Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4602 из 4947 ПерваяПервая ... 3602 4102 4502 4552 4592 4600 4601 4602 4603 4604 4612 4652 4702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,021 по 92,040 из 98935
  1. Вверх #92021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Янукович пообещал, для населения, возможность брать кредиты на покупку жилья под 2-3% годовых в гривне сроком на 10-15 лет.
    Разницу между обещанными процентами и теми под которые кредитует банк будет(по его словам) компенсировать государство. Вопрос(вполне риторический)- это реально ил очередной обман?
    лпп. скоро выборы, без гоп-компании в раде презик может только венком по голове получить. так что щас оно будет ОБЕЩАТЬ всем по звезде с неба достать

2. Вверх #92022
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ты найди хотя бы один банк на данный момент, который дает по ипотеке честных 19%
    Прикольно. Кредиты бывают честные и еще какие то. Кредит он и в Африке кредит. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Платежи, типа обслуживание кредита и страхование всегда повышают процентную ставку. Вот гарант и говорит о том, что ипотекой будут заниматься под 3 - 5 % госструктуры.
    Пока живу, надеюсь.

3. Вверх #92023
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    напишу на понятном вам курсиве.виноватых не объявляют, их судят. до приговора они обвиняемые, а не объявленные
    Я про Ивана, а вы про бузину в огороде и дядьку в столице нашей Родины.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Неувязочка. Подстройка под терракт- это в Макеевке.
    В Днепре пострадали люди. Там кровище на асфальте лужами. Истерика, ужас в глазах у людей.
    Это настоящий терракт. Кто бы за ним не стоял- организаторы и исполнители должны ответить. Рано или поздно.
    Полностью вас поддерживаю. Но думаю, вы прекрасно понимаете, что я подразумеваю под подстроенным терактом.

4. Вверх #92024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Террор, знаете ли, умные люди уподобляют стихийным бедствиям. Конечно, взрывы в стране не могут свидетельствовать о благополучии, конечно, виноваты власти - какой смысл это говорить? Это банально, очевидно, без пояснений понятно. Но не так давно в благополучной Норвегии Брейвик устроил взрывы и резню, так скажите мне, говорит ли это о плохой норвежской власти? Давайте сперва узнаем мотивы, чтоб что-то говорить.
    знаете ли умные люди вообще о терроре говорят как о системном явлении. идейные шахиды такими не просыпаются одним прекрасным утром, такая позиция очень долго зреет.
    по брейвику. в финляндии уже на уровне бюджета финансируются консультации психологов для женщин пострадавших после насилия со стороны чеченов, это таки да плохая власть, которая впала в крайность толерастизма. и брейвик есть порождение системы, что лишний раз подтверждает поверхностность ваших выводов

5. Вверх #92025
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Знаете, почему Чивокуня спокойненько поехал комментировать теракты в Крым? Он в курсе, что взорвут пару тройку взрыв пакетов в урнах... А Он с Фирташем кислоту серную запускал... (алиби). Не удивлюсь появлению двух трёх "зиц сидельцев" с криками: типа "мы хулиганы, крышу нам сорвало за юлю побитую в турьме", типа - опозиционеры- народники... Ой -цирк. Жаль людей пострадавших, но все мы пешки и мясо в игрищах феодалов. Захотят, будут отстреливать людей просто на улице, как снова начали отстрел в Киеве, Днепре, Николаеве, Львове. Почитайте только сводки...
    Поддерживаю.....
    Думаю, что события в Днепропетровске подстроены специально, для того, чтобы были причины ввести "черезвычайное положение"....
    Народ бухтит, надо же его как-то к ногтю прижать.....
    Людей, конечно, жаль.... но пострадали слава Богу не очень.... отделались тяжелым испугом. Разве так работают террористы? Где их требования, заявления? БРЕД!!!!
    Просто не придумали ничего другого, как народ запугать.
    Примитивизм, граничащий с даунизмом - визитная карточка ПР.
    То задержали супер-террористов в Одессе, которые готовили покушение "на товарища Пу" - это, типа, решили наладить отношения с Москвой.... не получилось (ЕСТЕСТВЕННО!!!)
    Теперь - на волне разбушевавшегося терроризма - будем закручивать гайки, и раздувать штат МВД....
    Все шито белыми нитками..... лавры "Батьки Беларускаго" спать не дают?

знаете ли умные люди вообще о терроре говорят как о системном явлении. идейные шахиды такими не просыпаются одним прекрасным утром, такая позиция очень долго зреет.
    по брейвику. в финляндии уже на уровне бюджета финансируются консультации психологов для женщин пострадавших после насилия со стороны чеченов, это таки да плохая власть, которая впала в крайность толерастизма. и брейвик есть порождение системы, что лишний раз подтверждает поверхностность ваших выводов
    И снова поддерживаю....
    А наша "хорошая" власть не доработала : надо же было назначить сначала виновного, отрепетировать заявления для СМИ, а пототм уже урны взрывать.....
    Даже сарказм не сарказится сегодня......
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.04.2012 в 22:02.

6. Вверх #92026
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Прикольно. Кредиты бывают честные и еще какие то. Кредит он и в Африке кредит. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Платежи, типа обслуживание кредита и страхование всегда повышают процентную ставку. Вот гарант и говорит о том, что ипотекой будут заниматься под 3 - 5 % госструктуры.
    Иди поучи матчасть по ценообразованию финансовых ресурсов, потом поговорим.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #92027
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А чем же мои выводы поверхностны? Мой главный вывод - поостеречься с суждениями, пока не будет известен мотив (либо несколько вероятных). Потому что сказать: "Во всем виновата власть" = ничего не сказать.

