Так, товарищи, тема не про сиськи и их состояние, и не про бывших.
Имеет ли значение для мужчины одежда женщин?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Подумал... для меня все таки имеет. Одежда женщины говорит о многом. О ее вкусе, стиле и характере.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Спасибо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я как раз и писала об этом выше: место производства не влияет накачество, если ОТК на уровне. Точные цифры не скажу, но то, что продается у нас в магазинах, вне зависимости от бренда, примерно на 80% сделано в Китай, остальное в Малайзии, Вьетнаме или Индии, и может 1-2% – местного производства. Тот же Levi's в свое время рекламировался, как "American made", а сейчас что-то я этой рекламы не наблюдаю... Правда, и сам Levi's давно не ношу.
Представила себе обратную картинку: она тебя раздела, а там вместо твердой картошки мягкая абрикоска... Выгони т скорее всего)))))
Я уже раньше давала подобный совет людям в этой теме, но повторюсь еще раз: хочешь увидетьсразу "во всей красе" – знакомься на нудике. Сразу товар – лицом, без всякого обмана. Если понравится, то потом уже будет неважно, какая на ней одежда. Но не забудь, что она тоже все сразу увидит. Уверен, что ее реакция будет аналогичной?))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну это общемировая тенденция, кстати и цены там на оригинальные бренды гораздо ниже, в Бомбее в бутике Лакост - очень приятные цены, на о.Маврикий
фабрика Поло, при ней пара магазинов с ценами в 2-3 раза ниже чем в Штатах, а уж про Европу и говорить не надо, ну а Ливайс действительно шьется в Штатах, цена их там порядка 50 долл, я о 501, на Мальте брал - 501 -80 евро, ремень - 40, фиделька - 40 евро, только покупать конечно надо в фирменных магазинах - подделок очень много.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Цены не везде одинаковые на фирменные продукты по той же причине, что и на Украине: растаможка. Плюс в Европе налог включен уже в стоимость, а он колеблется от 15 до 25% в разных странах, тогда как в Штатах – он уже надбавка, когда идешь платить в кассу и может быть от 0% (как у меня) do 10% (в Чикаго, например). Т.е. тот же Levi's будет стоить уже не $50, а $55. Причина же, по которой тут одежда относительно дешевая, как раз именно в том, что самой производство джинсовой ткани, как и все остальное, начиная с 1980-ых, уже давно делается в Азии, а в США только шьют. Американцы очень практичны: они не любят покупать дорогую одежду, потому что предложение намного превосходит спрос (зажрались, сволочи!), и для того, чтобы компании могли остаться на плаву, они и переводят все производство в страны 3-го мира, где труд дешевле и нет профсоюзов... Я долго могу говорить об этой "палке о двух концах", влияющей на международную экономику, но это будет оффтопом в данной теме. К счастью, качество китайских вещей, сделанных для американских брендов, мало отличается по качеству от вещей, сделанных на территории США, так что в этом плане претензий особых нет.
Последний раз редактировалось Цирцея; 24.04.2012 в 18:16.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.04.2012 в 07:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки