Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 393 из 2108 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 42144
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Целесообразность во втором фотографе есть при условии, что на прогулке планируется ну очень много гостей. Он спокойненько будет заниматься гостями на прогулке и в зале, а "ваш" - только ВАМИ. Но это в идеале, конечно.
    Присоединяюсь (..только никто не наливает чевото)! Дам совет молодожёнам, повтряя уже ранее кем-то написанное:
    оптимальным решением для фотосессии после росписи (до стола) является присутствие непосредлственно молодожёнов, свидетелей и одной-двух подружек невесты (последние - в качестве группы технической поддержки.. там перчатки подшить, корсет подтянуть, пластырь на мозоль налепить). Ни фотографа, ни оператора, которые ЧЁТКО представляют себе план действий на фотосессии не обрадует наличие двадцати-семидесяти полупьяно-возбуждённых тётинек и дядинек, время от времени настойчиво требующих:"..а ну бросайте усё это вот тут к чёртям свои фотывидео, бо у нас там за столом "Оливье" уже киснет!".
    Можно заранее чуть разрасходоваться и купить для гостей мелкой снеди, закуски и выпивки. Погрузить в одну из машин. А когда прийдёт время фотографироваться - всё это вынуть и подсунуть (как красивую цяцю ребёнку) гостям гламурные бутылки и смачные сервелаты с ананасами Вот тут второй фоторгаф и будет кстати!
    Их (гостей) внимание будет отвлечено, а Вы (молодожёны) не будете нервничать из-за шлейфа дорогих родственников и друзей. И время сэкономите и деньги... И выиграете в качестве.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Это телефон моего визажиста-парикмахера. 80677161469 Катя. Её работу на мне можно посмотреть в теме с фотками. При 30 градусной жаре ничего не потекло. Может кому-то пригодится

3. Вверх #7843
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    видео было 23 минуты,ужасно наложена музыка,то что я хотела ,чтобы было,нету.половина времени занимают просто демонстрация фотографий....
    хочу уточнить,что я хотела от начала сборов и до росписи в доме ученых и в самом доме ученых,
    мы так красиво кружились на думской и этого нету((( вообщем просто содраны деньги....фамилия и имя этого оператора Маршак Игорь
    Попробуйте попросить у Игоря "сырой материал" на кассетах. Может быть вам смонтирует свадьбу кто-то другой, если, конечно, не произошёла "авария" с материалом. На Маршака это не похоже, наверное что-то случилось серьёзное.

4. Вверх #7844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Я тут встряну с репликой "не по теме" ,уж извините,что перебиваю!

5. Вверх #7845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voronsky Посмотреть сообщение
    И как правильно снять первый танец со всех сторон одной камерой?Или надо больше?
    Если одновременно с разных сторон - то надо больше. Тогда переключением камер при монтаже достигается "концертный эффект" - интерактивное переключение ракурсов.
    Если с разных сторон, но не обязательно одновременно - то можно и одной.

6. Вверх #7846
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Попробуйте попросить у Игоря "сырой материал" на кассетах. Может быть вам смонтирует свадьбу кто-то другой, если, конечно, не произошёла "авария" с материалом. На Маршака это не похоже, наверное что-то случилось серьёзное.
    спасибо за совет,хм

7. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Это телефон моего визажиста-парикмахера. 80677161469 Катя. Её работу на мне можно посмотреть в теме с фотками. При 30 градусной жаре ничего не потекло. Может кому-то пригодится
    Спасиба, Cherry, твой образ мне очень понравился)))) Сколько девочка берет за услуги? и какой косметикой она делала макияж?

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Спасиба, Cherry, твой образ мне очень понравился)))) Сколько девочка берет за услуги? и какой косметикой она делала макияж?
    Предсвадебный макияж и прическа - 150 грн
    В день свадьбы - 200 грн.
    Какой косметикой-я не обратила внимания , наверно можно позвонить и уточнить. Кстати можно и свою принести, тушь например.

9. Вверх #7849
    Постоялец форума
    ужасно наложена музыка,
    Это для Вас не проблема (я хотел сказать, что это конечно, не хорошо, но это - поправимо) - музыку Вам переналожит любой оператор. Не волнуйтесь.
    то что я хотела ,чтобы было,нету.половина времени занимают просто демонстрация фотографий....
    хочу уточнить,что я хотела от начала сборов и до росписи в доме ученых и в самом доме ученых,
    мы так красиво кружились на думской и этого нету((( вообщем просто содраны деньги....
    Попросите у этого оператора "хронику" , т.е. кассету (диск, файлы), но не обработанное видео - т.е. все, что он снимал. Т.е. тот видео-материал, который был снят. И если там есть нужные Вам кадры - можно будет и не сложно будет Вам помочь.
    Последний раз редактировалось serj72; 26.06.2008 в 21:05.

10. Вверх #7850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ни фотографа, ни оператора, которые ЧЁТКО представляют себе план действий на фотосессии не обрадует наличие двадцати-семидесяти полупьяно-возбуждённых тётинек и дядинек, время от времени настойчиво требующих:"..а ну бросайте усё это вот тут к чёртям свои фотывидео, бо у нас там за столом "Оливье" уже киснет!".
    ВОт это реальная часто-трепещущая проблема. Особенно удивляет, что такие гости (а часто и родители молодых) не понимают разницы в приоритетах 1) стол - который придет и уйдет, голодные со свадьбы не уходят. 2) и фото и видео - то, что ОСТАНЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Сделаешь что-то не так - потом на всю жизнь барахло будет.

