|
А вот интересно, на Черемушках новый садик открывать должны в сентябре - Костусев ремонтирует. Соответственно, сейчас непонятно, кто заведующая, какие воспитатели и пр. Новый набор всех групп. Неужели и там будут требовать прививки? Может там послабление будет для непривитых, что ж они целую кучу детей отсеят из-за этого, а кем тогда группы заполнят?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
девочки........
я тут слегка в шоке
муж подписывал дшо. подробности почему и зачем и как и через кого опущу...
фраза по идее должна звучать типа "...ребенок здоров и может посещать детский сад"
верно??? зав мне именно так и говорила.
послали его на рентген малого повести (увы...)
и написали хрень типа "беседа проведена и родители частично согласны делать проф прививки с 4 лет"
СТОИТ ПОДПИСЬ и что то типа оттиска с датой и написанием ДШО
мне кажется меня завтра завернут прямо с порога детского сада....
или я ошибаюсь????
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Истиной живут, её не преподают...
Девочки разъясните пожалуйста, нет времени весь форум перечитывать. Моему сыну 2,8 г. нет ни одной прививки, есть ли шансы у нас попасть в сад? В Одессу переехали не давно, живем на Черемушках, прописки нет. Посоветуйте сад. где к деткам без прививок относятся лояльно. Идти сразу к заведующей, или в РОНО, про места узнавать? Куда идти,куда податься?
Дошкольно-школьное отделение является подразделением детской поликлиники и обеспечивает организацию медицинской помощи и профилактической работы среди детей и подростков …
Ребёнок здоров и может посещать детский сад. И что "рекомендовано в октябре сделать п.Манту, затем БЦЖ. И родители планируют начать вакцинацию по индивидуальному графику после 3х лет.
Рекомендовано и планируют-никто с меня подписки, что я обязуюсь это делать с меня не брал.
Действительно, пока расписку не требуют, можно пообещать...а потом придумать что-нибудь, типа имммунитет слабый, аллергия и пр... Может к сентябрю закон вступит в силу, тогда вообще не будут требовать. Они сами такое предложили в ДШО?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки подскажите, с меня плюсик....оказывается у подруги чуть еще другая проблема, ей участковая не заполняет МЕДИЧНУ ДОКУМЕНТАЦІЮ (ФОРМА № 026/о),???? ссылаясь на то, что у нее нет двух прививок, а она реально, даже не успеет сделать их, так как только недавно сделала АКДС(2дня назад), а доки уже нужны в саду , чтоб место не потерять и на работу выйти( С зав сада все уже ОК). Вообщем ,что ей делать ? Участковая Такой мороз, делает вид ,что вообще не понимает в чем дело и тупо молчит и смотрит в окно!!!!
Сначала пригрозить, что обратится к зав. поликлиники, а потом и реально пойти жаловаться устно, писменно на то что педиатр не выполняет свои должностные обязанности и не заполняет карту. В обязанности педиатра не входит решение о том может или не может ре посещать сад. Педиатр должен оформить Форму 026 по требованию родителей и ВСЁ!! а подпись "типа разрешающая" ДШО - это уже вопрос родителей , а не педиатра.
Больше уверенности в разговорах с врачами и меньше нервов и паники. Спокойно и уверенно...
т.е. отказывая родителям в заполнении формы 026 - педиатр не выполняет свои обязанности - следовательно надо идти и жаловаться его начальству.
Тем более если вопрос идёт не о полном отказе от Прививок, а о нехватке нескольких... тут даже проблем в ДШО скорее всего не возникнет (зависит от поликлиники)
Последний раз редактировалось Gassar; 28.04.2012 в 11:15.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Думаю, что медсестра в саду даст направление на Манту и БЦЖ. Там посмотрим, что делать.
Подруге с того же сада дали направление на недостающую АКДС, она пошла в поликлинику и написала отказ на год-всё.
Да, сами предложили такой вариант, чтобы себя прикрыть, мне подошло.
Социальные закладки