Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4579 из 4947 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,561 по 91,580 из 98935
  1. Вверх #91561
    User banned
    А вообще.....всё больше склоняюсь к мысли, что этой стране НУЖНО пожить при ВОНЕ. дабы вкусить всю прелесть и аромат "оранжевой чумы". А потом еще и попытаться выковырять ВОНУ с трона. И это будет потяжелее, чем избавиться от глистов
    Кроме того, рыги уже тоже поддостали. Да и не являются они реально альтернативой, сами это понимают. Временщики. Потому и рвут всё, до чего дотянутся.

2. Вверх #91562
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Маразмы времен Виктора Януковича
    Весна... клещи... энцефалит...

3. Вверх #91563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И? Допустим, завтра появится куча видео из камеры ВОНЫ. Что будет?
    1. Куча вони от ВОНЫ (о, каламбурчик), европу, СШП и лично Власенко о нарушении прав человека (вполне конкретного - остальные не в счет) и тайны сиделицы.
    2. ВСЕ записи будут просто названы фальшуванням. Без комментариев.
    3. ВОНА придумает следующий цирк. типа, ее згвалтувалы. Или избили мешками с песком (шобы следов не осталось). И пофиг, шо это могли сделать и раньше (к вопросу о синяках). Или, например, ночью помрет соседка....Но это просто перепутали, убить-то хотели ВОНУ. неважно, даже если соседка выступит по ТВ с разоблачением. Это хвальшування и НЕ ТА соседка
    4. Возвращаемся на исходную
    Согласен?
    Но не появляется-же...
    Так почему власть не хочет в один миг снять с себя все обвинения в избиении-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #91564
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но не появляется-же...
    Так почему власть не хочет в один миг снять с себя все обвинения в избиении-то?
    Дык, тут такое дело.....давай, я начну про тебя всякие гадости говорить, а? Вот, например, что ты мене в личке склоняешь к однополому....или, что ты бабло мне суешь за то, чтобы я с темы ВОНЫ насовсем свалил...
    И ты того, доказывай.....Я потом еще придумаю

5. Вверх #91565
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    наш тепершний премьер минист азаров значит тоже сладкоголосый болтун....поддержал же...)
    Быть сладкоголосым условие необходимое, но недостаточное. Кабинет министров Азарова медленно, но уверенно восстанавливает экономику страны.

6. Вверх #91566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не противно бред постить? У нас, думаешь Ынтернету и телевизоров нет? Неприятно, когда людей за поцев держат.
    Че ты тут вообще делаешь. Иди агитируй в Шахтерск, где соседи друг у друга по 50 копеек отдалживают и трехкомнатная квартира в пределах 1000грн.
    Ты мне будешь рассказывать куда ити? После тебя)
    Что мне твой тернет? И телевизор? Чтобы знать как обстоит дело нужно жить в Донецкой области, как минимум. А когда не знаешь как в твоем случае, где Шахтерск находится - мне будешь рассказывать, что благодаря телевизору знаешь как дело обстоит? Я не лезу в ситуациюв Одессе конкретно. И не говорю что ваша власть красавцы (ведь так по телевизору показывают). Я говорю за определеную направленость. На шахтах работа есть. Молодому парню и другую специальность можно выбрать. Так что не чего мне заливать как жить тяжело. Кто хочет тот работает.

7. Вверх #91567
    zodchiy
    Дык, тут такое дело.....давай, я начну про тебя всякие гадости говорить, а? Вот, например, что ты мене в личке склоняешь к однополому....или, что ты бабло мне суешь за то, чтобы я с темы ВОНЫ насовсем свалил...
    И ты того, доказывай.....Я потом еще придумаю
    Ну такое легко доказать... Правда ведь? В противном случае таки будет смотреться фуфлом... Если есть переписка у тебя в личке - берешь её и показываешь...
    Итак....почему власть боиться доказать ,что она не виновата , и что избиений не было? С роликом про тимоху вроде разобрались - его показали и мало кто сомневается в его достоверности... Теперь шаг за януковскими...Так?

8. Вверх #91568
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Клюев: У власти есть воля, чтобы победить коррупцию
    Сила есть, воля есть... А силы воли - нет...

9. Вверх #91569
    User banned
    Ну такое легко доказать... Правда ведь? В противном случае таки будет смотреться фуфлом... Если есть переписка у тебя в личке - берешь её и показываешь...
    Итак....почему власть боиться доказать ,что она не виновата , и что избиений не было? С роликом про тимоху вроде разобрались - его показали и мало кто сомневается в его достоверности... Теперь шаг за януковскими...Так?
    А зачем доказывать? Хотя....
    Вот я свалил с темы ВОНЫ. И прессую рыгов. Не наводит? А еще масасыклю себе прикупил, ты проспонсировал. могу масасикль предъявить
    оправдывайся

10. Вверх #91570
    zodchiy
    А зачем доказывать? Хотя....
    Вот я свалил с темы ВОНЫ. И прессую рыгов. Не наводит? А еще масасыклю себе прикупил, ты проспонсировал. могу масасикль предъявить
    оправдывайся
    В чем? Думаешь тебе много человек тут на слово поверят?
    Итак вернемся к сути (от твоих фантазий) - есть обвинение в адрес власти, что тимоху побили до синяков... Есть такое? Что легче всего сделать, дабы это опровергнуть? Правильно - показать чистые, без следов побов руки тимохи.... Нет? Или лучше прятать?

