Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1553 из 4089 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 81780
  1. Вверх #31041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Если это какой-то панельный дом, то проблемы по технической стороне будут, да и быть их не может, потому что вам не разрешат от угла до угла так как от угла до угла сносить несущую стену нельзя. Если монолитно-каркасный дом, по технической стороне проблем будеть меньше, так как там идет монолитный скелет дома, а стены из газобетона. Поэтому если аккуратно сделать работу обойдетесь без проблем. А с разрешением это у нас туговато на такой вопрос. Ну если только что отблагодарить кого надо на лапу... ))
    Блин, Вам сносить всю стену а мой напарник в монолитно-каркасной высотке третий день выштрабливает ниши под два щита у входной двери-сплошной гранит и бетон, бетон....
    А вот перестенки впервый раз такие вижу, что-то очень пористое с шариками пенопласта.

2. Вверх #31042
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Блин, Вам сносить всю стену а мой напарник в монолитно-каркасной высотке третий день выштрабливает ниши под два щита у входной двери-сплошной гранит и бетон, бетон....
    А вот перестенки впервый раз такие вижу, что-то очень пористое с шариками пенопласта.
    А на вкус не пробовали? может дом из шоколада?))) Это ноу-хау, "тёплые стены"... некрепкие, но тёёёплые....))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #31043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А на вкус не пробовали? может дом из шоколада?))) Это ноу-хау, "тёплые стены"... некрепкие, но тёёёплые....))))
    Откуда у ЧГС деньги на шоколад?
    Они вместо него песочку подсыпали.)))

4. Вверх #31044
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Что-то мне подсказывает, что объединяет их одно ... может не будете это делать?
    Не очень поняла, что Вы имели ввиду.

5. Вверх #31045
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, что Вы имели ввиду.
    Прежде, чем делать декоративку или фактурную штукатурку, мой Вам совет, подумать, нужна ли она Вам. Тем более, из таких материалов. Так понятнее?

6. Вверх #31046
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Танюха37 какие материалы можете посоветовать.

7. Вверх #31047
    Танюха37 какие материалы можете посоветовать.
    Есть коллеги, специализирующиеся на подобных видах работ, вот они и дадут совет. Но если Вам предложили делать из стартовой шпаклёвки или из "отечественной" декоративки, то я больше чем уверена, что в конечном итоге выйдет полный фуфломицин. Даже украинский "короед" на тысячу порядков хуже аналогичного товара не местного производства. В этом убедилась лично. Вот я Вас и предупредила о последствиях. Либо чуть дороже, но лучше, либо .. не делайте, а замените другим видом отделки.

8. Вверх #31048
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Хочу сделать фактурную штукатурку.
    Подскажите, чем отличается декоративная штукатурка (типа Церезит СT-35) от декоративки сделаной изогипсом.
    И чем лучше прогрунтовать для гидроизоляции.
    СТ35-короед самый натуральный. не представляю как ЭТО будет смотреться внутри дома. Хотя, если Вам нравится жить в фасадном интерьере..... Изогипс-это шпаклёвка, а не декоративная штукатурка и обладает гораздо меньшей твёрдостью. Лучше уж обои поклейте, чем лепить не понятно что!

9. Вверх #31049
    User banned
    Есть коллеги, специализирующиеся на подобных видах работ, вот они и дадут совет. Но если Вам предложили делать из стартовой шпаклёвки или из "отечественной" декоративки, то я больше чем уверена, что в конечном итоге выйдет полный фуфломицин. Даже украинский "короед" на тысячу порядков хуже аналогичного товара не местного производства. В этом убедилась лично. Вот я Вас и предупредила о последствиях. Либо чуть дороже, но лучше, либо .. не делайте, а замените другим видом отделки.
    То есть в твоем понимание и это ге?):http://elf.od.ua/dekorativnye-shtukaturki
    Самая,что не наесть отечественная):
    ул. Б. Арнаутская, 78, Одесса, Украина
    Последний раз редактировалось TDS; 28.04.2012 в 00:46.

10. Вверх #31050
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Самая,что не наесть отечественная)
    Что тебе сказать про Сахалин, на Сахалине ясная погода..(с) эти слова из старой песни любил мой отец повторять... так вот.. сравнивая производителя отечественного и не отечественного именно в вопросах декоративных покрытий, это всё-равно, что сравнивать наши жигули с тойотой... Даже если жигулятор обгрейдить, внешне он изменится, но где-то в глубине души, у него останется частица Тольяттинского завода, а с этим, мой друг, уже ничего не сделаешь... Так вот и с декоративкой.... де-то в глубине каждой частицы этого материала, живёт отечественная душа нашего производителя, который по менталитету своему не может сделать всё по технологии... вот и получается, что наш товар в отличие от не нашего, менее красив, менее эластичен, менее гигроскопичен, менее прочен.... и это менее можно продолжать бесконечно... Хотя, я не утверждаю, что он не имеет права на жизнь... Имеет, и кому-то это даже нравится... Вкусы-то у всех разные... Я, надеюсь, тебя удовлетворили мои объяснения?

