Вы как раз и стучите. Да, я знаю как все было. От и До. Видео вам? Что еще вашему любопытному взору предоставить? Может лучше ксерокс диагнозов пострадавших??? Я бы посмотрела, что бы вы писали, если бы ТАМ находилась ваша дочь...
|
Вы как раз и стучите. Да, я знаю как все было. От и До. Видео вам? Что еще вашему любопытному взору предоставить? Может лучше ксерокс диагнозов пострадавших??? Я бы посмотрела, что бы вы писали, если бы ТАМ находилась ваша дочь...
Извините, Вы столкнулись с бедой, как результатом аварии произошедшей по чьей-то преступной ошибки, не рассказав КАК по Вашему все произошло. Ведь важно ЧТО привело к этим безусловно печальным последствиям...
Форумчане с противоположной стороны пишут на мой взгляд вполне убедительно. Ваши намеки напоминают нежелание признать вину со своей стороны и переложить ее на кого то...
Если знаете, как говорите все От и До – так расскажите всему городу! Вам это должно помочь, если Вы правы конечно. Думаю все хотят знать правду.
Последний раз редактировалось Lolit_a; 26.04.2012 в 20:42.
А я значит ПОВИННАЯ по вашему? Ну-ну...
И вот основное, что могу именно здесь сказать:
Кемри выехала на зеленый
Нисан ехал на только что загоревшийся для него красный свет, на скорости более 100 км/ч
Водитель Кемри небыл пьян.
Беркута никого не ломали, и насильно не заставляли ехать на СМЭ, и водитель кемри не пытался скрываться.
противно, люди- обозленные друг на друга, готовы любого разорвать, читать не умеют, одни написали: был пьян-все вердикт, другие: на ниссане был гонщиком: виновен, да что ж вы за люди такие!!! у одних видео с регистратора, у других с камер наблюдения, одни девочки в больнице, спрашиваю, куда деньги перекинуть, в ответ тишина. такое ощущение, что вам всем нужно только грязью друг друга полить и все!
Ясно) значит нету
А с чего вы тогда тут пишете?Да любопытство мое, но меня интересует не само видео, а наличие, хотя бы, его у вас
потому как если бы оно таки было, то уже было бы тут-защищая и выгораживая вашего друга
![]()
можно реквизиты банка, куда перечислить деньги для девочки????????Простите, что отвлекаю своими "тупыми" постами от дискуссии....
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Есть запрещающий сигнал светофора или разрешающий,а перед с/ф-линия STOP. О чем спор.
Социальные закладки