Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 169 из 609 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12169
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам Мхайлова при этом назначала лечение, но может, у нас и ещё что-то тогда было - я в ЭЭГ не сильна. Но, думаю, в этом имеет смысл довериться Бочеровой.
    Но она нам приписала только ноофен!!! и больше савсем ничего. А я спросила про процедуры и массажи и говорю может что то еще надо. Она сказала нет у вас все нормально заставляйте говорить и написала "ДИСЛАЛИЯ", может конечно я неправильно все рассказала , но у нас речь очень четкая четче чем у многих в его возрасте у нас проблема что мы орем по поводу и без повода громко и новый бзик начинает меня бить только меня когда раздражен это последнии пару дней и еще говорим только 70 словосочетаний в основном с ключевым словом ДАЙ , когда что то требует. И вопросов не задает про окружающий мир не спрашивает , но все понимает очень любит книги, на вопросы отвечает адекватно (но как по принуждению)

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Вы говорите про кавинтон сейчас или про цераксон?
    Про цераксон

3. Вверх #3363
    Посетитель
    А вы кавинтон в какой дозировке давали и по скольку мг в таблетках? И какая продолжительность и периодичность приема

4. Вверх #3364
    Не покидает форум
    Но она нам приписала только ноофен!!! и больше савсем ничего. А я спросила про процедуры и массажи и говорю может что то еще надо. Она сказала нет у вас все нормально заставляйте говорить и написала "ДИСЛАЛИЯ", может конечно я неправильно все рассказала , но у нас речь очень четкая четче чем у многих в его возрасте у нас проблема что мы орем по поводу и без повода громко и новый бзик начинает меня бить только меня когда раздражен это последнии пару дней и еще говорим только 70 словосочетаний в основном с ключевым словом ДАЙ , когда что то требует. И вопросов не задает про окружающий мир не спрашивает , но все понимает очень любит книги, на вопросы отвечает адекватно (но как по принуждению)
    У нас была другая история. Ребёнок начал заикаться, пришли к Михайловой, она нас направила по всем-всем обследованиям. Сделали в Резника ЭЭГ, а врач, которая делает наговорила всяких ужастиков. Ну и про очаги эти. Михайлова назначила патокальцин, глицин и т.п. по её стандартному списку. Ещё у нас были истерики. Лечились мы, лечились. Заикание то появлялось, то исчезало (хуже становилось после электростимуляции - делали на шею), истерики никуда не девались. ЭЭГ стала получше, уже не было там никаких очагов. Михайлова стала нахзначать нам нейролептики - на этом моё терпение лопнуло и больше мы к невропатологам не ходили (уже года полтора прошло).

5. Вверх #3365
    User banned
    Девочки, а я Бочаровой не сильно довольна, мы на протяжении 7 лет наблюдались у нее и у нас улучшений не было, а как перешли на Слободку к Григорской Надежде Семеновне, то уже 5 лет я очень ей благодарна.

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Сабуров Посмотреть сообщение
    Девочки, а я Бочаровой не сильно довольна, мы на протяжении 7 лет наблюдались у нее и у нас улучшений не было, а как перешли на Слободку к Григорской Надежде Семеновне, то уже 5 лет я очень ей благодарна.
    Расскажите по подробнее где именно Григорская принимает , отделение, телефоны номер больницы

7. Вверх #3367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Ну вам не подошел цераксон,а нам очччень помог и мне не жалко потраченных на него денег.Видать каждому свое подходит.К примеру речевая стимуляция-кто-то говорит,что никаких эффектов не принесла,а у нас громадные результаты.Вобщем как-то так...))))
    ПРЭС, к примеру, явилось приятной находкой и для нас. В общем, спасибо Галиной за ее светлую голову (ведь, она у истоков?!) Ну, вот, как-то так...

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ребятки, подскажите по аудиограмме , хотим к 11 поехать .... там еще будут принимать?или куда позвонить можно?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #3369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Мы пили в пакетиках по 1 мл 2раза в день во время еды, но больше нам помог кавинтон, он востановил кровообращение левого полушария.У нас оно было нарушено из-за внутриутробной гипоксии(
    А Вы кавинтон и цераксон пили одновременно?

10. Вверх #3370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже насчет аутизма парилась, но меня еще Чепеленко в нашей мЭстной поликлинике твердо разуверила
    И вообще сказала поменьше читать тырнетов
    Плюс мне озвучили версию, что подобные задержки речи - следствие гипоксии в родах (как раз в нашем случае правдоподобно, потому как был длительный безводный период).
    Короче, как я поняла, надо заниматься с ребенком побольше. Больше пока что в нашем возрасте ничего не делают особо.

У нас такая же ситуаци, а сколько Вам лет? Только я все еще парюсь, что не говорит и истерит постоянно, ведь уже 4 года, мы занимаемся и он очень умный и все все понимает стоит только сказать сразу бежит выполняет много всего знает без проблем называет предметы животных и все с чем сталкивался но какойто заторможенный в плане своих действий все неохотно с истерикой

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ребятки, подскажите по аудиограмме , хотим к 11 поехать .... там еще будут принимать?или куда позвонить можно?

