Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4587 из 4947 ПерваяПервая ... 3587 4087 4487 4537 4577 4585 4586 4587 4588 4589 4597 4637 4687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,721 по 91,740 из 98935
  1. Вверх #91721
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Особенно если до выборов властью мучительно и тупо удерживать доллар, растить цены в гривне на все, рушить бизнеса...., раздавать тысчи...ну и воровать, воровать, воровать...
    *растить цены в гривне на все,* - эта ваша цитата меня очень заинтересовала. Хотелось бы подробнее узнать, как это правительство издевается над людьми. Не могли бы вы привести пару убойных примеров роста цен.

2. Вверх #91722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    *растить цены в гривне на все,* - эта ваша цитата меня очень заинтересовала. Хотелось бы подробнее узнать, как это правительство издевается над людьми. Не могли бы вы привести пару убойных примеров роста цен.
    жкх, бензин...(например)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #91723
    User banned
    Опять страшилки. Но может быть вы сможете мне ответить: какие из оранжевых страшилок, которых за последние два года было множество, осуществились.

Так кто виноват если вас пугают умные мысли? Если кругом страшилки - это к доктору..

4. Вверх #91724
    User banned
    Электроэнергия, газ..

5. Вверх #91725
    Не покидает форум Аватар для papahin
    та то все папередники диверсанты
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #91726
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей

Cool Однако

Стрелы блещут за плечами,

Топчет конь степную ширь.

Это скачет Янукович,

Наш, донецкий богатырь!

Шапка золотом расшита,

Меч горит, как бирюза.

Для Отчизны он - защита!

Для обидчиков - гроза!

Выйдет в поле - жнет и пашет.

Выйдет в город - там народ,

Янукович хлебом, кашей,

Весь накормит, всем нальет!

Но сограждане упрямы,

Несмотря на славный труд,

Все равно бандитской мордой Януковича зовут.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #91727
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так что, оппозиция в обыдливании граждан Украины ищет причину того, что регионалы имеют поддержку среди населения незалежной?! Оригинальный предвыборный ход!
    Сергггей, вы это не все население слаба богу....

8. Вверх #91728
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так кто виноват если вас пугают умные мысли? Если кругом страшилки - это к доктору..
    во во...это у петюни уже диагноз
    Последний раз редактировалось papahin; 26.04.2012 в 08:35.
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #91729
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Электроэнергия, газ..
    гречка....капуста...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #91730
    Азаров с лопатой стоял?
    А вот и образец юмора оранжевых кроликов. Не удивительно, что Юля их *биомассой* величает.

11. Вверх #91731
    User banned
    А вот и образец юмора оранжевых кроликов. Не удивительно, что Юля их *биомассой* величает.
    Скажи медсестре чтоб забрала краски и альбом для раскрашивания животных перед обходом. Их тебе дали для общего развития, а не для хамства на форуме..

12. Вверх #91732
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Уволили небось... В порту там сейчас большие сокращения....к краже готовят.
    Вроде хотят сделать ПОРТ-пункт.. а такое уже можно легко к своим рукам "купить". Не удивлюсь если вдруг за этим стоит Ах... какой хороший дружок дЭбила...
    [MOD]

13. Вверх #91733
    Визитка Яроша

Электоральный конвейер заработал!

14. Вверх #91734
    ну да ну да
    так намного лучше
    В декабре 2009 года Янукович посетил с визитом райцентр Киевской области Васильков. После этого мероприятия ресурс YouTube обогатился новым роликом: по окончании митинга Янукович, отойдя вглубь сцены, и, вероятно, полагая, что микрофон уже выключили, спрашивает какого-то мужика: «А чё эти дебилы не расходятся?» «Дебилы» засвистели
    жги петюня
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #91735
    петька...наслаждайся
    В декабре 2009 года на одном из эфиров программы «Шустер live» Янукович попросил ведущего дать ему возможность закончить мысль: «…Если говорить о сельском хозяйстве, мы должны как минимум не торговать зерном, а должны перерабатывать, например, его в мясо и в мясную продукцию»
    В октябре 2010-го в Кировограде на расширенном заседании рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения, говоря о борьбе с коррупционерами, Янукович заявил: «Бизнес на бюджете делать никто в государстве не будет. И карманы, которые они пошили до пят, мы чикнем»
    Однажды младший сын Януковича Виктор порадовал комментарием на злобу дня: «Те безграмотные и безответственные переговоры, которые велись с Россией до этого украинским правительством, они абсурдные. Скажем, нужно по-другому совсем, уже на межгосударственном уровне. Вчера об этом сказал в прямом эфире лидер нашей партии Виктор Федорович Регионов».
    Открывая очередную сессию парламента 6 сентября прошлого года, Янукович с трибуны Верховной Рады, перечисляя достижения, сообщил: «Спотворюються умови для розвитку підприємництва». Сегодня это выражение — мем, популярный не менее чем «заразы реформ» и «потняки податкив».
    В украинской политической традиции — синоним слова «яйцо» после известного инцидента 2004 года с участием студента Дмитрия Романюка и кандидата Виктора Януковича в Ивано-Франковске. В первых сообщениях с места происшествия, транслируемых окружением Януковича, звучала информация о травме, нанесенной тупым тяжелым предметом
    и контрольный
    Тепло относятся к Виктору Федоровичу Януковичу на его малой родине — в Енакиево. Во время прошлогоднего апрельского визита президента в этот город среди встречающих сограждан активно обговаривалась инициатива переименовать Енакиево в Янукиево. А один из чиновников местной мэрии конфиденциально сообщил корреспонденту «Донецк. Комментарии», что у них уже несколько территориальных общин предлагают присвоить Енакиево имя высокого земляка.
    как я мог пропустить)))))
    На расширенном заседании Комитета по экономическим реформам, которое состоялось в феврале прошлого года в Херсоне, Янукович обратился к чиновникам: «Щоб ми шльоперами не стали, як дехто з наших попередників». Использование президентом незнакомого слова спровоцировало в обществе целую дискуссию из области языкознания. В ходе которой выяснилось, что на блатном жаргоне шлёпер означает железнодорожный вор. На американском сленге так называют зазывал. Слово также имеет корни в идише. По одной из версий, оно переводится как «тупой, неуклюжий», а по версии Геннадия Москаля, так говорят «о еврее, который не удался. По-русски — это разгильдяй»
    Последний раз редактировалось papahin; 26.04.2012 в 09:05.
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #91736
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию !!!!!!!

