Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4583 из 4947 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,641 по 91,660 из 98935
  1. Вверх #91641
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Тоже что и про Януковича образца 2007 г. – толковые люди должны работать на благо не взирая на окрас. Правда, и Азаров и Порошенко стояли у истоков ПР, но для вас это мелочи.
    Азаров с лопатой стоял?

2. Вверх #91642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дык, ваша Бахиня не согласная нафихачить Эвона как...
    тут про януховоща, про бахиню соседняя ветка

3. Вверх #91643
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    сильно это как?
    На четверть меньше чем сейчас..

4. Вверх #91644
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Скорее согласен с 4 вариантом, но тут все зависит от уровня протестных настроений общества. А он растет, могут схлопотать обратку каруселью по пидрахую что аж бульбашки пойдут..
    Если ПР+коалициянты одержат подавляющее большинство- протестные настроения вырастут еще больше на фоне объявления результатов.
    Ни 100 грн.горчичник- прибавка к пенсии, ни 1000грн. припарка Ощадбанка не помогут.

5. Вверх #91645
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну, мене то не надо вешать макаронные спагетти на ослиные....
    При ВОНЕ жили ХОРОШО тока аферюги и фарца. Да и то, не вся. Ну, еще чиновничья братия, присягнувшая лично ей. Или ты из числа этих "таварисчей", или ты врешь. Ну, остаётся еще третий вариант - шо ты лох педальный....Но вроде, не похож.
    Мы уже ПРОБОВАЛИ, если ты не страдаешь скрезолом. И крайне мало кому понравилось - как показали результаты выборов. Но, если тебя мучает избирательная амнезия, я напомню.
    Скачки бакса. Иногда ежечасные.
    Рейдерство.
    Беспредел в судах и наплыв контор типа "автоплана", строительных аферистов, рекламщиков несуществующего.....
    Взлёты цен и спринтер-инфляция.
    Ушатанная медицина и тамифлю.
    Проданная промышленность (киотские бабки).
    Исчезающие в неизвестность бюджетные гроши.
    Список могу продолжить еще на 10 страниц. Но тему у нас тута другая. И поверь мене - если ВОНУ допустить до трона....Ты сам через год окажешься без штанов и на улице. Но уже НИ ТЫ, НИ КТО ДРУГОЙ живьем ее оттуда не снимет.
    Ну а нонешние?

Скачки бакса. Иногда ежечасные????? - Подождем выборов, там увидим скачки или нет.
    Рейдерство. - Опа - типа щас этого совсем нет?

Беспредел в судах - типа тоже нет такого больше?
    наплыв контор типа "автоплана", - так а сейчас его нет?
    строительных аферистов, рекламщиков несуществующего.....
    Взлёты цен и спринтер-инфляция
    . - Ну вы и даете... это и в штатах так было, тоже Вона виновата?

Ушатанная медицина и тамифлю. - А сейчас медицина поперла в гору со страшной силой? Про тамифлю - так кому как не тебе известно про наш(киевский) инсулин.

Проданная промышленность (киотские бабки).- так вроде они на пенсии ушли а не в карман?
    А промышленность - таки да, сейчас вернулась в ПРавильные руки.
    Исчезающие в неизвестность бюджетные гроши. - Ну наверное этого то точно нет, ибо мы все знаем куда(к кому именно) они уходят.

Список могу продолжить еще на 10 страниц. - так будешь дальше мозг напрягать или таки согласишься что паритет?

Вот только у нонешних нет и не было никакого желания развивать страну и не трогать средний и мелкий бизнес. А выиграли выборы они только на том что наобещали намного больше чем "брехливая" Йулька...

Ну а насчет сковыривания, глистов и штанофф, так только благодаря тому "оранжевому времени" еще "на плаву", а сковырнуть - так сначала этого пережить(сковырнуть) попробуй... А глисты - так тебе лучше знать,
      Показать скрытый текст
    выбирай)
    [MOD]

6. Вверх #91646
    User banned
    тут про януховоща, про бахиню соседняя ветка
    До тех пор, пока БЮТы будут сувать ВОНУ в каждое слово - идете....Ну, сами не маленький

7. Вверх #91647
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну а насчет сковыривания, глистов и штанофф, так только благодаря тому "оранжевому времени" еще "на плаву", а сковырнуть - так сначала этого пережить(сковырнуть) попробуй... А глисты - так тебе лучше знать,
    Немного о паразитах...

"В одних людях живет Бог, в других - Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты."- Раневская

8. Вверх #91648
    Постоялец форума
    До тех пор, пока БЮТы будут сувать ВОНУ в каждое слово - идете....Ну, сами не маленький
    шо то болото скинулось и сюда заслало митинговать? ну да там три-четыре юлефоба, а тут благодать, есть шо похавать
    зря ушел кстати, там вчера хоум видео показывали

9. Вверх #91649
    User banned
    Ну а нонешние?

Скачки бакса. Иногда ежечасные????? - Подождем выборов, там увидим скачки или нет.
    Рейдерство. - Опа - типа щас этого совсем нет?

Беспредел в судах - типа тоже нет такого больше?
    наплыв контор типа "автоплана", - так а сейчас его нет?
    строительных аферистов, рекламщиков несуществующего.....
    Взлёты цен и спринтер-инфляция
    . - Ну вы и даете... это и в штатах так было, тоже Вона виновата?

