| ||
Тема: Как похудеть?
девченки, похудеть и накачаться до неприличия это разные вещи...
Вот мы тут все смотрим на красивые картинки..., пардон за интим.... но как насчет КД у женщин? Я с тренирами-девушками разговаривала на эту тему, и все они говорят одно и тоже: "ой, ну там пойдут один раз- так это настоящий праздник!"))) Я сама столкнулась с этим, и честно скажу- испугалась, + возраст, ка бы не охота шутить с природой.
Я так думаю, то,что свойственно мужчинам ( или природой заложено) противоестественно для женщин.
Smile, God yet loves You!
еще раз привожу фото девочек из спортзала.
Это даже еще не бодибилдершы и никогда ими не будут.
вот несколько примеров "металисток"))) каждая из них приследовала свои цели:
под номером 53 - наша форумчанка Соня зззз
мне еще понравился номер 24)
Показать скрытый текст
фото
Кто скажет что они уродливые, забью тапками))))
пс прошу так же учесть что девочти "сушились перед соревами" и в жизни имеют более округлые формы
Последний раз редактировалось Skodnik; 25.04.2012 в 12:12.
Льва не интересует мнение овец.
Если рассуждать с точки зрения логики, то отсутствие КД при похудении может быть обусловлено либо анорексией, либо гормональными проблемами, связанными со здоровьем вообще или с примемом препаратов.
Никакая разумная физкультура или спорт (если это не спорт высоких достижений со всей сопутствующей фармакологией) не может поменять гормональный баланс до такой степени.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну а если я не анорексичка и гормоналка была в норме, - препараты? обычная нагрузка любителя спорта.
Smile, God yet loves You!
Ну да, логично, спасибо за точную формулировку. Жировые клетки способствуют выработке эстрогена, следовательно, чем их меньше.........
Значит Вы беременныТакого не бывает, чтобы гормоны и здоровье были в норме, а КД не было. Если беспокоитесь, сдайте анализ на эстрадиол.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.04.2012 в 12:06.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
нк вот - там осталось только пенчик пришить...а каблуки там лишние
уж лучше так...еще можно всё исправить..)
сплошные минусы))))
я когда начала заниматься фитнесом половину треней ходила в зал. не индивидуалка, а просто расписанная программа с учетом личных пожеланий и параметров... не пошло(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
у меня в 20 лет прекратились КД при похудении до веса 50 кг, хотя вес для меня отнюдь не критичный (рост 1,58), просто худела мягко говоря на несбалансированной диете, видимо организм забастовал при неполучении необходимых веществ, хотя жирка было даже с запасом))))
я снова в темке, напомню, кому интересно - толстая мама маленького человека, пока сидела дома - была на -60, сбросила 8 кг за 2 месяца, слава Богу до сих пор не вернулись. осталось еще 15 (20 в уме), вышла на работу на неполный день, занята очень, обед упразднился, так что системы придерживаться не получается, прибегаю домой голодная как волк, попробовала низкоуглеводку - не то, по работе надо много говорить и быть в хорошем настроении а с отсутствием углеводов у меня так не получалось... в общем, уже недельку на подсчете, втянулась, все нормально, хотя возможно мой рацион и режим не идеальны, но мне подходит и пошел отвес. еще у меня радость - сегодня привезут беговую дорожку!!! совсем нет времени на зал, пока наш папа в рейсе, не могу оставить кукусю, чтоб побегать с утра на улице, вот и пришлось героически отказаться от всех подарков/обновок в течении года и вытребовать себе этот тренажер. заниматься буду по часу, вставать придется в 5, но другого выхода пока нет.
Аист прилетел 27.07.2010
А мне очень понравилась эта девушка , вот прям очень понравилась .
И не могу согласиться насчёт отсутствия мышц на ногах... для меня это всё-таки не красиво . Пока вам по 17-30 лет может тоненькие , как палочки , ножки и вызывают какой-либо интерес ... но поверьте после 30 это выглядит не очень красиво ... а если ещё и поправиться , то ножки - палочки (без мышц) превращаются в дрожащий кисельчик . Так что ноги всё-таки надо подкачивать , вопрос только до какого размера ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки