| ||
"Имущественный раздел между серьезными пацанами и «голожопенками» закрепился на отметке в 100 миллионов. «Обком» практически уверен, что речь идет о гривнях – ну западло правильным пацанам на всяких лохов ни за что ни про что по 100 миллионов долларов или евро выбрасывать! Слишком уж сумма большая – даже если ты, как воспетый Штепой нардеп Владимир Малышев, у самого Рината охраной служил - после ухода с поста главного мента Донбасса."(с)
Отак... и все тут...
а что , собственно, вызывает у вас такую радость-
их практичность за наш счет ?
может, думаю полстраны точно скинулось бы для комплекта к носкам еще на шлем и ракету с билетом в одну сторону; ну это в будущем, а для начала можно опять вернуться к межгорью, процветающему бизнесу сына-стоматолога и удивидельному писательскому таланту президента;
Весна.. Распускаются почки и руки…
ЦИК докинули денег на выборы
Янукович пожелал журналистам, которые пишут о "Межигорье", "и дальше дышать этой вонью"
Из-за часов Гереги у зал Киеврады больше не будут пускать фотографов
глянула на эти часы...на кольцо на руке у этой дамы...так это выглядит...всегда удивлялась ...эти престарелые тетки при бабках нацепит на себя целое состояние и думает шо красоткой стала...пойди в фитнес клуб, подтяни морду... вот Богатырева сделала все верно...хоть стала на человека похожа...базарницы наши тоже так поступают...нацепит кило золота на бычью шею, сигарету в зубы и красотка еще та)))
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (с)(Мария-Антуанетта)
"русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской власти от реальных проблем простого народа."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ага, известно как. Страну бомбят американцы, потом вводят войска, назначают главу страны диктатором и убивают, и качают нефть. Но у нас нефти нету. А если бы и была, то такой пример я брать не буду. Мечтать о натовском солдате-освободителе, который превратит страну в сырьевую колонию - не мое.
Да, при совдепии, когда ценность денег была меньше, чем сегодня, для чиновников и партийно-комсомольской сволочи были созданы спецусловия, напоминиающие касту неприкасаемых. Спецсанатории (тот же Французский бульвар), спецмагазины, где все было, спецопеспечение и прочее. Так что ненадо говорить о том, что в СССР была благодать. Если не говорить про идеологию, то в СССР было одно преимущество - неплохая социалка, бесплатная медицина и образование. Были социальные лифты в виде КПСС. Сегодня так называемая элита Украины именно такая, селюковская, которая в детстве крутила хвосты коровам. В этом случае басни про одну рубашку и шлепанцы недействительны. В СССР нужно было иметь паспорт, аттестат (хороший) об окончании школы и все, дорога во многие вузы была открыта. Также нужно быть упрямым, говнистым и трудолюбивым и успех придет.
Это сегодня надо кучу бабла для того, чтобы просто получить образование и все остальное.
Но если что лишнее вякнешь, то могут прийти органы и мало не покажется. И то, что я на этом форуме говорю то, что хочу, преимущество сегодняшнего времени. Тогда этого не хватало, многие боялись и шептались только на кухнях.
И те, кто ноет про якобы отсутствие демократии (я не буду показывать автора самого идиотского вопроса, который был на этом форуме), тот не был в СССР или не помнит.
Последний раз редактировалось George_S; 28.04.2012 в 12:57.
Беда заставляет принимать решения
Янукович освободил от исполнения обязанностей руководителя штаба обеспечения международного взаимодействия и координации мер безопасности по подготовке и проведению финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году Валерия Хорошковского и назначил вместо него первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Петра Шатковского. Об этом пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».
Об этом говорится в указе № 289 от 27 апреля. Кроме того, в состав штаба указом вводятся директор департамента Службы внешней разведки Борис Волошенков (отец заместителя губернатора Одесской области Дмитрия Волошенкова), заместитель начальника управления Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Андрей Пащук. http://dumskaya.net/news/posle-vzryvov-v-dnepropetrovske-yanukovich-zamen-019001/
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки