Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1171 из 7518 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 150356
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для natulik
    вчера видела совсем уже распустившуюся сирень на Карантинном спуске во дворе.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #23402
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Всем Добрый День!

В святках Юлия -Иулиана(только через и с крапкою пишется),у меня в прапрабабушкиных церковных документах так написано...а дочь Юлия,так она крестила ребенка у друзей и в церковных документах тоже Иулиана записали,а вот как в ее-не помню...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #23403
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Голова - не моя...аж зубы болят...
    Видимо, ливень будет...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #23404
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День!

В святках Юлия -Иулиана(только через и с крапкою пишется),у меня в прапрабабушкиных церковных документах так написано...а дочь Юлия,так она крестила ребенка у друзей и в церковных документах тоже Иулиана записали,а вот как в ее-не помню...
    точно! у меня иконка есть Святой Иулии
    all what you want you get it !

5. Вверх #23405
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы с женой (первой) дочку тоже хотели Юлей назвать. Правда, это ещё до Тимошенко было, в 90-м году Но тёща в последний момент упёрлась, мол Юлия- не христианское имя и в "святках" или как их там, такого имени нет. Тогда и я упёрся, и поставил и жену и тёщу перед фактом- дочку зовут Наташка! К этому русскому имени претензии есть? Нет!
    моей дочи тоже в церковных нету, крестили другим именем
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Видимо, ливень будет...
    у меня тоже голова болит, у старшего ночью тоже болела, оставила его сегодня дома, и мась не спокойный

сыворотка на базаре копейки стоила, 1,5-2 грн. за 1,5 литровую бутылку.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #23406
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я попробовала - кислое и соленое, нее надо на домашнем молоке наверное варить, я добавила вареной сгущенки)))
    Джжжули!! Это не десерт! Он Соленый!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #23407
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День!

Верно..
    Я в детстве .. ДО паспорта Иулиа была.. в грузинском алфавите нет Ю, Я...
    В крещении я опять же Иулиа, а в паспорте Юлия

Видимо, ливень будет...
    зубы не болят.. но пишу с одним открытым глазом.. пойду сейчас в душ.. у меня есть имитация шарко
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #23408
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Верно..
    Я в детстве .. ДО паспорта Иулиа была.. в грузинском алфавите нет Ю, Я...
    В крещении я опять же Иулиа, а в паспорте Юлия
    В общем, моя первая тёща, при всей её набожности, плохо знала "матчасть" А мы с женой тоже не углублялись в изучение вопроса.

9. Вверх #23409
    Джжжули!! Это не десерт! Он Соленый!
    поздно))) был, уже с вареной сгущенкой)))
    я уже выключила, варился 12 часов - зараза, стал плеваться - что размешать нельзя, выключила)))

10. Вверх #23410
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сашкинс снова вкусный рецепт дает ) ЗАписала себе, так вкусно звучит
    только имей в виду - это только для тех. у кого здоровые зубы)
    Но очень вкусно получается, конечно.
    Я когда делаю, то кусочек себе утягиваю, а потом мучаюсь зубами((
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Доброе утро, улыбнитесь)))
    http://arnusha.ru/post217349708/
    улыбнитесь? я уржалась!
    У нас не так много Юль.. и если я слышала окрик на улице "Юля", то 90% это я.. в Одессе 90% НЕ я))))..
    стою вчера в компании.. там дети разновозрастные и ребенок лет 10 спрашивает мое имя.. я ей говорю.. догадайся с первого раза.. "тетя..."..
    Ребенок лет 6.. " Юлия.."
    "Юлия Владимировна..." Я в шоке.. верно.. я Юлия Владимировна.. Ребенок продолжает.."Тимошенко".
    Я падаю
    прочно засевший уже стереотип у народа)
    в 2008 году поехали мы в командировку в наш киевский офис знакомиться с сотрудниками. Ну и одна девочка представляется - Юлия Владимировна. Генеральный наш говорит - правильно, в каждой серьезной компании должна быть своя Юлия Владимировна)
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я на завтрак сварила себя снова овсянку и добавила в неё банан и семечки подсолнечника))
    Слушайте, я начинаю получать удовольствие от овсяной каши)) Мне действительно вкусно и я себя не насилую!!!
    и мне вкусно! я и не варю - просто запариваю, а потом яблочко добавляю.
    И у Владки овсянка называется "вкусная каша"
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Я ананас нашла нарезанный кругами и просто вяленый, супер.Без сахарной корочки, вкуснятина
    и я такой нашла. вкусно!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    За окном у меня зацветает сирень,такие маленькие бубочки уже цветочков,каждое утро любуюсь Весна идет-весне дорогу!!!
    как же я люблю сирень!
    у мамы на родине - такое село совсем уже умирающее((( - возле каждой хаты растет сирень. И когда уже в этой хате никто не живет и она разваливается, то по всему ее периметру эта сирень разрастается. Идешь по улочке - как в сиреневой роще!
    И вот странно - я помню читала, что сирень нужно высаживать - пересаживать, а там она сама разрастается.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    моей дочи тоже в церковных нету, крестили другим именем
    и мы крещены под другим именем. Я считаю, это хорошо. Никто не сможет на ребенка "навести" чего-то. Получается ребенок защищен.
    -----
    Привет всем, хорошие мои!
    Я вчера как "отпахала" рабочую смену дома - с 7 утра до трех ночи....думала не встану сегодня.
    Провалялась почти до 12.
    Сейчас мчусь на вокзал - муж мой едет в командировку и как всегда - часть вещей забыл дома. Надо везти)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #23411
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Сейчас мчусь на вокзал - муж мой едет в командировку и как всегда - часть вещей забыл дома. Надо везти)
    это тебе еще повезло! мой забудет, то деньги, то одну сумку, то билеты, и как это он мозги свои не забывает ))) хи-хи
    и главное что всегда ВСЕГДА опаздывает!
    один раз бежали с ним на одесском вокзале за поездом по перрону, догоняли... )))

12. Вверх #23412
    Солнечный лучик

Поела на обед творожок со сметанкой, курагой и финиками...красота!!! Сейчас запью чаем зеленым и начну собираться...хочу малого отвезти в Ильичевск, а вечером...вечером иду на концерт Хобарта Эрла в филармонию...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #23413
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    это тебе еще повезло! мой забудет, то деньги, то одну сумку, то билеты, и как это он мозги свои не забывает ))) хи-хи
    и главное что всегда ВСЕГДА опаздывает!
    Хи-хи! У меня всё наоборот Я так полусонную жену утром на работу собираю. Кофе ей делаю, чтобы проснулась- раздуплилась, проверяю, чтобы не забыла взять свои мобилки и бутерброды на работу, как не проконтролирую, обязательно забудет хоть что- то Правда, есть у неё одна хорошая черта, быстро собирается и никогда никуда не опаздывает

14. Вверх #23414
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Поела на обед творожок со сметанкой, курагой и финиками...красота!!! Сейчас запью чаем зеленым и начну собираться...хочу малого отвезти в Ильичевск, а вечером...вечером иду на концерт Хобарта Эрла в филармонию...
    ух ты, люблю его Рождественские концерты на старый новый год)))че там сейчас?

15. Вверх #23415
    Модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хи-хи! У меня всё наоборот Я так полусонную жену утром на работу собираю. Кофе ей делаю, чтобы проснулась- раздуплилась, проверяю, чтобы не забыла взять свои мобилки и бутерброды на работу, как не проконтролирую, обязательно забудет хоть что- то Правда, есть у неё одна хорошая черта, быстро собирается и никогда никуда не опаздывает
    Дык ты ж не дашь)))))))))))))))))))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #23416
    я вот тоже читаю, читаю и понимаю, что можно с таким мужем быть рассеянной и забывчивой- ведь фиг же даст что-то забыть или опоздать!!! )))
    у нас та же фигня с мужем... он себе это может позволить... а зачем ему заморачиваться- ведь есть Я!

17. Вверх #23417
    User banned
    Не, я о другом Она может всё забыть, но в назначенное время прийти вовремя. Я уж про работу не говорю (там достаточно строго), но даже в гости когда идём, она сама меня дёргает: что значит, ничего, если на 15 мин. опоздаем, нас же на это время приглашали, неудобно. Я чел. очень пунктуальный, но жена меня в этом переплёвывает Хотя среди наших знакомых есть пару пар, которые принципиально приходят не раньше, чем через 2-3 часа после назначенного времени, даже в выходной. Такие вот "дипломатические опоздуны", хотя все уже давно об этом знают, и даже прикалываются

18. Вверх #23418
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    оо это у меня подруга такая..уже малая стала с нее прикалываться..говорит - давай будем приглашать тетю Наташу на час раньше))
    и муж вечно в вагон прыгает, а я на час раньше приезжаю)) вечно ему вспоминаю, что на первое свидание пришла на полчаса раньше, а он гад опоздал на полчаса и всего час получилось..а было это при царе горохе, мобил не было и зима еще))

19. Вверх #23419
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    оо это у меня подруга такая..уже малая стала с нее прикалываться..говорит - давай будем приглашать тетю Наташу на час раньше))
    В нашей компании эту тему уже обсуждали

20. Вверх #23420
    Модератор
    Пунктуальность - роскошная черта!

Закрытая тема
Страница 1171 из 7518 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права