Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4304 из 4484 ПерваяПервая ... 3304 3804 4204 4254 4294 4302 4303 4304 4305 4306 4314 4354 4404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,061 по 86,080 из 89679
  1. Вверх #86061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Еще нет. Я жду ответа на первую часть основной цирк - впереди. Дёма, кстати, умнее тебя. Почуял, шо я неспроста вылез....И побежал (ИМХО) за инструкциями
    толсто....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #86062
    zodchiy
    Дёма, я понимаю твою растерянность....Даже отмазки твои мог...бы! принять. НО! Как у человека, хоть немного понимающего в медицине и не страдающего топографическим кретинизмом, у меня есть вопрос. ГДЕ именно синяк на животе (в паховой области) у ВОНЫ? СПРАВА? СЛЕВА? А то свидетели путаются. Или они идиёты, не знающие где право, а где лево....Или шо та тут не так. Карпачева и Жужа кричат, шо синяк (размером в диаметре сантиметров 9) СПРАВА! Помощник Карпачевой и лично Влас говорят - СЛЕВА! И величиной с ХОРОШИЙ мужской кулак. Проясни ситуэйшн, а? Или там ДВА синяка? А может, ни одного?
    Ты очень неуклюже и предсказуемо пытаешься меня поймать на неискренности и непродуманности вопросов и мнения.
    Если ты немного напряжешь свою память, то без труда обнаружишь одну из первых моих реакций на этот скандал - дык покажите-же по ТВ для всей страны что она брешет. И все, масса вопросов мгновенно отпадет. Так нет-же....какие-то левые бумажки под названием акты начали совать..., а там ни пострадавшей подписи, ни адвоката...короче туалетный папир для яныка. Прокурор тоже поначалу странным образом отказал в возбуждении УД....

3. Вверх #86063
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Моня , клянусь кулуарами, ты глубоко заблуждаешься!
    Гыгыыыыы.
    Ты? Предлагешь мне? Поверить БЮТ-овцу? ЖЖОШЬ!

4. Вверх #86064
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Карпачова в прямом телефонном разговоре со СМИ, сидя у постели бедненькой страдалицы, заявила, что ЛИЧНО ВИДИТ В ДАННУЮ СЕКУНДУ ВСЕ СИНЯКИ! А Жужа видела или со слов? А помощник Карпачовой? А Власенко? КТО ВИДЕЛ?
    Ну, лично я право и лево путаю, поэтому меня не удивляет, если кто то тоже путает )
    Карпачева просидела сиднем на месте защитника человеков нехилый срок и запомнилась разве что факом, показанным чернобыльцам, теперь запомнится и делом о синяке ..
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #86065
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я сказал то, что сказал. Янык не стоит того, чтобы выпускать Юлег. С Яныком пусть разбираются другие. А место Юлег в тюрьме.
    При цьому Ви забули назвати тих, хто з ним "розбереться", значить, Ви його покриваэте
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #86066
    User banned
    Какие стрелки? Вопроса не было! Пиши конкретно свой вопрос - получишь конкретный ответ.
    П.С. Видео через полгода не приму за правду.
    Родной, тебе к окулисту. Я уже ТРИ РАЗА спросил.
    ГДЕ? СИНЯК? НА ЖИВОТЕ?
    Справа? Слева?

7. Вверх #86067
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    толсто....
    Как есть. опровергни.

8. Вверх #86068
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты очень неуклюже и предсказуемо пытаешься меня поймать на неискренности и непродуманности вопросов и мнения.
    Если ты немного напряжешь свою память, то без труда обнаружишь одну из первых моих реакций на этот скандал - дык покажите-же по ТВ для всей страны что она брешет. И все, масса вопросов мгновенно отпадет. Так нет-же....какие-то левые бумажки под названием акты начали совать..., а там ни пострадавшей подписи, ни адвоката...короче туалетный папир для яныка. Прокурор тоже поначалу странным образом отказал в возбуждении УД....
    Дёма....ТЫ! Вотлично ты! Санкционируешь НАСИЛЬСТВЕННЫЙ показ синяков ВОНЫ? патамушо НЕ СОГЛАСНАЯ ВОНА. Отвечай быстро, без пробежки до куратора

9. Вверх #86069
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну, лично я право и лево путаю, поэтому меня не удивляет, если кто то тоже путает )
    Карпачева просидела сиднем на месте защитника человеков нехилый срок и запомнилась разве что факом, показанным чернобыльцам, теперь запомнится и делом о синяке ..
    Она еще вчера поминала свое участие в защите прав Колесникова в тюряге (не так много лет назад)....говорит, что вела себя примерно так-же (в ответ на обвинения ефремова о её вдруг продажности оппозиционерам, еще прикололась, что тогда ефремов молчал и поддерживал такое ея поведение)...

