Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4301 из 4484 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,001 по 86,020 из 89679
  1. Вверх #86001
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    О, тут настоящий сериал, покруче CSI! Сколько извращенцев и тупорылых особей увидишь! А диалоги чего стоят! В ожидании свежей серии "Интернов" почему бы не развлечься?
    там уже по телеку "Марруся" началась!!!! не успеете!!!! бегом-вприпрыжку!!!!

2. Вверх #86002
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    смотрите в дальнейшем с телевизором не заговорите, а то родственники не поймут вашей уютной компании.

Кстати в данной теме есть масса зомбированных персонажей, разговор с которыми ничем не отличается от разговора с телевизором. Не стыдно быть в одном с ними лагере?

3. Вверх #86003
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    http://tymoshenko-vona.com/delo-timoshenko/ Интересная информация о Тимошенко.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #86004
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Лагеря бывают разные!
    Кому то нравится концлагерь, некоторым пионерлагерь, а кто-то верит в лучшее, что есть у нормальных людей. (Честь и совесть).
    Честь и совесть это хорошо. Честь и совесть это правильно. Но каким боком к этим двум категориям Тимошенко???

5. Вверх #86005
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Тимошенко заявила, что она покупала для села не машины скорой помощи, а транспортное средство для врачей. - Почему надо было покупать дорогие «Опели», а не «Нивы»? - Потому что для повышения престижа сельского врача важнее не высокая зарплата, а езда на иномарке.
    Соломон цю тему вже піднімав... Ви знову за старе? Вже не цікаво
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #86006
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    По уровню и количеству вранья она, конечно рекордсмен и законодатель этой "моды". Но вы правы, поэтому я и говорю, что Тимошенко не альтернатива Януковичу - по мне, они друг друга стоят. Надеюсь, что в скором будущем он (и не только он) составит ей компанию.
    І хто ж його посадить, якщо вона буде сидіти 14 років? Може сам проявить ініціативу?
    Україна - це ми!

7. Вверх #86007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    І хто ж його посадить, якщо вона буде сидіти 14 років? Може сам проявить ініціативу?
    Нет. Янык не стоит того, чтобы выпускать Юлег. И если она будет сидеть 14 лет, то это будет хорошо. В таких условиях она ничего толком по делу сказать не сможет, будет один скандал. А на этом далеко не уедешь. Кстати, не исключено, что регионалы сделали правильно, что посадили ее в кутузку за два года до выборов. Секта бют окончательно сошла с ума, превратившись в пациентов психбольницы. Да, сочувствующие будут, но их не достаточно, чтобы изменить ситуацию.

Идти на выборы под лозунгом "юлег - волю" и все, проиграшный вариант. А что еще кроме этого они могут предложить? У них одни визги без вариаций. Яйценюк отчаянное брехло, видать, от Юлег научился. Но оную в этом никто не переплюнет.

8. Вверх #86008
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нет. Янык не стоит того, чтобы выпускать Юлег. И если она будет сидеть 14 лет, то это будет хорошо. В таких условиях она ничего толком по делу сказать не сможет, будет один скандал. А на этом далеко не уедешь. Кстати, не исключено, что регионалы сделали правильно, что посадили ее в кутузку за два года до выборов. Секта бют окончательно сошла с ума, превратившись в пациентов психбольницы. Да, сочувствующие будут, но их не достаточно, чтобы изменить ситуацию.

Идти на выборы под лозунгом "юлег - волю" и все, проиграшный вариант. А что еще кроме этого они могут предложить? У них одни визги без вариаций. Яйценюк отчаянное брехло, видать, от Юлег научился. Но оную в этом никто не переплюнет.
    Ну идти на выборы под "лозунгом" санкций Европы и мира против чиновников яныка....лучше-ли это для ПР?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #86009
    User banned
    І хто ж його посадить

.....он же памятник. (с)

10. Вверх #86010
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    С трудом верится человеку, которого только что турнули с должности и заменили другим работником.
    тобто людині, яка була на цій посаді з 98 року Ви не вірите, але новоПРизначеному омбудсмену повірите одразу?
    Україна - це ми!

11. Вверх #86011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну идти на выборы под "лозунгом" санкций Европы и мира против чиновников яныка....лучше-ли это для ПР?
    Мне плевать на Европу. А если руководство Украины прогнется под европу, то они потеряют остатки моего уважения. Остатки основаны на том, что у них есть своя позиция (плохая или хорошая) и они ее отстаивают и не позволяют прогибаться под них. А совдеповские садомазохитские вопли про ущербность бытия на пространстве бывшего СССР я слышал тогда часто. Люди того поколения до сих под стоят в характерной позе "ударь меня". Мне с ними не по пути.

12. Вверх #86012
    zodchiy
    Мне плевать на Европу. А если руководство Украины прогнется под европу, то они потеряют остатки моего уважения. Остатки основаны на том, что у них есть своя позиция (плохая или хорошая) и они ее отстаивают и не позволяют прогибаться под них. А совдеповские садомазохитские вопли про ущербность бытия на пространстве бывшего СССР я слышал тогда часто. Люди того поколения до сих под стоят в характерной позе "ударь меня". Мне с ними не по пути.
    Россия тоже явно брезгует этим скотом в кресле преза.... Он уже ИЗГОЙ...

13. Вверх #86013

Тобто, я зрозумів, що Вас влаштовує Янукович, і Ви не бажаєте бачити його поряд з Тимошенко на одній лавочці за гратами
    Україна - це ми!

14. Вверх #86014
    Не покидает форум
    Потому что он неудобен. У них есть позиция, которая сильно отличается от Юлег.

Да и еще. Украина за 20 лет достала Россию. Подобное нелогичное поведение руководства Украины, особенно оранжевой нечисти, ополчило против Украины Россию в принципе. И Украина наказана высокой ценой за газ за свое хамство, особенно времен Юлег, когда она перекрыла газ в Европу.

А кого вы предлагаете? Юлег? Тогда срочно надо вызвать санитаров.

15. Вверх #86015
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вот первая ласточка:
    Президент Германии отменил поездку в Ялту из-за Тимошенко

26 апреля 2012 | 10:48
    Как сообщает Deutsche Welle, посольство Украины в Берлине проинформировано о том, что Гаук не примет участия во встрече президентов стран Центральной Европы, которая состоится в Ялте.
    Ранее редакция газеты Suddeutsche Zeitung сообщила, что Гаук отменил поездку по согласованию с федеральным канцлером Ангелой Меркель в знак протеста против условий содержания в заключении экс-премьера Юлии Тимошенко.
    В то же время, комиссар ЕС Штефан Фюле заявил, что жалобы экс-премьер министра Украины на жестокое обращение угрожают партнерству этой страны с Европейским союзом.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #86016
    Не покидает форум
    Тобто, я зрозумів, що Вас влаштовує Янукович, і Ви не бажаєте бачити його поряд з Тимошенко на одній лавочці за гратами
    Я сказал то, что сказал. Янык не стоит того, чтобы выпускать Юлег. С Яныком пусть разбираются другие. А место Юлег в тюрьме.

17. Вверх #86017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вот первая ласточка:
    Ну и пошел в *опу. Сами на себя пусть посмотрят. Если для отмены визита был использован такой мелкий предлог, то и не сильно надо. Да к тому же президент ФРГ - свадебный генерал, там власть у канцлера, то есть премьер-министра. А президент может и покапризничать.

18. Вверх #86018
    zodchiy
    Потому что он неудобен. У них есть позиция, которая сильно отличается от Юлег.

Да и еще. Украина за 20 лет достала Россию. Подобное нелогичное поведение руководства Украины, особенно оранжевой нечисти, ополчило против Украины Россию в принципе. И Украина наказана высокой ценой за газ за свое хамство, особенно времен Юлег, когда она перекрыла газ в Европу.

А кого вы предлагаете? Юлег? Тогда срочно надо вызвать санитаров.
    Ну смотри...Европа брезгует, штаты тоже (грозят санкциями..., и вроде уже и до выборов могут ввести)..., Россия показала яныку место возле параши, на коврике... С кем Украина-то (точнее янык) остался...со своими ментами и прокурорскими..., рассчитывает, что они его спасут? В складывающейся по вине яныка ситуации....если вдруг что (ну полыхнет хоть немного) все разбегутся как тараканы....
    Я даже уже и не знаю в какую страну он сможет тикать....разве что к чавесу или батьке...

19. Вверх #86019
    Не покидает форум
    Ну смотри...Европа брезгует, штаты тоже (грозят санкциями..., и вроде уже и до выборов могут ввести)..., Россия показала яныку место возле параши, на коврике... С кем Украина-то (точнее янык) остался...со своими ментами и прокурорскими..., рассчитывает, что они его спасут? В складывающейся по вине яныка ситуации....если вдруг что (ну полыхнет хоть немного) все разбегутся как тараканы....
    Если сильно надо будет, придут договариваться. А если не надо, то пусть сидят в своих норах.

Оставьте ваши иллюзии по поводу России. Будет кто-то другой, но отношение России к Украине сильно не изменится. Поезд ушел вместе с наваленным в него оранжевым навозом.

Дема, вы ответьте на вопрос. Кто должен быть вместо Яныка? Юлег?

20. Вверх #86020
    zodchiy
    Если сильно надо будет, придут договариваться. А если не надо, то пусть сидят в своих норах.

Оставьте ваши иллюзии по поводу России. Будет кто-то другой, но отношение России к Украине сильно не изменится. Поезд ушел вместе с наваленным в него оранжевым навозом.

Дема, вы ответьте на вопрос. Кто должен быть вместо Яныка? Юлег?
    Сколько можно про одно и тоже талдычить-то...эту мантру региональскую?
    Тимошенко в данном случае это что-то навроде пули, которая этого яныка уничтожит...и он все для этого делает. Сам достал этот патрон из начавшей пылиться пачки, зарядил в пистолет...и поднес его к своему виску.

Закрытая тема
Страница 4301 из 4484 ПерваяПервая ... 3301 3801 4201 4251 4291 4299 4300 4301 4302 4303 4311 4351 4401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права