Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 172 из 609 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12163
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ]
    Цитата Сообщение от Проказа Посмотреть сообщение
    ...из назначений :
    транскраниальная микрополяризация (язык сломать можно )
    Эта процедура, с некоторых пор, меня очень интересует. Скажите, СоФи, а вы не узнавали на приеме, где/как ее можно сделать?! Из того, что знаю - тока в России (Питер, Воронеж)
    ее можно сделать в центре Корчака
    нам прописали от 10 до 18 сеансов (сказали , что как раз таким маленьким она лучше чем та где стимулируют речевые точки )Про цену пока не в курсе , я еще не была в этом центре , завтра может поеду !
    Правда надо поспешить , потому как на лето центр закрывается и откроется аж осенью
    Нас вообще пообещали записать на курсы в этот центр с осени
    там всякие лошадки, бассейн и другие полезные занятия (все не запомнила)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, на речь вообще не повлиял, не смотря на то, что лепет был не такой, как у всех, и с опозданием, как и переворачивался, и сел поздно. Говорить начал в 1,1, в 1,3 уже говорил сложные слова типа "кататься", в полтора уже окончания стишков рассказывал, сейчас 1,9 уже аналогии между предметами проводит - машинку сажает на палочку и говорит "самолёт летит".

боялась аллергии - нескольких знакомых деток полностью обсыпало и я не решилась, хотя нам выписывали его три раза. У меня подруга-неонатолог ругалась, что не даю, поэтому смалодушничала и давала хотя бы вышеперечисленные, и за них она тоже ругалась, типа цераксон проверено, что эффективный, а хеель - неизвестно. Но я знаю, что на меня хеель действует и малому даю.

Девочки, все детки индивидуальны, почитала статьи, которые выложил Аудитор и тоже нахожу в своём ребёнке признаки нетипичные - он повторяет некоторые фразы постоянно, игнорирует деток, но правда перед взрослыми и особенно пожилыми людьми выставляет свои способности, но наверное просто понял, что дети его не хвалят... мне кажется, что надо быть терпеливыми и находить индивидуальный подход к своим деткам, не сравнить с другими, тогда и мы будем спокойнее, и они...
    то что детки повторяют фразы по несколько раз это нормально

3. Вверх #3423
    Посетитель
    Огромное спасибо за информацию, СоФи. Я, правда, искренне удивлена, что все так просто оказалось. Та ли это процедура, о которой читала?! Верю, только, что эффект будет внушительным, т.к. нас и ПРЭС неплохо подвигает. Мамулечки, отзовитесь - кто делал микрополяризацию головного мозга?

4. Вверх #3424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    то что детки повторяют фразы по несколько раз это нормально
    Я тоже думала, что ничего... Пока логопед не назвал это проявление речи эхолалией. И началось: ребенок повторяет, чтобы запомнить, уяснить себе или эхом повторяет за взрослым все подряд, явно не понимая, о чем, собственно, речь? Даже если имеет место и то, и другое, нормой это считается только до 4 лет

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Спасибо телефон узнала, принимает Григовская в гинетическом центре в здании поликлинники на 3 этаже телефон гинетического центра 740-52-22
    Принимает с 9 до 14
    Мы вчера в 12часов не попали, при том, что очереди к ней не было. Сама не захотела принимать и сказала сначала пойти в 4 кабинет, там тоже генетик - Татьяна Эдуардовна (кстати произвела очень хорошее впечатление). Сказали, что к Григорской нужно подходить к 8:30 утра, правда, я так и не поняла почему?????
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для rezydent
    А вы кавинтон в какой дозировке давали и по скольку мг в таблетках? И какая продолжительность и периодичность приема
    Нам назначили кавинтон по 1/3 таб после еды утром и вечером, я давала по 1/2 потому что половина оставалась у меня на ложке, иногда малый часть выплевывал. Принимали1,5 месяца.Мы принимали для востановления кровообращения, так что не знаю это ваша ситуация?
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

7. Вверх #3427
    вот сижу я и думаю.....
    Бочерова ничего не прописала , сказала "а езжайте ка вы в харьков..."
    Галина прописала не дешевые препараты и сказала "А зачем вам в генетический центр???у вас же нет проблем с генетикой!!!"
    а меня больше всего волнует проблема слуха , где его можно нормально проверить?
    И вообще , чувствую без третьего невролога не обойдусь ....
    правда не удивлюсь, если будет 3е и абсолютно другое мнение

8. Вверх #3428
    Новичок Аватар для светаз
    мы были у 8-ми невропатологов и у всех свое мнение, такое впечатление, что лечат пальцем в небо,............... или авось получится............или всем подряд одно и тоже......или чтобы мамочку успокоить - если пришла значит нужно какие-то препаратики прописать, чтобы ей лучше спалось - она же борется за здоровье своего малыша, а нужно ему это лечение или нет это уже совсем другая история.......... ну и так далее

