Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 394 из 2108 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 42144
  1. Вверх #7861
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, вообще ничего не поняла
    Я думала я одна такая глупенькая )))

Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Прочитал всё по теме с первой страници,с первого вопроса.Где написано что это ваша веточка,девчата?Облажают вам свадьбу -сразу реветь и возмущаться,неправда ли?
    Уважаемый,вы не поняли суть моей претензии- вы неясно пишете и непонятно о чем(нам невестам по крайней мере) Даете совет дельный-так напишите понятно. Я реально не понимаю о чем вы писали, и какой вывод надо сделать ???? 2 или 1 камера?? вы прорекламировали или опустили компанию из журнала?? шо вам мАсквичи дались ???
    Зачем попусту печатать. Многа букафф, а смысл потерян.

Во вторых мне свадьбу не облажают,не переживайте. И уж реветь если что не буду,по крайней мере не вам в жилетку.
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Все мы глупенькие)))) Мне, если честно очень неприятно читать их посты!!!!

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Мальчики может вы думаете, что после таких сообщений у вас будут клиенты с этого форума. Что то я очень сомневаюсь.Еще и знакомым расскажем какие вы грубияны.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Мальчики может вы думаете, что после таких сообщений у вас будут клиенты с этого форума. Что то я очень сомневаюсь.Еще и знакомым расскажем какие вы грубияны.
    Ну девочки я просто создала им отдельную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=85067 "Свадьба. Общение людей, работающих в данной сфере" А то действительно, заходишь сюда за нужной информацией и....пару страниц вникаешь кто на этот раз с кем ругается Ну действительно НАДОЕЛО!!!! Уважаемые профессионалы и любители, каким-либо образом связанные со свадебной сферой, вам предоставлена целая тема!!!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=85067 пожалуйте туда!!!

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    Прочитал всё по теме с первой страници,с первого вопроса.Где написано что это ваша веточка,девчата?Облажают вам свадьбу -сразу реветь и возмущаться,неправда ли?
    У меня история такая: я пришёл в эту тему, дабы понять ЧЕМ дышат одесские клиенты. КОГО предпочитают заказывать. ГДЕ предпочитают гулять свадьбу.
    ............ хм....хм...хм.....хм...
    Клиенты? Не убавилось не прибавилось. Зато я сделал выводы для себя, чего хотят "суперпродвинутые" клиенты.
    Скажу честно - много экзальтации, много ахающих и охающих невест, много восхищений от предсвадебной суеты (щас и меняв "грубияны" занесут вперёд ногами)..
    А далее? А далее -многие невесты как воды в рот набирают. Конкретнее? "Фильма не видала, но так человек понравилася! Просто душка!". Так где ж ? Уходят куда-то в никуда и отзывы по моей теме. Либо реально, как написал Voronsky, слишком уж многим свадьбу облажали/сорвали/обобрали/, либо практически у всех ни каких ни тебе лишних расходов, ни подводных камней.
    Кстати, кабы было б в начале темы КОНКРЕТНО указано, что работникам свадебной сферы, то бишь агенствам, лимузинщикам, фотографам, операторам, флористам-визажистам, кондитерам и прочим - вход воспрещён, так вряд ли бы кто сюда и совался.
    Я сам неоднократно "нарывался" и на откровенную грубость, дескать " невест пугаю..иди себе дядя, своей дорогой!", и так же нарывался на откровенные благодарности за дельные советы.
    Если вам, девчата, не нравится то, что эта тема стала не заневестившейся темкой про платья-туфли-кольца и гламурные (с виду) рестораны, так откройте опрос и теперь взгляните КОГО на этой теме больше. Тут не женский клуб-междусобойчик. Тема в свободном доступе. А про расходы и непредвиденные сложности лучше нас (свадебщиков) вряд ли кто напишет.

Легко жить с иллюзиями и при том -помогая витать в иллюзиях другим. Пока эти иллюзии не рассеются над вашей же головой.

Предлагаю всё стереть в теме..... и начать заново.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для Lora N
    "...где небо с богами делят квартирные мыши"
    стереть - это экстрим. лишний.

Знаете, у меня подруга замуж выходит, так я ей тонну полезных советов из этой темы вытащила. И от невесст, и от тех, кто профи.
    Просто обеим сторонам надо быть терпимее друг к другу и доброжелательнее. И осторожнее подбирать слова - вирт такая штука, что не хотел, а кого-то непременно обидишь.

( а вообще заметила такую штуку - как только собираются два творческих человека, одарённых-талантливых и профессиональных - всё, тушите свет: конфликт неизбежен)))

Но разумнее тушить не свет, а конфликт, правда?))))

