Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 346 из 1029 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 20562
  1. Вверх #6901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    тю ,такм с этого и начинай))))
    Не, там гены. У тещи двое взрослых дочерей и тоже с грудью все оки.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #6902
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас пошутила,но не буду ,на сегодня баллов дастатачна....Рекспект хорошим генам!)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #6903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас пошутила,но не буду ,на сегодня баллов дастатачна....Рекспект хорошим генам!)
    Я примерно представляю себе эту гипотетическую шутку . Сам бы так пошутил )))

4. Вверх #6904
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Так, товарищи, тема не про сиськи и их состояние, и не про бывших.
    Имеет ли значение для мужчины одежда женщин?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #6905
    Частый гость
    Подумал... для меня все таки имеет. Одежда женщины говорит о многом. О ее вкусе, стиле и характере.

6. Вверх #6906
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спасибо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #6907
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    шьется может и в Азии, но хорошие бренды, там отшиваемые, имеют очень высокий контроль за качеством.
    Я как раз и писала об этом выше: место производства не влияет накачество, если ОТК на уровне. Точные цифры не скажу, но то, что продается у нас в магазинах, вне зависимости от бренда, примерно на 80% сделано в Китай, остальное в Малайзии, Вьетнаме или Индии, и может 1-2% – местного производства. Тот же Levi's в свое время рекламировался, как "American made", а сейчас что-то я этой рекламы не наблюдаю... Правда, и сам Levi's давно не ношу.

Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Нет, но если раздену и увижу, то просто выгоню скорее всего...
    Представила себе обратную картинку: она тебя раздела, а там вместо твердой картошки мягкая абрикоска... Выгони т скорее всего)))))

Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Очень неприятно когда познакомился с девушкой, доходит дело до постели, ты снимаешь с нее лифчик а там грудь на три размера меньше чем была изначально... или грудь была сложенна в рулон и размотавшись оказывается в районе пупка сосками вниз...
    Я уже раньше давала подобный совет людям в этой теме, но повторюсь еще раз: хочешь увидетьсразу "во всей красе" – знакомься на нудике. Сразу товар – лицом, без всякого обмана. Если понравится, то потом уже будет неважно, какая на ней одежда. Но не забудь, что она тоже все сразу увидит. Уверен, что ее реакция будет аналогичной?))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я как раз и писала об этом выше: место производства не влияет накачество, если ОТК на уровне. Точные цифры не скажу, но то, что продается у нас в магазинах, вне зависимости от бренда, примерно на 80% сделано в Китай, остальное в Малайзии, Вьетнаме или Индии, и может 1-2% – местного производства. Тот же Levi's в свое время рекламировался, как "American made", а сейчас что-то я этой рекламы не наблюдаю... Правда, и сам Levi's давно не ношу.
    Ну это общемировая тенденция, кстати и цены там на оригинальные бренды гораздо ниже, в Бомбее в бутике Лакост - очень приятные цены, на о.Маврикий
    фабрика Поло, при ней пара магазинов с ценами в 2-3 раза ниже чем в Штатах, а уж про Европу и говорить не надо, ну а Ливайс действительно шьется в Штатах, цена их там порядка 50 долл, я о 501, на Мальте брал - 501 -80 евро, ремень - 40, фиделька - 40 евро, только покупать конечно надо в фирменных магазинах - подделок очень много.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #6909
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну это общемировая тенденция, кстати и цены там на оригинальные бренды гораздо ниже, в Бомбее в бутике Лакост - очень приятные цены, на о.Маврикий
    фабрика Поло, при ней пара магазинов с ценами в 2-3 раза ниже чем в Штатах, а уж про Европу и говорить не надо, ну а Ливайс действительно шьется в Штатах, цена их там порядка 50 долл, я о 501, на Мальте брал - 501 -80 евро, ремень - 40, фиделька - 40 евро, только покупать конечно надо в фирменных магазинах - подделок очень много.
    Цены не везде одинаковые на фирменные продукты по той же причине, что и на Украине: растаможка. Плюс в Европе налог включен уже в стоимость, а он колеблется от 15 до 25% в разных странах, тогда как в Штатах – он уже надбавка, когда идешь платить в кассу и может быть от 0% (как у меня) do 10% (в Чикаго, например). Т.е. тот же Levi's будет стоить уже не $50, а $55. Причина же, по которой тут одежда относительно дешевая, как раз именно в том, что самой производство джинсовой ткани, как и все остальное, начиная с 1980-ых, уже давно делается в Азии, а в США только шьют. Американцы очень практичны: они не любят покупать дорогую одежду, потому что предложение намного превосходит спрос (зажрались, сволочи!), и для того, чтобы компании могли остаться на плаву, они и переводят все производство в страны 3-го мира, где труд дешевле и нет профсоюзов... Я долго могу говорить об этой "палке о двух концах", влияющей на международную экономику, но это будет оффтопом в данной теме. К счастью, качество китайских вещей, сделанных для американских брендов, мало отличается по качеству от вещей, сделанных на территории США, так что в этом плане претензий особых нет.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 24.04.2012 в 18:16.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #6910
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Фиби Посмотреть сообщение
    ну это... всякое бывает. я вот знала одного молодого человека. он так сильно хотел х5, что продал квартиру. он таки буквально жил в нем.
    Наверное у него писька совсем маленкая, раз до такого дошло (Вспоминая Фрейда)
    Ну а на самом деле думаю, что это человек с очень большими комплексами и проблемами. Просто трындец
    no more

