вчера видела совсем уже распустившуюся сирень на Карантинном спуске во дворе.
|
вчера видела совсем уже распустившуюся сирень на Карантинном спуске во дворе.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Всем Добрый День!
В святках Юлия -Иулиана(только через и с крапкою пишется),у меня в прапрабабушкиных церковных документах так написано...а дочь Юлия,так она крестила ребенка у друзей и в церковных документах тоже Иулиана записали,а вот как в ее-не помню...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Голова - не моя...аж зубы болят...
Видимо, ливень будет...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
только имей в виду - это только для тех. у кого здоровые зубы)
Но очень вкусно получается, конечно.
Я когда делаю, то кусочек себе утягиваю, а потом мучаюсь зубами((
улыбнитесь? я уржалась!
прочно засевший уже стереотип у народа)
в 2008 году поехали мы в командировку в наш киевский офис знакомиться с сотрудниками. Ну и одна девочка представляется - Юлия Владимировна. Генеральный наш говорит - правильно, в каждой серьезной компании должна быть своя Юлия Владимировна)
и мне вкусно! я и не варю - просто запариваю, а потом яблочко добавляю.
И у Владки овсянка называется "вкусная каша"
и я такой нашла. вкусно!
как же я люблю сирень!
у мамы на родине - такое село совсем уже умирающее((( - возле каждой хаты растет сирень. И когда уже в этой хате никто не живет и она разваливается, то по всему ее периметру эта сирень разрастается. Идешь по улочке - как в сиреневой роще!
И вот странно - я помню читала, что сирень нужно высаживать - пересаживать, а там она сама разрастается.
и мы крещены под другим именем. Я считаю, это хорошо. Никто не сможет на ребенка "навести" чего-то. Получается ребенок защищен.
-----
Привет всем, хорошие мои!
Я вчера как "отпахала" рабочую смену дома - с 7 утра до трех ночи....думала не встану сегодня.
Провалялась почти до 12.
Сейчас мчусь на вокзал - муж мой едет в командировку и как всегда - часть вещей забыл дома. Надо везти)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Поела на обед творожок со сметанкой, курагой и финиками...красота!!! Сейчас запью чаем зеленым и начну собираться...хочу малого отвезти в Ильичевск, а вечером...вечером иду на концерт Хобарта Эрла в филармонию...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хи-хи!У меня всё наоборот
Я так полусонную жену утром на работу собираю. Кофе ей делаю, чтобы проснулась- раздуплилась, проверяю, чтобы не забыла взять свои мобилки и бутерброды на работу, как не проконтролирую, обязательно забудет хоть что- то
Правда, есть у неё одна хорошая черта, быстро собирается и никогда никуда не опаздывает
![]()
Не, я о другомОна может всё забыть, но в назначенное время прийти вовремя. Я уж про работу не говорю (там достаточно строго), но даже в гости когда идём, она сама меня дёргает: что значит, ничего, если на 15 мин. опоздаем, нас же на это время приглашали, неудобно. Я чел. очень пунктуальный, но жена меня в этом переплёвывает
Хотя среди наших знакомых есть пару пар
, которые принципиально приходят не раньше, чем через 2-3 часа после назначенного времени, даже в выходной. Такие вот "дипломатические опоздуны", хотя все уже давно об этом знают, и даже прикалываются
![]()
оо это у меня подруга такая..уже малая стала с нее прикалываться..говорит - давай будем приглашать тетю Наташу на час раньше))
и муж вечно в вагон прыгает, а я на час раньше приезжаю)) вечно ему вспоминаю, что на первое свидание пришла на полчаса раньше, а он гад опоздал на полчаса и всего час получилось..а было это при царе горохе, мобил не было и зима еще))
Пунктуальность - роскошная черта!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки