У меня история такая: я пришёл в эту тему, дабы понять ЧЕМ дышат одесские клиенты. КОГО предпочитают заказывать. ГДЕ предпочитают гулять свадьбу.
............ хм....хм...хм.....хм...
Клиенты? Не убавилось не прибавилось. Зато я сделал выводы для себя, чего хотят "суперпродвинутые" клиенты.
Скажу честно - много экзальтации, много ахающих и охающих невест, много восхищений от предсвадебной суеты (щас и меняв "грубияны" занесут вперёд ногами

)..
А далее? А далее -многие невесты как воды в рот набирают. Конкретнее? "Фильма не видала, но так человек понравилася! Просто душка!". Так где ж ? Уходят куда-то в никуда и отзывы по моей теме. Либо реально, как написал Voronsky, слишком уж многим свадьбу облажали/сорвали/обобрали/, либо практически у всех ни каких ни тебе лишних расходов, ни подводных камней.

Кстати, кабы было б в начале темы КОНКРЕТНО указано, что работникам свадебной сферы, то бишь агенствам, лимузинщикам, фотографам, операторам, флористам-визажистам, кондитерам и прочим - вход воспрещён, так вряд ли бы кто сюда и совался.
Я сам неоднократно "нарывался" и на откровенную грубость, дескать " невест пугаю..иди себе дядя, своей дорогой!", и так же нарывался

на откровенные благодарности за дельные советы.
Если вам, девчата, не нравится то, что эта тема стала не заневестившейся темкой про платья-туфли-кольца и гламурные (с виду) рестораны, так откройте опрос и теперь взгляните КОГО на этой теме больше. Тут не женский клуб-междусобойчик. Тема в свободном доступе. А про расходы и непредвиденные сложности лучше нас (свадебщиков) вряд ли кто напишет.
Легко жить с иллюзиями и при том -помогая витать в иллюзиях другим. Пока эти иллюзии не рассеются над вашей же головой.
Предлагаю всё стереть в теме..... и начать заново.
Социальные закладки