8. Вверх #92028
    Постоялец форума
    А чем же мои выводы поверхностны? Мой главный вывод - поостеречься с суждениями, пока не будет известен мотив (либо несколько вероятных). Потому что сказать: "Во всем виновата власть" = ничего не сказать.
    если они пришли править страной и взрывается город, они таки да виноваты. зарплату они за что получают? за название? виноваты априори, презумпция виновности. если случилась беда, то он виноват как недосмотревший. а констатировать происшествие и я могу, только у меня кортеж поменьше

9. Вверх #92029
    От кого известен?
    Лично мне уже понятны все версии и известия, которые выдвинет власть.... я даже понимаю, для чего они это сделали.
    А самому подумать? Ну, хотя-бы для того, чтобы потом сравнить свою версию с официальной?

10. Вверх #92030
    User banned
    под кокаинумом и не такое скажешь
    он у Юли научился.

11. Вверх #92031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Например?

Его прямая речь доказывает его 5ти классное образование. У вас есть хоть одно видеоинтервью, где он не читает с бумажки (только с суфлером в ухе) и говорит умные вещи? Допустим про экономику и про законы.
    его прямая речь доказывает, что его родной - РУССКИЙ язык и говоря что-то на укр. мове, он предварительно переводит. И натаскали его даже очень неплохо. И главное, что в его голову это влезло. Лично у меня высшее образование, диплом с отличием. Я на укр. мове буду говорить гораздо хуже Януковича и чЁ? Так шо твои бредни о прямой речи..., в печку.
      Показать скрытый текст
    в печку.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 27.04.2012 в 22:20.

12. Вверх #92032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    он у Юли научился.
    юльку то уже подлечили, а вот когда за этого поца возьмутся не дождемся уже

13. Вверх #92033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    его прямая речь доказывает, что его родной - РУССКИЙ язык и говоря что-то на укр. мове, он предварительно переводит. И натаскали его даже очень неплохо. И главное, что в его голову это влезло. Лично у меня высшее образование, диплом с отличием. Я на укр. мове буду говорить гораздо хуже Януковича и чЁ? Так шо твои бредни о прямой речи, в топку.
    в пустоту вложить много ума не надо, а его на презика не за укр. язык выбрали. или вы не в курсе?

14. Вверх #92034
    Не покидает форум
    в пустоту вложить много ума не надо, а его на презика не за укр. язык выбрали. или вы не в курсе?
    а сколько тебе ума надо,чтоб подложить начатый krisbird диалог об Януковиче - ораторе, а не лепить горбатого? я тебя умоляю, давай в рамках начатого диалога ...

15. Вверх #92035
    User banned
    если они пришли править страной и взрывается город, они таки да виноваты. зарплату они за что получают? за название? виноваты априори, презумпция виновности. если случилась беда, то он виноват как недосмотревший. а констатировать происшествие и я могу, только у меня кортеж поменьше
    Демагогия..Вполне возможно, что те, кто это сделал на такие разговоры и рассчитывают.
    В законопослушной Норвегии неофашист Брейвик расстрелял более 70 человек, совершались терракты в Испании, в Италии итд
    Поэтому ,как говаривал Глеб Жиглов
    "Преступность в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать»
    Вот и посмотрим, чего они реально стоят как спецы..Главное , чтобы не подсунули стрелочников...

16. Вверх #92036
    Постоялец форума
    а сколько тебе ума надо,чтоб подложить начатый krisbird диалог об Януковиче - ораторе, а не лепить горбатого? я тебя умоляю, давай в рамках начатого диалога ...
    продолжить диалог о чем??? ораторе?? где оратор? при простейших вопросах начинает по фене ботать или переходит к угрозам? ораторам ударения в бумажках не расставляют

17. Вверх #92037
    его прямая речь доказывает, что его родной - РУССКИЙ язык и говоря что-то на укр. мове, он предварительно переводит. И натаскали его даже очень неплохо. И главное, что в его голову это влезло. Лично у меня высшее образование, диплом с отличием. Я на укр. мове буду говорить гораздо хуже Януковича и чЁ? Так шо твои бредни о прямой речи..., в печку.
    Не поверите! У НЕГО - тоже высшее образование, я Вам больше скажу - ОН проффесор.... "и чЁ"?
    Да хоть пять дипломов, с отличием или без....
    "... а вы, друзья, как не садитесь - но в музыканты не годитесь...."

18. Вверх #92038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Демагогия..Вполне возможно, что те, кто это сделал на такие разговоры и рассчитывают.
    В законопослушной Норвегии неофашист Брейвик расстрелял более 70 человек, совершались терракты в Испании, в Италии итд
    Поэтому ,как говаривал Глеб Жиглов
    "Преступность в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать»
    Вот и посмотрим, чего они реально стоят как спецы..Главное , чтобы не подсунули стрелочников...
    и где демагогия?

19. Вверх #92039
    User banned
    и где демагогия?
    Твои излияния о виновности власти в любом преступлении обычный популизм, характерный для оппозиционеров рвущихся к власти.

20. Вверх #92040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Не поверите! У НЕГО - тоже высшее образование, я Вам больше скажу - ОН проффесор.... "и чЁ"?
    Да хоть пять дипломов, с отличием или без....
    "... а вы, друзья, как не садитесь - но в музыканты не годитесь...."
    Янукович, профессор по укр. мове?

Закрытая тема
Страница 4602 из 4947 ПерваяПервая ... 3602 4102 4502 4552 4592 4600 4601 4602 4603 4604 4612 4652 4702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права