Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 360 из 986 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 19712
  1. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    ответила в личку )
    если это не секрет, ответьте пожалуйста и остальным. интересно тоже, что это будет, где и когда и кто проводит? спасибо
    спасибо. уже ответили. очень было бы интересно, но я занята в этот день. расскажите, кто там будет, что интересного было.
    Последний раз редактировалось malishastik; 22.04.2012 в 20:11.

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Девочки, так не честно, мне тоже расскажите)))))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    диета и купание (протирание) водичкой от запаренного лаврового листа (кипятком заливаете 20 мин)
    а в каких пропорциях лист и воды заливать?

Девочки, узнала от авторитетного педиатра, не буду называть ФИО, что она видела оч. многих деток, при ранним высаживанием, с выпадение прямой кишки.....
    Эт что ...., кто-то из Вас реально сталкивался, может это когда ре с рождения чисто пытаются усадить на горшок....я в шоке от этой инфы, пока не верится что от этого...
    честно говоря я логически думаю и тоже не могу понять, дети все равно ходят, а кто это на горшок пытается садить когда ребенок только родился?....дай Бог чтоб никто с таким не сталкивался, а ослушать п-тров - так все они говорят по разному, еще иногда кардинально разные вещи

Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за ответы! А подскажите мне ещё ... зубов я пока не вижу, но он чешет и десна его беспокоит...что делать?

Скажите...от того чем я питаюсь, у него может быть аллергия на голове, точнее чесаться голова от того что я ем?

Меньше чем через месяц нам уже 6 месяцев, и наверное уже пора водить в наш рацион по мимо сиси..водичку и что ещё и как с чего начать....может посоветуете что-то почитать, или сами подскажите?
    привет! а я думаю куда ты пропала)). Лиль насчет зубов, я пока ниче не делаю - все жует и сосет, сися, на руках. пока без гелей и тд.
    насчет аллергии - говорят, что может. ..ты знаешь чтобы я не ела все равно малого сыпет... надеюсь перерастет. постарайся убрать все аллергены на время. и не ешь одно и то каждый день. если малыша сильно беспокоит и какие-то серьезные. изменения на коже - набери меня, посоветую дерматолога - хотя бы посмотрит.
    насчет прикорма - педагогический прикорм - см темку тут на оф есть. я ее тоже начала изучать))
    Последний раз редактировалось Фан; 23.04.2012 в 21:42.

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а в каких пропорциях лист и воды заливать?
    на поллитровуб банку пять-семь листиков

5. Вверх #7185
    Посетитель Аватар для elen0612
    Девочки,всем привет.Я извиняюсь,что влажу в темку,но,думаю,ві как раз мне и поможете.Мі решились на кашку на козьем молоке,но где взять хорошего молочка для малішки,не знаем.Может кто то из вас покупает деткам козькино молочко,поделитесь пожалуйста контактом.буду очень благодарна...
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    тут на форуме есть темка с продуктами на козьем молоке https://forumodua.com/showthread.php?t=1119342

7. Вверх #7187
    Не покидает форум
    скажите, что более педагогично для высаживания, находиться дома в трусиках, колготах, легинсах с вкладышем или голопопить, понятно, что второй вариант удобнее в плане меньше стирки, убрал за 5 сек. и все.

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, никто из вас случаем не живет в пгт Саврань? очень хочется там дачу или дом, огород, но слышала о радиации...как на самом деле обстоят дела?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #7189
    Частый гость Аватар для Omarina
    Девочки, поделитесь пожалуйста! Нужны контакты адекватного педиатра, который в ангинах и ОРВИ разбирается с очень высокой температурой у ребенка, и которого можно с утра завтра вызвать.

