мне этих братков шахтеров не жалко ни грамма...
| ||
мне этих братков шахтеров не жалко ни грамма...
так какая там ЗП&...во многих интервью в СМИ слышала про 3тыс грн.
Копанки отдельная тема.
Мы говорим о шахтах. На копанках после обвала даже могут не похоронить а выкинуть где нибудь.
alinaz8 на всех шахтах по разному. зависит от количества добываемого угля. Но 3 тысячи - это если на поверхности. Проходчики от 5-6 получают чистыми. Грозы от 7 до 11-12.
На копанках зарплаты выше и выходов меньше. Но смертность - я уже сказал что высокая.
Последний раз редактировалось Федорович; 24.04.2012 в 19:31.
Только правда о Викторе Федоровиче
Виктор Федорыч и колорадский жук.
Свободный сын полей колхозных
Затеял в споре обыграть
И не друзей (жуков навозных),
А Виктор Федорыча, бл.ть!
Не знал, дурак, он с кем связался,
Уж слишком близок яркий куш,
"И не с такими я тягался!
Нет выше чем колено луж!"
Кого-кого, а не корректно
Жуков боятся Голове,
Уж будет в мире всем заметно
Уж в мире быть дурной молве!
И Виктор Федорович смело
Созвав советников мильон
Скажал жуку: "Давай братело!
А не отвечу, - то твой трон!"
И подписались Уговором,
И даже подпись Саркози,
Чтобы потом не слыть позором,
А было так, чтоб на мази.
И вот пришло батальи время,
Не долго подождал народ.
И жук-герой (невежье племя)
Вот-вот уж трон весь зеберёт.
И подойдя к ногам престола
На публику всю вопросил:
"А правда-ль, мудрый айятолла,
Что ты надавно заявил,
Что если кто придёт, спонтанно
И на вопрос ответишь "да!",
То, как бы не было бы странно
Свой трон отдашь ты навсегда?"
И президент кивнул издали
Не потому что так хотел,
А просто все вокруг кивали:
"Не оказаться б не у дел!"
Вдруг мягким голосом и нежным
Устами девы жук спросил:
"А правда, что зимою снежной
меня в Межгорье ты водил?".
И вот подкупленный утехой
Забыв про все договора
Воскликнул:"Да! И под орехом,
Зимой согрела нас жара!"
Настало резко вдруг затишье
Лишь Виктор Федорыча стон:
"О, нет! Я ж проиграл излишье!
Не президент я, я - гон..дон!"
"Калифорнийской желтой мрази
Спустил Межгорье и Донбасс,
И в золотом уж унитазе
Не мыть мне боле свой анфас!"
А вслед министры зашептались
"Жуку пора почет служить.."
..Жука случайно растоптали
Жуку теперь уже не жить...
И улыбнулся Виктор Федрыч,
Рукой отеческой повёл-
"Не я ль свободу дал и совесть,
Свободу от жука привёл!"
На территории Украины расположен террористический центр по подготовке убийства президента Украины Виктора Януковича и главы РФ Владимира Путина.
Когда же, наконец-то, этот террористический центр начнёт своё функционирование?!))
Покращення-2. Перезагрузка.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 24.04.2012 в 23:12.
Лоханулись в очередной раз старатели "секты покращеня". Это же надо, слили в инет видео "с камеры №1 всея УРкаины". Ща вся прогрессивная Еуропа, США и РФ (куда же без них). Нагрянут смотреть реалити шоу в "Качанивську", потом, вместо книги отзывов, будут тревожить лучезарного глупыми вопросами, типа: "где права осужденных?", "прекратить пытки в УРкаинских местах заключения!!!". А овощь, вместо прыжков по пенькам из будки на столбиках будет несуразно отгавкиваться... Пропало написание КНИГ в тихом уединении... А аванс уже съеден. Печалька...
Че за бред? Какой Westinghause? Еще одно ПР трололо появилось в инэте? У амеров все другое, начиная от степени обогащения и заканчивая физическим размером топливных "таблеток"(опровергните если я не прав)... Ну а про то как глушат трубки в теплообменниках первого контура - ваще жесть... Только мозг человека измученного хронической януфренией перешедшей в неоперабельную фазу на фоне врожденного янутизма способен такое написать....
ЗЫ. Наверное это очередная утка типа той шо дЭбил озвучил давеча(ну типа народ вооружаеться, примите меры). Хотя на мой выпуклый взгляд здесь есть доля шутки, ибо как только сумма "оброка"(комуналка, налоги и другие ПРекрасные отчисления..) простого пэрэсичного приблизится к стоимости калаша, выбор станет очевиден даже слепому..
[MOD]
Клюев: У власти есть воля, чтобы победить коррупцию
По состоянию на сегодняшний день у власти есть главное для борьбы с коррупцией – политическая воля
Об этом в своей статье написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, исполнительный секретарь Национального антикоррупционного комитета Андрей Клюев.
«Перманентное политическое противостояние в Украине в двухтысячных годах способствовало разложению институтов власти. Демократию подменили вседозволенностью. Коррупция приобрела масштабы национального бедствия – подорвала веру граждан в собственное государство, значительно ограничила его развитие. Поломав управленческую дисциплину, стала одной из ключевых причин торможения любых реформ. Коррупционные действия убивают конкуренцию, снижают темпы модернизации экономки», – цитирует статью пресс-служба Партии регионов.
По словам Клюева, президент Украины Виктор Янукович «обозначил болезненную проблему четко, подчеркнув, что коррупция в Украине превратилась в способ существования бюрократического аппарата». «Глава государства потребовал существенной активизации работы и повышения роли Национального антикоррупционного комитета, возложив обеспечение его деятельности на аппарат Совета национальной безопасности и обороны», – добавил он.
Как отметил Клюев, за последний год существенно откорректировано законодательство, приняты Национальная антикоррупционная стратегия на 2011-2015 годы и государственная программа по предотвращению и противодействию коррупции. «Новые нормы, как это принято в цивилизованном мире, содержат правовые механизмы предупреждения и противодействия коррупции как в публичной, так и в частной сферах. Последние изменения в украинском законодательстве позитивно оценили в европейской организации GRECO», – уточнил Андрей Клюев.
«Как исполнительный секретарь Национального антикоррупционного комитета я могу утверждать: нам вполне по силам переломить ситуацию. Сегодня для этого есть главное – политическая воля», – подчеркнул он.
По его мнению, чтобы значительно снизить желание чиновников заниматься коррупцией, необходимо обеспечить выполнение простого принципа: возможные потери должны быть значимее выгод от коррупционных преступлений. «Максимально четкое определение всех видов коррупции должно лишить коррупционеров возможности прятаться за размытыми формулировками. Значительный шаг в этом направлении сделан с принятием Закона «Об основах предотвращения и противодействия коррупции». В этом документе четко определены такие термины, как «коррупционное правонарушение», «неправомерная выгода», «конфликт интересов», – говорится в статье Клюева.
http://focus.ua/politics/227782/
Социальные закладки