10. Вверх #86070
    User banned
    Так, Вы не лезьте. если не трудно. палите следующий вопрос. Пусть ответы прозвучат ИЗ УСТ БЮТ-овцев. Так будет красивее.

11. Вверх #86071
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А голубого Колесникова Манька Облигация защищала?

Родной, тебе к окулисту. Я уже ТРИ РАЗА спросил.
    ГДЕ? СИНЯК? НА ЖИВОТЕ?
    Справа? Слева?
    Ты слишком долго плавал!(С)
    Отмотай несколько страниц назад, с момента твоего уходанавсегда с этой темы - там есть точный адрес синяка, вот картинка:

И что такого страшного в демонстрации "правої пахвинної ділянки живота"?
    П.С. Картинка срисована не с оригинала (яйца не ее!)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #86072
    zodchiy
    Как есть. опровергни.
    что опровергать....твой тролизм левый?

13. Вверх #86073
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    видеосюжеты

http://mediacenter.dw.de/english/video/item/480587/Tymoshenko_continues_hunger_strike/

Ukraine's jailed ex-premier Yulia Tymoshenko is continuing her hunger strike to protest her treatment and demand an end to political repression. Supporters say she's being kept in deplorable condition.

http://www.bbc.co.uk/news/world-latin-america-17850344

мировые таблоиды сообщают о продолжении голодовки Ю.В.Тимошенко
    омар сдох !!!

14. Вверх #86074
    User banned
    А голубого Колесникова Манька Облигация защищала?

Ты слишком долго плавал!(С)
    Отмотай несколько страниц назад, с момента твоего уходанавсегда с этой темы - там есть точный адрес синяка, вот картинка:

П.С. Картинка срисована не с оригинала (яйца не ее!)
    Отлично. Тогда прокомментрируй для начала ЭТО. Сегодняшнее, от Власенко:
    "В больнице она оказалась в полушоковом состоянии, не спала всю ночь. В воскресенье ее перевели обратно в колонию. Она ожидала меня в понедельник для того, чтобы провести освидетельствование в моем присутствии, но в этот день меня не пустили, поскольку у них санитарный день! Тогда она вызвала начальника медсанчасти колонии, судмедэксперта, пришел надзирающий прокурор Краснолобов. Юлия Тимошенко предъявила им гематомы, они их зафиксировали, но замечу — проконтролировать, вписали они этот факт в карточку или нет, Тимошенко не может. Более того, когда она указала на то, что в камере ведется видеонаблюдение, ей ответили, что видеокамеры работают только в режиме трансляции, и запись не ведется. При этом ей предложили провести экспертизу, которая бы подтвердила, что она не сама себя ударила. Как можно ударить себя в живот, чтобы был здоровый синяк! Он расположен на уровне аппендицита, но с другой стороны."

Аппендицит у тя с какой стороны, болезный?

15. Вверх #86075
    Почетный старожил

Хочу разобраться! Может кто-то владеет предметом. Как в странах Европы и США реагируют на отказ осужденного выполнить указание тюремной администрации? Даже точнее - как должны реагировать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #86076
    User banned
    Ну чё, продолжим наши игры? Впереди еще показания Жужи, Карпачевой и ее помощника Или сразу перейдем к обливанию Соломона?

17. Вверх #86077
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Хочу разобраться! Может кто-то владеет предметом. Как в странах Европы и США реагируют на отказ осужденного выполнить указание тюремной администрации? Даже точнее - как должны реагировать?
    А это зависить. Хто у нас Зэка? Хто за ним стоить? Кому выгодно, кому невыгодно. Если это Муаммар, то и ножом в опу - демократично и законно. Если Бут, то и побои ежедненые не являются основанием....А если ВОНА.....Ууууу, тут всё по другому.

18. Вверх #86078
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Надо отдать должное Ю.Тимошенко, она великая актриса. Снимаю шляпу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #86079
    User banned
    Мдя. Вся толпа БЮТанутых резко сдристнула за консультациями к кураторам?

20. Вверх #86080
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    н-да! клиника плачет, шторы откройте и посмотрите, кто и что в нашей стране тырит, Тимошенко агнец по сравнению с кодлом Януковича!
    Мамо! Шалом! У вас как с право-лево? Не путаете? Сердце с какой стороны? Не, ну мало ли....Вдруг мутации там....

Закрытая тема
Страница 4304 из 4484 ПерваяПервая ... 3304 3804 4204 4254 4294 4302 4303 4304 4305 4306 4314 4354 4404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права