| ||
Стрелы блещут за плечами,
Топчет конь степную ширь.
Это скачет Янукович,
Наш, донецкий богатырь!
Шапка золотом расшита,
Меч горит, как бирюза.
Для Отчизны он - защита!
Для обидчиков - гроза!
Выйдет в поле - жнет и пашет.
Выйдет в город - там народ,
Янукович хлебом, кашей,
Весь накормит, всем нальет!
Но сограждане упрямы,
Несмотря на славный труд,
Все равно бандитской мордой Януковича зовут.
Жизнь карантин у входа в Рай.
ну да ну да
так намного лучше
жги петюняВ декабре 2009 года Янукович посетил с визитом райцентр Киевской области Васильков. После этого мероприятия ресурс YouTube обогатился новым роликом: по окончании митинга Янукович, отойдя вглубь сцены, и, вероятно, полагая, что микрофон уже выключили, спрашивает какого-то мужика: «А чё эти дебилы не расходятся?» «Дебилы» засвистели![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
петька...наслаждайся
В декабре 2009 года на одном из эфиров программы «Шустер live» Янукович попросил ведущего дать ему возможность закончить мысль: «…Если говорить о сельском хозяйстве, мы должны как минимум не торговать зерном, а должны перерабатывать, например, его в мясо и в мясную продукцию»В октябре 2010-го в Кировограде на расширенном заседании рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения, говоря о борьбе с коррупционерами, Янукович заявил: «Бизнес на бюджете делать никто в государстве не будет. И карманы, которые они пошили до пят, мы чикнем»Однажды младший сын Януковича Виктор порадовал комментарием на злобу дня: «Те безграмотные и безответственные переговоры, которые велись с Россией до этого украинским правительством, они абсурдные. Скажем, нужно по-другому совсем, уже на межгосударственном уровне. Вчера об этом сказал в прямом эфире лидер нашей партии Виктор Федорович Регионов».Открывая очередную сессию парламента 6 сентября прошлого года, Янукович с трибуны Верховной Рады, перечисляя достижения, сообщил: «Спотворюються умови для розвитку підприємництва». Сегодня это выражение — мем, популярный не менее чем «заразы реформ» и «потняки податкив».и контрольныйВ украинской политической традиции — синоним слова «яйцо» после известного инцидента 2004 года с участием студента Дмитрия Романюка и кандидата Виктора Януковича в Ивано-Франковске. В первых сообщениях с места происшествия, транслируемых окружением Януковича, звучала информация о травме, нанесенной тупым тяжелым предметом
как я мог пропустить)))))Тепло относятся к Виктору Федоровичу Януковичу на его малой родине — в Енакиево. Во время прошлогоднего апрельского визита президента в этот город среди встречающих сограждан активно обговаривалась инициатива переименовать Енакиево в Янукиево. А один из чиновников местной мэрии конфиденциально сообщил корреспонденту «Донецк. Комментарии», что у них уже несколько территориальных общин предлагают присвоить Енакиево имя высокого земляка.
На расширенном заседании Комитета по экономическим реформам, которое состоялось в феврале прошлого года в Херсоне, Янукович обратился к чиновникам: «Щоб ми шльоперами не стали, як дехто з наших попередників». Использование президентом незнакомого слова спровоцировало в обществе целую дискуссию из области языкознания. В ходе которой выяснилось, что на блатном жаргоне шлёпер означает железнодорожный вор. На американском сленге так называют зазывал. Слово также имеет корни в идише. По одной из версий, оно переводится как «тупой, неуклюжий», а по версии Геннадия Москаля, так говорят «о еврее, который не удался. По-русски — это разгильдяй»
Последний раз редактировалось papahin; 26.04.2012 в 09:05.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
вот это видео про зерно....послушайте там он еще про глубину металла говорит))))))))
VU_OD в очередной раз облажался....
Всемирный банк давит на газ
Во Всемирном банке заявили, что не имеют разногласий с МВФ в вопросах повышения тарифов на газ для населения Украины. "Мы готовы поддерживать правительство во внедрении масштабной программы реформ. По нашему мнению, такую программу следует начинать с тарифной реформы и поддерживать ее программой предоставления адресной помощи социально незащищенным гражданам, а также осуществлением ряда мероприятий по улучшению энергоэффективности. Между ВБ и МВФ не существует никаких разногласий по данному вопросу",— говорится в заявлении.
Причиной такого заявления стало интервью вице-президента ВБ Филиппа Ле Уэру телеканалу "Интер" относительно перспектив сотрудничества Украины и МВФ, которое и сейчас размещено на сайте podrobnosti.ua. В переводе канала слова чиновника звучали так: "Я проверял цифры вашего бюджета. Так вот, в данный момент нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В долгосрочной перспективе, возможно, что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ связано с повышением цены на газ. И хочу сказать: если вы увеличите тарифы, это ударит по всем гражданам. Это неправильно! Для выполнения данного требования нужен очень осторожный и неспешный подход".
Вчера в киевском представительстве ВБ "Ъ" заявили, что слова Филиппа Ле Уэру были "полностью искажены".
Наперсточники.....))
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки