| ||
Всем поздравившим, огромное человеческое спасибо.
Всех будущих молодоженов поздравляю и желаю всего -всего наилучшего.
P.S. По поводу Стрелкова: он будет предлагать клоуна и саксафон в качестве
конкурсов. Мы решили, что его фокусы и клоун - получится цирк и отказались. Взяли два номера саксофона (один -70, два - 100)
Габбасова не рекламирую. Даю информацию. Работает действительно постановочно, что занимает время.
Всем респект.
Последний раз редактировалось ursus; 30.06.2008 в 14:04.
Winter is coming
Господи,откуда ж столько желчи к человеку??? неужели обязательно об...ть, и с такой иронией пожелать счастья в семейной жизни???
ну написал человек неграмотно местами..ну может спешил..и вообще , не дело взрослому человеку указывать на это.Пошутили разок,но зачем же на 2 разворота размазывать то???
Вы только за компом так? или незнакомых мужчин и при личной встрече поправляете в разговоре?
а теперь вопрос...вы собственно кто? тот самый ведущий,друг Габбасова..или музыкант,что вас так оскорбило? )))
Урсус СВОЕ впечатление от свадьбы написал,за что ему еще раз спасибо!!!
моя Нюша 03.03.2012
Не пугайте невест. Не будут они "дрожать на камере и бегать в разные стороны" экрана. Будет у них хороший танец и без специального оборудования у видеооператора, если он, конечно, умеет снимать, а не учится на их свадьбе. Не у всех бюджет позволяет взять оператора с профессиональным стабилизатором.
Знаете, дорогой ursus! Прямо оскорбляя оппонента, Вы не подниметесь ни разу! Кстати, согласно существующим Правилам, переиначивание и издевательство над никами кем-то карается...
По настоянию Зириллы (хотя - какие у неё на это права?) и из гуманных соображений (чтобы не вгонять Вас в комплексы) я снял свой предыдущий пост с Вашими конкретными цитатами, а то ведь могу и поставить!
Вы, дорогой, не только пишете, как медведь...
Так что, расслабьтесь и празднуйте дальше!
Я так просто зашёл - посмеяцца!
Последний раз редактировалось Kozachello; 25.06.2008 в 21:31.
Та ладно Вам, если начать перебирать опечатки (хотел написать "описки", но решил не шутить - а то среагируете), то здесь всем уйти придется, а кто общаться-то будет?
![]()
![]()
Суть мысли урсуса понятна, ну и нормально, а че так сильно реагировать - втут же почти святая тема ветки, зачем сюда эмоции нагнетать,
оно нам надо ?![]()
Ну что ж,человек хоть прямо высказался. За оскорбления,хоть и непрямые(как ваши), тут тоже карают.
И хватит меряться тут своими .. гм,мужскими ...амбициями. Думаю судя по кол-ву сообщений Урсуса, он и без форума проживет, а вот вам негде будет "посмеяцца" если кто то нажмет кнопочку "пожаловаться на сообщение"...
моя Нюша 03.03.2012
Это как?
1. Вариант 1: Ну конечно, можно поставить штатив, и снять в режиме репортажа с одного ракурса - и это будет красиво?
2. вариант 2: побегать вокруг танцующих с крупным планом - и удерживать камеру усилием мысли? Ну посчитайте какое перемещение в экране будет у картинки при изменении угла камеры на 1 градус? Я Вам подскажу - 10-20%.
Я про танец, который должен быть показан со всех сторон в самом хорошем свете в прямом и переносном смысле слова.
А не про любительскую съемку, при которой смотреть - глаза болеть. (от дергания изображения)
Я тут встряну с репликой "не по теме" ,уж извините,что перебиваю!
Хотела цветы живые в волосы...очень хотелось фрезии молочные,их веточки суперски в прическах смотрятся...с бутончиками. А флористка меня расстроила-говорит фрезия отходит и в августе ее не будет (((
Девочки,кто то живые цветы в прическу вплетал? как держались? что за цветочки были ???
моя Нюша 03.03.2012
А она тебе не сказал, какие в августе выгоднее взять? Я не зацикливалась на конвретном виде, мне было главное стойкость и цвет. Я их даже не видела...
Кто знает, тот не суетится.
Вот как раз накануне свадеб невестам и стОит подумать о том, что мужик должен быть НЕ "скандальным" (как я, хотя я ни с кем тут не скандалил, да и в реальной жизни скандалил раза 2 ) и не подмороженным, как носители противоречивой информации ("в каждой фразе - уйма грязи" -в лексическом и логическом смыслах, ессно!)
Вместе с Вами, мамзель - хоть в прорубь!
А от ритуальных услуг, между прочим, НИКТО не застрахован, так что Вы меня ничуть не эпатировали!
Последний раз редактировалось Kozachello; 26.06.2008 в 01:47.
У меня подружка в прическу розочки вплетала. Держались они хорошо - парикмахер их стебли заворачивала в мокрую ватку, а сверху обматывала скотчем.
Наши флористы как раз на последней свадьбе, 21 июня, изготавливали заколочки с цветами для невесты. Использовали эустому и альстрамерию. Получилось очень красиво и удобно, невеста была очень довольна.
За основу брали металлический механизм от обыкновенной заколки и на него "наращивали" цветы с элементами жизнеобеспечения.
Ну про букет мы тоже оговорили только форму и цвет,цветы она сама подберет,чтоб держались хорошо ))) она как раз и сказала,что фрезии можно и заказать-но стоит ли ?
Вспомнила!)) ты говорила мне ,когда у меня только идея с волосами появилась )
Очень интересно!))) эустома у меня в букете может быть будет,вот может ее и попробуем вплести. Только надо еще это самое жизнеобеспечение обдумать )))
Спасибо за ответы!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Господа фотографы, вопрос - дилемма к Вам, т.к. не знаю, как быть. Фотограф, которого мы пригласили к нам на свадьбу мягко настаивает на том, чтобы мы взяли для большего кол-ва репортажных фото еще одного фотографа (за каких-то 100 у.е.) вот я и думаю, стоит ли брать и действительно ли для кол-ва гостей 60 чел нужно, чтобы работало 2 чел-а?!
Потому как недавно у знакомых на свадьбе было как раз 2 фотографа…да, кол-во снимком увеличивается, но вот их качество меня убило и расстроило, поэтому я опасаюсь, чтобы мы впустую не тратили пусть и небольшую, но все же сумму.
А еще вопрос к невестам и тем, кто уже прошел через ЭТО, как правильно выбрать визажиста, чтобы не рассматривать все кандидатуры города? Я в панике, еще никого не смотрела и даже не знаю с кого начать.
Заранее спасибо!
Отчаянная домохозяйка :)
Социальные закладки