Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 396 из 2108 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 42144
  1. Вверх #7901
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    У меня история такая: я пришёл в эту тему, дабы понять ЧЕМ дышат одесские клиенты....
    Клиенты? Не убавилось не прибавилось... много экзальтации, много ахающих и охающих невест, много восхищений от предсвадебной суеты (щас и меняв "грубияны" занесут вперёд ногами.... Тут не женский клуб-междусобойчик. Тема в свободном доступе. А про расходы и непредвиденные сложности лучше нас (свадебщиков) вряд ли кто напишет.

Легко жить с иллюзиями и при том -помогая витать в иллюзиях другим. Пока эти иллюзии не рассеются над вашей же головой.

Предлагаю всё стереть в теме..... и начать заново.
    Судя по сообщениям в личку, кроме Зириллы (респект за красоту!) здесь не слишком много реальных невест, а больше - оголодавших "соучастниц" разных притесавшихся к свадебному бизнесу...
    Долго искал в форуме, кого имела ввиду Бутся в личном послании, кажется даже догадался, но это - уже прошлое...
    Понимаю и агенства, понимаю и "индивидуалов", которым тяжко выживать в бешеной конкуренции с реальными профи, вроде sammyboy...
    Хотя его работ лично и не видел, но чувствуется в человеке литературный талант и креатив!..
    Что касается мнения "случайного прохожего" (моего), то думается, что РЕАЛЬНЫЕ невесты не стали бы СТОЛЬ агрессивно паниковать по поводу моих высказываний (и полемики с урсусом, который немного "на...дел" в теме) - им это было бы даже интересно!
    В конце концов, я ТУТ никого не обидел, просто высказал мнение - так что?!?
    Похоже на то, что налицо - ВЫРАЖЕНЫЙ корпоративный сговор (почитайте хотя бы посты о видеоператоре И. Маршаке - а ведь таких "сынков", как писал sammyboy, в городе - легион, фамилий всех точно не знаю, но могу узнать или у него спросИте...)

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Поздравляю Анечку и Игоря, со свадьбой!! Счастья вам,семейного благополучия и нескончаемой любви!!!!!!!!))))
    Я была сегодня возле загса,видела LepiANY ., она просто красавица!! И пара они замечательная!!))) Красивые и счастливые!
    Даже немного пофоткала)))) но пока без ее разрешения не буду выкладывать фотки. Ждем возвращения с рассказом!)))
    Посмотрела на Игря-их оператора,на И.Коровина-фотографа...(они оба у меня тоже будут на свадьбе ) прочувствовала всю эту обстановку праздника и мне чуть крышу не снесло!! Хочуууу уже 3 августа! ААА!!!!
    А кто у Вас оператор?

3. Вверх #7903
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    А кто у Вас оператор?
    К моему стыду забыла фамилию...(( зовут Игорь,он работает на одесской киностудии. Посоветовал его нам фотограф,т.к. говорит,что с этим опреатором комфортней всего работать. Да и я хотела съемку без всяких там "тут попрыгайте,тут целуйте невесте локоток,тут томный взгляд,там изображаем дикую радость..." искала человека,который проосто профессионально снимет практически в репортажном стиле. А монтаж будет делать мой БМ-это его страстное желание )) трудно было найти кто согласится только снимать-т.к. я понимаю,что на этот же день оператор может взять и "полный"заказ. Но Игорь оказался именно тем,что мы искали!
    Как человек он меня просто очаровал. Знаете ,как еще из советских фильмов-интеллигентный работник искусства ))) борода,длинные волосы и джинсы немного клеш ))))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #7904
    К моему стыду забыла фамилию...(( зовут Игорь,он работает на одесской киностудии. Посоветовал его нам фотограф,т.к. говорит,что с этим опреатором комфортней всего работать. Да и я хотела съемку без всяких там "тут попрыгайте,тут целуйте невесте локоток,тут томный взгляд,там изображаем дикую радость..." искала человека,который проосто профессионально снимет практически в репортажном стиле. А монтаж будет делать мой БМ-это его страстное желание )) трудно было найти кто согласится только снимать-т.к. я понимаю,что на этот же день оператор может взять и "полный"заказ. Но Игорь оказался именно тем,что мы искали!
    Как человек он меня просто очаровал. Знаете ,как еще из советских фильмов-интеллигентный работник искусства ))) борода,длинные волосы и джинсы немного клеш ))))
    По описанию-Андрей Богомолов