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Предсвадебный макияж и прическа - 150 грн
    В день свадьбы - 200 грн.
    Какой косметикой-я не обратила внимания , наверно можно позвонить и уточнить. Кстати можно и свою принести, тушь например.
    Спасибо))) Почему-то не могу поставить тебе плюсик(((( Попробую завтра))) А пока - огромное спасибо)))))))

12. Вверх #7852
    Постоялец форума
    наверное что-то случилось серьёзное.
    На этот случай надо брать 2 оператора
    Одного основного, и второго дублирующего.

Кстати, тогда уже лучше и таки 2-х фотографов - на всякий случай.

Шутки-шутками, а береженого бог бережет.

13. Вверх #7853
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Это для Вас не проблема (я хотел сказать, что это конечно, не хорошо, но это - поправимо) - музыку Вам переналожит любой оператор. Не волнуйтесь.

Попросите у этого оператора "хронику" , или кассету (диск, файлы), но не обработанное видео - т.е. все, что он снимал. Т.е. тот видео-материал, который был снят. И если там есть нужные Вам кадры - можно будет и не сложно будет Вам помочь.
    думаете отдаст??и еще кому-то башлять опять,пусть будет уже как будет,все равно видео я посмотрела 2 раза,чаще фотки

14. Вверх #7854
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Если одновременно с разных сторон - то надо больше. Тогда переключением камер при монтаже достигается "концертный эффект" - интерактивное переключение ракурсов.
    Если с разных сторон, но не обязательно одновременно - то можно и одной.
    Значит можно одной камерой?понятно.А как снять одному с разных сторон?Наверное нужно во время танца быстренько побегать по разным сторонам и набрать необходимых планов.Да ещё надо не прерывать запись для сохранения саунда в целости.Хотя можно и прервать.Но клиент просил оставить звук оригинальным и целым!Только стедикам может спасти Фрацию и короля!!!Где найти профессионалов?Есть!!!Есть такие в журнале Джаст Мерриед-студия S/N.Прочитал статью.Прослезился от гордости за Одессу.Вот Вам масквичи снимающие фильмы за 10 000уе!Потом фильм посмотрел...Да ужжж...Кстати фильм у меня.

15. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Почему-то не могу поставить тебе плюсик(((( Попробую завтра))) А пока - огромное спасибо)))))))
    Рада помочь

16. Вверх #7856
    Прэлесть Форума

Значит можно одной камерой?понятно.А как снять одному с разных сторон?Наверное нужно во время танца быстренько побегать по разным сторонам и набрать необходимых планов.Да ещё надо не прерывать запись для сохранения саунда в целости.Хотя можно и прервать.Но клиент просил оставить звук оригинальным и целым!Только стедикам может спасти Фрацию и короля!!!Где найти профессионалов?Есть!!!Есть такие в журнале Джаст Мерриед-студия S/N.Прочитал статью.Прослезился от гордости за Одессу.Вот Вам масквичи снимающие фильмы за 10 000уе!Потом фильм посмотрел...Да ужжж...Кстати фильм у меня.
    Офигеваю до каких профессиональных терминов доросла наша веточка,девчата,неправда ли? )))
    О чем речь собственно? просветите ,будьте любезны. Какой фильм,какя одесская студия? где тут сарказм,где реклама, Вы переусердствовали в завуалированности... вам не кажется ,что пора создать СВОЮ отдельную тему для профи--и там переругиваться,подначивать друг дружку и спорить о технике!!!
    Сил нет уже все это читать...какие же бывают мужики болтливые
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #7857
    Действительно, надоели уже!!!!!!!! Сколько можно!!!!!!!!!

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Господа коллеги.а может действительно перестанем здесь обсуждения и перепалки?Встречаюсь с клиентами и когда заходит речь о форуме...такой негатив...Вам самим то хоть интересно такое здесь обсуждать?Сюда заходят ваши с нашими клиенты и читают эти технические вопросы или ругань на пол темы....чеснослово.надоело...будьте разумней.по существу плиз.по существу.
    _____________С Уважением ко всем!

19. Вверх #7859

Чесно говоря, вообще ничего не поняла

20. Вверх #7860
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Офигеваю до каких профессиональных терминов доросла наша веточка,девчата,неправда ли? )))
    О чем речь собственно? просветите ,будьте любезны. Какой фильм,какя одесская студия? где тут сарказм,где реклама, Вы переусердствовали в завуалированности... вам не кажется ,что пора создать СВОЮ отдельную тему для профи--и там переругиваться,подначивать друг дружку и спорить о технике!!!
    Сил нет уже все это читать...какие же бывают мужики болтливые
    Прочитал всё по теме с первой страници,с первого вопроса.Где написано что это ваша веточка,девчата?Облажают вам свадьбу -сразу реветь и возмущаться,неправда ли?

Ответить в теме
Страница 393 из 2108 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права