Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4578 из 4947 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,541 по 91,560 из 98935
  1. Вверх #91541
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    слушайте а вам не кажется, шо у вас мания... кто такие оранжевые?? список пожалуйста огласите!!! половина так называемых ранжевых работавших у Тимошенко сейчас работают у Януковича...типа Князевич тощо....о ющенко я вообще молчу...тот мудак поскорей бы загнулся от своего диоксина...так что все те так называемые "оранжевые" плавно перетекли в "голубые"...так что вонь оранжево-голубая...так кого вы вините? како было тако есть (с)....про премьерство януоквича при ющенке я вообще молчу...
    Оранжевый это тот, кто поддержал государственный переворот 2004 г. используя беззастенчивую ложь и забугорные бабки, а потом за пять лет разорил страну. Или тот, кто собирается это сделать.
    Оранжевый – это сладкоголосый болтун не способный ничего сделать, по крайней мере, руками.

2. Вверх #91542
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    ага...идите устройте дите в ясли... тогда будете рассказывать...
    Уже устроил. И самое смешное, обошелся без взятки. Но хлопотно это.

3. Вверх #91543
    User banned
    так Мороз тоже своим был...если человек падла...то какого хрена его защищать? это только ПРсты так могут...видя, што творит эта мразь защищать ее..."ну как же?...он же свой..."
    Не допускаете, шо ВОНА - такая же ж падла?
    Ой, а типо оранжи не защищали сволочей тока за то, шо СВОИ? Не держите мене за бейцалы - они и так мудят

4. Вверх #91544
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Оранжевый это тот, кто поддержал государственный переворот 2004 г. используя беззастенчивую ложь и забугорные бабки, а потом за пять лет разорил страну. Или тот, кто собирается это сделать.
    Оранжевый – это сладкоголосый болтун не способный ничего сделать, по крайней мере, руками.
    наш тепершний премьер минист азаров значит тоже сладкоголосый болтун....поддержал же...)

5. Вверх #91545
    User banned
    А кто же спорит. Все енто дело любят. Но после регионалов нам сирым и убогим хоть что-то остается.
    Спаведливости ради - ВОНА тоже последние труселя себе не отбирала. Не ее фасончек И немалой части населения при ее премьерстве жилось несколько лучче.

6. Вверх #91546
    User banned
    наш тепершний премьер минист азаров значит тоже сладкоголосый болтун....поддержал же...)
    ВОООТ! Вы наконец-то начинаете понимать разницу между рыгами и помаранчами. То есть, познаете нирвану......

7. Вверх #91547
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Точно разорвут. То *биомасса*, то *быки*. А люди это только те, которые оранжевые?
    Ежели раздражает оранжевый цвет...
    А дворники в спецовках Вас не раздражают? Им не стоит вас опасаться?

8. Вверх #91548
    Постоялец форума
    И при чем здесь утки? Официальная статья Клюева, или мои утверждения? Так я готов повторить: ничейных людей не бывает. Каждый, кто интересуется политикой кому-то да симпатизирует. Я в ПР не числюсь. Сегодня я их поддерживаю как силу, которая умеет ДЕЛАТЬ, а не болтать. Что будет завтра: поживем – увидим.
    еще один пейсатель, даже страшно подумать что он в своих неофициальных статьях пишет

9. Вверх #91549

10. Вверх #91550
    Постоялец форума
    Удержи его дома: голландская антиреклама Евро-2012 вызвала возмущение украинских властей

Чувствуя организационный провал Евро 2012 , проффесионалы, выражаясь словами азарова, заскулили. Внутри страны во всем виноваты папередники, а теперь ищут виновных и в Европе, как говориться хреновому танцору и яй.. мешают.(с)

11. Вверх #91551
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Лоханулись в очередной раз старатели "секты покращеня". Это же надо, слили в инет видео "с камеры №1 всея УРкаины". Ща вся прогрессивная Еуропа, США и РФ (куда же без них). Нагрянут смотреть реалити шоу в "Качанивську", потом, вместо книги отзывов, будут тревожить лучезарного глупыми вопросами, типа: "где права осужденных?", "прекратить пытки в УРкаинских местах заключения!!!". А овощь, вместо прыжков по пенькам из будки на столбиках будет несуразно отгавкиваться... Пропало написание КНИГ в тихом уединении... А аванс уже съеден. Печалька...
    Это была камера №2, вот стоп кадр с камеры №1.....