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, никто из вас случаем не живет в пгт Саврань? очень хочется там дачу или дом, огород, но слышала о радиации...как на самом деле обстоят дела?
    Юль, мы туда ездили смотреть дома. Есть и плюсы и минусы. Если хочешь подробнее, то пиши в лс. У нас на форуме есть целая тема, в которой продают жилье только в Саврани.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Юль, мы туда ездили смотреть дома. Есть и плюсы и минусы. Если хочешь подробнее, то пиши в лс. У нас на форуме есть целая тема, в которой продают жилье только в Саврани.
    да конечно хочу подробнее! думали тоже поехать смотреть... а что за тема?
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #7192
    девочки! никто из вас не сталкивался с такой проблемой как синехии у манюнь? у меня у старшей была эта проблема и сейчас у младшей...я прям не знаю что делать..детские гинекологи за радикальные меры и всякие гормональные мази.. Я категорически против, но проблему то надо как то решать.
    у старшей проблема прекратилась как только свернули ГВ..
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #7193
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девульки, а у меня еще вопросик, кто как выгонял паразитов из деток годовалого возраста, а то у нас аскариды обнаружились...ищу щаз методы изгнания....

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    девочки! никто из вас не сталкивался с такой проблемой как синехии у манюнь? у меня у старшей была эта проблема и сейчас у младшей...я прям не знаю что делать..детские гинекологи за радикальные меры и всякие гормональные мази.. Я категорически против, но проблему то надо как то решать.
    как это с гв связано?

Насчет раннего высаживания. Имелось все-таки ввиду ранее высаживание на горшок (сидение на горшке), а не само высаживание.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    как это с гв связано?

Насчет раннего высаживания. Имелось все-таки ввиду ранее высаживание на горшок (сидение на горшке), а не само высаживание.
    у меня есть подозрение, что проблема может иметь либо гормональную либо аллергическую подоплеку =(((( поэтому связано с ГВ...в интернете пишут, что в моче детской много гормона определенного, отсюда происходит слипание =((((
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, хотим в велогонке детской учавствовать, но там обязательно шлем должны иметь. Сыну 3.2, может кто-то смог бы сдать нам в аренду на денёк? а то покупать пока не вижу необходимости...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У нас было, но очень незначительно. Во время обратила внимание. Врач не задумываясь прописала гормональную мазь, на мои скромные возгласы попробовать с чего-то иного - не обратила внимание. В и-нете начиталась всякой хрени, очень расстроилась, НО слава Богу не поддалась панике и просто смазывала маслом (в нашем случае кунжутное, но думаю это не суть важно), раз-два в день. Вроде (было почти 2 года назад) через месяц уже был результат. Больше к этому вопросу не возвращались.. хотя многие пишут о рецидиве.
    Не думаю, что это связано с ГВ, ведь это сращение происходит из-за недостатка женского гормона, а не из-за переизбытка.
    В общем пробуйте масло, а с мазями и разрезами успеется.
    спасибо большое! сейчас тоже пользуемся постоянно маслом веледой, очень надеюсь что поможет...
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девульки, а у меня еще вопросик, кто как выгонял паразитов из деток годовалого возраста, а то у нас аскариды обнаружились...ищу щаз методы изгнания....
    Я своему в последнюю вечернюю кашку добавляла штук 5 измельченных сырых семечек тыквы. Как подрос- стал сам и жевать, хорошая профилактика от паразитов
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #7199
    Частый гость Аватар для _Nata_
    вчера смотрела программу Комаровского "Гигиена девочек", как раз обсуждались эти вопросы, объясняет хорошо и понятно что это за проблема и как с ней быть, поищите в интернете видео

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для _Nata_
    в прошлом году интересовалась у нашего гомеопата на счет паразитов и их профилактики, он сказал что самое лучшие и безвредное средство(как поняла в профилактических целях) - это тыквенные семечки, а вот если уже есть глисты и другие "друзья", так он их называет, то надо искать причину их появления, а сами глисты это уже следствие какого то нарушения в организме...
    гомеопат говорит и я тоже так думаю, что для болез.микроорганизмов, вирусов, глистов и прочих "друзей", нужна почва... попадая в благоприятную остановку, они приживаются, живут и размножаются, так что надо лечить "почву"...
    Последний раз редактировалось _Nata_; 30.04.2012 в 19:20.

Ответить в теме
Страница 360 из 986 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права