что ж ты так "оранжевых" не любишь? Что они тебе лично сделали?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #92162
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аль, ну вот банк сынули и выдаст кредит. Какая принципиально разница?
    Я прекрасно понимаю, что просто таак, к примеру - мне, никто не выдаст подобный кредит под такие проценты.
    Теперь, по факту.
    Имеем выделенный 1 млрд. гривен. Плохо? Конечно, хорошо. Спорить жиш бесполезно)))
    Имеем множество малообеспеченных семей. В смысле - молодых и без квартир. Имеем? Естественно
    Имеем новости, "Азаров пообещал доступное жилье 35 тыс. семей до конца года"
    Плохо? Вроде, классно.
    Понятно, что не все деньги уйдут по назначению, но если хотя бы 10 000 обычных семей, подходящих под эту категорию получат по квартире - кому плохо будет? И даже если эта квартира будет далеко от центра города... Я ж думаю, ты понимаешь, что при отсутствии собственного жилья, платя аренду за квартиру, которая никогда не будет твоей, лучше взять в ипотеку при помощи гос-ва квартирку где-нибудь на окраине города.
    П.с.: просто прохожий, будь любезен, свое недоверие высказывай открыто и при всех.
    а что будет с заемщиками, если не дай Бог к власти придут оранжевые и отменят компенсации по ипотеке?

3. Вверх #92163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а что будет с заемщиками, если не дай Бог к власти придут оранжевые и отменят компенсации по ипотеке?
    ни фига, пусть заставят банк сынули отвечать по обязательствам. вот потеха будет

4. Вверх #92164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Поскромнее слуги наверняка есть в Корее которая севернее, может быть в Китае. В европах я нищих депутатов не видел. А вы меня с приборчиком, который прожорливость депутатов определяет, ознакомите. Или это секретное оружие оранжевых кроликов?
    Да, по поводу щиблетов. Куплю я вам такие, только не елозьте ими по форуму. Сколько можно.
    где ты увидел себя в Европе да еще в обществе их депутатов ?
    ты шо забыл , по легенде ты пенсионер, с минимальной пенсией поскольку всю свою жизнь проработал на стройке (наверное подсобником), оттудава и минималка, мечтающий о 100 грн. доплаты к пенсиону;

А мне лично 100 грн. к пенсии ох как помогут. И таких как я больше 10 млн. А молодые здоровые бездельники пусть протестуют. Глядишь, на бутылку заработают.

5. Вверх #92165
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Отличная у помаранчей поддержка тогда будет. тысячи семей без крыши над головой потому что взвинтили процентную ставку. Не посмеют. НО!!! Пусть сначала Януковича попробуют из кресла выкинуть, а потом будет а если.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

6. Вверх #92166
    Постоялец форума

7. Вверх #92167
    zodchiy
    "У европейских президентов появилась новая шутка. На вопрос коллеги "Едешь в Украину?" следует ответ: "Пока нет, жду, когда Янукович куда-нибудь с визитом уедет"."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #92168
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Отличная у помаранчей поддержка тогда будет. тысячи семей без крыши над головой потому что взвинтили процентную ставку. Не посмеют. НО!!! Пусть сначала Януковича попробуют из кресла выкинуть, а потом будет а если.
    А че выкидывать, можно просто ток подключить...

9. Вверх #92169
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аль, ну вот банк сынули и выдаст кредит. Какая принципиально разница?
    Я прекрасно понимаю, что просто таак, к примеру - мне, никто не выдаст подобный кредит под такие проценты.
    Теперь, по факту.
    Имеем выделенный 1 млрд. гривен. Плохо? Конечно, хорошо. Спорить жиш бесполезно)))
    Имеем множество малообеспеченных семей. В смысле - молодых и без квартир. Имеем? Естественно
    Имеем новости, "Азаров пообещал доступное жилье 35 тыс. семей до конца года"
    Плохо? Вроде, классно.
    Понятно, что не все деньги уйдут по назначению, но если хотя бы 10 000 обычных семей, подходящих под эту категорию получат по квартире - кому плохо будет? И даже если эта квартира будет далеко от центра города... Я ж думаю, ты понимаешь, что при отсутствии собственного жилья, платя аренду за квартиру, которая никогда не будет твоей, лучше взять в ипотеку при помощи гос-ва квартирку где-нибудь на окраине города.
    П.с.: просто прохожий, будь любезен, свое недоверие высказывай открыто и при всех.
    Лагуна, Азаров пообещал? Наобещал старый человек далеко пенсионного возраста. После выборов скажет устал, ухожу отдыхать. Дальше что?

