Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 391 из 2108 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 42144
  1. Вверх #7801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    ПрофессиОнально. Писал для информации, не вычитывал.

А по поводу перверзий - каждый читает то, что хочет прочитать. Большинство читают и проглатывают, пробегают глазами мимо,, а вот некоторые видят в слове из более 10 букв нужную им ошибку. Тоже наводит на интересныйе мысли.
    Да не искал никто ничего специально. Автор сам постарался
    А вообще побольше бы подробных отчетов, подобно Вашему. Польза будущим молодоженам очевидна. Присоединяюсь к поздравлениям !

2. Вверх #7802
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    ursus тем кому важна инфа, действительно высматривают смысл поста, а не грамматику. Для меня она была очень кстати, т.к. ведуном берем Юру ))) И про РЕКЛАМУ себя согласна - мы тоже заметили! НО Вы знаете у всех ведущих, с которыми мы видАлись присутствует это черта)))
    Поздравляю вас. Ждем фото!
    Поддерживаю!! Урсус,поздравляю вас с прошедшей свадьбой!!! Всего вам самого хорошего!!! спасибо что не забыли поделиться инфой ))) это очень полезно...
    Внимание на наших местный грамотеев не обращайте
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Всем поздравившим, огромное человеческое спасибо.

Всех будущих молодоженов поздравляю и желаю всего -всего наилучшего.

P.S. По поводу Стрелкова: он будет предлагать клоуна и саксафон в качестве
    конкурсов. Мы решили, что его фокусы и клоун - получится цирк и отказались. Взяли два номера саксофона (один -70, два - 100)
    Габбасова не рекламирую. Даю информацию. Работает действительно постановочно, что занимает время.

Всем респект.
    Последний раз редактировалось ursus; 30.06.2008 в 14:04.
    Winter is coming

4. Вверх #7804
    User banned
    ... Взяли два номера сЕксофона (один -70, два - 100) и немного ошиблись. Произошла накладка и Сексофон выступал два номера почти сразу. Они с Юрой "съели" второй стол. И второе выступление не очень...
    Так сЕксофону ж на следующий "сеанс" поспешать - Вы чо, не слышали про "конвейер" и про то, что в городе - не одна самая-самая свадьба?

5. Вверх #7805
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Ещё и как постарался (см. ниже)

Как тут не вспомнить дворника Тихона из "12 стульев"?

Какой может быть конвеЙер на рояле? Очень скользкий инструмент!

Ну, "скорострельность", умение нравицца и приятность в общении - самый главные критерии в профессиАнальной сфере фото-видео, особенно, пока работ не видели...

Спору нет: если ведущий "тержит" (терзает/держит за...), а народ "пертит" (терпит) - это уже хорошо. Тем более, что каждый фокусник - в глубин(К)е души - КОРОЛЬ и любит проходить на "ура" перед толпой "из глубинки".

Два вопроса: 1. конкурсы болгарские (братья Неновы)?
    2. КУДА гости пошли на ура? (догадацца несложно)

Крепко - это как? Громко, тихо, плохо, мало водки, быстро, медленно?
    И в чём состоит "слабость сильных профи"?
    Сердючку не спели? Так у любых не-профи - куча, хотя бы в записи.
    Вряд ли одна из первых (по возрасту) груп города не имела бы пару дисков для ТАКОГО случая...
    Или, виноват, у Вас был не ТОТ "Ланжерон" (из "Рандеву") а уценённый "дабл"?
    Скока взяли за вечер (это - к расходам прямым и не очень косвенным)?

А в остальном, прекрасная маркиза... примите ещё раз наши поздравления, и радуйтесь, что счастливое начало Вашей семейной жизни - уже позади!
    Господи,откуда ж столько желчи к человеку??? неужели обязательно об...ть, и с такой иронией пожелать счастья в семейной жизни???
    ну написал человек неграмотно местами..ну может спешил..и вообще , не дело взрослому человеку указывать на это.Пошутили разок,но зачем же на 2 разворота размазывать то???
    Вы только за компом так? или незнакомых мужчин и при личной встрече поправляете в разговоре?
    а теперь вопрос...вы собственно кто? тот самый ведущий,друг Габбасова..или музыкант,что вас так оскорбило? )))
    Урсус СВОЕ впечатление от свадьбы написал,за что ему еще раз спасибо!!!
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Чтобы хорошо снять 1-й танец оператору лучше иметь спец. оборудование, стабилизирующее камеру, иначе дрожать будете на камере и бегать в разные стороны экрана, т.к. нужны различные ракурсы плавно переходящие друг в друга. Так что интересуйтесь у оператора , есть ли оно-такое оборудование, если танец Вам так важен.
    Не пугайте невест. Не будут они "дрожать на камере и бегать в разные стороны" экрана. Будет у них хороший танец и без специального оборудования у видеооператора, если он, конечно, умеет снимать, а не учится на их свадьбе. Не у всех бюджет позволяет взять оператора с профессиональным стабилизатором.

