| ||
Прикольно. Кредиты бывают честные и еще какие то. Кредит он и в Африке кредит. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Платежи, типа обслуживание кредита и страхование всегда повышают процентную ставку. Вот гарант и говорит о том, что ипотекой будут заниматься под 3 - 5 % госструктуры.
Пока живу, надеюсь.
знаете ли умные люди вообще о терроре говорят как о системном явлении. идейные шахиды такими не просыпаются одним прекрасным утром, такая позиция очень долго зреет.
по брейвику. в финляндии уже на уровне бюджета финансируются консультации психологов для женщин пострадавших после насилия со стороны чеченов, это таки да плохая власть, которая впала в крайность толерастизма. и брейвик есть порождение системы, что лишний раз подтверждает поверхностность ваших выводов
Поддерживаю.....
Думаю, что события в Днепропетровске подстроены специально, для того, чтобы были причины ввести "черезвычайное положение"....
Народ бухтит, надо же его как-то к ногтю прижать.....
Людей, конечно, жаль.... но пострадали слава Богу не очень.... отделались тяжелым испугом. Разве так работают террористы? Где их требования, заявления? БРЕД!!!!
Просто не придумали ничего другого, как народ запугать.
Примитивизм, граничащий с даунизмом - визитная карточка ПР.
То задержали супер-террористов в Одессе, которые готовили покушение "на товарища Пу" - это, типа, решили наладить отношения с Москвой.... не получилось (ЕСТЕСТВЕННО!!!)
Теперь - на волне разбушевавшегося терроризма - будем закручивать гайки, и раздувать штат МВД....
Все шито белыми нитками..... лавры "Батьки Беларускаго" спать не дают?
И снова поддерживаю....
А наша "хорошая" власть не доработала : надо же было назначить сначала виновного, отрепетировать заявления для СМИ, а пототм уже урны взрывать.....
Даже сарказм не сарказится сегодня......
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.04.2012 в 22:02.
если они пришли править страной и взрывается город, они таки да виноваты. зарплату они за что получают? за название? виноваты априори, презумпция виновности. если случилась беда, то он виноват как недосмотревший. а констатировать происшествие и я могу, только у меня кортеж поменьше
его прямая речь доказывает, что его родной - РУССКИЙ язык и говоря что-то на укр. мове, он предварительно переводит. И натаскали его даже очень неплохо. И главное, что в его голову это влезло. Лично у меня высшее образование, диплом с отличием. Я на укр. мове буду говорить гораздо хуже Януковича и чЁ? Так шо твои бредни о прямой речи..., в печку.
Показать скрытый текст
в печку.
Последний раз редактировалось VU_OD; 27.04.2012 в 22:20.
Демагогия..Вполне возможно, что те, кто это сделал на такие разговоры и рассчитывают.
В законопослушной Норвегии неофашист Брейвик расстрелял более 70 человек, совершались терракты в Испании, в Италии итд
Поэтому ,как говаривал Глеб Жиглов
"Преступность в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать»
Вот и посмотрим, чего они реально стоят как спецы..Главное , чтобы не подсунули стрелочников...
Социальные закладки