Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 343 из 1029 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 20562
  1. Вверх #6841
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Та. Конечно нет развода в тряпке по цене нескольких телевизоров))
    Я не так давно познакомилась с людьми, у которых бизнес связан с кашемиром. Послушала эти истории о бизнесе, о поставщиках сырья, о самих животных и сложнейшем уходе за ними, о производстве, о дизайнерах и проч. - становится понятно, почему высококлассный кашемир стоит таких безумных денег.
    А платье от Диор, ну ты меня прости, там шелка, ручное кружево и ручная вышивка, высокий стиль, индивидуальный пошив и прочая и прочая... дешевле телевизора, который на заводе на конвеере собирают оно не может стоить. Да 50% к цене там имя добавляет, но много ли на самом деле есть вещей равных по качеству и стилю у безымянных дизайнеров, чтобы можно было купить не переплачивая за имя? Имя и качество очень часто неразрывно связаны, поэтому и стоит столько.

Но я даже не об этом. С нашей невысокой колокольни эти суммы шокируют. Для некоторых людей это не круто и престижно, а просто нормально. Для них это нормальные деньги, вот они и покупают. Не роются в полуподвалах начинающих дизайнеров, чтобы поискать похожее, но подешевле, а просто идут туда, где им гарантирован сервис и качество и платят эти деньги, тем самым экономя свое время и нервы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не так давно познакомилась с людьми, у которых бизнес связан с кашемиром. Послушала эти истории о бизнесе, о поставщиках сырья, о самих животных и сложнейшем уходе за ними, о производстве, о дизайнерах и проч. - становится понятно, почему высококлассный кашемир стоит таких безумных денег.
    Да 50% к цене там имя добавляет, но много ли на самом деле есть вещей равных по качеству и стилю у безымянных дизайнеров, чтобы можно было купить не переплачивая за имя? Имя и качество очень часто неразрывно связаны, поэтому и стоит столько.
    .
    Собственно имя (или бренд) - нематериальный актив, который имеет свою стоимость. Туда же Гудвилл и все прочее. Вот и получается, что ТМ высокого класска и известная не может стоить дешево. И это касается не только одежды, но и рынка товаров и услуг в целом.
    Законы рынка-с. Никак иначе.
    Так что обмана никакого нет. качественный товар известного бренда не может стоить дешево.
    Дядя вася у себя в гараже может сделать нечто, похожее на мерседес (есть такие примеры) но это однозначно не будет мерседесом никак.
    То есть покупая дешевый китай нонэйм, даже похожий на брендовые вещи они таковыми не будут являться. Останутся китайским фуфлом
    no more

3. Вверх #6843
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А платье от Диор, ну ты меня прости, там шелка, ручное кружево и ручная вышивка, высокий стиль, индивидуальный пошив и прочая и прочая... дешевле телевизора, который на заводе на конвеере собирают оно не может стоить. Да 50% к цене там имя добавляет, но много ли на самом деле есть вещей равных по качеству и стилю у безымянных дизайнеров, чтобы можно было купить не переплачивая за имя? Имя и качество очень часто неразрывно связаны, поэтому и стоит столько.

Но я даже не об этом. С нашей невысокой колокольни эти суммы шокируют. Для некоторых людей это не круто и престижно, а просто нормально. Для них это нормальные деньги, вот они и покупают. Не роются в полуподвалах начинающих дизайнеров, чтобы поискать похожее, но подешевле, а просто идут туда, где им гарантирован сервис и качество и платят эти деньги, тем самым экономя свое время и нервы.
    С этим я согласна, уже писала выше про те же платья. Труд+качество, да. А повседневная одежда за баснословные деньги - вот это меня удивляет...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #6844
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    С этим я согласна, уже писала выше про те же платья. Труд+качество, да. А повседневная одежда за баснословные деньги - вот это меня удивляет...
    та приведи хоть пример ) это ты о чем?)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #6845
    Частый гость
    Не имеет значения. Если это только не прикид, кричащий "Я ТРАССОВКА!".
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

6. Вверх #6846
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та приведи хоть пример ) это ты о чем?)
    Ну вот то же самый кашемир, повседневное платье-свитер вполне может потянуть на 1-1,5 $. Да, оно элегантное, очень красивое, но это не вечерняя, а вполне повседневная одежда. Настоящая пашмина тоже стоит дай боже. Это вещи самого высокого качества.
    Ну и верхняя одежда, пальто некоторые тоже могут затягивать на несколько тысяч. Шубы не берем в расчет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для varg
    Ну вот то же самый кашемир, повседневное платье-свитер вполне может потянуть на 1-1,5 $. Да, оно элегантное, очень красивое, но это не вечерняя, а вполне повседневная одежда. Настоящая пашмина тоже стоит дай боже. Это вещи самого высокого качества.
    Ну и верхняя одежда, пальто некоторые тоже могут затягивать на несколько тысяч. Шубы не берем в расчет).
    Хорошая кожаная обувь, тем более зимняя на натуральном меху тоже не может стоить дешево.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для iggycat
    Именно. причем ДОРОГОЕ и качественное пальто достаточно неброское, без этих "вырвиглазовских" расцветок и фасонов. Но в то же время понятно не только "наощупь", но и визуально, что это крутая вещь.
    no more