11. Вверх #91571
    Спаведливости ради - ВОНА тоже последние труселя себе не отбирала. Не ее фасончек И немалой части населения при ее премьерстве жилось несколько лучче.
    Знаю я эту часть населения. Это те, которых за ДЕСЯТ дней предупреждали (официально) о проверке и давали возможность легально отмывать бабки. Строителям, например, при Юле жилось ой как несладко.

12. Вверх #91572
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели раздражает оранжевый цвет...
    А дворники в спецовках Вас не раздражают? Им не стоит вас опасаться?
    Раздражает меня оранжевое отрепье, которое болтает без умолку, а что-то сделать слабо.

13. Вверх #91573
    zodchiy
    Знаю я эту часть населения. Это те, которых за ДЕСЯТ дней предупреждали (официально) о проверке и давали возможность легально отмывать бабки. Строителям, например, при Юле жилось ой как несладко.
    Но зато теперь они расцвели?

14. Вверх #91574
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Итак вернемся к сути (от твоих фантазий) - есть обвинение в адрес власти, что тимоху побили до синяков... Есть такое? Что легче всего сделать, дабы это опровергнуть? Правильно - показать чистые, без следов побов руки тимохи.... Нет? Или лучше прятать?
    Дык, Вона опять же не захочет добровольно показать ручки, а силой заставить показать - гестапо...
    Как быть?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #91575
    User banned
    Дык, повторю - синяки САМОЙ легко сделать. Не согласен? Я бы вообще организовал "за стеклом" для ВОНЫ. Непрерывную прямую трансляцию. Чтобы все могли сами всё увидеть. И не было бы сказок от Власа. Но ВОНА ж никада на это не согласится Типо, нарушение прав.
    ЗЫ. Думаешь, мне не поверят? А давай попробуем....Как там - если человеку тысячу раз сказать, что он свинья - он захрюкает
    ЗЫЗЫ. А ведь бабло-то ты мене предлагал....Вот какая ирония сарказма, правда?

16. Вверх #91576
    Раздражает меня оранжевое отрепье, которое болтает без умолку, а что-то сделать слабо.
    Значит таки дворники от Вас прячутся... Вот почему дворы не метены...

17. Вверх #91577
    zodchiy
    Дык, повторю - синяки САМОЙ легко сделать. Не согласен? Я бы вообще организовал "за стеклом" для ВОНЫ. Непрерывную прямую трансляцию. Чтобы все могли сами всё увидеть. И не было бы сказок от Власа. Но ВОНА ж никада на это не согласится Типо, нарушение прав.
    ЗЫ. Думаешь, мне не поверят? А давай попробуем....Как там - если человеку тысячу раз сказать, что он свинья - он захрюкает
    ЗЫЗЫ. А ведь бабло-то ты мене предлагал....Вот какая ирония сарказма, правда?
    \
    Уже и Корпачева признала (её представитель лично видел) и признает это катуванням (типа того) и представители тюремщиков фактически не отказались от этого факта...

18. Вверх #91578
    User banned
    \
    Уже и Корпачева признала (её представитель лично видел) и признает это катуванням (типа того) и представители тюремщиков фактически не отказались от этого факта...
    Учитывая принадлежность Карпачовой, я бы на месте ВОНЫ насторожился. С чего вдруг рыги САМИ признают наличие синяков? Значит, держат туза в рукаве и скоро он каааак прыгнет. Ну, даже с учетом интеллектуального уровня, не могут они такую тупость сделать. Инстинкт самосохранения - это ж базовый.....

19. Вверх #91579
    zodchiy
    Учитывая принадлежность Карпачовой, я бы на месте ВОНЫ насторожился. С чего вдруг рыги САМИ признают наличие синяков? Значит, держат туза в рукаве и скоро он каааак прыгнет. Ну, даже с учетом интеллектуального уровня, не могут они такую тупость сделать. Инстинкт самосохранения - это ж базовый.....
    Да просто их в очередной раз подловили на мерзостях...отпираться не получается....тупо лажанули...
    Риторичка из их рядов (лукьянов к примеру) - ищут стрелочника из мелких офицеров тюряги...

20. Вверх #91580
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Ну, проиграли....Ждите своего времени. народ четко высказал мнение БОЛЬШИНСТВА.
    Соломон Изевич, как дела у Вас идут, аптеку не отобрали еще? а то говорят это прибыльный бизнес
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 4579 из 4947 ПерваяПервая ... 3579 4079 4479 4529 4569 4577 4578 4579 4580 4581 4589 4629 4679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права