Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4574 из 4947 ПерваяПервая ... 3574 4074 4474 4524 4564 4572 4573 4574 4575 4576 4584 4624 4674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,461 по 91,480 из 98935
  1. Вверх #91461
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    мне этих братков шахтеров не жалко ни грамма...

2. Вверх #91462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    А что значит твое "неа" в личку? Нет не готовлю. Мне это не надо.
    Спрашивали - сколько проработать собирается? Пока работает. Если говорить о небезопасности работы, то да не безопастно. Но не так как кто то сказал, что ежедневно обвалы.
    Соломон. Вы правы. Молодняк не нужен на сложной работе, а я к себе набираю имено молодняк. Его обучить можно а не переучивать.
    Кстати ни одна шахта не закрылась. Поэтому мест хватает . Хотя я тоже считаю что это не работа, если только на какое то время - то да.
    чего-то вспомнился документальный фильм про копанки....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #91463
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    так какая там ЗП&...во многих интервью в СМИ слышала про 3тыс грн.

4. Вверх #91464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Шо уже пора очередь занимать?
    Пора занимайте))
    А что у вас тут со свободой слова? Несколько сообщений написал а уже шквал обвинений в личку)) Интересные вы...

5. Вверх #91465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-то вспомнился документальный фильм про копанки....
    Копанки отдельная тема.
    Мы говорим о шахтах. На копанках после обвала даже могут не похоронить а выкинуть где нибудь.
    alinaz8 на всех шахтах по разному. зависит от количества добываемого угля. Но 3 тысячи - это если на поверхности. Проходчики от 5-6 получают чистыми. Грозы от 7 до 11-12.
    На копанках зарплаты выше и выходов меньше. Но смертность - я уже сказал что высокая.

6. Вверх #91466
    Постоялец форума
    И к чему это видео? Я что сказал что нет аварий? Понятно что опасная работа даже идиоту.
    alinaz8 покращилось.
    а ты потрудись и все интервью посмотри, потом расскажешь нам сколько чего на что остается

7. Вверх #91467
    Новичок
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а ты потрудись и все интервью посмотри, потом расскажешь нам сколько чего на что остается
    я не знаю где эта шахта. но 1300 и не отапливаемые бани и помещения не верю я в это. тяжелые условия труда - это да а что кто то сказал что легко будет?

8. Вверх #91468
    Старый конь
    Пора занимайте))
    А что у вас тут со свободой слова? Несколько сообщений написал а уже шквал обвинений в личку)) Интересные вы...
    А я разве Вам писал в личку? Что то не припомню.А если нет,то тогда для чего этот вопрос? А со свободой у нас как раз все в норме.Вы же на Одесском форуме,а вот у Вас наверное с этим напряженка. наверное как в том анекдоте "ша уже никто никуда не идет"
    Последний раз редактировалось Федорович; 24.04.2012 в 19:31.

9. Вверх #91469
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Только правда о Викторе Федоровиче

Виктор Федорыч и колорадский жук.

Свободный сын полей колхозных
    Затеял в споре обыграть
    И не друзей (жуков навозных),
    А Виктор Федорыча, бл.ть!

Не знал, дурак, он с кем связался,
    Уж слишком близок яркий куш,
    "И не с такими я тягался!
    Нет выше чем колено луж!"

Кого-кого, а не корректно
    Жуков боятся Голове,
    Уж будет в мире всем заметно
    Уж в мире быть дурной молве!

И Виктор Федорович смело
    Созвав советников мильон
    Скажал жуку: "Давай братело!
    А не отвечу, - то твой трон!"

И подписались Уговором,
    И даже подпись Саркози,
    Чтобы потом не слыть позором,
    А было так, чтоб на мази.

И вот пришло батальи время,
    Не долго подождал народ.
    И жук-герой (невежье племя)
    Вот-вот уж трон весь зеберёт.

И подойдя к ногам престола
    На публику всю вопросил:
    "А правда-ль, мудрый айятолла,
    Что ты надавно заявил,

Что если кто придёт, спонтанно
    И на вопрос ответишь "да!",
    То, как бы не было бы странно
    Свой трон отдашь ты навсегда?"

И президент кивнул издали
    Не потому что так хотел,
    А просто все вокруг кивали:
    "Не оказаться б не у дел!"

Вдруг мягким голосом и нежным
    Устами девы жук спросил:
    "А правда, что зимою снежной
    меня в Межгорье ты водил?".

И вот подкупленный утехой
    Забыв про все договора
    Воскликнул:"Да! И под орехом,
    Зимой согрела нас жара!"

Настало резко вдруг затишье
    Лишь Виктор Федорыча стон:
    "О, нет! Я ж проиграл излишье!
    Не президент я, я - гон..дон!"

"Калифорнийской желтой мрази
    Спустил Межгорье и Донбасс,
    И в золотом уж унитазе
    Не мыть мне боле свой анфас!"

А вслед министры зашептались
    "Жуку пора почет служить.."
    ..Жука случайно растоптали
    Жуку теперь уже не жить...

И улыбнулся Виктор Федрыч,
    Рукой отеческой повёл-
    "Не я ль свободу дал и совесть,
    Свободу от жука привёл!"

10. Вверх #91470
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #91471
    User banned
    А что значит твое "неа" в личку? Нет не готовлю. Мне это не надо.
    Спрашивали - сколько проработать собирается? Пока работает. Если говорить о небезопасности работы, то да не безопастно. Но не так как кто то сказал, что ежедневно обвалы.
    Соломон. Вы правы. Молодняк не нужен на сложной работе, а я к себе набираю имено молодняк. Его обучить можно а не переучивать.
    Кстати ни одна шахта не закрылась. Поэтому мест хватает . Хотя я тоже считаю что это не работа, если только на какое то время - то да.
    Не противно бред постить? У нас, думаешь Ынтернету и телевизоров нет? Неприятно, когда людей за поцев держат.
    Че ты тут вообще делаешь. Иди агитируй в Шахтерск, где соседи друг у друга по 50 копеек отдалживают и трехкомнатная квартира в пределах 1000грн.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 24.04.2012 в 23:12.

12. Вверх #91472
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Лоханулись в очередной раз старатели "секты покращеня". Это же надо, слили в инет видео "с камеры №1 всея УРкаины". Ща вся прогрессивная Еуропа, США и РФ (куда же без них). Нагрянут смотреть реалити шоу в "Качанивську", потом, вместо книги отзывов, будут тревожить лучезарного глупыми вопросами, типа: "где права осужденных?", "прекратить пытки в УРкаинских местах заключения!!!". А овощь, вместо прыжков по пенькам из будки на столбиках будет несуразно отгавкиваться... Пропало написание КНИГ в тихом уединении... А аванс уже съеден. Печалька...

13. Вверх #91473
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Лоханулись в очередной раз старатели "секты покращеня". Это же надо, слили в инет видео "с камеры №1 всея УРкаины". Ща вся прогрессивная Еуропа, США и РФ (куда же без них). Нагрянут смотреть реалити шоу в "Качанивську", потом, вместо книги отзывов, будут тревожить лучезарного глупыми вопросами, типа: "где права осужденных?", "прекратить пытки в УРкаинских местах заключения!!!". А овощь, вместо прыжков по пенькам из будки на столбиках будет несуразно отгавкиваться... Пропало написание КНИГ в тихом уединении... А аванс уже съеден. Печалька...
    Скажут все из-за передателей, пару стрелочников на почетную пенсию и конспектировать, конспектировать...

14. Вверх #91474
    Arques Аватар для Arques
    У Армянского радио спросили:
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Когда же, наконец-то, этот террористический центр начнёт своё функционирование?!))
    АР подумало и ответило:
    -Как только возобновит работу 4-й энергоблок ЧАЭС

15. Вверх #91475
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Че за бред? Какой Westinghause? Еще одно ПР трололо появилось в инэте? У амеров все другое, начиная от степени обогащения и заканчивая физическим размером топливных "таблеток"(опровергните если я не прав)... Ну а про то как глушат трубки в теплообменниках первого контура - ваще жесть... Только мозг человека измученного хронической януфренией перешедшей в неоперабельную фазу на фоне врожденного янутизма способен такое написать....

ЗЫ. Наверное это очередная утка типа той шо дЭбил озвучил давеча(ну типа народ вооружаеться, примите меры). Хотя на мой выпуклый взгляд здесь есть доля шутки, ибо как только сумма "оброка"(комуналка, налоги и другие ПРекрасные отчисления..) простого пэрэсичного приблизится к стоимости калаша, выбор станет очевиден даже слепому..
    [MOD]

16. Вверх #91476
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А математика изучалась часом не в той-же школе где Кривосися учил Украинский? А то ужимки и прыжки очень схожи... Перечитай на досуге..
    И чем вам моя математика не понравилась? Если где-то соврал, так вы цифирью по фейсу.

17. Вверх #91477
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую - я ничейный.
    Не лукавьте, ничейных не бывает. Может быть, корочек никаких и нет, но где-то там, в глубине души…

18. Вверх #91478
    Клюев: У власти есть воля, чтобы победить коррупцию

По состоянию на сегодняшний день у власти есть главное для борьбы с коррупцией – политическая воля

Об этом в своей статье написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, исполнительный секретарь Национального антикоррупционного комитета Андрей Клюев.

«Перманентное политическое противостояние в Украине в двухтысячных годах способствовало разложению институтов власти. Демократию подменили вседозволенностью. Коррупция приобрела масштабы национального бедствия – подорвала веру граждан в собственное государство, значительно ограничила его развитие. Поломав управленческую дисциплину, стала одной из ключевых причин торможения любых реформ. Коррупционные действия убивают конкуренцию, снижают темпы модернизации экономки», – цитирует статью пресс-служба Партии регионов.