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    мы были у 8-ми невропатологов и у всех свое мнение, такое впечатление, что лечат пальцем в небо,............... или авось получится............или всем подряд одно и тоже......или чтобы мамочку успокоить - если пришла значит нужно какие-то препаратики прописать, чтобы ей лучше спалось - она же борется за здоровье своего малыша, а нужно ему это лечение или нет это уже совсем другая история.......... ну и так далее
    ого-го!и у кого вы уже побывали ?кто больше всего понравился ?
    Эх, как же найти ту , от которой толк будет ?

10. Вверх #3430
    Посетитель
    А кто был у Григорской? Кому помогла?

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ее можно сделать в центре Корчака
    нам прописали от 10 до 18 сеансов (сказали , что как раз таким маленьким она лучше чем та где стимулируют речевые точки )Про цену пока не в курсе , я еще не была в этом центре , завтра может поеду !
    Правда надо поспешить , потому как на лето центр закрывается и откроется аж осенью
    Нас вообще пообещали записать на курсы в этот центр с осени
    там всякие лошадки, бассейн и другие полезные занятия (все не запомнила)

Но Вы же писали что были у Галиной. Разьве Галина принимает гдето еще кроме центра Корчака? Поделитесь как быстрее к ней попасть по записи в центр очень долго Мы были по записи ждали три недели просто если будет нужна срочно ее консультация, подскажите где еще она принимает

12. Вверх #3432
    Посетитель
    ого-го!и у кого вы уже побывали ?кто больше всего понравился ?
    Эх, как же найти ту , от которой толк будет ?
    Тоже мечтаем об этом
    Ходили к остеопату вправлял шейные позвонки что то щелкнуло сказал что вошли кровоснабжение должно улучшиться и начаться развитие, но сделал поправку "Только если проблема только в этом". Посоветовал сделать снимок шеи. Девочки а где делают снимок шеи?

13. Вверх #3433
    Но Вы же писали что были у Галиной. Разьве Галина принимает гдето еще кроме центра Корчака? Поделитесь как быстрее к ней попасть по записи в центр очень долго Мы были по записи ждали три недели просто если будет нужна срочно ее консультация, подскажите где еще она принимает
    я не писала , что была у Галиной
    я только написала , что у нас была консультация )))
    подробности напишу сейчас в личку

14. Вверх #3434
    Посетитель
    Девочки а если сделать ТУС это прояснитэту проблему которую выдало ЭЭГ: "Регистрируются легкие дефузные изменения с очагом, проявляющимся слева, в заднелобных отведениях, ближе к конвекситальной поверхности."?

Может по снимку ТУС что то подтвердит или опровергнет то что показало ЭЭГ? Никто ничего не назначает я в шоке. Не массажей не процедур ничего

15. Вверх #3435
    Тоже мечтаем об этом
    Ходили к остеопату вправлял шейные позвонки что то щелкнуло сказал что вошли кровоснабжение должно улучшиться и начаться развитие, но сделал поправку "Только если проблема только в этом". Посоветовал сделать снимок шеи. Девочки а где делают снимок шеи?
    у какого остеопата были? мне сегодня наша невропатолог Малютина порекомендовала Маскальчука Сергея

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    вот сижу я и думаю.....
    Бочерова ничего не прописала , сказала "а езжайте ка вы в харьков..."
    Галина прописала не дешевые препараты и сказала "А зачем вам в генетический центр???у вас же нет проблем с генетикой!!!"
    а меня больше всего волнует проблема слуха , где его можно нормально проверить?
    И вообще , чувствую без третьего невролога не обойдусь ....
    правда не удивлюсь, если будет 3е и абсолютно другое мнение
    Деткам неговорящим, слух тяжело проверить, за это мало кто возьмется
    Поэтому проверяй на слободке у сурдолога

Навряд ли Суворкина возьмет 2х летнего ребенка слух проверять
    Для меня вообще секрет как сделать неговорящему ребенку аудиограмму

И вообще, отстань от Бони
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #3437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ну в 2 года конечно рано хипишить и метаться, но наверное у Бони что то еще кроме речи а мелодии же она слышет слышет.
    От нас в два года все отмахивались мол мальчик и не обязательно говорить так рано. И я действительно решила многое просто терпением и временем очень много было раньше сложностей и на горшок долго не ходил (так что мне казалось что он нарочно потому что сажаю а он упирается а через пять минут какается- но потом как то сам собой внезапно стал ходить на горшок и сам выливать за собой) (сейчас на унитаз сам) и катался по дорогам теперь уже этого нет успокоился сам собой но 4 года и уже должна во всю развиваться речь и задаваться вопросы а у нас этого нет

18. Вверх #3438
    Тоже мечтаем об этом
    всмысле рентген шеи?