7. Вверх #7867
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    У меня история такая: я пришёл в эту тему, дабы понять ЧЕМ дышат одесские клиенты. КОГО предпочитают заказывать. ГДЕ предпочитают гулять свадьбу.
    ............ хм....хм...хм.....хм...
    Клиенты? Не убавилось не прибавилось. Зато я сделал выводы для себя, чего хотят "суперпродвинутые" клиенты.
    Скажу честно - много экзальтации, много ахающих и охающих невест, много восхищений от предсвадебной суеты (щас и меняв "грубияны" занесут вперёд ногами)..
    А далее? А далее -многие невесты как воды в рот набирают. Конкретнее? "Фильма не видала, но так человек понравилася! Просто душка!". Так где ж ? Уходят куда-то в никуда и отзывы по моей теме. Либо реально, как написал Voronsky, слишком уж многим свадьбу облажали/сорвали/обобрали/, либо практически у всех ни каких ни тебе лишних расходов, ни подводных камней.
    Кстати, кабы было б в начале темы КОНКРЕТНО указано, что работникам свадебной сферы, то бишь агенствам, лимузинщикам, фотографам, операторам, флористам-визажистам, кондитерам и прочим - вход воспрещён, так вряд ли бы кто сюда и совался.
    Я сам неоднократно "нарывался" и на откровенную грубость, дескать " невест пугаю..иди себе дядя, своей дорогой!", и так же нарывался на откровенные благодарности за дельные советы.
    Если вам, девчата, не нравится то, что эта тема стала не заневестившейся темкой про платья-туфли-кольца и гламурные (с виду) рестораны, так откройте опрос и теперь взгляните КОГО на этой теме больше. Тут не женский клуб-междусобойчик. Тема в свободном доступе. А про расходы и непредвиденные сложности лучше нас (свадебщиков) вряд ли кто напишет.

Легко жить с иллюзиями и при том -помогая витать в иллюзиях другим. Пока эти иллюзии не рассеются над вашей же головой.

Предлагаю всё стереть в теме..... и начать заново.
    Самми,постараюсь сейчас написать объективно,честное слово. И очень надеюсь,что вы меня поймете.
    1. Естественно в этой теме не запрещено показываться работникам свадебной индустрии. Вопрос только зачем...если помочь,как Пиня например (коротко и ясно ) и т.п. -- тогда низкий поклон и спасибо за дельный совет.
    Но если спорить об одно или дву-камерной съемке., используя НЕПОНЯТНЫЕ термины. Завуалированно опускать или рекламировать какие то определенные фирмы или конторы...и бла бла бла в таком же духе--ну зачем такое надо??? и кому оно реально поможет ???

Вот ваш однополчанин написал :
    "Значит можно одной камерой?понятно.А как снять одному с разных сторон?Наверное нужно во время танца быстренько побегать по разным сторонам и набрать необходимых планов.Да ещё надо не прерывать запись для сохранения саунда в целости.Хотя можно и прервать.Но клиент просил оставить звук оригинальным и целым!Только стедикам может спасти Фрацию и короля!!!Где найти профессионалов?Есть!!!Есть такие в журнале Джаст Мерриед-студия S/N.Прочитал статью.Прослезился от гордости за Одессу.Вот Вам масквичи снимающие фильмы за 10 000уе!Потом фильм посмотрел...Да ужжж...Кстати фильм у меня."
    Ну ничегошеньки я не понимаю в этом его комментарии!!! о чем он? скажите мне плиз,я глупая маленькая девочка видать,что уже потерялась в ваших остротах и литературно-перегруженных текстах.
    Козачелло не понравилось,что человек грамматически и слилистически неверно выразился,другой толкует о фильмах,третий говорит что без 2х операторов-НЕЛЬЗЯ снять свадьбу достойно!!
    а ветка кому в помощь??? Фотграфам и опреторам что ли ???? Ну напишите же понятно...так мол и так-мое мнение что 2 камеры это САМОЕ ЛУЧШЕЕ. И еще ИМХО не забудьте поставить. Плюс насколько я знаю многие и с одним оператором получали великолепные фильмы!!
    Ну зачем превращать советы в кашу,где ниче не понятно то??? просто РЕАЛЬНО тяжело из этого всего выуживать интересную информацию.
    И да,позвольте подтвердить,мне нравится процесс подготовки, да-я хотела бы говорить тут и том,где бы чулки классные купить и т.п. и пообщаться с невестами будущими и бывшими. А за последний период что бы вы ни говорили,появилось больше отзывов о прошедших свадьбах,только они теряются в общей каше. Если не заметили-сходите еще в темку про фото и впечатления,там и фотки уже есть и девочки переписываются.
    Хотя, что я тут стараюсь донести. Вы взрослые люди-сами могли бы со стороны посмотреть как это выглядит все. я понимаю,что инет затягивает и что порой теряешь ощущение реальности сидя за клавиатурой. Но помните,что под каждым ником - обычные люди, хватит развозить тут по несколько страниц непонятно что. Делаете бурю в стакане.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 26.06.2008 в 23:15.
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    думаете отдаст??и еще кому-то башлять опять,пусть будет уже как будет,все равно видео я посмотрела 2 раза,чаще фотки
    Попробуте у него попросить. Вы уже за всё заплатили. Так по крайней мере сказал оператор моей подруге и подарил все плёнки.