17. Вверх #91737
    вот это видео про зерно....послушайте там он еще про глубину металла говорит))))))))

18. Вверх #91738
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Ребята, а что-то серьезное, кроме из серии "дурни пузырями богатеют" привести можете?
    Я вам заявление вице-президента Всемирного банка, а вы мне в ответ бредятину.

Украина не так остро нуждается в деньгах МВФ, поэтому получение нового транша не критично. Причем, страна не должна бездумно выполнять требование Фонда о повышении газовых тарифов, ведь это ударит по социально незащищенным гражданам. Такое - довольно неожиданное - заявление сделал вице-президент Всемирного банка в ходе Весеннего саммита
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/04/21/832914.html
    VU_OD в очередной раз облажался....

Всемирный банк давит на газ

Во Всемирном банке заявили, что не имеют разногласий с МВФ в вопросах повышения тарифов на газ для населения Украины. "Мы готовы поддерживать правительство во внедрении масштабной программы реформ. По нашему мнению, такую программу следует начинать с тарифной реформы и поддерживать ее программой предоставления адресной помощи социально незащищенным гражданам, а также осуществлением ряда мероприятий по улучшению энергоэффективности. Между ВБ и МВФ не существует никаких разногласий по данному вопросу",— говорится в заявлении.

Причиной такого заявления стало интервью вице-президента ВБ Филиппа Ле Уэру телеканалу "Интер" относительно перспектив сотрудничества Украины и МВФ, которое и сейчас размещено на сайте podrobnosti.ua. В переводе канала слова чиновника звучали так: "Я проверял цифры вашего бюджета. Так вот, в данный момент нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В долгосрочной перспективе, возможно, что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ связано с повышением цены на газ. И хочу сказать: если вы увеличите тарифы, это ударит по всем гражданам. Это неправильно! Для выполнения данного требования нужен очень осторожный и неспешный подход".

Вчера в киевском представительстве ВБ "Ъ" заявили, что слова Филиппа Ле Уэру были "полностью искажены".

Наперсточники.....))
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #91739
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    VU_OD в очередной раз облажался....

Всемирный банк давит на газ

Во Всемирном банке заявили, что не имеют разногласий с МВФ в вопросах повышения тарифов на газ для населения Украины. "Мы готовы поддерживать правительство во внедрении масштабной программы реформ. По нашему мнению, такую программу следует начинать с тарифной реформы и поддерживать ее программой предоставления адресной помощи социально незащищенным гражданам, а также осуществлением ряда мероприятий по улучшению энергоэффективности. Между ВБ и МВФ не существует никаких разногласий по данному вопросу",— говорится в заявлении.

Причиной такого заявления стало интервью вице-президента ВБ Филиппа Ле Уэру телеканалу "Интер" относительно перспектив сотрудничества Украины и МВФ, которое и сейчас размещено на сайте podrobnosti.ua. В переводе канала слова чиновника звучали так: "Я проверял цифры вашего бюджета. Так вот, в данный момент нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В долгосрочной перспективе, возможно, что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ связано с повышением цены на газ. И хочу сказать: если вы увеличите тарифы, это ударит по всем гражданам. Это неправильно! Для выполнения данного требования нужен очень осторожный и неспешный подход".

Вчера в киевском представительстве ВБ "Ъ" заявили, что слова Филиппа Ле Уэру были "полностью искажены".

Наперсточники.....))

нифегасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нужно проверять кто и что сказал, а то эти мрази все нам расскажут наоборот........я в шоке...

20. Вверх #91740
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если ПР+коалициянты одержат подавляющее большинство- протестные настроения вырастут еще больше на фоне объявления результатов.
    Ни 100 грн.горчичник- прибавка к пенсии, ни 1000грн. припарка Ощадбанка не помогут.
    А мне лично 100 грн. к пенсии ох как помогут. И таких как я больше 10 млн. А молодые здоровые бездельники пусть протестуют. Глядишь, на бутылку заработают.

Закрытая тема
Страница 4587 из 4947 ПерваяПервая ... 3587 4087 4487 4537 4577 4585 4586 4587 4588 4589 4597 4637 4687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права