7. Вверх #7807
    User banned
    Козачелло - это от козы или от челло, может - это что -то среднее между козой и человеком? Приятно, а ведь можно глубже...
    Знаете, дорогой ursus! Прямо оскорбляя оппонента, Вы не подниметесь ни разу! Кстати, согласно существующим Правилам, переиначивание и издевательство над никами кем-то карается...
    По настоянию Зириллы (хотя - какие у неё на это права?) и из гуманных соображений (чтобы не вгонять Вас в комплексы) я снял свой предыдущий пост с Вашими конкретными цитатами, а то ведь могу и поставить!
    Вы, дорогой, не только пишете, как медведь...
    Так что, расслабьтесь и празднуйте дальше!
    Я так просто зашёл - посмеяцца!
    Последний раз редактировалось Kozachello; 25.06.2008 в 21:31.

8. Вверх #7808
    Постоялец форума
    ursus, не злитесь - Вам это сейчас вредно!
    А по поводу "проглатывают", знаете, проглотив порой ТАКОЕ (я отнюдь не Вас имею ввиду!) можно забыть о всяких прочих моментах и весь день просидеть в "комнате раздумий".
    Так что никому не рекомендую чушь писАть и "глотать"... чтобы не прибегать затем к детальному "разбору полётов"
    Та ладно Вам, если начать перебирать опечатки (хотел написать "описки", но решил не шутить - а то среагируете ), то здесь всем уйти придется, а кто общаться-то будет?
    Суть мысли урсуса понятна, ну и нормально, а че так сильно реагировать - втут же почти святая тема ветки, зачем сюда эмоции нагнетать,
    оно нам надо ?

9. Вверх #7809
    Прэлесть Форума
    Знаете, дорогой ursus! Прямо оскорбляя оппонента, Вы не подниметесь ни разу! Кстати, согласно существующим Правилам, переиначивание и издевательство над никами кем-то карается...
    По настоянию Зириллы (хотя - какие у неё на это права?) и из гуманных соображений (чтобы не вгонять Вас в комплексы) я снял свой предыдущий пост с Вашими конкретными цитатами, а то ведь могу и поставить!
    Вы, дорогой, не только пишете, как медведь...
    Так что, расслабьтесь и празднуйте дальше!
    Я так просто зашёл - посмеяцца!
    Ну что ж,человек хоть прямо высказался. За оскорбления,хоть и непрямые(как ваши), тут тоже карают.
    И хватит меряться тут своими .. гм,мужскими ...амбициями. Думаю судя по кол-ву сообщений Урсуса, он и без форума проживет, а вот вам негде будет "посмеяцца" если кто то нажмет кнопочку "пожаловаться на сообщение"...
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #7810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Не пугайте невест. Не будут они "дрожать на камере и бегать в разные стороны" экрана. Будет у них хороший танец и без специального оборудования у видеооператора, если он, конечно, умеет снимать, а не учится на их свадьбе. Не у всех бюджет позволяет взять оператора с профессиональным стабилизатором.
    Это как?
    1. Вариант 1: Ну конечно, можно поставить штатив, и снять в режиме репортажа с одного ракурса - и это будет красиво?
    2. вариант 2: побегать вокруг танцующих с крупным планом - и удерживать камеру усилием мысли? Ну посчитайте какое перемещение в экране будет у картинки при изменении угла камеры на 1 градус? Я Вам подскажу - 10-20%.

Я про танец, который должен быть показан со всех сторон в самом хорошем свете в прямом и переносном смысле слова.
    А не про любительскую съемку, при которой смотреть - глаза болеть. (от дергания изображения)

11. Вверх #7811
    User banned
    ...Отредактированный пост Козачелло, посланный в личку. Судите сами.
    А обнародование без моего согласия ЛИЧНОЙ переписки - тоже достойное и БЛАГОРОДНОЕ соблюдение Правил?
    Уж не говорю о том, что непонятно, где чия реплика...

ОпИсался - так посмеялся бы хоть тихонько, а не выворачивал исподнее...

12. Вверх #7812
    Прэлесть Форума
    Я тут встряну с репликой "не по теме" ,уж извините,что перебиваю!
    Хотела цветы живые в волосы...очень хотелось фрезии молочные,их веточки суперски в прическах смотрятся...с бутончиками. А флористка меня расстроила-говорит фрезия отходит и в августе ее не будет (((
    Девочки,кто то живые цветы в прическу вплетал? как держались? что за цветочки были ???
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А она тебе не сказал, какие в августе выгоднее взять? Я не зацикливалась на конвретном виде, мне было главное стойкость и цвет. Я их даже не видела...
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А обнародование без моего согласия ЛИЧНОЙ переписки - тоже достойное и БЛАГОРОДНОЕ соблюдение Правил?
    Уж не говорю о том, что непонятно, где чия реплика...

ОпИсался - так посмеялся бы хоть тихонько, а не выворачивал исподнее...
    Я вот не пойму, чего вы к нему привязались??? А если Ваш адрес в анкете верен - вопросов вдвое больше.
    Скандальные женщины - ужасно.. но скандальные мужЫки - противно и гадко. И все это на кануне свадеб. Сходити в ветку "ритуальные услуги".
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #7815
    Новичок Аватар для Voronsky
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Это как?
    1. Вариант 1: Ну конечно, можно поставить штатив, и снять в режиме репортажа с одного ракурса - и это будет красиво?
    2. вариант 2: побегать вокруг танцующих с крупным планом - и удерживать камеру усилием мысли? Ну посчитайте какое перемещение в экране будет у картинки при изменении угла камеры на 1 градус? Я Вам подскажу - 10-20%.

Я про танец, который должен быть показан со всех сторон в самом хорошем свете в прямом и переносном смысле слова.
    А не про любительскую съемку, при которой смотреть - глаза болеть. (от дергания изображения)
    И как правильно снять первый танец со всех сторон одной камерой?Или надо больше?

16. Вверх #7816
    User banned
    Я вот не пойму, чего вы к нему привязались?..
    ....скандальные мужЫки - противно и гадко. И все это на кануне свадеб...
    Вот как раз накануне свадеб невестам и стОит подумать о том, что мужик должен быть НЕ "скандальным" (как я, хотя я ни с кем тут не скандалил, да и в реальной жизни скандалил раза 2 ) и не подмороженным, как носители противоречивой информации ("в каждой фразе - уйма грязи" -в лексическом и логическом смыслах, ессно!)

Сходити в ветку "ритуальные услуги".
    Вместе с Вами, мамзель - хоть в прорубь!
    А от ритуальных услуг, между прочим, НИКТО не застрахован, так что Вы меня ничуть не эпатировали!
    Последний раз редактировалось Kozachello; 26.06.2008 в 01:47.

17. Вверх #7817
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня подружка в прическу розочки вплетала. Держались они хорошо - парикмахер их стебли заворачивала в мокрую ватку, а сверху обматывала скотчем.

18. Вверх #7818
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Я тут встряну с репликой "не по теме" ,уж извините,что перебиваю!
    Хотела цветы живые в волосы...очень хотелось фрезии молочные,их веточки суперски в прическах смотрятся...с бутончиками. А флористка меня расстроила-говорит фрезия отходит и в августе ее не будет (((
    Девочки,кто то живые цветы в прическу вплетал? как держались? что за цветочки были ???
    Наши флористы как раз на последней свадьбе, 21 июня, изготавливали заколочки с цветами для невесты. Использовали эустому и альстрамерию. Получилось очень красиво и удобно, невеста была очень довольна.
    За основу брали металлический механизм от обыкновенной заколки и на него "наращивали" цветы с элементами жизнеобеспечения.

19. Вверх #7819
    Прэлесть Форума
    А она тебе не сказал, какие в августе выгоднее взять? Я не зацикливалась на конвретном виде, мне было главное стойкость и цвет. Я их даже не видела...
    Ну про букет мы тоже оговорили только форму и цвет,цветы она сама подберет,чтоб держались хорошо ))) она как раз и сказала,что фрезии можно и заказать-но стоит ли ?

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня подружка в прическу розочки вплетала. Держались они хорошо - парикмахер их стебли заворачивала в мокрую ватку, а сверху обматывала скотчем.
    Вспомнила!)) ты говорила мне ,когда у меня только идея с волосами появилась )

Цитата Сообщение от MENDELSSOHN Посмотреть сообщение
    Наши флористы как раз на последней свадьбе, 21 июня, изготавливали заколочки с цветами для невесты. Использовали эустому и альстрамерию. Получилось очень красиво и удобно, невеста была очень довольна.
    За основу брали металлический механизм от обыкновенной заколки и на него "наращивали" цветы с элементами жизнеобеспечения.
    Очень интересно!))) эустома у меня в букете может быть будет,вот может ее и попробуем вплести. Только надо еще это самое жизнеобеспечение обдумать )))

Спасибо за ответы!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #7820
    Новичок
    Господа фотографы, вопрос - дилемма к Вам, т.к. не знаю, как быть. Фотограф, которого мы пригласили к нам на свадьбу мягко настаивает на том, чтобы мы взяли для большего кол-ва репортажных фото еще одного фотографа (за каких-то 100 у.е.) вот я и думаю, стоит ли брать и действительно ли для кол-ва гостей 60 чел нужно, чтобы работало 2 чел-а?!
    Потому как недавно у знакомых на свадьбе было как раз 2 фотографа…да, кол-во снимком увеличивается, но вот их качество меня убило и расстроило, поэтому я опасаюсь, чтобы мы впустую не тратили пусть и небольшую, но все же сумму.

А еще вопрос к невестам и тем, кто уже прошел через ЭТО, как правильно выбрать визажиста, чтобы не рассматривать все кандидатуры города? Я в панике, еще никого не смотрела и даже не знаю с кого начать.

Заранее спасибо!
    Отчаянная домохозяйка :)

Ответить в теме
Страница 391 из 2108 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права