По словам Клюева, президент Украины Виктор Янукович «обозначил болезненную проблему четко, подчеркнув, что коррупция в Украине превратилась в способ существования бюрократического аппарата». «Глава государства потребовал существенной активизации работы и повышения роли Национального антикоррупционного комитета, возложив обеспечение его деятельности на аппарат Совета национальной безопасности и обороны», – добавил он.

Как отметил Клюев, за последний год существенно откорректировано законодательство, приняты Национальная антикоррупционная стратегия на 2011-2015 годы и государственная программа по предотвращению и противодействию коррупции. «Новые нормы, как это принято в цивилизованном мире, содержат правовые механизмы предупреждения и противодействия коррупции как в публичной, так и в частной сферах. Последние изменения в украинском законодательстве позитивно оценили в европейской организации GRECO», – уточнил Андрей Клюев.

«Как исполнительный секретарь Национального антикоррупционного комитета я могу утверждать: нам вполне по силам переломить ситуацию. Сегодня для этого есть главное – политическая воля», – подчеркнул он.

По его мнению, чтобы значительно снизить желание чиновников заниматься коррупцией, необходимо обеспечить выполнение простого принципа: возможные потери должны быть значимее выгод от коррупционных преступлений. «Максимально четкое определение всех видов коррупции должно лишить коррупционеров возможности прятаться за размытыми формулировками. Значительный шаг в этом направлении сделан с принятием Закона «Об основах предотвращения и противодействия коррупции». В этом документе четко определены такие термины, как «коррупционное правонарушение», «неправомерная выгода», «конфликт интересов», – говорится в статье Клюева.
    http://focus.ua/politics/227782/

19. Вверх #91479
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, ПР больше не спонсирует пострадавших от януфрении(янутизма), а в народе - "капец мозга"? Как жеж так? Он жеж обещал "почуты всех"?
    Может и спонсирует. Да вот беда. Не записан я в ПР и из-за бабок записываться не собираюсь.

20. Вверх #91480
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И чем вам моя математика не понравилась? Если где-то соврал, так вы цифирью по фейсу.
    Не лукавьте, ничейных не бывает. Может быть, корочек никаких и нет, но где-то там, в глубине души…
    Клюев: У власти есть воля, чтобы победить коррупцию

По состоянию на сегодняшний день у власти есть главное для борьбы с коррупцией – политическая воля

Об этом в своей статье написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, исполнительный секретарь Национального антикоррупционного комитета Андрей Клюев.

«Перманентное политическое противостояние в Украине в двухтысячных годах способствовало разложению институтов власти. Демократию подменили вседозволенностью. Коррупция приобрела масштабы национального бедствия – подорвала веру граждан в собственное государство, значительно ограничила его развитие. Поломав управленческую дисциплину, стала одной из ключевых причин торможения любых реформ. Коррупционные действия убивают конкуренцию, снижают темпы модернизации экономки», – цитирует статью пресс-служба Партии регионов.

По словам Клюева, президент Украины Виктор Янукович «обозначил болезненную проблему четко, подчеркнув, что коррупция в Украине превратилась в способ существования бюрократического аппарата». «Глава государства потребовал существенной активизации работы и повышения роли Национального антикоррупционного комитета, возложив обеспечение его деятельности на аппарат Совета национальной безопасности и обороны», – добавил он.

Как отметил Клюев, за последний год существенно откорректировано законодательство, приняты Национальная антикоррупционная стратегия на 2011-2015 годы и государственная программа по предотвращению и противодействию коррупции. «Новые нормы, как это принято в цивилизованном мире, содержат правовые механизмы предупреждения и противодействия коррупции как в публичной, так и в частной сферах. Последние изменения в украинском законодательстве позитивно оценили в европейской организации GRECO», – уточнил Андрей Клюев.

«Как исполнительный секретарь Национального антикоррупционного комитета я могу утверждать: нам вполне по силам переломить ситуацию. Сегодня для этого есть главное – политическая воля», – подчеркнул он.

По его мнению, чтобы значительно снизить желание чиновников заниматься коррупцией, необходимо обеспечить выполнение простого принципа: возможные потери должны быть значимее выгод от коррупционных преступлений. «Максимально четкое определение всех видов коррупции должно лишить коррупционеров возможности прятаться за размытыми формулировками. Значительный шаг в этом направлении сделан с принятием Закона «Об основах предотвращения и противодействия коррупции». В этом документе четко определены такие термины, как «коррупционное правонарушение», «неправомерная выгода», «конфликт интересов», – говорится в статье Клюева.
    http://focus.ua/politics/227782/
    Может и спонсирует. Да вот беда. Не записан я в ПР и из-за бабок записываться не собираюсь.
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 4574 из 4947 ПерваяПервая ... 3574 4074 4474 4524 4564 4572 4573 4574 4575 4576 4584 4624 4674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права