| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Попытка мелкотравчатого хамства, это твоя отличительная черта и она уже "мимо денег", но не перестаёт удивлять постоянное желание переставить всё с ног на голову.
Я и мои родители тем более, всегда были хозяевами в своей стране, поскольку составляли элиту общества, и не только в силу происхождения, но и по уровню образования, заслуженного и уважаемого положения. И именно это, так вас злобит и дразнит до сих пор, поскольку кроме "Сала нации!", гордиться больше нечем.
Исследование проводилось в период с 12 по 22 августа 2011 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2075 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.В той же Польше, где практически все взрослое население учило русский коренным образом отличается от молодого поколения, которое его не знает, и среди которого популярен сейчас английский язык.А что, там русский отменили?!
Времена меняются )
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.04.2012 в 21:27.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Еще о суржике)))
В Квебеке тоже распространен суржик - Жуаль с фонетическими и грамматическими нормами - заимствования из английского языка))
В Одессе, когда была пятая графа - суржиками записывали евреев, которые отказывались от своей этногруппы ( Может кто знает?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Исходя из цитируемого мной выше расположенного сообщения , можно сделать вывод, что его автор действительно страдает не головой.
Страдает он той частью тела, которой он настойчиво пытается совершать свои безуспешные попытки - думать .
Пожелаем ему успехов, в лечении геморроя.
Социальные закладки