Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1838 из 3779 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 75567
  1. Вверх #36741
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а это?
    Это хуже)))

Хочу увидеть её в платье... как-то не вяжется, что она там прикрывает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nikolaeva-yaroslava-krasotu-tela-mozhet-raskryit-tolko-telo-09.jpg
Просмотров: 233
Размер:	113.3 Кб
ID:	4186788Нажмите на изображение для увеличения
Название: nikolaeva-yaroslava-krasotu-tela-mozhet-raskryit-tolko-telo-11.jpg
Просмотров: 200
Размер:	100.3 Кб
ID:	4186789
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #36742
    User banned
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Вот ссылка откуда фото: http://bodibolding.ru/ Не думаю, что на этом сайте фотошоп "рулит". Результаты достигнуты потом, кровью и стероидами.
    И личный неприятный опыт с горе-инструктором у меня тоже был. Так что знаю, о чём говорю. Никто не утверждает, что нужно полностью исключить приседания, но брать при этом штангу более 25 кг или делать сгибание-разгибание ног в тренажёре девушкам (не спортсменкам) абсолютно ни к чему. ИМХО.
    Ещё раз повторяю, что это фотошоп и неважно, где Вы это нарыли.
    Хотелось бы подробнее, о чём вы говорите и если можно с фото...
    З.Ы. Про запредельные веса я не говорил.

3. Вверх #36743
    Заядлый гость
    девченки, похудеть и накачаться до неприличия это разные вещи...

4. Вверх #36744
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Дутые)
    предубеждения.
    я на прошлой странице выкладывал фото с сорев)
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

Если цель получить такие ноги - то можно смело приседать со штангой.
    Идеалы у каждого свои, опять же)
    Шоп такие ноги сделать нада пахать в 10 степени))))

Да полно в Интернете бодибилдерш с уродливыми телами. Как подумаешь, что это они специально себе такое тело построили да ещё и травились всякой фармакологией - невольно задаешься вопросом "Зачем?!!!".
    каждому свое)
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #36745
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Вот мы тут все смотрим на красивые картинки..., пардон за интим.... но как насчет КД у женщин? Я с тренирами-девушками разговаривала на эту тему, и все они говорят одно и тоже: "ой, ну там пойдут один раз- так это настоящий праздник!"))) Я сама столкнулась с этим, и честно скажу- испугалась, + возраст, ка бы не охота шутить с природой.

Я так думаю, то,что свойственно мужчинам ( или природой заложено) противоестественно для женщин.
    Smile, God yet loves You!

6. Вверх #36746
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вот ссылка откуда фото: http://bodibolding.ru/ Не думаю, что на этом сайте фотошоп "рулит". Результаты достигнуты потом, кровью и стероидами.
    И личный неприятный опыт с горе-инструктором у меня тоже был. Так что знаю, о чём говорю. Никто не утверждает, что нужно полностью исключить приседания, но брать при этом штангу более 25 кг или делать сгибание-разгибание ног в тренажёре девушкам (не спортсменкам) абсолютно ни к чему. ИМХО.
    Сразу видно сайт знатоков ))) Ржу нимагу))))

7. Вверх #36747
    еще раз привожу фото девочек из спортзала.
    Это даже еще не бодибилдершы и никогда ими не будут.
    вот несколько примеров "металисток" ))) каждая из них приследовала свои цели:
    под номером 53 - наша форумчанка Соня зззз
    мне еще понравился номер 24)

Показать скрытый текст
    фото

Кто скажет что они уродливые, забью тапками))))

пс прошу так же учесть что девочти "сушились перед соревами" и в жизни имеют более округлые формы
    Последний раз редактировалось Skodnik; 25.04.2012 в 12:12.

8. Вверх #36748
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если рассуждать с точки зрения логики, то отсутствие КД при похудении может быть обусловлено либо анорексией, либо гормональными проблемами, связанными со здоровьем вообще или с примемом препаратов.
    Никакая разумная физкультура или спорт (если это не спорт высоких достижений со всей сопутствующей фармакологией) не может поменять гормональный баланс до такой степени.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #36749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Если рассуждать с точки зрения логики, то отсутствие КД при похудении может быть обусловлено либо анорексией, либо гормональными проблемами, связанными со здоровьем вообще или с примемом препаратов.
    Никакая разумная физкультура или спорт (если это не спорт высоких достижений со всей сопутствующей фармакологией) не может поменять гормональный баланс до такой степени.
    Проблема отсутствия КД у девушек, занимающихся бодибилдингом, связана с низким содержанием жира в организме... В норме должно быть не меньше 18%( могу ошибаться), у спортсменок явно не больше 10.

10. Вверх #36750
    ну а если я не анорексичка и гормоналка была в норме, - препараты? обычная нагрузка любителя спорта.

11. Вверх #36751
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Проблема отсутствия КД у девушек, занимающихся бодибилдингом, связана с низким содержанием жира в организме... В норме должно быть не меньше 18%( могу ошибаться), у спортсменок явно не больше 10.
    Ну да, логично, спасибо за точную формулировку. Жировые клетки способствуют выработке эстрогена, следовательно, чем их меньше.........

Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ну а если я не анорексичка и гормоналка была в норме, - препараты? обычная нагрузка любителя спорта.
    Значит Вы беременны Такого не бывает, чтобы гормоны и здоровье были в норме, а КД не было. Если беспокоитесь, сдайте анализ на эстрадиол.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.04.2012 в 12:06.

12. Вверх #36752
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    О! Согласна.Стала терять жировой запас, произошел сбой в организме, пропила гормоналку, все вернула взад, и организм успокоился, работает как часы. вот сижу и думаю, нужен ли мне рельеф ?

13. Вверх #36753
    Ну да, логично, спасибо за точную формулировку. Жировые клетки способствуют выработке эстрогена, следовательно, чем их меньше.........

Значит Вы беременны Такого не бывает, чтобы гормоны и здоровье были в норме, а КД не было.

я так думаю что с прошлого лета я должна уже была разродиться...))))

14. Вверх #36754
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    я так думаю что с прошлого лета я должна уже была разродиться...))))
    А, так все уже нормально? Вот и славненько Отсутствие КД - очень плохой показатель. Прекрасно, что у Вас все уладилось.

15. Вверх #36755
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Да полно в Интернете бодибилдерш с уродливыми телами. Как подумаешь, что это они специально себе такое тело построили да ещё и травились всякой фармакологией - невольно задаешься вопросом "Зачем?!!!".
    нк вот - там осталось только пенчик пришить...а каблуки там лишние
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а это?
    уж лучше так...еще можно всё исправить..)
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Шоп такие ноги сделать нада пахать в 10 степени))))
    сплошные минусы))))

я когда начала заниматься фитнесом половину треней ходила в зал. не индивидуалка, а просто расписанная программа с учетом личных пожеланий и параметров... не пошло(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #36756
    А, так все уже нормально? Вот и славненько Отсутствие КД - очень плохой показатель. Прекрасно, что у Вас все уладилось.
    Что бы я без вас делала, местный профЭссор? Ума не приложу...

Я уверена, что все девочки с картинок имеют эту проблему.(

17. Вверх #36757
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у меня в 20 лет прекратились КД при похудении до веса 50 кг, хотя вес для меня отнюдь не критичный (рост 1,58), просто худела мягко говоря на несбалансированной диете, видимо организм забастовал при неполучении необходимых веществ, хотя жирка было даже с запасом))))
    я снова в темке, напомню, кому интересно - толстая мама маленького человека, пока сидела дома - была на -60, сбросила 8 кг за 2 месяца, слава Богу до сих пор не вернулись. осталось еще 15 (20 в уме), вышла на работу на неполный день, занята очень, обед упразднился, так что системы придерживаться не получается, прибегаю домой голодная как волк, попробовала низкоуглеводку - не то, по работе надо много говорить и быть в хорошем настроении а с отсутствием углеводов у меня так не получалось... в общем, уже недельку на подсчете, втянулась, все нормально, хотя возможно мой рацион и режим не идеальны, но мне подходит и пошел отвес. еще у меня радость - сегодня привезут беговую дорожку!!! совсем нет времени на зал, пока наш папа в рейсе, не могу оставить кукусю, чтоб побегать с утра на улице, вот и пришлось героически отказаться от всех подарков/обновок в течении года и вытребовать себе этот тренажер. заниматься буду по часу, вставать придется в 5, но другого выхода пока нет.
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #36758
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня в 20 лет прекратились КД при похудении до веса 50 кг, хотя вес для меня отнюдь не критичный (рост 1,58), просто худела мягко говоря на несбалансированной диете, видимо организм забастовал при неполучении необходимых веществ, хотя жирка было даже с запасом))))
    я снова в темке, напомню, кому интересно - толстая мама маленького человека, пока сидела дома - была на -60, сбросила 8 кг за 2 месяца, слава Богу до сих пор не вернулись. осталось еще 15 (20 в уме), вышла на работу на неполный день, занята очень, обед упразднился, так что системы придерживаться не получается, прибегаю домой голодная как волк, попробовала низкоуглеводку - не то, по работе надо много говорить и быть в хорошем настроении а с отсутствием углеводов у меня так не получалось... в общем, уже недельку на подсчете, втянулась, все нормально, хотя возможно мой рацион и режим не идеальны, но мне подходит и пошел отвес. еще у меня радость - сегодня привезут беговую дорожку!!! совсем нет времени на зал, пока наш папа в рейсе, не могу оставить кукусю, чтоб побегать с утра на улице, вот и пришлось героически отказаться от всех подарков/обновок в течении года и вытребовать себе этот тренажер. заниматься буду по часу, вставать придется в 5, но другого выхода пока нет.
    Герой!!!! Успехов!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #36759
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мне очень понравилась эта девушка , вот прям очень понравилась .

И не могу согласиться насчёт отсутствия мышц на ногах... для меня это всё-таки не красиво . Пока вам по 17-30 лет может тоненькие , как палочки , ножки и вызывают какой-либо интерес ... но поверьте после 30 это выглядит не очень красиво ... а если ещё и поправиться , то ножки - палочки (без мышц) превращаются в дрожащий кисельчик . Так что ноги всё-таки надо подкачивать , вопрос только до какого размера ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #36760
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась эта девушка , вот прям очень понравилась .

И не могу согласиться насчёт отсутствия мышц на ногах... для меня это всё-таки не красиво . Пока вам по 17-30 лет может тоненькие , как палочки , ножки и вызывают какой-либо интерес ... но поверьте после 30 это выглядит не очень красиво ... а если ещё и поправиться , то ножки - палочки (без мышц) превращаются в дрожащий кисельчик . Так что ноги всё-таки надо подкачивать , вопрос только до какого размера ...
    Я тоже в восторге от её фигуры , хочу такую , стремлюсь к такой ! Она молодец !!
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 1838 из 3779 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права