Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1918 из 3445 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 68886
  1. Вверх #38341
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, я поняла...
    Украинский язык обладает удивительной способностью..
    Даже плохой фильм он делает хорошим....
    Такова его благотворная сила....
    А шрамы он не рассасывает?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #38342
    Не покидает форум
    Может их и устраивает, но при возможности выбора они выберут русский дубляж...
    А если выбора не давать... Что ж .. даже я ходила пару раз на кино с украинским дубляжом...
    А еще пару раз не ходила, хотя кино хотела посмотреть..Сочла, что украинский дубляж мне помешает получить полноценное удовольствие от фильмов...
    Кино, оно тоже разное бывает.. Иногда почти все равно на каком языке там с экрана говорят, а иногда важно услышать все нюансы.
    И вы, безусловно, собираясь в кино, уже знаете какие нюансы вам предстоит услышать и решаете идти или нет. Хех...

3. Вверх #38343
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    И вы, безусловно, собираясь в кино, уже знаете какие нюансы вам предстоит услышать и решаете идти или нет. Хех...
    Да, Вы знаете...Дело в том, что я не хожу в кино просто так.. на любое попавшееся кино..
    Поэтому, я всегда как-то в курсе чего можно ожидать от того или фильма.. т.е. чего я от него ожидаю...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #38344
    Не покидает форум
    Да, я поняла...
    Украинский язык обладает удивительной способностью..
    Даже плохой фильм он делает хорошим....
    Такова его благотворная сила....
    Ну тем, кто науськивает своих детей против украинского, это недостижимо.

5. Вверх #38345
    Не покидает форум
    Да, Вы знаете...Дело в том, что я не хожу в кино просто так.. на любое попавшееся кино..
    Поэтому, я всегда как-то в курсе чего можно ожидать от того или фильма.. т.е. чего я от него ожидаю...
    А вы ходите в кино? Со времён украинского дубляжа 3 раза?

6. Вверх #38346
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вы ходите в кино? Со времён украинского дубляжа 3 раза?
    Я вообще не очень люблю кино..
    Тем более мне обидно, что когда раз в 100 лет я таки собираюсь что-то посмотреть, я вынуждена смотреть его не на русском языке...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #38347
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    По радио только, что зам. министра говорил, что никакой отмены дубляжа на гос. языке не отменили и не отменят.А что собирались?
    собирались разрешить русский)
    но это ж не интересно, как-то обыденно и не слишком возмутительно даже для националистов. потому надо добавить перцу и поистерить)
    ... плюс финансовая подоплека- боятся остаться без сверхприбылей)

8. Вверх #38348
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    но это ж не интересно, как-то обыденно и не слишком возмутительно даже для националистов. потому надо добавить перцу и поистерить)
    ИМХО неуклюжие предвыборные мансы регионалов. Смотрятся убого

9. Вверх #38349
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    что именно?)
    отмена обязательности дубляжа в Украине?

Украинским прокатчикам не выгодно демонстрировать фильмы, дублированные на русский язык, из-за того, что картины с украинским дубляжом на пять лет освобождены от уплаты налога на добавочную стоимость

Как пишет газета Сегодня, сейчас полностью законно выпускать в прокат конокартины, дублированные на русский язык, но за первый квартал 2012 года было выдано лишь семь прокатных удостоверений на фильмы с русским дубляжом.
    При этом прокатчики утверждают, что единственным массовым фильмом, дублированным на русский, стал «Призрачный гонщик-2», а абсолютное большинство фильмов с русским дубляжом - это немассовое артхаусное кино, которое дало не больше 1% от всей прокатной прибыли.
    Как заявил гендиректор сети кинотеатров «Мультиплекс» Антон Пугач, «в 2010-м были приняты изменения к закону о кинематографии, которыми фильмы с украинским дубляжом на пять лет, с 2011-го до 2015-го, освобождаются от уплаты НДС. И получается, что кассовый фильм дешевле дублировать на украинский, чем платить НДС».
    Как отмечает издание, всем известный блокбастер «Аватар» собрал в Украине $7,7 млн, и 20% НДС от этой суммы - это $1,5 млн. А стандартная стоимость дубляжа - $50 тысяч. Естественно, пишет газета, дистрибьютор выбрал второй вариант.
    выходит, не в патриотизЬме дело).
    как обычно, ищите женщину деньги)
    Последний раз редактировалось greenok; 26.04.2012 в 00:45.