12. Вверх #91552
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это была камера №2, вот стоп кадр с камеры №1.....

ребяты....Надоело. Или уж давайте не верить ОБЕИМ сторонам, или верить! Лично у меня не вызывает ни малейшего доверия видеозарисовка из камеры. Но и "побои" достойны не большего Обе стороны уже заврались по самое "станиславское"

13. Вверх #91553
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ребяты....Надоело. Или уж давайте не верить ОБЕИМ сторонам, или верить! Лично у меня не вызывает ни малейшего доверия видеозарисовка из камеры. Но и "побои" достойны не большего Обе стороны уже заврались по самое "станиславское"
    Опровергнуть это для власти весьма несложно.... показать её руки (якобы побитые) по ТВ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #91554
    Визитка Яроша
    Прально...) Верить им нельзя, нужно для начала верить себе....

http://kandidatov.net.ua/2012/04/тві-сьогодні-відверто-випуск-від-23-кві/

15. Вверх #91555
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    что то я не слышал, чтобы он в ПР был... Пропустил разве?
    Так и Симоненко не в ПР...

16. Вверх #91556
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опровергнуть это для власти весьма несложно.... показать её руки (якобы побитые) по ТВ....
    Кхм.....Предлагаешь в ответ сверить жопы?
    Ну, сам то подумай - тяжело ли при желании насандалить себе пару синячков на руки? А желание тама есть, аж зашкаливает.
    Ты клип про завгара смотрел?

17. Вверх #91557
    zodchiy
    Кхм.....Предлагаешь в ответ сверить жопы?
    Ну, сам то подумай - тяжело ли при желании насандалить себе пару синячков на руки? А желание тама есть, аж зашкаливает.
    Ты клип про завгара смотрел?
    Но её-же реально видеонаблюдают....? Насандалить не получится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #91558
    User banned
    Ипстесственно. И в данном коленкоре именно ОТ НАС зависить - поддержим или промолчим....Желающих сожрать с потрохами ЛЮБОГО живущего лучше, выше, при власти - легион. Тока народ решит - кого защитить, а кого - пущай жрут. кстати, это зарубка БЮТ-овцам. ВОНУ топчут не потому, шо беспредельщики, а по причине потери доверия у народа. Но вы ж всё равно не поймете и не согласитесь.
    Всё правильно, в выборе мы всегда свободны. Никто же нас не заставляет голосовать за тех кому мы не доверяем. У вас свой выбор, у меня свой, это и есть демократическое общество, которое должно развиваться. Вы же тут не будете спорить.

19. Вверх #91559
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но её-же реально видеонаблюдают....? Насандалить не получится...
    И? Допустим, завтра появится куча видео из камеры ВОНЫ. Что будет?
    1. Куча вони от ВОНЫ (о, каламбурчик), европу, СШП и лично Власенко о нарушении прав человека (вполне конкретного - остальные не в счет) и тайны сиделицы.
    2. ВСЕ записи будут просто названы фальшуванням. Без комментариев.
    3. ВОНА придумает следующий цирк. типа, ее згвалтувалы. Или избили мешками с песком (шобы следов не осталось). И пофиг, шо это могли сделать и раньше (к вопросу о синяках). Или, например, ночью помрет соседка....Но это просто перепутали, убить-то хотели ВОНУ. неважно, даже если соседка выступит по ТВ с разоблачением. Это хвальшування и НЕ ТА соседка
    4. Возвращаемся на исходную
    Согласен?

20. Вверх #91560
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Всё правильно, в выборе мы всегда свободны. Никто же нас не заставляет голосовать за тех кому мы не доверяем. У вас свой выбор, у меня свой, это и есть демократическое общество, которое должно развиваться. Вы же тут не будете спорить.
    А я спорю? Нет, ОСПАРИВАЮТ тока БЮТы. И де же тута демократия? Ну, проиграли....Ждите своего времени. народ четко высказал мнение БОЛЬШИНСТВА. Но им-то большинство НЕ УКАЗ. Корыто зовет

Закрытая тема
Страница 4578 из 4947 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права