5. Вверх #7905
    Прэлесть Форума
    Нет,его абсолютно стопроцентно зовут Игорь ))) он еще фотографировал в одесском зоопарке,есть суперские фото со слоненком. У меня и его брошюрка есть-только потерялась!!(( фамилия кажется на Ц... не помню((
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #7906
    Частый гость Аватар для LesM
    борода,длинные волосы и джинсы немного клеш ))))

Видел Андрея сегодня : побрился, подстригся и сменил брюки

7. Вверх #7907
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям в личку, кроме Зириллы (респект за красоту!) здесь не слишком много реальных невест, а больше - оголодавших "соучастниц" разных притесавшихся к свадебному бизнесу...
    Долго искал в форуме, кого имела ввиду Бутся в личном послании, кажется даже догадался, но это - уже прошлое...
    Понимаю и агенства, понимаю и "индивидуалов", которым тяжко выживать в бешеной конкуренции с реальными профи, вроде sammyboy...
    Хотя его работ лично и не видел, но чувствуется в человеке литературный талант и креатив!..
    Что касается мнения "случайного прохожего" (моего), то думается, что РЕАЛЬНЫЕ невесты не стали бы СТОЛЬ агрессивно паниковать по поводу моих высказываний (и полемики с урсусом, который немного "на...дел" в теме) - им это было бы даже интересно!
    В конце концов, я ТУТ никого не обидел, просто высказал мнение - так что?!?
    Похоже на то, что налицо - ВЫРАЖЕНЫЙ корпоративный сговор (почитайте хотя бы посты о видеоператоре И. Маршаке - а ведь таких "сынков", как писал sammyboy, в городе - легион, фамилий всех точно не знаю, но могу узнать или у него спросИте...)
    Ну просто очередной шедевр) что про Маршака хотели сказать,объясниете еще раз. старший отработал на "ура" а у младшего что-то случилось,девочка и пишет,что разочаровалась в нем!! А другие советуют забрать материал. ПОНЯТНАЯ И ПРОСТАЯ ситуация. А у вас опять масоны какие то)))...что у вас надо спросить?? где вы тут опять сговор усмотрели??? загадочный вы человек....))))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #7908
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение

та Игорь у меня ))) и фотограф - Игорь,Коровин,и оператор- тоже Игорь. тока фамилию запамятовала ))) он вообще не особо по свадьбам,больше на киностудии работает. Вот только последнее время стал брать заказы на свадьбу,по просьбе Коровина,как я поняла...
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #7909

тогда даже не знаю

10. Вверх #7910
    Ещё вопросик 1 есть:кто знает расчёт спиртного и воды (сока) на свадьбу на человека

11. Вверх #7911
    Прэлесть Форума
    Ещё вопросик 1 есть:кто знает расчёт спиртного и воды (сока) на свадьбу на человека
    да да да!! мне тоже интересно!)))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #7912
    Частый гость Аватар для LesM
    та Игорь у меня ))) и фотограф - Игорь,Коровин,и оператор- тоже Игорь. .
    Ну знаю я Просто, чтобы разрядить обстановку. На киностудии работают хорошие репортажники. А Вам как раз это и нужно.

13. Вверх #7913
    Постоялец форума
    Я думаю, что с этим вопросом должны помочь администраторы ресторана вашего. Нам администратор нашего ресторана сказала, что просчитаем вместе когда будем составлять меню (спиртное, соки и воду заказываем все в ресторане, цены ничем не большеТаврии)

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с этим вопросом должны помочь администраторы ресторана вашего. Нам администратор нашего ресторана сказала, что просчитаем вместе когда будем составлять меню (спиртное, соки и воду заказываем все в ресторане, цены ничем не большеТаврии)
    Я тоже так думала...но мне администратор сказала полный бред:0,5 воды и 0,5 спиртного на человека,я думаю что воды нужно литра 1,5-2 в такую жару

15. Вверх #7915
    Новичок Аватар для Voronsky
    та Игорь у меня ))) и фотограф - Игорь,Коровин,и оператор- тоже Игорь. тока фамилию запамятовала ))) он вообще не особо по свадьбам,больше на киностудии работает. Вот только последнее время стал брать заказы на свадьбу,по просьбе Коровина,как я поняла...
    Не имел чести работать с Коровиным.На 20 сент пришла свадьба-фото Коровин.Сказали сразу-нам на видео...Главное что-бы оператор не мешал фотографу.У нас полно таких есть.Семмибой подтвердит.Коровин сказал им что необходимо ехать на пляж Каролино-Бугаз для фотосъёмки.Сразу предупреждаю-На меня не орать!

