Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 120 из 428 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8552
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Если бы была хотя бы еще одна КПК,то думаю взяли бы,а так скорее всего откажут.
    Буду иметь ввиду - пока есть аргумент(что мы без КПК)
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А вот интересно, на Черемушках новый садик открывать должны в сентябре - Костусев ремонтирует. Соответственно, сейчас непонятно, кто заведующая, какие воспитатели и пр. Новый набор всех групп. Неужели и там будут требовать прививки? Может там послабление будет для непривитых, что ж они целую кучу детей отсеят из-за этого, а кем тогда группы заполнят?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А вот интересно, на Черемушках новый садик открывать должны в сентябре - Костусев ремонтирует. Соответственно, сейчас непонятно, кто заведующая, какие воспитатели и пр. Новый набор всех групп. Неужели и там будут требовать прививки? Может там послабление будет для непривитых, что ж они целую кучу детей отсеят из-за этого, а кем тогда группы заполнят?
    а где именно?что в него можно получить направление?мне кажется туда будет большое количество желающих,как в новый и тем более будут смтореть на прививки.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки........
    я тут слегка в шоке

муж подписывал дшо. подробности почему и зачем и как и через кого опущу...

фраза по идее должна звучать типа "...ребенок здоров и может посещать детский сад"

верно??? зав мне именно так и говорила.

послали его на рентген малого повести (увы...)

и написали хрень типа "беседа проведена и родители частично согласны делать проф прививки с 4 лет"

СТОИТ ПОДПИСЬ и что то типа оттиска с датой и написанием ДШО

мне кажется меня завтра завернут прямо с порога детского сада....
    или я ошибаюсь????
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #2385
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки........
    я тут слегка в шоке

муж подписывал дшо. подробности почему и зачем и как и через кого опущу...

фраза по идее должна звучать типа "...ребенок здоров и может посещать детский сад"

верно??? зав мне именно так и говорила.

послали его на рентген малого повести (увы...)

и написали хрень типа "беседа проведена и родители частично согласны делать проф прививки с 4 лет"

СТОИТ ПОДПИСЬ и что то типа оттиска с датой и написанием ДШО

мне кажется меня завтра завернут прямо с порога детского сада....
    или я ошибаюсь????
    Я тоже подписала спокойно у зав ДШО на Глушко (как и вы, насколько я помню) без единой прививки. Подписала в среду. В сад идём 3 мая. Путёвка давно наша в саду, вчера отнесла карточку.

А в саду уже были вас берут? (не оговаривая, что нет прививок)
    Истиной живут, её не преподают...

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Мне кажется, что там кроме прививок будут еще искать причины, чтоб детей не брать. Новый сад, с ремонтом, укомплектован. Лафа какая родителям. Его штурмом брать будут.

7. Вверх #2387
    Новичок Аватар для alisa_a
    Девочки разъясните пожалуйста, нет времени весь форум перечитывать. Моему сыну 2,8 г. нет ни одной прививки, есть ли шансы у нас попасть в сад? В Одессу переехали не давно, живем на Черемушках, прописки нет. Посоветуйте сад. где к деткам без прививок относятся лояльно. Идти сразу к заведующей, или в РОНО, про места узнавать? Куда идти,куда податься?

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я тоже подписала спокойно у зав ДШО на Глушко (как и вы, насколько я помню) без единой прививки. Подписала в среду. В сад идём 3 мая. Путёвка давно наша в саду, вчера отнесла карточку.

мы прежде чем решать и подписывать писульки в дшо нашли сад где нас с этими бумажками берут
    сегодня в саду были первый день. все хорошо.

муж подошел в поликлинику и ему дописали что нужно.
    2008 2010 2018

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от alisa_a Посмотреть сообщение
    Девочки разъясните пожалуйста, нет времени весь форум перечитывать. Моему сыну 2,8 г. нет ни одной прививки, есть ли шансы у нас попасть в сад? В Одессу переехали не давно, живем на Черемушках, прописки нет. Посоветуйте сад. где к деткам без прививок относятся лояльно. Идти сразу к заведующей, или в РОНО, про места узнавать? Куда идти,куда податься?
    шансы...ну подходить надо к зав спрашивать

ну не знаю, будут требовать прописку. %) как минимум.
    2008 2010 2018

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26

а что вам написала зав дшо?какую фразу?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки а то такое дшо?

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки а то такое дшо?
    Дошкольно-школьное отделение является подразделением детской поликлиники и обеспечивает организацию медицинской помощи и профилактической работы среди детей и подростков …
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    а что вам написала зав дшо?какую фразу?
    Ребёнок здоров и может посещать детский сад. И что "рекомендовано в октябре сделать п.Манту, затем БЦЖ. И родители планируют начать вакцинацию по индивидуальному графику после 3х лет.
    Рекомендовано и планируют-никто с меня подписки, что я обязуюсь это делать с меня не брал.