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Деткам неговорящим, слух тяжело проверить, за это мало кто возьмется
    Поэтому проверяй на слободке у сурдолога

Навряд ли Суворкина возьмет 2х летнего ребенка слух проверять

та были мы вчера на слободке , пытались сделать аудиограмму
    могу расписать в подробностях :
    зашли в кабинет , говорят сажайте ребенка , одевайте наушники и не отвлекайте ее ничем
    и это ребенку 2 года они предложили посидеть тихонько не ерзая да еще и в наушниках ....
    уселись мы кое как , дала ей игрушки( там были какие то ) , даже наушники удалось напялить ....эта дамочка из кабинет включала разные частоты и смотрела реакцию по выражения лица малой ...какое у нее может быть выражение ?она полностью втыкнула в новые игрушки
    что то там пометила себе ...
    потом давай пищать игрушками (малая их не любит) , какими то шарики тарабанить - реакции ноль!
    Говорят : мда....видать проблемы со слухом ...она не слышит ...
    Я: зато на телефон прекрасно реагирует
    Они: так она чувствует вибро
    Я: у меня мелодии без вибро
    Они : включите и отойдите подальше ...
    отошла в конец кабинета ...включила мелодию на телефоне и о чудо , глухой ребенок сразу же повернулся (сидела ко мне спиной) и давай взглядом искать телефон
    Они: хм...слышит , ну может она просто делает вид , что не слышит?Приходите к нам 17го мая , будет другой специалист ....

ну как вам наша проверка слуха?

правда бывает и такое , что люди слышат звуки , но не на тех частотах ....
    вот это бы где то проверить ...слышит ли она все правильно , как обычные люди

20. Вверх #3440
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ну в 2 года конечно рано хипишить и метаться, но наверное у Бони что то еще кроме речи а мелодии же она слышет слышет.
    От нас в два года все отмахивались мол мальчик и не обязательно говорить так рано. И я действительно решила многое просто терпением и временем очень много было раньше сложностей и на горшок долго не ходил (так что мне казалось что он нарочно потому что сажаю а он упирается а через пять минут какается- но потом как то сам собой внезапно стал ходить на горшок и сам выливать за собой) (сейчас на унитаз сам) и катался по дорогам теперь уже этого нет успокоился сам собой но 4 года и уже должна во всю развиваться речь и задаваться вопросы а у нас этого нет
    Если бы я не знала лично Бони, то не говорила бы
    Моему тоже 2.3 и не говорит, только вот сейчас начал некоторые слова повторять и то преимущественно на английском

та были мы вчера на слободке , пытались сделать аудиограмму
    могу расписать в подробностях :
    зашли в кабинет , говорят сажайте ребенка , одевайте наушники и не отвлекайте ее ничем
    и это ребенку 2 года они предложили посидеть тихонько не ерзая да еще и в наушниках ....
    уселись мы кое как , дала ей игрушки( там были какие то ) , даже наушники удалось напялить ....эта дамочка из кабинет включала разные частоты и смотрела реакцию по выражения лица малой ...какое у нее может быть выражение ?она полностью втыкнула в новые игрушки
    что то там пометила себе ...
    потом давай пищать игрушками (малая их не любит) , какими то шарики тарабанить - реакции ноль!
    Говорят : мда....видать проблемы со слухом ...она не слышит ...
    Я: зато на телефон прекрасно реагирует
    Они: так она чувствует вибро
    Я: у меня мелодии без вибро
    Они : включите и отойдите подальше ...
    отошла в конец кабинета ...включила мелодию на телефоне и о чудо , глухой ребенок сразу же повернулся (сидела ко мне спиной) и давай взглядом искать телефон
    Они: хм...слышит , ну может она просто делает вид , что не слышит?Приходите к нам 17го мая , будет другой специалист ....

ну как вам наша проверка слуха?

правда бывает и такое , что люди слышат звуки , но не на тех частотах ....
    вот это бы где то проверить ...слышит ли она все правильно , как обычные люди
    в том-то и дело, я знаю, что такое аудиограмма. Попробуй все же к Суворкиной позвонить, она считается лучшим сурдологом в Одессе, может она возьмется сделать аудиограмму
    По поводу частот, ты права. Все дети до определенного возраста слышат какие-то там частоты, которые не слышат взрослые. Надо у мужа уточнить какие именно, боюсь напутаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 172 из 609 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права