Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 395 из 2108 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 42144
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для Jenn
    Добрый день всем! Молодоженам огромного счастья и бесконечной любви, невестам и женихам скорейшего наступления счастливого дня! Я начинающая невеста, ждать еще долго поэтому пока только собираю инфу. хорошо что есть такая темка на форуме!

2. Вверх #7882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня вопросик возник, где брачную ночь лучше проводить, если с родителями живешь? Есть ли смысл снимать номер для молодоженов? Заранее спасибо!
    Мы тоже живем с родителями и поэтому будем снимать или номер,., или квартиру посуточно. Это же наша первая ночь в качестве жены и мужа!!! лучше провести ее только одним!!! Что я узнала - номера в гостиницах нашего города полулюксы - ценовая категория от 600 грн. Номера для молодоженов стоят дороже, но это теже полулюксы, только украшенные шариками и лепестки роз на кровати (пакет которых стоит 5 грн на любом цветочном рынке). Второй вариант снять квартиру - тут цены от 50-60 у.е. в сутки, но на сутки я думаю тяжело будет найти, обычно сдают от двух, да и с бронью может оказаться лажа (например вы забронировали на 2 суток, а кому-то нужно на 5-7 дней, естественно хозяева предпочтут второй вариант, сама с таким столкнулась, когда устраивала знакомых) Если интересует квартира, скину номер агенства, с которым потом столкнулись и все было нормально (нашла его в нете) 2-х комнатная хорошая квартира недалеко от Екатерининской площади стоила 60 у.е. в сутки, агенству ничего не платили. Очень понравился еще номер в Немо (дельфинарий) 750 грн, вот к нему склоняемся. Но опять же нужно все взвесить, где у вас ресторан и выбирать что-то поближе.
    Последний раз редактировалось Greys; 27.06.2008 в 15:02.

3. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Очень понравился еще номер в Немо (дельфинарий) 750 грн, вот к нему склоняемся. Но опять же нужно все взвесить, где у вас ресторан и выбирать что-то поближе.
    Замечательный вариант! Лучше на нём и остановитесь!
    Врядли у вас ещё получится встретить рассвет на самом берегу моря в такой близи к дельфинам, так что дерзайте.
    Мегаромантики вам и века искренней Любви!

4. Вверх #7884
    Новичок Аватар для anfiska
    Девочки, спасибки за ответы! Позвонила значит в Немо. на наше 1 августа все забронировано кроме президентского номера за1250 грн+бронь400грн, немного дороговато, мне кажется)

5. Вверх #7885
    User banned
    Девушки, кому шикарное свадебное платье шитое на заказ нужно - напишите в личку плиз) Модераторы не судите строго)

6. Вверх #7886
    Еще предлагают скидку на купание с дельфинами 20%, тобишь не 500грн, а 400.

7. Вверх #7887
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    LapiANA, поздравляю!!!! Любви, счастья и всего самого-самого лучшего)))))

По поводу первой брачной ночи. Мы тоже склоняемся к Немо, хоти люкс (он стоит 1000 грн). И еще хочу поплавать с дельфинами!!!!!! утром после первой брачной ночи))) Давно об этом мечтала
    Последний раз редактировалось missksunya; 27.06.2008 в 15:28.

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Еще предлагают скидку на купание с дельфинами 20%, тобишь не 500грн, а 400.
    +1
    У нас с Вами мысли сходятся

9. Вверх #7889
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Lapiena, поздравляю!!!! Любви, счастья и всего самого -самого лучшего)))))

По поводу первой брачной ночи. Мы тоже склоняемся к Немо, хоти люкс (он стоит 1000 грн). И еще хочу поплавать с дельфинами!!!!!! утром после первой брачной ночи))) Давно об этом мечтала

Если уже скоро свадьба, советую бронировать уже сейчас, как писала выше на 1 августа все занято уже! С ума сойти!

10. Вверх #7890
    Сегодня позвоним и забронируем))), спасибо, что сказали. Надеюсь еще не все занято на 2 августа очень сильно надеюсь)))

11. Вверх #7891
    Сегодня позвоним и забронируем))), спасибо, что сказали. Надеюсь еще не все занято на 2 августа очень сильно надеюсь)))
    На 2 августа тоже узнавали, сказали, что тока Президентский есть за 1250+бронь 1650грн. Звоните, может чего поменялось! Дельфинчики это просто супер!

12. Вверх #7892
    К стоимости номера прибавляется стоимость бронм, которая больше стоимости номера. Бред какой-то 1250+1650!!!! Я в шоке.