10. Вверх #38350
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Эту власть вы и выбрали))) Согласен, все что они не делают, все неуклюже и убого, для страны...А для себя крайне продуктивно))

11. Вверх #38351
    User banned
    Ну тем, кто науськивает своих детей против украинского, это недостижимо.
    а кто конкретно "науськивает" и чего у нас достигли своим визгом "националисты"?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так ведь и верещат одни "националисты". Причем верещат без смысла и толка. От ПР и левых пока ни гу-гу (впрочем как и было предсказано).

12. Вверх #38352
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Эту власть вы и выбрали))) Согласен, все что они не делают, все неуклюже и убого, для страны...А для себя крайне продуктивно))
    Вы уже всех оранжевых и прооранжевых, патриётов и пропатриётов в ряды регионалов записали, или остался кто?

13. Вверх #38353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а кто конкретно "науськивает" и чего у нас достигли своим визгом "националисты"?
    Даже на форуме есть люди, запрещающие детям учить украинский, учащие своих детей, что они русские (хотя при этом сами же признают, что по национальности, по происхождению украинцы), воспитывающие своих детей в духе неприязни украинского и т.д.
    ФИО этих людей не указаны

Чего достигли? Того, что их слушают, а вас нет. А вообще, мы все достигли того, что вы видите за окном.

14. Вверх #38354
    User banned
    Даже на форуме есть люди, запрещающие детям учить украинский, учащие своих детей, что они русские (хотя при этом сами же признают, что по национальности, по происхождению украинцы), воспитывающие своих детей в духе неприязни украинского и т.д.
    Вообще в том, что детей приучают ассоциировать себя русскими ничего плохого нет. На самом деле так оно и есть - все русские! До 1917 года украинцы (малорусы), белорусы и великороссы официально считались русскими. Была такая формула - триединый русский народ. Не вижу в этом ничего плохого. Это большевики уже придумали "украинцев" как отдельный народ...
    Насчет запретов учить украинский и воспитания в духе неприязни украинского - это по моему полная ерунда! Нет такого, если не считать под "неприязнью к украинскому" неприязнь к националистам, бандеровцам и прочим маргиналам.

15. Вверх #38355
    Затейница

Даже на форуме есть люди, запрещающие детям учить украинский, учащие своих детей, что они русские
    Удивительная способность к телепатии. Ты знаешь национальности пользователей, знаешь, кто чему учит своих детей и даже о запретах изучать украинский.. А как же школа? Эти родители запрещают своим детям посещать укр. уроки? Ну, подробней расскажи плиз, очень интересно.. А так же назови имена, хочу посмотреть им в глаза!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #38356
    User banned

Чего достигли? Того, что их слушают, а вас нет. А вообще, мы все достигли того, что вы видите за окном.
    Тебе перечислить, что мы сегодня имеем "за окном" или пойдешь в соответствующую тему...

17. Вверх #38357
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вообще в том, что детей приучают ассоциировать себя русскими ничего плохого нет.
    Це ви там, в імперії займайтесь навіюванням китайцям, а то вони "понаєхалі", а вважають себе таки китайцями!
    І дітей до цього привчають, і мову китайську вчать, а не російську!
    От же народ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #38358
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вообще в том, что детей приучают ассоциировать себя русскими ничего плохого нет. На самом деле так оно и есть - все русские! До 1917 года украинцы (малорусы), белорусы и великороссы официально считались русскими. Была такая формула - триединый русский народ. Не вижу в этом ничего плохого. Это большевики уже придумали "украинцев" как отдельный народ...
    Насчет запретов учить украинский и воспитания в духе неприязни украинского - это по моему полная ерунда! Нет такого, если не считать под "неприязнью к украинскому" неприязнь к националистам, бандеровцам и прочим маргиналам.
    якого тоді вєлікороси взяли і вкрали собі назву русскіє, яка була загальною? хай тепер русскіє стають назад вєлікоросами, отоді й подивимося

19. Вверх #38359
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кстати, мультфильмы на украинском намного интересней смотреть)))
    А ты спробуй на суахили, потом расскажешь)))

В данный момент за окном я наблюдаю свалку. Ты эти "достижения" имеешь в виду?
    Последний раз редактировалось arial0072; 26.04.2012 в 10:40.

20. Вверх #38360
    Не покидает форум Аватар для Nedo

Это они только нка форуме так говорят, а на самом деле некоторых украиноязычные жены заставляют разговаривать дома исключительно на "українській мові", да еще и подзатыльники дают за неправильное произношение, правда Семирек?
    Последний раз редактировалось Nedo; 26.04.2012 в 10:51.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Закрытая тема
Страница 1918 из 3445 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права