11. Вверх #31051
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Самая,что не наесть отечественная):
    ул. Б. Арнаутская, 78, Одесса, Украина
    Эльф хорош только тем что на откаты не жадный, даёт всем и с удовольствием, только бери и бери их гомулу. Кстати вы лично уверены в качестве сырья используемого этим "отечественным" производителем? Он ведь только бадяжит а не производит.

Лучше действительно хорошие обои поклеить, чем лепить говнодекор. ИМХО.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

12. Вверх #31052
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    фуфловый материальчик... лет ещё пять назад брал себе на парапет на балкон, так как лёгкий. потом замахался в него профиля под гипсокартон цеплять. никакие саморезы-дюбеля в нём не держались. пришлось крепить на бабочки для гипсокартона, если не переусердствовать, то держались). тыщу раз пожалел что не взял газо- или пенобетон.
    думал это не прижилось, так как не встречаю его по объектам. ан нет, есть оказывается)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #31053
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Посоветуйте, пожалуйста, штукатурку для фасада (газобетон). Понравилась у соседей, поспрашивали - оказалось это Эльф. А тут его ругают.

14. Вверх #31054
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    "Хорошее" определение для тех кто себе уже стены с этого ..... материала сделал). Я так понимаю Вы каждый день только чёрной икрой питаетесь и только серебреными ложками?) Ну с откатами видать вам лучше знакома ситуацию) То есть кто другим материалами торгует и т.д. откаты,не получает?)))) Это как в аптеках вам будут лекарство впаривать дороже (если вы не плаваете в этой теме!) ,хотя будет альтернатива другая в меньшей цене. Так вот вы уже и рассказали сами как и что у нас или у вас... с откатами)))
    Очень путано написал, но ответить попытаюсь
    Я вообще не ем черную икру, не люблю. Красную ем регулярно, т.к. на неё заработать человеку с головой и руками не проблема. Вот на квартиру честно заработать, это проблема!

С откатами ситуация такая: у нас, в России и некоторых других странах существует бизнес модель, которая предусматривает очень большую разницу между реальной ценой товара(себестоимость+разумная прибыль) и его ценником, разница эта настолько велика, что позволяет легко отслюнявить человеку приведшему покупателя 10-30% от суммы, человеку понравиться, он ещё приведёт. Такая модель порочна тем, что конкурентным преимуществом становится величина отката, а не реальные качества. Так работает большинство но не все. Я например работаю только с теми заказчиками, которые готовы достойно оплачивать работу, которая делается только качественными материалами, а не теми за которые хорошо откатывают. На этой почве бывают курьезы, иногда бывает сложно объяснить заказчику почему размер скидок очень мал например - 2% на 30.000грн, при покупке качественных материалов, т.к. цена их хоть и выше чем у менее качественных, но накрутка небольшая, т.к. плохо берут, например 0.55мм профиль для гипсокартона, сам гипсокартон нормального не Украинского разлива и др.

По поводу эльфа, приводи клиента на от 25.000грн - 20% делим пополам, приводи клиента на кухню в садах победы за 30.000евро - 10% делим пополам, ну и так далее.

Если взять цену метра: материал+работа эльфовского декора, то за существенно меньшие деньги можно поклеить обои которые будут смотреться лучше, если комбинированные то вообще улёт.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #31055
    TDS , от ты неугомонный.... если по деревне пойдёшь, от всех собак отгавкаешься или нет?))) Так напомню тебе про снежку, это не я говорила, что хорошая краска, а ЗАКАЗЧИЦА утверждала, и красили мы той снежкой... но это не говорит о том, что и других клиентов, я уговариваю красить снежкой... это раз... А во-вторых, я сказала выше, что материал отечественный имеет право на существование, и может даже имеет своих поклонников и почитателей, но... если человек спросил совета, то я высказала свое мнение... ты спросил про Эльф, я те тоже привела пример, что ещё не понятно? А в плане материала... так ты же по кнауфу должен помнить, я тоже высказывалась... что-то, батенька, у тебя склероз... Весеннее обострение?)))

16. Вверх #31056
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ребзи, насоветуйте пожалуйста кондиционерщика(в личку) а то лето пришло как всегда неожиданно

17. Вверх #31057
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Нужен совет! Я протянул отдельно электро кабеля для духовки и поверхности. Дальше делать подрозетник и устанавливать мощную розетку или что-то другое? В комплекте с поверхностью идут просто провода без вилки.

18. Вверх #31058
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Я протянул отдельно электро кабеля для духовки и поверхности. Дальше делать подрозетник и устанавливать мощную розетку или что-то другое? В комплекте с поверхностью идут просто провода без вилки.
    я на клемную колодку всегда подсоединял или на маршеты.
    Дешево и надежно

19. Вверх #31059
    Постоялец форума Аватар для А-1
    а фотку можно?

20. Вверх #31060
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    маршет

колодка

Ответить в теме
Страница 1553 из 4089 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права