| ||
Последний раз редактировалось malishastik; 22.04.2012 в 20:11.
Девочки, так не честно, мне тоже расскажите)))))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
а в каких пропорциях лист и воды заливать?
честно говоря я логически думаю и тоже не могу понять, дети все равно ходят, а кто это на горшок пытается садить когда ребенок только родился?....дай Бог чтоб никто с таким не сталкивался, а ослушать п-тров - так все они говорят по разному, еще иногда кардинально разные вещи
привет! а я думаю куда ты пропала)). Лиль насчет зубов, я пока ниче не делаю - все жует и сосет, сися, на руках. пока без гелей и тд.
насчет аллергии - говорят, что может. ..ты знаешь чтобы я не ела все равно малого сыпет... надеюсь перерастет. постарайся убрать все аллергены на время. и не ешь одно и то каждый день. если малыша сильно беспокоит и какие-то серьезные. изменения на коже - набери меня, посоветую дерматолога - хотя бы посмотрит.
насчет прикорма - педагогический прикорм - см темку тут на оф есть. я ее тоже начала изучать))
Последний раз редактировалось Фан; 23.04.2012 в 21:42.
на поллитровуб банку пять-семь листикова в каких пропорциях лист и воды заливать?
Девочки,всем привет.Я извиняюсь,что влажу в темку,но,думаю,ві как раз мне и поможете.Мі решились на кашку на козьем молоке,но где взять хорошего молочка для малішки,не знаем.Может кто то из вас покупает деткам козькино молочко,поделитесь пожалуйста контактом.буду очень благодарна...
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
тут на форуме есть темка с продуктами на козьем молоке https://forumodua.com/showthread.php?t=1119342
скажите, что более педагогично для высаживания, находиться дома в трусиках, колготах, легинсах с вкладышем или голопопить, понятно, что второй вариант удобнее в плане меньше стирки, убрал за 5 сек. и все.
Девочки, никто из вас случаем не живет в пгт Саврань? очень хочется там дачу или дом, огород, но слышала о радиации...как на самом деле обстоят дела?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, поделитесь пожалуйста! Нужны контакты адекватного педиатра, который в ангинах и ОРВИ разбирается с очень высокой температурой у ребенка, и которого можно с утра завтра вызвать.
девочки! никто из вас не сталкивался с такой проблемой как синехии у манюнь? у меня у старшей была эта проблема и сейчас у младшей...я прям не знаю что делать..детские гинекологи за радикальные меры и всякие гормональные мази.. Я категорически против, но проблему то надо как то решать.
у старшей проблема прекратилась как только свернули ГВ..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девульки, а у меня еще вопросик, кто как выгонял паразитов из деток годовалого возраста, а то у нас аскариды обнаружились...ищу щаз методы изгнания....
Девочки, хотим в велогонке детской учавствовать, но там обязательно шлем должны иметь. Сыну 3.2, может кто-то смог бы сдать нам в аренду на денёк? а то покупать пока не вижу необходимости...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
в прошлом году интересовалась у нашего гомеопата на счет паразитов и их профилактики, он сказал что самое лучшие и безвредное средство(как поняла в профилактических целях) - это тыквенные семечки, а вот если уже есть глисты и другие "друзья", так он их называет, то надо искать причину их появления, а сами глисты это уже следствие какого то нарушения в организме...
гомеопат говорит и я тоже так думаю, что для болез.микроорганизмов, вирусов, глистов и прочих "друзей", нужна почва... попадая в благоприятную остановку, они приживаются, живут и размножаются, так что надо лечить "почву"...
Последний раз редактировалось _Nata_; 30.04.2012 в 19:20.
Социальные закладки