Тема: Авария на 3й ст.Черноморской дороге(

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 432
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Lady_Iris
    Вы как раз и стучите. Да, я знаю как все было. От и До. Видео вам? Что еще вашему любопытному взору предоставить? Может лучше ксерокс диагнозов пострадавших??? Я бы посмотрела, что бы вы писали, если бы ТАМ находилась ваша дочь...

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_Iris Посмотреть сообщение
    Вы как раз и стучите. Да, я знаю как все было. От и До. Видео вам? Что еще вашему любопытному взору предоставить? Может лучше ксерокс диагнозов пострадавших??? Я бы посмотрела, что бы вы писали, если бы ТАМ находилась ваша дочь...
    Извините, Вы столкнулись с бедой, как результатом аварии произошедшей по чьей-то преступной ошибки, не рассказав КАК по Вашему все произошло. Ведь важно ЧТО привело к этим безусловно печальным последствиям...
    Форумчане с противоположной стороны пишут на мой взгляд вполне убедительно. Ваши намеки напоминают нежелание признать вину со своей стороны и переложить ее на кого то...
    Если знаете, как говорите все От и До – так расскажите всему городу! Вам это должно помочь, если Вы правы конечно. Думаю все хотят знать правду.
    Последний раз редактировалось Lolit_a; 26.04.2012 в 20:42.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Lolit_a Посмотреть сообщение
    Извините, Вы столкнулись с бедой, как результатом аварии произошедшей по чьей-то преступной ошибки, не рассказав КАК по Вашему все произошло. Ведь важно ЧТО привело к этим безусловно печальным последствиям...
    Форумчане с противоположной стороны пишут на мой взгляд вполне убедительно. Ваши намеки напоминают нежелание признать вину со своей стороны и переложить ее на кого то...
    Если знаете, как говорите все От и До – так расскажите всему городу! Вам это должно помочь, если Вы правы конечно. Думаю все хотят знать правду.
    А зачем кому-то рассказывать? На Привозе что ли??? Нечего вам обсудить??? Суд накажет виновных.

4. Вверх #244
    Посетитель
    И произошло НЕ ПО-МОЕМУ, а так, как произошло по вине всеми обласканного ЕГОРУШКИ-урода!
    ну опускаться до оскорблений не надо. лучше расскажите, как было все с вашей точки зрения, я надеюсь, что вы не были в машине, так как говорят, что там пострадали ни в чем не повинные девочки.
    Последний раз редактировалось tyrtposm; 26.04.2012 в 21:10.

5. Вверх #245
    Посетитель
    я со своей стороны привел тесты автомобилей, задал вопросы: скорость ниссана, документа, которые опровергают пьяным ли бы или подтверждает трезвость водителя Тойота, говорили, что есть неоспоримые доказательства: видео с камер наружки.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что вы не были в машине, так как говорят, что там пострадали ни в чем не повинные девочки.
    А я значит ПОВИННАЯ по вашему? Ну-ну...

И вот основное, что могу именно здесь сказать:

Кемри выехала на зеленый
    Нисан ехал на только что загоревшийся для него красный свет, на скорости более 100 км/ч
    Водитель Кемри небыл пьян.
    Беркута никого не ломали, и насильно не заставляли ехать на СМЭ, и водитель кемри не пытался скрываться.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    я со своей стороны привел тесты автомобилей, задал вопросы: скорость ниссана, документа, которые опровергают пьяным ли бы или подтверждает трезвость водителя Тойота, говорили, что есть неоспоримые доказательства: видео с камер наружки.
    Есть запись видеорегистратора. И там понятно, КТО любит погонять под 100 км!

8. Вверх #248
    Посетитель
    А я значит ПОВИННАЯ по вашему? Ну-ну...

И вот основное, что могу именно здесь сказать:

Кемри выехала на зеленый
    Нисан ехал на только что загоревшийся для него красный свет, на скорости более 100 км/ч
    Водитель Кемри небыл пьян.
    Беркута никого не ломали, и насильно не заставляли ехать на СМЭ, и водитель кемри не пытался скрываться.
    успокойтесь, я не собираюсь кого-то винить, я всего навсего спросил, да и где в моих словах вы увидели, что я вас в чем-то виню? что за народ пошел нервный, пишет с ошибками, придумывает что-то, как же вам после такого верить?!

9. Вверх #249
    Посетитель
    противно, люди- обозленные друг на друга, готовы любого разорвать, читать не умеют, одни написали: был пьян-все вердикт, другие: на ниссане был гонщиком: виновен, да что ж вы за люди такие!!! у одних видео с регистратора, у других с камер наблюдения, одни девочки в больнице, спрашиваю, куда деньги перекинуть, в ответ тишина. такое ощущение, что вам всем нужно только грязью друг друга полить и все!

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Есть запись видеорегистратора. И там понятно, КТО любит погонять под 100 км!
    Покажите ее

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Покажите ее
    Ну не вам ее смотреть.

12. Вверх #252
    Ясно) значит нету

13. Вверх #253
    Ясно) значит нету
    Это значит, что не вам ее смотреть.

14. Вверх #254
    Это значит, что не вам ее смотреть.
    Мадам, попросила бы вас не хамить. Не нам смотреть, так чего тогда вы пытаетесь нас тут в чем-то убедить?! А если не пытаешь и вам плевать, то зачем писать? есть видео-ждем, нет-тогда очередной "пук в пространство"

15. Вверх #255
    Мадам, попросила бы вас не хамить. Не нам смотреть, так чего тогда вы пытаетесь нас тут в чем-то убедить?! А если не пытаешь и вам плевать, то зачем писать? есть видео-ждем, нет-тогда очередной "пук в пространство"
    Вам никто и не хамил. А с чего бы это здесь вам что-то показывать? Любопытство ваше удовлетворить? Разбираться будут в суде. Там и посмотрят.

16. Вверх #256
    А с чего вы тогда тут пишете? Да любопытство мое, но меня интересует не само видео, а наличие, хотя бы, его у вас потому как если бы оно таки было, то уже было бы тут-защищая и выгораживая вашего друга

17. Вверх #257
    Патриот форума
    можно реквизиты банка, куда перечислить деньги для девочки????????Простите, что отвлекаю своими "тупыми" постами от дискуссии....
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    можно реквизиты банка, куда перечислить деньги для девочки????????Простите, что отвлекаю своими "тупыми" постами от дискуссии....
    Обратитесь СЮДА http://vk.com/public38248824
    Спасибо.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Ky39I
    Уважаемая, вы бы лучше следили за тем куда и с кем ваша дочь едет кататься по ночному городу ...
    А по существу - здесь уже достаточно ясно была описана вся ситуация .
    Ваши пустые, не подкрепленные ничем заявления здесь никому погоды не делают .
    Правда - это осколок льда...

20. Вверх #260
    Новичок
    Есть запрещающий сигнал светофора или разрешающий,а перед с/ф-линия STOP. О чем спор.

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права