С мужем нужно прийти к согласию, тем или иным способом. Дайте ему больше информации, выгодной вам, "сведите" его ненароком с авторитетным человеком, который думает как вы и т.д. Согласие с мужем гораздо важнее, чем шапка.
Нужно просто снять памперс. Совсем. И на ночь и, на прогулку, и на кормление. Детская моча - не кислота. Первые месяцы она практически не пахнет, просушить одежду - не вижу проблемы. Взять с собой пару колготок-штанишек на прогулку, тоже проблемы нет. Если не писяет когда высаживаете, измените условия, н-р, высаживайте с сисей, в другом месте, под звук водички и т.д.
Пусть это будут все ваши несогласия с бабушками

Если вы считаете что бабушки не должны что-то делать с вашим ребенком, постарайтесь прийти с бабушками к общему знаменателю и объясните им свою позицию. По факту, у меня плохо получается. Но тут глубже смотреть надо, в начале нужно проработать ваши отношения с бабушками. Все ж таки они ваши родители и вы их в первую очередь должны уважать.
Слишком долго и слишком сложно тут сейчас об этом говорить.
И я не вижу ничего плохого в том чтоб спать с игрушкой. Мои дети спят со мной, но старший примерно с полутора иногда берет с собой спать какую-то игрушку (в начале это была папина отвертка

, так что игрушка - это условно

)
Социальные закладки