сама нашла 719 18 20
    может кому то пригодится , принимают до 14.30 по живой очереди (ох как я их не люблю)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #3372
    Посетитель
    Мы тоже пили 3раза в день по 1мл-45дней
    Я не могу разобраться цераксон есть в ампулах по 500 мг (5 ампул по 4мл каждая = 260грн) и в порошках (10 пакетиков по 1мл =670 грн) В чем прикол? Врач небрежно махнула рукой ну можете цераксон попить я спросила в ампулах или в пакетах на сиропы у нас может быть аллергия нам не назначают, она говорит ну в ампулах можете 5 ампул - и что это значит?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.04.2012 в 11:05.

13. Вверх #3373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    сама нашла 719 18 20
    может кому то пригодится , принимают до 14.30 по живой очереди (ох как я их не люблю)
    На 6 этаже в здании поликлинники (в детской областной больнице на Слоботке марш 197 и 215). Там у них какой то из дней когда их нет (они толи по школам ездят толи еще кудато) осенью этим днем помоему была среда (но надо уточнить)

14. Вверх #3374
    User banned
    Я не могу разобраться цераксон есть в ампулах по 500 мг (5 ампул по 4мл каждая = 260грн) и в порошках (10 пакетиков по 1мл =670 грн) В чем прикол? Врач небрежно махнула рукой ну можете цераксон попить я спросила в ампулах или в пакетах на сиропы у нас может быть аллергия нам не назначают, она говорит ну в ампулах можете 5 ампул - и что это значит?
    Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что данное назначение было сделанно в качестве иммитации полезного действия. Трудно поверить, что вот такое чудодейственное лекарство, что в какой дозировке, в какой расфасовке и в каом возрасте не принимай, а чудо произойдет "как не крути". Если врач настолько невнимательно относится к собственным назначениям, так как их можно воспринимать всерьез?

15. Вверх #3375
    Посетитель

По умолчанию Цераксон

Мы тоже пили 3раза в день по 1мл-45дней
    Цераксон

Этож получается если 67 грн один пакетик , это 201 грн в день умножить на курс 45 дней ИТОГО = 9045 грн

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цераксон

Этож получается если 67 грн один пакетик , это 201 грн в день умножить на курс 45 дней ИТОГО = 9045 грн
    Не,мы пили в конце 2010,бутылочка 30мл стоила-220-240грн

17. Вверх #3377
    Частый гость Аватар для Mamany
    цераксон-сироп 30 мл,одна бутылочка на 15 дней-250 грн примерно,курс 45 дней-750 грн

18. Вверх #3378
    Частый гость Аватар для Mamany
    так Вы почитайте в инструкции сколько порошка нужно выпить,если на сироп аллергия,вроде даже дешевле,чем сироп,ну уж никак не 9000грн,врач сказала всего 5 ампул пропить,так это всего 260 грн выходит

19. Вверх #3379
    Посетитель
    Не хочу вас пугать,но мой тоже в 2 года не называл нас даже мамой и папой,пошли к Михайловой начали заниматься и лечиться,сейчас уже 3г и 5мес,уже научился многому даже посылать нас)))),но мы не сидели и не ждали,а выяснилось на допплере,что было нарушено мозговое кровообращение(снижено)вот речевые центры и не работали,просто так без причин дети редко молчат...
    Да мы тоже не сидим и у нас тоже оказалось нарушено кровообрацение. Заключение ЭЭГ: "Регистрируются легкие дефузные изменения с очагом, проявляющимся слева, в заднелобных отведениях, ближе к конвекситальной поверхности."

Показали неврологу в поликлинники как начала пугать с таким заключением не может быть речи о обычной школе.
    Девочки как же так? До школы еще два года что ничего нельзя сделать?
    Может поехать в харьковский институт?

20. Вверх #3380
    Не покидает форум
    Да мы тоже не сидим и у нас тоже оказалось нарушено кровообрацение. Заключение ЭЭГ: "Регистрируются легкие дефузные изменения с очагом, проявляющимся слева, в заднелобных отведениях, ближе к конвекситальной поверхности." Показали неврологу в поликлинники как начала пугать с таким заключением не может быть речи о обычной школе. Девочки как же так? До школы еще два года что ничего нельзя сделать?
    Может поехать в харьковский институт?
    Меня так умиляют эти поликлиничные неврологи! Вот прямо ясновидящая какая-то. Вам Бочерова сказала не париться относительно ЭЭГ? Вы и не парьтесь! В поликлинике врачиха просто не понимает смысла этих слов, потому и пугает. У моего тоже были на ЭЭГ всякие страсти-мордасти, в Резника пугали, Михайлова пугала. Учимся в школе - второй класс. Правда, речь у нас хорошо развита. Истерики постепенно сходят на нет и без лечения.

Ответить в теме
Страница 169 из 609 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права