Сообщение от
Юрист 1
Обычно, я достоточно тверда, и меня не раздражают подобные "юристы". Но, изв., вы всех переплюнули.
Вопрос остается только в том, что за последние 10-15 ответов ваших, вы уже как минимум дважды -- были неправы, (то, в чем сами признались, ) и якобы изменили позицию, поскольку внимательно изучили зак-во.
Так вот, мой вам совет, по всем остальным вопросам-- до тех пор пока вы как минимум трижды внимательно не изучите зак-во, не давайте советов, и не дай бог --- рекомендаций.
А то хорошо, что вы не доктор, ваш больной уже лежал бы....
Из практики--- суды достаточно редко отменяют дарственнные, по крайней мере за последние 9 лет, что я работаю..(пример с дог., пож. содержания был приведен. как такой договор. который, в случае невыполнения усл., может быть расторгнут, чего нет в дарственной, и то, я ж говорю как по расторжению таких договоров требуют реальные док-ва, , )
да, конечно, если обдарованный не возражает, то собственно, может быть, но ведь, изв, в таком случа и спора то нет, так, --- фикция. но это не статистика, ведь говорили про реальный спор.
Социальные закладки