9. Вверх #6849
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну с кашемиром определились ) Верхняя хорошая одежда всегда дорогая. Но пальто за пару тысяч сидит, выглядит и носится соответственно ) Никак нельзя сказать, что за 300 баксов можно купить такое же ) Нельзя )
    Да и вообще, как выше сказано, баснословные деньги мера оч индивидуальная )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 23.04.2012 в 15:50.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Улыбнуло сравнение с телевизорами)
    Помню,как то забрела в магазин на Ленина,чего то там и Олуфсен в поисках телека.Прозрела))
    При том,что мы искали,как нам казалось,недешевый телевизор.Но там я поняла,что мой уровень в технике-это типа,как в одежде-Терранова или Бершка) Телеки стоили там хорошо за десятку зелени.Очень хорошо "за"
    Кто так же скажет-нафига эти понты,платить столько денег за то,что бы смотреть Шустера
    А кто то имеет ценит технологии и имеет возможность.

Возвращаясь к одежде,хочу еще раз повторить,что и из какашки можно сделать конфету,это правда.Но легче все таки иметь дело с качественными вещами.
    Другое дело,что все усилия могут пойти прахом,потому что жопа,пардон,вываливается из джинсов(как выше картинку постили)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #6851
    Блузка по пупочек,
    Юбка по лобочек -
    Воспаленье матки
    И простуда почек...

12. Вверх #6852
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Нет, развода нет ) есть товар, есть качество, есть имя, есть цена. Дальше дело покупателя )
    зы не пойму чем телевизор лучше? )))) Кто от телека получает удовольствие, кто от одежды ) Каждому свое )
    качество у всех примерно одинаковое , если это фабричное поточное производство, а не эксплюзивная вешь ручной работы
    шьется большая часть продукции в Азии, от нонеймов до изделий известных европейских и американских дизайнеров
    в цене одежды 90% составляющей это стоимость самого бренда
    Последний раз редактировалось victor_im; 24.04.2012 в 09:32.
    если в башне дребедень....

13. Вверх #6853
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    шьется может и в Азии, но хорошие бренды, там отшиваемые, имеют очень высокий контроль за качеством.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #6854
    Модератор

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    шьется может и в Азии, но хорошие бренды, там отшиваемые, имеют очень высокий контроль за качеством.
    Согласна). Не одинаковое, совсем не одинаковое качество у всего, что произвелось в китае.

15. Вверх #6855
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Все таки длину ног и длину каблуков видно сразу ) Оно только создает иллюзию удлинения... а вот пушап сразу не всегда разглядишь, и чтоб понять надо не мало печального опыта...
    это хорошо если разглядишь пушап, а если вот так?

Показать скрытый текст
    нажать тут

тут даже если маечка с открытой спинкой и без опознавательных знаков нижнего белья, то даже не возникнет и тени сомнения, что грудь может быть не такой....только на ощупь)

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    это хорошо если разглядишь пушап, а если вот так?

Показать скрытый текст
    нажать тут

тут даже если маечка с открытой спинкой и без опознавательных знаков нижнего белья, то даже не возникнет и тени сомнения, что грудь может быть не такой....только на ощупь)
    Нет, но если раздену и увижу, то просто выгоню скорее всего...

17. Вверх #6857
    Модератор

Нет, но если раздену и увижу, то просто выгоню скорее всего...

Госпидя, мальчики...
    Вы еще проверьте зубы на предмет искусственных коронок и волосы подергайте, а то вдруг нарастила, чтобы вам понравиться, гадюка.

18. Вверх #6858

Госпидя, мальчики...
    Вы еще проверьте зубы на предмет искусственных коронок и волосы подергайте, а то вдруг нарастила, чтобы вам понравиться, гадюка.
    Я просто не люблю обман...

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Я просто не люблю обман...
    а макияж это не обман? красивая укладка после салона, это не обман?

20. Вверх #6860
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    а макияж это не обман? красивая укладка после салона, это не обман?
    По этому больше люблю не накрашенных и с косичками )

Ответить в теме
Страница 343 из 1029 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права