|
Все желающие помочь Егору Лёзову, обращаться по телефону
(0952215821 Настя)
или к Ире Хохотушке (0677060455)
или к Вадику Sky R34 (0949475707)
согласен! Я тоже на другом сайте читал что тайота виновата а водитель в го*но
Уважаемая, не понимаю с какой целью вы вообще зарегились на нашем форуме?? Чтоб тут пхать всем нам? Что вы пытаетесь доказать тут? Кто прав кто виноват докажет следствие а в последующем все решит суд.
А за то в каком состоянии был водитель Камри повторюсь, я был на месте ДТП и лично слышал разговор гаишников в котором они упоминали что водитель Камри был пьян.
Последний раз редактировалось vlad220; 26.04.2012 в 23:27.
Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 14:33.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Вот и вот, пАмагите, а нада? (может так понятней будет, и не важно кому, прям касса - взаимопомощи открылась)...
З.Ы. тем кто про про "кассу - взаимопомощи, слышал впервые, не напрягайтесь, в wiki, что то есть, но это, не то...)
З.З.Ы., я по ходу, знаками препинания, введу в ступор, некоторых......
не поверишь, правда, МНЕ НАСРАТЬ, на тебя, и на твоих друзей! (простите мне мой русский), но то что ты и твой/твоя постеры, пытаются здесь втереть, не вяжется, с картинкой происходившего, тем более, что я, этот поворот с Крымской, ОООчень хорошо знаю!!!
особенно когда еду с Толбухина
З.Ы. ни того, ни другого, ни в глаза не видел, и не знаю, так же!!!!!!
МОД Переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 14:34.
А мне досадно, что в славном городе Одессе живут великовозрастные лбы, которые двух слов связать не могут и элементарно грамотно простейшие слова написать. Судя по всему, когда подобные дремучие личности садятся за руль, то и получается хрен поймешь что, как и на бумаге. Я сдерживался и оппонировал в культурной и вежливой форме, но тут уже не разберешь, что вашему брату надо- или засрать тему пустопорожней болтовней об автокино и бедных студентах, или всплесками эмоций относительно участников дискуссии, которые (заметьте, не меньше вашего), сопереживают в свою очередь своему другу,родственнику, знакомому. Но тем не менее рассуждают и приводят некоторые доводы. Если уже благая цель в ваших умах и сердцах -это помощь пострадавшим, то извольте помогать не словом, а делом. Ну не верю я, как у Станиславского, не верю, что такая идиллия была в машине и все такие распрекрасные,хоть до раны прикладывай. Просто утопия какая -то и не более. Последний раз подчеркну, что истиная картина событий однозначно неясна, но защитники Камри в рамках этого форума выступают скорее в роли кликуш, нежели правдорубов.
К Саше Positiva, или к Шаповалову в магазин на Успехе. У них есть. Что касается видеозаписи с регистратора, то возможно она и есть, но видимо на ней или ничего не видно вообще, что скорее всего, либо она некачественная. Что касается алкоголя у водителей, предлагаю всем не компетентным, т.е нам, прекратить тут обсуждать эту тему. Если Камри ехала на зеленный свет, значит водитель субару трибеки и тойоты карины, дали не сговариваясь,ложные показания. И ответят. Но если будет доказана вина водителя камри, ответит он. Еще раз предлагаю вместо пуканья в воздух,оперировать фактами. Есть запись где очевидна вина Егора, он будет отвечать, но извольте ее предьявить без хамства и препирательств. Пока же есть показания двух водителей о ситуации на дороге и давайте будем опираться на эти данные. Любое выступление о вине обоих водителей без доказательств, прошу форумчан с обоих сторон конфликта, считать ложью. Хватит домыслов и оскорблений. Предлагаю вспомнить о несчастье в семьях и прошу уважать чужое горе.
Последний раз редактировалось ba2ev; 27.04.2012 в 03:09.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Хмм...вот именно так я, наверно и думал, но не смог это выразить это в своих мыслях...как видимо он:
- The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who, in the name of charity and good will, shepherds the weak through the valley of darkness, for he is truly his brother's keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who would attempt to poison and destroy My brothers. And you will know My name is the Lord when I lay My vengeance upon thee... (c) "Pulp Fiction"
Ребята, да понятно же, что эти 2 тела, которые что-то пытаются, которые тут, прям, ух,....... я о доказательсвах в первую очередь говорил!!! там на заправке камер - Во!, Таврия, тоже, не на осадном положении, плюс автосалон, какой-то там, не помню...
так что, господа, Факты в студию, пожалуйста!
Социальные закладки