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Попробуте у него попросить. Вы уже за всё заплатили. Так по крайней мере сказал оператор моей подруге и подарил все плёнки.
    Себестоимость кассеты miniDV примерно 1,9$. И беря за работу от 300$вполне можно и "подарить". Тем более, что стоимость расходных материалов забивается в цену.
    А вот если оператор "загибает" за каждую кассету 10-15$, то мне лично непонятна его/их логика. Смешно, ей Богу

Попробуте у него попросить. Вы уже за всё заплатили.
    Если действительно за ВСЁ рассчитались и договорились заранее, то надо не просить, а требовать. Идти и забирать.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #7870
    Швейцарочка Аватар для Swissy

По умолчанию Поздравляем!

LepiANA, поздравляю с самым долгожданным днем в твоей жизни - днем твоей свадьбы!!! Пусть этот день, как и все дальнейшие дни в вашей совместной жизни пройдут "как по маслу" Любви вам, терпения и счастья! И много детишек! Ждем твоего возвращения с отчетиком))))

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    думаете отдаст??и еще кому-то башлять опять,пусть будет уже как будет,все равно видео я посмотрела 2 раза,чаще фотки
    Всё же лучше забрать исходный материал. Пусть полежит на полочке пару месяцев у Вас, пока Вы отойдёте от неприятной ситуации с первым неудачным монтажем фильма. Потом можно каждый месяц по небольшой сумме откладывать на новый монтаж, паралельно...в спокойном темпе...общаясь со свадебными операторами. Так спокойно Вы подойдёте к моменту выбора оператора и накопления нужной суммы.
    Фильм с хорошим монтажем Вам 100000% захочется когда-то посмотреть...показать детям, внукам (им будет интересно как раньше происходили свадьбы), самим старичками посмотреть. Это память на всю жизнь! Не отказывайтесь от неё!

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Всем привет
    давно в форуме, но пока не возникало необходимости задавать вопросы - информации столько на этих 396 страницах что мне хватило)
    подскажите только, может кто знает оператора в пределах 400 дол.? Буду благодарна

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Фильм с хорошим монтажем Вам 100000% захочется когда-то посмотреть...показать детям, внукам (им будет интересно как раньше происходили свадьбы), самим старичками посмотреть. Это память на всю жизнь! Не отказывайтесь от неё!
    +1. Полностью согласен. Сейчас кажется всё это не важным. Да и настроение у девушки после просмотра фильма не очень. Пройдёт время и захочется на какую-то годовщину свадьбы сделать красивый клип.
    Дочь решила сделать родителям подарок на серебрянную свадьбу и притащила мне ещё старые плёнки их свадьбы, чтобы сделать зарисовку под любимую песню родителей. Опять было белое платье и венчание и на большом экране - подарок от дочери. Родители были просто счастливы. Но это так - лирическая зарисовка. Ведь время летит очень быстро!!!

14. Вверх #7874
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Видиооператор Геннадий тел. 80672634280, 7871023. Сколько сейчас стоит не знаю, мы договаривались в апреле. Позвоните, узнайте.

15. Вверх #7875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    давно в форуме, но пока не возникало необходимости задавать вопросы - информации столько на этих 396 страницах что мне хватило)
    подскажите только, может кто знает оператора в пределах 400 дол.? Буду благодарна
    Когда прозванивала операторов (правда еще месяца два назад), то у многих ценовая политика начинается в пределах 400 у.е Правда нужно потратить время и встретиться с 2-4, чтобы увидеть их работы и убедиться, что оператор в итоге понял что вы хотите. Если вы хотите фильм без лавстори, клипа на экран, чтобы в зале потом крутить, то вполне вложитесь в эту сумму. Если нужно, могу скинуть контакты оператора, которого мы выбрали и еще пару контактов, которых смотрели
    Последний раз редактировалось Greys; 27.06.2008 в 12:45.

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для lenga08

По умолчанию Поздравление LepiANA

Вот и еще одна невестушка стала женушкой.
    Примите наши поздравления!
    Пусть вам всегда сопутствует любовь, удача, взаимопонимание, здоровье!!!
    Хочу все знать!

17. Вверх #7877
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    да если нетрудно кинь телефончик этого оператора и мне пригодится!

18. Вверх #7878
    Новичок Аватар для anfiska
    Всем привет!
    А у меня вопросик возник, где брачную ночь лучше проводить, если с родителями живешь? Есть ли смысл снимать номер для молодоженов? Заранее спасибо!

19. Вверх #7879
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    LepiANA поздравляю вас и вашего мужа с бракосочетанием!!! Желаю исполнения желаний и большой крепкой любви!!!

20. Вверх #7880
    Новичок
    LepiAna и её супруг, поздравляю с днём бракосочетания! Берегите друг друга и никогда не пускайте негатив и равнодушие в свой дом.

Ответить в теме
Страница 394 из 2108 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права