11. Вверх #6911
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Представила себе обратную картинку: она тебя раздела, а там вместо твердой картошки мягкая абрикоска... Выгони т скорее всего)))))

Я уже раньше давала подобный совет людям в этой теме, но повторюсь еще раз: хочешь увидетьсразу "во всей красе" – знакомься на нудике. Сразу товар – лицом, без всякого обмана. Если понравится, то потом уже будет неважно, какая на ней одежда. Но не забудь, что она тоже все сразу увидит. Уверен, что ее реакция будет аналогичной?))))
    или как минимум на пляже. так что сидим дома и ждем лета))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #6912
    Модератор

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    или как минимум на пляже. так что сидим дома и ждем лета))
    Не сидите дома, ходите в бассейн)

Я, кстати, если бы не глубокое и беспробудное замужество, именно в бассейне и знакомилась бы. Слабость у меня к красиво плывущим мужчинам). Разок его ластой зацепишь, другой зацепишь- вот и познакомились)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.04.2012 в 07:12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    и ты ушел из такой семьи???
    вокруг одни сиськи - это же просто сказка!
    если в башне дребедень....

14. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Наверное у него писька совсем маленкая, раз до такого дошло (Вспоминая Фрейда)
    Ну а на самом деле думаю, что это человек с очень большими комплексами и проблемами. Просто трындец
    вспомнился известный комикс про любовь к большим авто

15. Вверх #6915
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Меня тоже оч. удивило, когда мы отдыхали в Италии и ездили на экскурсию на о. Гарда (более чем курортная зона), то цены в магазине Sisley на озере были раза в полтора-два ниже, чем в Миланев таком же Sisley.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #6916
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Меня тоже оч. удивило, когда мы отдыхали в Италии и ездили на экскурсию на о. Гарда (более чем курортная зона), то цены в магазине Sisley на озере были раза в полтора-два ниже, чем в Миланев таком же Sisley.
    Це пiдробка! Хорошая вещь дешёвой быть не может ! И вообще наверное это был сэконд хенд!
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Це пiдробка! Хорошая вещь дешёвой быть не может ! И вообще наверное это был сэконд хенд!
    а распродажи на что? если шмотка прошлогодняя, то и цена гораздо ниже... в августе летнюю обувь приличной фирмы можно взять очень дешево... конечно не совсем про нашу страну речь, но и у нас бывают милые сюрпризы...
    хипповая плетушка :)

18. Вверх #6918
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    От я лоханулась.... Это, наверное, был не Sisley, а комиссионка для отдыхающих
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #6919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    и ты ушел из такой семьи???
    вокруг одни сиськи - это же просто сказка!
    Не сиськами едиными...

20. Вверх #6920
    Не сиськами едиными...
    я бы за сиськи держался и не отпускал

Ответить в теме
Страница 346 из 1029 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права