Ушатанная медицина и тамифлю. - А сейчас медицина поперла в гору со страшной силой? Про тамифлю - так кому как не тебе известно про наш(киевский) инсулин.

Проданная промышленность (киотские бабки).- так вроде они на пенсии ушли а не в карман?
    А промышленность - таки да, сейчас вернулась в ПРавильные руки.
    Исчезающие в неизвестность бюджетные гроши. - Ну наверное этого то точно нет, ибо мы все знаем куда(к кому именно) они уходят.

Список могу продолжить еще на 10 страниц. - так будешь дальше мозг напрягать или таки согласишься что паритет?

Вот только у нонешних нет и не было никакого желания развивать страну и не трогать средний и мелкий бизнес. А выиграли выборы они только на том что наобещали намного больше чем "брехливая" Йулька...

Показать скрытый текст
    выбирай)
    Я де то говорил, шо рыги честнее помаранчей? Покажи!
    Некрасиво переходить на методику "сам дурак". Умный хозяйственник не косит на то, что "у Васи еще хуже"....А делает. То, что делают помаранчи мы уже знаем. Что делают рыги - тем более. И не надо мене заставлять выбирать ИЗ ДВУХ СОРТОВ ГОВНА. Я предпочитаю другую писчу
    ЗЫ. Про киотские на пенсию ушли - ЖЖОШЬ. Твоя ВОНА сама признала, что ничего подобного не было Учи матчасть и поменьше ври.
    ЗЫЗЫ. Глистами не страдаю, не Украина. Это только ВОНА ставила знак равенства

10. Вверх #91650
    User banned
    шо то болото скинулось и сюда заслало митинговать? ну да там три-четыре юлефоба, а тут благодать, есть шо похавать
    зря ушел кстати, там вчера хоум видео показывали
    Да ёксель-моксель......там не нравился, тут раздражаю....Куды бедному еврею податься? Да пошли вы....Ухожу. В реал. Нафсихда.

11. Вверх #91651
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    ага, оранжево-голубые и оранжево-коричневые
    А вы знаете, кто первый этот каламбур запустил? Госпожа Тимошенко в свой первый премьерский срок. Только вот дальше каламбура у нее дело не пошло. Вся надежда на вас.

12. Вверх #91652
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а все остальные 58 % за БЮТ?
    Во лафа. Хоть как то но можно выкрутить себе счастливое будущие. Хоть ненадолго, но какое счастливое.

Название: ЩИРА УКРАИНКА.jpeg
Просмотров: 63

Размер: 3.5 Кб

13. Вверх #91653
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    Я не пойму, а почему везде разные данные? То Тимошенко с БЮТом лидирует, а ПР отстает.
    У вас данные что ПР лидирует да еще и с таким отрывом... Для меня удивительно что Королевской аж 4% доверяют. Хотя мне кажется что ситуация на выборах распределится так же как и отражено здесь.
    Вы внимательно прочитайте, кто делал опрос.

14. Вверх #91654
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вот без аноним.. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/25/6963408/

Токо не делайте всем смешно говоря о финансовом гении сынули..
    Лично я постараюсь не делать смешно: брысь в коммунизм.

15. Вверх #91655
    zodchiy
    ты видать попутал понятия "капитализм" и "бандитизм"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #91656
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Расцвели вам засчитывается, но на ноги становятся. Практически все мои друзья-конкурекнты работают почти круглый год.
    Конкуренты, по чём, по получению прибыли или протиранию штанов на лавочке под домом? Ну так это святое! Работать - не переработать )

17. Вверх #91657
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я де то говорил, шо рыги честнее помаранчей? Покажи!
    Некрасиво переходить на методику "сам дурак". Умный хозяйственник не косит на то, что "у Васи еще хуже"....А делает. То, что делают помаранчи мы уже знаем. Что делают рыги - тем более
    . И не надо мене заставлять выбирать ИЗ ДВУХ СОРТОВ ГОВНА. Я предпочитаю другую писчу
    ЗЫ. Про киотские на пенсию ушли - ЖЖОШЬ. Твоя ВОНА сама признала, что ничего подобного не было Учи матчасть и поменьше ври.
    ЗЫЗЫ. Глистами не страдаю, не Украина. Это только ВОНА ставила знак равенства
    Вот таких вот "еврейских мансов" я не видел в Одессе уже лет 30...
    Вот значит сначала кричать вслух что он не против чтобы Вона вернулась а потом делать удивленное лицо и с страшными глазами кричать вслух "чур меня чур"?

ЗЫ.А насчет матчасти, так вроде я не утверждал, там знак вопроса стоит в конце... А вообще - вроде был азаровский аудит и он сказал что ничего никуда не потрачено, как эти мансы обьяснишь?
    [MOD]

18. Вверх #91658
    Новичок
    Український «Обещалкин.ua» або як законно не виконувати передвиборчі обіцянки

19. Вверх #91659
    User banned
    Вам это удалось, чего смеятся когда у визави хамство заменило мозг...

20. Вверх #91660
    Не покидает форум Аватар для Akoma

ЗЫ.А насчет матчасти, так вроде я не утверждал, там знак вопроса стоит в конце... А вообще - вроде был азаровский аудит и он сказал что ничего никуда не потрачено, как эти мансы обьяснишь?
    Можно я напомню дела минувших дней?

Показать скрытый текст
    киото
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4583 из 4947 ПерваяПервая ... 3583 4083 4483 4533 4573 4581 4582 4583 4584 4585 4593 4633 4683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права