|
Ты очень неуклюже и предсказуемо пытаешься меня поймать на неискренности и непродуманности вопросов и мнения.
Если ты немного напряжешь свою память, то без труда обнаружишь одну из первых моих реакций на этот скандал - дык покажите-же по ТВ для всей страны что она брешет. И все, масса вопросов мгновенно отпадет. Так нет-же....какие-то левые бумажки под названием акты начали совать..., а там ни пострадавшей подписи, ни адвоката...короче туалетный папир для яныка. Прокурор тоже поначалу странным образом отказал в возбуждении УД....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Она еще вчера поминала свое участие в защите прав Колесникова в тюряге (не так много лет назад)....говорит, что вела себя примерно так-же (в ответ на обвинения ефремова о её вдруг продажности оппозиционерам, еще прикололась, что тогда ефремов молчал и поддерживал такое ея поведение)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А голубого Колесникова Манька Облигация защищала?
Ты слишком долго плавал!(С)
Отмотай несколько страниц назад, с момента твоего уходанавсегда с этой темы - там есть точный адрес синяка, вот картинка:
П.С. Картинка срисована не с оригинала (яйца не ее!)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
видеосюжеты
http://mediacenter.dw.de/english/video/item/480587/Tymoshenko_continues_hunger_strike/
Ukraine's jailed ex-premier Yulia Tymoshenko is continuing her hunger strike to protest her treatment and demand an end to political repression. Supporters say she's being kept in deplorable condition.
http://www.bbc.co.uk/news/world-latin-america-17850344
мировые таблоиды сообщают о продолжении голодовки Ю.В.Тимошенко
омар сдох !!!
Отлично. Тогда прокомментрируй для начала ЭТО. Сегодняшнее, от Власенко:
"В больнице она оказалась в полушоковом состоянии, не спала всю ночь. В воскресенье ее перевели обратно в колонию. Она ожидала меня в понедельник для того, чтобы провести освидетельствование в моем присутствии, но в этот день меня не пустили, поскольку у них санитарный день! Тогда она вызвала начальника медсанчасти колонии, судмедэксперта, пришел надзирающий прокурор Краснолобов. Юлия Тимошенко предъявила им гематомы, они их зафиксировали, но замечу — проконтролировать, вписали они этот факт в карточку или нет, Тимошенко не может. Более того, когда она указала на то, что в камере ведется видеонаблюдение, ей ответили, что видеокамеры работают только в режиме трансляции, и запись не ведется. При этом ей предложили провести экспертизу, которая бы подтвердила, что она не сама себя ударила. Как можно ударить себя в живот, чтобы был здоровый синяк! Он расположен на уровне аппендицита, но с другой стороны."
Аппендицит у тя с какой стороны, болезный?![]()
Хочу разобраться! Может кто-то владеет предметом. Как в странах Европы и США реагируют на отказ осужденного выполнить указание тюремной администрации? Даже точнее - как должны реагировать?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну чё, продолжим наши игры? Впереди еще показания Жужи, Карпачевой и ее помощникаИли сразу перейдем к обливанию Соломона?
![]()
Надо отдать должное Ю.Тимошенко, она великая актриса. Снимаю шляпу.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мдя. Вся толпа БЮТанутых резко сдристнула за консультациями к кураторам?![]()
Социальные закладки