Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4603 из 4947 ПерваяПервая ... 3603 4103 4503 4553 4593 4601 4602 4603 4604 4605 4613 4653 4703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,041 по 92,060 из 98935
  1. Вверх #92041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Твои излияния о виновности власти в любом преступлении обычный популизм, характерный для оппозиционеров рвущихся к власти.
    [MOD] мне такая власть? давай, непопулист, расскажи как надо
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.04.2012 в 09:53.

2. Вверх #92042
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    если они пришли править страной и взрывается город, они таки да виноваты. зарплату они за что получают? за название? виноваты априори, презумпция виновности. если случилась беда, то он виноват как недосмотревший. а констатировать происшествие и я могу, только у меня кортеж поменьше
    Косвенно, конечно, виноваты. Но это настолько очевидно, что даже озвучивать бессмысленно.
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    От кого известен?
    Лично мне уже понятны все версии и известия, которые выдвинет власть.... я даже понимаю, для чего они это сделали.
    А самому подумать? Ну, хотя-бы для того, чтобы потом сравнить свою версию с официальной?
    Могу вашей проницательности только позавидовать. Я же предпочту, когда появится какая-то конкретная информация, а лишь после этого составлю мнение.

3. Вверх #92043
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Янукович, профессор по укр. мове?

Вы знаете, я затрудняюсь ответить, в какой области он проффесор

4. Вверх #92044
    Постоялец форума

Вы знаете, я затрудняюсь ответить, в какой области он проффесор
    он тоже

5. Вверх #92045
    User banned
    нахера мне такая власть? давай, непопулист, расскажи как надо
    Пусть та власть, которое тебе нужна тебе и рассказывает

6. Вверх #92046
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Могу вашей проницательности только позавидовать. Я же предпочту, когда появится какая-то конкретная информация, а лишь после этого составлю мнение.
    Вообще-то моя цель была вызвать у Вас не чувство зависти, а желание думать самому, а не ждать официальных версий.....
    И не вижу ничего плохого в том, что на форуме люди высказывают свои мнения до того, как власти раздуплятся.....
    Так же не вижу ничего плохого в том, что у некоторых людей есть своё мнение, не зависящее от "конкретной информации"

7. Вверх #92047
    Постоялец форума
    Косвенно, конечно, виноваты. Но это настолько очевидно, что даже озвучивать бессмысленно.
    косвенно??? а как же тогда не косвенно? я еще раз спрашиваю: за что они жрут наши деньги? за сайт преза/мвд/правительства, которые положили юзеры за ехуа? а они на кибербезопасность оформили себе по гектару-другому? зачем нормальным людям такая власть?

8. Вверх #92048
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Возможно есть связь http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/14/6962770/
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #92049
    Постоялец форума
    научитесь уже ссылки делать активными, надоело уже

10. Вверх #92050
    он тоже
    та понятно..... ему бы сначала "увікнуть...увік... вімк...увікнути Україну", а пототм ......

11. Вверх #92051
    User banned
    Настолько виноваты что Янукович из Крыма раздал поручения из-за взрывов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963649/
    Что он в Крыму то делает, почему не в Днепре?

12. Вверх #92052
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Настолько виноваты что Янукович из Крыма раздал поручения из-за взрывов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963649/
    Как можно Крым в конце апреля сравнивать с Днепром?
    Ежу понятно, что этой порой, в Крыму комфортнее, и глазу приятнее.....

13. Вверх #92053
    Постоялец форума
    там взрывы, ну его нафиг. тут венки нападают, а тротил вообще непредсказуемый

14. Вверх #92054
    Arques Аватар для Arques
    Послушал речь Януковича, с которой он обратился к народу Украины по случаю взрывов в Днепре.

"Я знаю то, что знаете вы. Я успел переговорить с председателем СБУ, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны" (...)
    Удивили последние слова гаранта: "Думаю, что разберемся. Жаль, что так произошло", - сказал он.

Довольно странное заявление. Особенно его концовка.

Я не психолог, но так говорят, когда что-то делали, но сделали не так... Или что-то знали, но не смогли (не успели) исправить
    Последний раз редактировалось Arques; 27.04.2012 в 23:14.

15. Вверх #92055
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Послушал речь Януковича, с которой он обратился к народу Украины по случаю взрывов в Днепре.

"Я знаю то, что знаете вы. Я успел переговорить с председателем СБУ, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны" (...)
    Удивили последние слова гаранта: "Думаю, что разберемся. Жаль, что так произошло", - сказал он.Довольно странное заявление. Особенно его концовка.

"Немного жаль моей любви,
    Немного жаль твоей надежды.
    Все это было, но, увы,
    Уже не будет так, как прежде...."(с)
    Очередной ремикс.....для ютьюба....

16. Вверх #92056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пусть та власть, которое тебе нужна тебе и рассказывает
    я не против, даже за

17. Вверх #92057
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вообще-то моя цель была вызвать у Вас не чувство зависти, а желание думать самому, а не ждать официальных версий.....
    И не вижу ничего плохого в том, что на форуме люди высказывают свои мнения до того, как власти раздуплятся.....
    Так же не вижу ничего плохого в том, что у некоторых людей есть своё мнение, не зависящее от "конкретной информации"
    Свое мнение - это хорошо. Но еще лучше, когда оно на чем-то основывается, а не просто так есть, чтоб было.
    косвенно??? а как же тогда не косвенно? я еще раз спрашиваю: за что они жрут наши деньги? за сайт преза/мвд/правительства, которые положили юзеры за ехуа? а они на кибербезопасность оформили себе по гектару-другому? зачем нормальным людям такая власть?
    Если правительство примет закон, что можно и нужно взрывать бомбы, то будет виновато напрямую, а поскольку законы это запрещают, то имеет место преступление, идущее вразрез с мнением власти, а значит виновата власть лишь косвенно. К тому же не исключено, что настоящими исполнителями окажутся именно ненавистники власти, такие, как вы. В лбом случае, у этого преступления есть настоящий исполнитель, а власть лишь не смогла этому препятствовать в одном конкретном случае. Ну так и в Америке и в России не справляются, где уж нам?

А Янукович что, специалист по взрывам, следователь, эксперт? Зачем ему в Днепропетровск, чем он там сейчас поможет? Думаю, вся формальная вежливость будет выполнена, если вам она так дорога.

18. Вверх #92058
    Arques Аватар для Arques
    А Янукович что, специалист по взрывам, следователь, эксперт? Зачем ему в Днепропетровск, чем он там сейчас поможет? Думаю, вся формальная вежливость будет выполнена, если вам она так дорога.
    Тут ты прав- он не специалист по взрывам, он проффесор в другой сфере.

Кстати, завтра он прибудет с рабочей поездкой в Днепропетровск

19. Вверх #92059
    Свое мнение - это хорошо. Но еще лучше, когда оно на чем-то основывается, а не просто так есть, чтоб было.
    Своё мнение - обычно основывается на опыте и анализе происходящих событий, а официальная версия - может совпадать со "своим" мнением, или не совпадать.
    Поэтому, своё мнение обычно присутствует, независимо от "официально предложенного". ИМХО

В лбом случае, у этого преступления есть настоящий исполнитель, а власть лишь не смогла этому препятствовать в одном конкретном случае.
    Препятствовать своим же дешевым театральным постановкам?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.04.2012 в 23:59.

20. Вверх #92060
    Постоялец форума
    Если правительство примет закон, что можно и нужно взрывать бомбы, то будет виновато напрямую, а поскольку законы это запрещают, то имеет место преступление, идущее вразрез с мнением власти, а значит виновата власть лишь косвенно. К тому же не исключено, что настоящими исполнителями окажутся именно ненавистники власти, такие, как вы. В лбом случае, у этого преступления есть настоящий исполнитель, а власть лишь не смогла этому препятствовать в одном конкретном случае. Ну так и в Америке и в России не справляются, где уж нам?
    их законы это их проблемы, они наемные работники - не более того. последнее время я не воспринимаю этот мусор. готов отстаивать свои права в европейском суде
    пс
    сегодня подслушал одну ситуацию: идет папа/дедушка с малышом и тот ему рассказывает что делал в садике
    -мы играли в царя и слугу.
    -запомни раз и навсегда - не надо быть ни царем ни слугой, надо быть свободным человеком.

очень жаль что у вас не было таких предков

Закрытая тема
Страница 4603 из 4947 ПерваяПервая ... 3603 4103 4503 4553 4593 4601 4602 4603 4604 4605 4613 4653 4703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права