|
Ноги отвратительные - у нас пол зала таких.... И качают, качают, аж пыхтят...
А еще одна подходит к подруге - смотри, смотри какие у меня мышцы!!! Та - вааау! ну ниче, скоро и у меня такие будут![]()
Во первых эта фотка сделана во время выполнения упражнения. В жизни фотка данной барышни имеется, в платье например?
Выложу и я
Следующая девушка для меня не является идеалом, но у неё в программе как раз есть приседания. Ноги обьёмные?Какой самый большой фитнес-миф, с которым вы часто сталкиваетесь в фитнес-индустрии?
Существует множество мифов. Один из самых популярных — это то, что если женщина будет тренироваться с отягощениями, то она обрастет громадными мышцами как мужчина. Это не так. Если вы работаете с приличными весами с большим количеством повторений, то вы никогда не станете «гигантом». Нельзя исключать из своей программы тренировки с отягощениями.
Вот ссылка откуда фото: http://bodibolding.ru/ Не думаю, что на этом сайте фотошоп "рулит". Результаты достигнуты потом, кровью и стероидами.
И личный неприятный опыт с горе-инструктором у меня тоже был. Так что знаю, о чём говорю. Никто не утверждает, что нужно полностью исключить приседания, но брать при этом штангу более 25 кг или делать сгибание-разгибание ног в тренажёре девушкам (не спортсменкам) абсолютно ни к чему. ИМХО.
Социальные закладки