16. Вверх #7916
    Прэлесть Форума
    Ну знаю я Просто, чтобы разрядить обстановку. На киностудии работают хорошие репортажники. А Вам как раз это и нужно.
    Уже поняла
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #7917
    Постоялец форума
    Я тоже так думала...но мне администратор сказала полный бред:0,5 воды и 0,5 спиртного на человека,я думаю что воды нужно литра 1,5-2 в такую жару
    Тогда будем ждать отчета от девочек, отгулявших свадьбы))))) Да могу поделиться где будем вино брать. У нас недавно была встреча выпускников, так вино заказывали в Таировских винах на Привозе. Там продавец мужчина делает классный купаж (смесь вин) по вашему вкусу. 1 литр 11 грн очень вкусное вино. К сожалению названий не помню((( Там еще иногда работает его жена, но она немного не разбирается, мужчина лучше.

18. Вверх #7918
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Не имел чести работать с Коровиным.На 20 сент пришла свадьба-фото Коровин.Сказали сразу-нам на видео...Главное что-бы оператор не мешал фотографу.У нас полно таких есть.Семмибой подтвердит.Коровин сказал им что необходимо ехать на пляж Каролино-Бугаз для фотосъёмки.Сразу предупреждаю-На меня не орать!
    Все,что я поняла-вы будете работать с Коровиным. Так ? ))) Остальное опять ускользает от моего понимания...на кого не орать и за что?(вроде ж не за что пока...))) и кого у вас полно? -операторов,которые не мешают фотографу?)) и где это "у нас" - в Иличевске?
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #7919
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Тогда будем ждать отчета от девочек, отгулявших свадьбы))))) Да могу поделиться где будем вино брать. У нас недавно была встреча выпускников, так вино заказывали в Таировских винах на Привозе. Там продавец мужчина делает классный купаж (смесь вин) по вашему вкусу. 1 литр 11 грн очень вкусное вино. К сожалению названий не помню((( Там еще иногда работает его жена, но она немного не разбирается, мужчина лучше.
    Прикольно ))) теперь буду знать что такое купаж!!!)
    А папа мой махнул рукой и купил наше любимое- крымское вино)) в фирменном магазине с Массандровскими винами.
    Эх...хочу в Крым,я тамошние вина просто обожаюю!!!
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #7920
    Новичок
    Девочки, не даю гарантию, что именно так все со спиртным, но в нете нашла вот что:
    "1 бут водки на 2 чел, 1 бут вина на 2 чел, 1 бут шамп на 3 чел. и сок 1 л на 2 чел." (думаю летом кол-во сока доолжно приравниваться 1 к 1, жарко ведь...)
    а вот еще что писали:

Напитки/спиртное:

1. Соки и вода: более 1 л на человека. Соки - не более 2-х видов (яблочный/ виноградный/морс и апельсиновый); мин. вода и кола - настоятельно рекомендуем маленькие бутылки (0,5 - 0,6 л), хотя 2х литровые и выгоднее, но столы не будут заставлены громоздкой тарой
    2. Шампанское: по традиции неприкосновенные 2 бутылки, которые будут стоять перед молодыми (одна выпивается на годовщину свадьбы, другая - на рождение первенца); и максимум на 1-2 тоста всем гостям (по 150-200 г на человека)
    3. Вино: рекомендуем только красное (т.к. акцент, как правило, в банкетном меню делается на мясе) - по 1/2 бутылки 0,75л на человека
    4. Водка, виски, коньяк и вермут: сложно рекомендовать и советовать что-либо. Только вы, зная своих гостей, можете оценить их возможности. Но рекомендуем купить весь алкоголь с небольшим запасом, чтобы "два раза не бегать", и чтобы гости "не намешали", если закончится их любимый напиток.
    Отчаянная домохозяйка :)

Ответить в теме
Страница 396 из 2108 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права