10. Вверх #92170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ну, по телевизору Янукович с Азаровым глотки драли, что к 9 мая все ветераны ВОВ получат по 200 гр. и что, фиг вам, выдают по 125 гр, говорят это все! Так кто в стране свистуны? Куда остальные 75 гр. ушли? Сволочи, все что можно сказать о Партии разрухи.
    вы думаете они за бесплатно глотки драли?

11. Вверх #92171
    Постоялец форума
    вот такая беда..

Взрывы в Днепропетровске: зачем и кому выгодно

Варианты зачем нужно:
    - На саммит Януковича отказались приехать европейские лидеры - Чехии, Австрии, Германии и т.д.; доказаны факты избиения Тимошенко (медэкспертизма) - нужно отвлечь внимание;

- Нужно отдельным кругам из окружения Яныка запугать Яныка, чтобы победить во внутривидовой борьбе;

- Разыгрывается российский сценарий 1999 года, когда Путин выехал как "мочитель террористов" (сценарий описан в "ФСБ взрывает Россию"). Только здесь порблема: у нас нет "традиций" терроризма; у нас нет классических террористов, на которых можно все свалить.

- Ужесточение законодательства, выгодного власти. Собственно законопроект против терроризма уже есть.

12. Вверх #92172
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Серегггга, за что ж ты так "оранжевых" не любишь? Что они тебе лично сделали?
    не захватили Ставрополье))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

13. Вверх #92173
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это уже проходили оранжевые друзья-демократы, вроде бы! Пора бы и новенькое что-нибудь придумать, уважаемый господин Бобчинский! Не всех же по себе равнять!

14. Вверх #92174
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вот такая беда..
    Я уже говорил...ждемс ответственность на Тюльку и чрезвычайное положение под выборы
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #92175
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ну, по телевизору Янукович с Азаровым глотки драли, что к 9 мая все ветераны ВОВ получат по 200 гр. и что, фиг вам, выдают по 125 гр, говорят это все! Так кто в стране свистуны? Куда остальные 75 гр. ушли? Сволочи, все что можно сказать о Партии разрухи.
    Не, не сволочи-просто мелкие педики.Как была шпаной енакиевской- так ею и осталась.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #92176
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Advo kat Посмотреть сообщение
    Положение заставляет бабло немерянное бухать в аксесуар... те более что его немеряно)
    Она ваше бабло бухает?

17. Вверх #92177
    User banned
    Вот спасибо. На более наглядный пример оранжевых кроликов я и надеяться не мог. Куча фраз и ни одного факта. Браво.

та іште не обляпайтесь - вам же сци в глаза - а вам божия роса

18. Вверх #92178
    Постоялец форума
    Она ваше бабло бухает?
    в том числе, на зарплатку так не пошикуешь

19. Вверх #92179
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А что, его зад приклеен к золотому унитазу клеем Момент? )

20. Вверх #92180
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, при совдепии, когда ценность денег была меньше, чем сегодня, для чиновников и партийно-комсомольской сволочи были созданы спецусловия, напоминиающие касту неприкасаемых. Спецсанатории (тот же Французский бульвар), спецмагазины, где все было, спецопеспечение и прочее. Так что ненадо говорить о том, что в СССР была благодать. Если не говорить про идеологию, то в СССР было одно преимущество - неплохая социалка, бесплатная медицина и образование. Были социальные лифты в виде КПСС. Сегодня так называемая элита Украины именно такая, селюковская, которая в детстве крутила хвосты коровам. В этом случае басни про одну рубашку и шлепанцы недействительны. В СССР нужно было иметь паспорт, аттестат (хороший) об окончании школы и все, дорога во многие вузы была открыта. Также нужно быть упрямым, говнистым и трудолюбивым и успех придет.

Это сегодня надо кучу бабла для того, чтобы просто получить образование и все остальное.

Но если что лишнее вякнешь, то могут прийти органы и мало не покажется. И то, что я на этом форуме говорю то, что хочу, преимущество сегодняшнего времени. Тогда этого не хватало, многие боялись и шептались только на кухнях.

И те, кто ноет про якобы отсутствие демократии (я не буду показывать автора самого идиотского вопроса, который был на этом форуме), тот не был в СССР или не помнит.
    Интересно как. У меня трое детей получили приличное образование и что самое смешное, им еще и стипендию платили. Может быть для образования прежде всего нужны мозги?

Закрытая тема
Страница 4609 из 4947 ПерваяПервая ... 3609 4109 4509 4559 4599 4607 4608 4609 4610 4611 4619 4659 4709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права