Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1552 из 4089 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 81780
  1. Вверх #31021
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А чего мне удивляться, меня уже мало что удивляет в этой жизни... Зачем его тащить? можно и с балкона... самовылетом, так сказать... это ж не кирпичи...
    ага...мой мешок с книгами при переезде весил порядка 30 кг, а может и больше...вот такой подарок с 8 этажа на голову будет явным предвестником конца света для какого-то "счастливчика"))
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #31022
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Хотим снести стенку между комнатой и балконом. Нужны ли разрешения и какие.

3. Вверх #31023
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Хотим снести стенку между комнатой и балконом. Нужны ли разрешения и какие.
    главное чтобы балконная плита не упала на голову соседям)
    сомневаюсь что дадут такое разрешение

4. Вверх #31024
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вы убрали окно и дверь на балкон и хотите снести апендикс, который под окном был? Или от угла до угла сносите?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #31025
    Посетитель Аватар для lioner
    Подскажите, кто знает грамотного паркетчика, для восстановления пола??

6. Вверх #31026
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает грамотного паркетчика, для восстановления пола??
    мы брали мастера (Сергей зовут) из Паркет-классик , грамотный,работают ребята на профессиональном оборудовании, ни грамма пыли

современными материалами, нам всю квартиру за 5 дней вычухали,можно было ходить уже, правда паркет был в хорошем состоянии, в одном только месте рабочие сожгли, заменили и не найдешь то место!

до них по объявлению нашли чудика с самодельной машиной....тоже без пыли, но методы ремонта варварские...разве что старый паркет чинить,убитый годами...хотя смотрели у людей- вторую жизнь дает полу....и цена приятная 6 уе
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #31027
    Частый гость
    Я уже выставляла фото для оценки покраски декоративки на лоджии Декора=Таня2010м. Ничего я не добилась от Декора. Все отлично, 3-цветная покраска, авторская работа...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон3.JPG
Просмотров: 58
Размер:	132.9 Кб
ID:	4195327Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон2.JPG
Просмотров: 65
Размер:	116.7 Кб
ID:	4195328
    Но ведь ужасно, абсолютная безвкусица! Надо было срочно исправлять имеющийся кошмар!
    Оказывается, если делают работу МАСТЕРА, то нет неряшливости, безвкусья и ужаса на стенах!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон6.JPG
Просмотров: 76
Размер:	91.2 Кб
ID:	4195341Нажмите на изображение для увеличения
Название: балкон7.JPG
Просмотров: 68
Размер:	105.7 Кб
ID:	4195342 Оказывается декоративка бывает однородной! НО если делает МАСТЕР! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Тане -Танюха37 и Алексею-lex71 за действительное мастерство. Фото с телефона не передают ненавязчивый теплый тон, игру оттенков. Она играет на солнце! Но в ней чувствуется чувство меры и вкуса! В покраске участвовали 3 цвета и результат супер! Нет пятен! Нет грязных потеков в углах! Нет ужасной "плесени=серебра"! Конечно теперь видны "особенности" фактуры, но на это уже нет финансовой возможности исправить.
    Последний раз редактировалось demiga; 26.04.2012 в 23:19.

8. Вверх #31028
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Я уже выставляла фото для оценки покраски декоративки на лоджии Декора=Таня2010м. Ничего я не добилась от Декора. Все отлично, 3-цветная покраска, авторская работа...
    Вложение 4195327Вложение 4195328
    Но ведь ужасно, абсолютная безвкусица! Надо было срочно исправлять имеющийся кошмар!
    Оказывается, если делают работу МАСТЕРА, то нет неряшливости, безвкусья и ужаса на стенах!
    Вложение 4195341Вложение 4195342 Оказывается декоративка бывает однородной! НО если делает МАСТЕР! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Тане -Танюха37 и Алексею-lex71 за действительное мастерство. Фото с телефона не передают ненавязчивый теплый тон, игру оттенков. Она играет на солнце! Но в ней чувствуется чувство меры и вкуса! В покраске участвовали 3 цвета и результат супер! Нет пятен! Нет грязных потеков в углах! Нет ужасной "плесени=серебра"! Конечно теперь видны "особенности" фактуры, но на это уже нет финансовой возможности исправить.
    Не за что

9. Вверх #31029
    Посетитель Аватар для vvvvv
    мы хотим от угла до угла. А что если сносить только апендикс, это проще сделать (я имею ввиду не техническую сторону вопроса)? Спасибо.

10. Вверх #31030
    мы хотим от угла до угла. А что если сносить только апендикс, это проще сделать (я имею ввиду не техническую сторону вопроса)? Спасибо.
    В принципе проблемы в обоих вариантах будут. Но.. если апендикс, то это не очень смертельно, а если от угла до угла, то Вы нарушаете несущие элементы, а это чревато серьёзными последствиями.

11. Вверх #31031
    zodchiy
    Нужно смотреть что это за стенка....частенько бывает (в новых домах особенно), что она не несущая (чаще всего в таких случаях это пенобетон)... Если это не так то лучше не трогать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #31032
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть что это за стенка....частенько бывает (в новых домах особенно), что она не несущая (чаще всего в таких случаях это пенобетон)... Если это не так то лучше не трогать.
    Сори... я всё про хрущёвки думаю....))) Забыла, что у нас элит-строй процветает...)))

13. Вверх #31033
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Сори... я всё про хрущёвки думаю....))) Забыла, что у нас элит-строй процветает...)))
    На самом деле и в "чешках" наружная панель не несущая (самонесущая. утеплитель)...но она правда работает еще и как объемная жесткость, сносить нежелательно...

14. Вверх #31034
    User banned
    Добрый день!
    Может кто-то подскажет где делают окна из евробруса приемлемого качества по приемлемой цене?
    Интересовался у Модуса здесь на форуме - дороговато

15. Вверх #31035
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Подскажите по стоимости работ.необходимо поклеить плитку в ванной (прибл 25-30 кв.м.) и в туалете (10-15 кв.) размером 30*60.Стены готовы под плитку.
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #31036
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Если это какой-то панельный дом, то проблемы по технической стороне будут, да и быть их не может, потому что вам не разрешат от угла до угла так как от угла до угла сносить несущую стену нельзя. Если монолитно-каркасный дом, по технической стороне проблем будеть меньше, так как там идет монолитный скелет дома, а стены из газобетона. Поэтому если аккуратно сделать работу обойдетесь без проблем. А с разрешением это у нас туговато на такой вопрос. Ну если только что отблагодарить кого надо на лапу... ))

17. Вверх #31037
    zodchiy
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто-то подскажет где делают окна из евробруса приемлемого качества по приемлемой цене?
    Интересовался у Модуса здесь на форуме - дороговато
    Нагель-Фенстер (вроде средние цены при нормальном качестве....раньше было)...

18. Вверх #31038
    User banned
    Благодарю

19. Вверх #31039
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Хочу сделать фактурную штукатурку.
    Подскажите, чем отличается декоративная штукатурка (типа Церезит СT-35) от декоративки сделаной изогипсом.
    И чем лучше прогрунтовать для гидроизоляции.

20. Вверх #31040
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Хочу сделать фактурную штукатурку.
    Подскажите, чем отличается декоративная штукатурка (типа Церезит СT-35) от декоративки сделаной изогипсом.
    И чем лучше прогрунтовать для гидроизоляции.
    Что-то мне подсказывает, что объединяет их одно ... может не будете это делать?

Ответить в теме
Страница 1552 из 4089 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права