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для Gassar
    Дошкольно-школьное отделение является подразделением детской поликлиники и обеспечивает организацию медицинской помощи и профилактической работы среди детей и подростков …

Ребёнок здоров и может посещать детский сад. И что "рекомендовано в октябре сделать п.Манту, затем БЦЖ. И родители планируют начать вакцинацию по индивидуальному графику после 3х лет.
    Рекомендовано и планируют-никто с меня подписки, что я обязуюсь это делать с меня не брал.
    так собственно и не имеют права брать с вас такую расписку))))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    так собственно и не имеют права брать с вас такую расписку))))
    Я знаю)
    Просто акцентировала на этом внимание, что меня такая формулировка устроила, что там мы посмотрим, мы никому ничего не обещаем. Мы просто планируем, а они рекомендуют.

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Муравка
    Я знаю)
    Просто акцентировала на этом внимание, что меня такая формулировка устроила, что там мы посмотрим, мы никому ничего не обещаем. Мы просто планируем, а они рекомендуют.
    А в октябре они ничего не будут говорить вам?

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Действительно, пока расписку не требуют, можно пообещать...а потом придумать что-нибудь, типа имммунитет слабый, аллергия и пр... Может к сентябрю закон вступит в силу, тогда вообще не будут требовать. Они сами такое предложили в ДШО?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #2397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alisa_a Посмотреть сообщение
    Надо стать в очередь на садик в РНО ( тут нужна прописка где угодно в Одессе ) в котором заведующая готова будет вас взять без прививок с оформляемыми поликлиникой всеми мед справками.

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки подскажите, с меня плюсик....оказывается у подруги чуть еще другая проблема, ей участковая не заполняет МЕДИЧНУ ДОКУМЕНТАЦІЮ (ФОРМА № 026/о),???? ссылаясь на то, что у нее нет двух прививок, а она реально, даже не успеет сделать их, так как только недавно сделала АКДС(2дня назад), а доки уже нужны в саду , чтоб место не потерять и на работу выйти( С зав сада все уже ОК). Вообщем ,что ей делать ? Участковая Такой мороз, делает вид ,что вообще не понимает в чем дело и тупо молчит и смотрит в окно!!!!

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, с меня плюсик....оказывается у подруги чуть еще другая проблема, ей участковая не заполняет МЕДИЧНУ ДОКУМЕНТАЦІЮ (ФОРМА № 026/о),???? ссылаясь на то, что у нее нет двух прививок, а она реально, даже не успеет сделать их, так как только недавно сделала АКДС(2дня назад), а доки уже нужны в саду , чтоб место не потерять и на работу выйти( С зав сада все уже ОК). Вообщем ,что ей делать ? Участковая Такой мороз, делает вид ,что вообще не понимает в чем дело и тупо молчит и смотрит в окно!!!!
    Сначала пригрозить, что обратится к зав. поликлиники, а потом и реально пойти жаловаться устно, писменно на то что педиатр не выполняет свои должностные обязанности и не заполняет карту. В обязанности педиатра не входит решение о том может или не может ре посещать сад. Педиатр должен оформить Форму 026 по требованию родителей и ВСЁ!! а подпись "типа разрешающая" ДШО - это уже вопрос родителей , а не педиатра.
    Больше уверенности в разговорах с врачами и меньше нервов и паники. Спокойно и уверенно...

т.е. отказывая родителям в заполнении формы 026 - педиатр не выполняет свои обязанности - следовательно надо идти и жаловаться его начальству.
    Тем более если вопрос идёт не о полном отказе от Прививок, а о нехватке нескольких... тут даже проблем в ДШО скорее всего не возникнет (зависит от поликлиники)
    Последний раз редактировалось Gassar; 28.04.2012 в 11:15.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    А в октябре они ничего не будут говорить вам?
    Думаю, что медсестра в саду даст направление на Манту и БЦЖ. Там посмотрим, что делать.
    Подруге с того же сада дали направление на недостающую АКДС, она пошла в поликлинику и написала отказ на год-всё.
    Действительно, пока расписку не требуют, можно пообещать...а потом придумать что-нибудь, типа имммунитет слабый, аллергия и пр... Может к сентябрю закон вступит в силу, тогда вообще не будут требовать. Они сами такое предложили в ДШО?
    Да, сами предложили такой вариант, чтобы себя прикрыть, мне подошло.

Ответить в теме
Страница 120 из 428 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права