| ||
Вообще-то моя цель была вызвать у Вас не чувство зависти, а желание думать самому, а не ждать официальных версий.....
И не вижу ничего плохого в том, что на форуме люди высказывают свои мнения до того, как власти раздуплятся.....
Так же не вижу ничего плохого в том, что у некоторых людей есть своё мнение, не зависящее от "конкретной информации"![]()
Возможно есть связь http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/14/6962770/
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
научитесь уже ссылки делать активными, надоело уже
Настолько виноваты что Янукович из Крыма раздал поручения из-за взрывов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963649/
Что он в Крыму то делает, почему не в Днепре?
Послушал речь Януковича, с которой он обратился к народу Украины по случаю взрывов в Днепре.
"Я знаю то, что знаете вы. Я успел переговорить с председателем СБУ, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны" (...)
Удивили последние слова гаранта: "Думаю, что разберемся. Жаль, что так произошло", - сказал он.
Довольно странное заявление. Особенно его концовка.
Я не психолог, но так говорят, когда что-то делали, но сделали не так... Или что-то знали, но не смогли (не успели) исправить
Последний раз редактировалось Arques; 27.04.2012 в 23:14.
Свое мнение - это хорошо. Но еще лучше, когда оно на чем-то основывается, а не просто так есть, чтоб было.
Если правительство примет закон, что можно и нужно взрывать бомбы, то будет виновато напрямую, а поскольку законы это запрещают, то имеет место преступление, идущее вразрез с мнением власти, а значит виновата власть лишь косвенно. К тому же не исключено, что настоящими исполнителями окажутся именно ненавистники власти, такие, как вы. В лбом случае, у этого преступления есть настоящий исполнитель, а власть лишь не смогла этому препятствовать в одном конкретном случае. Ну так и в Америке и в России не справляются, где уж нам?
А Янукович что, специалист по взрывам, следователь, эксперт? Зачем ему в Днепропетровск, чем он там сейчас поможет? Думаю, вся формальная вежливость будет выполнена, если вам она так дорога.
Своё мнение - обычно основывается на опыте и анализе происходящих событий, а официальная версия - может совпадать со "своим" мнением, или не совпадать.
Поэтому, своё мнение обычно присутствует, независимо от "официально предложенного". ИМХО
Препятствовать своим же дешевым театральным постановкам?В лбом случае, у этого преступления есть настоящий исполнитель, а власть лишь не смогла этому препятствовать в одном конкретном случае.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.04.2012 в 23:59.
их законы это их проблемы, они наемные работники - не более того. последнее время я не воспринимаю этот мусор. готов отстаивать свои права в европейском суде
пс
сегодня подслушал одну ситуацию: идет папа/дедушка с малышом и тот ему рассказывает что делал в садике
-мы играли в царя и слугу.
-запомни раз и навсегда - не надо быть ни царем ни слугой, надо быть свободным человеком.
очень жаль что у вас не было таких предков
Социальные закладки