13. Вверх #7893
    Постоялец форума
    Девочки, а что сумма брони потом не вычитывается из суммы за номер? И если такой ажиотаж, так тоже побежим бронить на сентябрь.

14. Вверх #7894
    К стоимости номера прибавляется стоимость бронм, которая больше стоимости номера. Бред какой-то 1250+1650!!!! Я в шоке.
    Я неправильно выразилась, бронь 400 грн 1250+400=1650, сори!

15. Вверх #7895
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сумма брони потом не вычитывается из суммы за номер? И если такой ажиотаж, так тоже побежим бронить на сентябрь.
    а вот на счет вычетания не уточнила , думаю вычитатья должна!

16. Вверх #7896
    Новичок
    Небольшой отчет о проделанной работе
    В салоне, в котором пошила платье, заказала и фату (классическую, 3-х ярусную) по цене она мне обошлась в 750 грн.
    Что касается белья, то в этом же салоне мне настоятельно рекомендовали подойти в секс-шоп, говорят, там реально есть красивые экземпляры и чулки в т.ч. (девушки, кто-то был?)

Наконец-то купила гостевую книгу и бокалы
    Книга в фотодоме центральном - 98 грн.
    Бокалы в ЦУМе 6 шт. - 90 грн.
    Хоть бокалы и обычные, зато уверена, флорист сможет что-то невероятное к ним придумать!
    Изображения
    • Тип файла: jpg kniga.JPG (41.6 Кб, Просмотров: 49)
    • Тип файла: jpg kniga2.JPG (48.8 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg bokali.JPG (64.2 Кб, Просмотров: 46)
    Отчаянная домохозяйка :)

17. Вверх #7897
    Новичок
    А еще во вторник у нас был оч ответственный момент: мы подали заявление в ЗАГС (тот, что на среднефонтанской)

Заплатили в районе 45 грн (какие-то там сборы) за пару дней до свадьбы нужно будет сдать паспорта + 192 грн. + заплатить за выездную (нам озвучили сумму в 200 у.е.)
    Отчаянная домохозяйка :)

18. Вверх #7898
    Частый гость
    когда подружка собиралась замуж, мы были в поисках пояса для чулок.... нас послали в секст-шоп, т.к. к сентябрю в магазинах белья все белое и шампань разобрали.

В сексшопах действительно большой выбор, но все очень-фигового качества... уж очень одноразовое

19. Вверх #7899
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Небольшой отчет о проделанной работе
    В салоне, в котором пошила платье, заказала и фату (классическую, 3-х ярусную) по цене она мне обошлась в 750 грн.
    Что касается белья, то в этом же салоне мне настоятельно рекомендовали подойти в секс-шоп, говорят, там реально есть красивые экземпляры и чулки в т.ч. (девушки, кто-то был?)

Наконец-то купила гостевую книгу и бокалы
    Книга в фотодоме центральном - 98 грн.
    Бокалы в ЦУМе 6 шт. - 90 грн.
    Хоть бокалы и обычные, зато уверена, флорист сможет что-то невероятное к ним придумать!
    Красота )) я свои бокалы выкладывала фото уже-точно такие как ваши,только не гладкие,а на них мелкая насечка в виде завиточков цветочных.
    Девочки,всем всем всем!! кто ищет красивые бокалы действительно можно взять вот такие гладкие-пусть их украсит флорист... ИЛИ купите контур по стеклу!!! это такая объемная краска в тюбиках))) ею можно что то нарисовать на бокалах. или попросить кого то,кто умеет. Ну или опять же советую-поищите в педине на худ.графе мастеров по росписи стекла.
    Фотоальбом красивенный купила ,но он с черными листами...искала под гостевую книгу меньшего формата ,чтоб с листами без кармашков были..и не нашла((( придется брать большой.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #7900
    Прэлесть Форума

По умолчанию А теперь самое интересное!!

Поздравляю Анечку и Игоря, со свадьбой!! Счастья вам,семейного благополучия и нескончаемой любви!!!!!!!!))))
    Я была сегодня возле загса,видела LepiANY ., она просто красавица!! И пара они замечательная!!))) Красивые и счастливые!
    Даже немного пофоткала)))) но пока без ее разрешения не буду выкладывать фотки. Ждем возвращения с рассказом!)))
    Посмотрела на Игря-их оператора,на И.Коровина-фотографа...(они оба у меня тоже будут на свадьбе ) прочувствовала всю эту обстановку праздника и мне чуть крышу не снесло!! Хочуууу уже 3 августа! ААА!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 395 из 2108 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права